Глава 417 – Божественный Щит Хранитель и Поглощающий Дух Колокол

На этот раз главной целью нападения Юэ Яна был уже не Алый Император, а Алая Наложница.

Алый Император, который вышел из Древнего Запирающего Круга, даже если он и был серьезно ранен, он мог бы выжить благодаря его скорости. Раньше, когда он был пойман в ловушку в Запирающем Круге, он был слабее Юэ Яна. С другой стороны, если бы Юэ Ян не обладал столькими навыками и высокоуровневыми артефактами, Алый Император не был бы так сильно ранен. Можно даже сказать, что без Божественной Печати Императора Тюрьмы Юэ Ян не сможет ничего сделать с Алым Императором.

Юэ Ян не знал, насколько эффективны его атаки на Алого Императора, поэтому он решил сначала избавиться от Алой Наложницы.

Её убийство определенно будет представлять собой огромный удар по Алому Императору.

«Алый Лотос!»

Алая Наложница прекрасно знала, что это был самый опасный момент в ее жизни, поэтому она не стала беречь силы в бою с Юэ Янем.

Ее собственная жизнь никогда не была ее приоритетом. Самое главное было выиграть какое-то время, чтобы ее любовник мог немного восстановиться.

Она верила, что ее возлюбленный не будет побежден от этого удара.

Огромный Алый Лотос завращался в воздухе, и тысячи его лепестков направились в Юэ Яна.

Точно так же завращалось и Колесо Истребления Мира.

Будучи в ловушке бушующего пламени, Колесо Истребления Мира открыло небольшой туннель, к великому удивлению блокируя все лепестки Алого Лотоса, которые двигались к нему. Юэ Ян быстро скользнул по чрезвычайно маленькому свободному пространству.

Туннель, который открылся Колесом Истребления Мира, был под давлением, которое помогло Юэ Яну продвинуться вперед быстрее. Как будто кто-то толкал его вперед. Огненное копье, изготовленное из Пламени Нирваны, предназначалось для этих алых лепестков лотоса, которые были впереди. Каждый раз, когда копье и лепестки соприкасались, отмечалось начало очищения огня алого лотоса. Хотя процесс не был завершен в течение секунды, Огонь Алого Лотоса определенно не был на том же уровне, что и Пламя Нирваны.

Юэ Ян был уверен в этом.

Если привести пример, то обычный огонь был бы первого уровня. Он был бы самым худшим с точки зрения качества и мощи. «Сжигающий Небеса Огонь» и «Дождь Метеоритного Огня», которые были безумно мощными, были бы бронзового ранга. Они были лучше обычного огня и легче всего контролировались нормальными воинами. «Адский Огонь» и «Дыхание Дракона» были, по крайней мере, серебряными. Что касается золотого огня, то он был бы своим у каждого отдельного человека. Например, Адский Огонь, контролируемый Бажутом, был не такого же ранга, как Адский Огонь, контролируемый обычными воинами. Зеленый Фосфорический Призрачный Огонь, контролируемый Черным Принцем, был, по крайней мере, золотого ранга. Будучи из Категории Призрачного Огня, хотя температура его была не самой высокой, такой огонь был чрезвычайно токсичен.

Огонь Алого Лотоса Алой Наложницы был лучшим среди всех огней, и даже Зеленый Фосфорический Призрачный Огонь не был ему ровней.

Он превзошел все другие обычные огни в мире, так как это был демонический огонь, который мог принимать осязаемые формы.

Хотя на самом деле не существует реальной системы ранжирования для дифференциации огня, но, его моно было бы примерно оценить платиновым рангом.

Огонь бриллиантового ранга — Тихий Испепеляющий Огонь, который могли бы использовать только Врожденные Старейшины, представляет собой форму огня Священного уровня, который мог уничтожить души всех существ. Этот огонь Священного уровня не мог быть получен даже с помощью тренировки, он будет развиваться только из конкретного Божественного Оборудования … Юэ Ян не видел его раньше, но знал о существовании благодаря знаниям матери жалкого парня.

Что касается Пламени Нирваны, это был уникальный, единственный в своем роде Божественный Огонь.

Он не только обладал способностью уничтожать мир, но и имел функцию очищения всего мира и даже способность к перерождению.

В его нынешнем состоянии Юэ Ян не смог полностью развязать потенциал Пламени Нирваны. Если бы на его месте были сестры Фениксы, Пламя Нирваны могло даже превзойти ранг Божественного Огня и пойти еще выше …

«ШШш!» копье Пламени Нирваны Юэ Яна заблокировало Алый Лотос. Пронизывая все на своем пути, копье двигалось прямо в горло Алой Наложницы.

«Стой!»

Серебряный диск пролетел по воздуху с серебристым светом.

Он заблокировал атаку копья Пламени Нирваны, которое было готово пронзить горло Алой Наложницы.

Пламя Нирваны, которое могло уничтожить все, на самом деле не смогло проникнуть в причудливый серебряный диск со встроенными древними рунами. Оно смогло только растопить серебристый свет. Как будто живой, серебряный диск внезапно повернулся с высокой скоростью, возвращаясь назад к единственной оставшейся руке Алого Императора. Он продолжал вибрировать, как будто в агонии из-за удара копья Пламени Нирваны. Даже не используя Божественное Видение Божественных Глаз, Юэ Ян мог сказать, что это было Божественное Оборудование.

Несмотря на то, что его нельзя было считать равным Божественной Печати Императора Тюрьмы, они были недалеко друг от друга.

С помощью этого Божественного Оборудования избавление от Алого Императора может стать трудным делом …

Юэ Ян и не ожидал, что Алый Император окажется с пустыми руками и что у него определенно окажутся при себе какие-то мощные навыки, но Юэ Ян никак не ожидал, что у него будет Божественное Оборудование!

Божественный Щит Хранитель [Серебряный]: Божественное Оборудование четырех звезд. Обладает сознанием. Активируется свежей кровью владельца. Мощь этого хранителя будет увеличена в десять раз, когда владелец находится на грани смерти. Его не повредить энергией, которая слабее, чем Божественное Оборудование. Принимает различные формы в определенных условиях. Он может получить неограниченный источник божественной энергии под звездами. Специальное умение «Поток Света».

«Черт возьми!» После того, как Юэ Ян увидел информацию о серебряном диске своим Божественным Зрением, он бесцеремонно выругался.

Но если говорить о слабость этого Хранителя, то он вообще не мог бы начать атаку. Его можно было использовать только как Божественное Оборудование для обороны.

Однако даже в этом случае он был достаточно сильным.

Особенно на данный момент этот вид Божественного Оборудования, используемого исключительно для обороны, был более полезным, чем те, которые использовались исключительно для атаки.

Что немного успокоило Юэ Яна, так это то, что он мог видеть информацию о Божественном Щите Хранителя его Божественным Видением, чего он не мог сделать с Императором Тюрьмы. Это означало, что Священная Божественная Печать была более высокого ранга и мощнее, чем Божественный Щит Хранитель. Конечно, Божественная Печать Императора Тюрьмы еще не признала Юэ Яна своим владельцем, поэтому он мог использовать его только для того, чтобы обрушить её на других, но не мог по-настоящему использовать её. Он был словно ребенок, который получил убивающий драконов нож. Хотя это было мощное сокровище, ребенок не сможет его использовать.

«Наша борьба бессмысленна, ты загнал меня в угол, но ты все еще не можешь меня убить! Даже без защиты Божественного Оборудования у меня все еще есть много других навыков и способов уйти отсюда. Я признаю, что ты изменил мой обычный взгляд на врага, ты противник, который умеет планировать и творить, твоя настойчивость и мужество тоже неплохи, но я должен указать, что ты еще слишком молод … Я лучше тебя с точки зрения опыта, которого тебе пока не хватает. Речь идет о всевозможных боевых действиях и трюках для выполнения навыков и даже способах использования сокровищ. Если бы я мог призвать своих зверей, я бы даже заставил тебя сбежать от испуга, и ты бы не загнал меня в такое неловкое положение. Молодой человек, было бы бессмысленно продолжать эту битву, мы уйдем сейчас же, давай встретимся снова в Небесной Области …» Алый Император махнул рукой, подталкивая Алую Наложницу к себе, готовясь уйти.

Под защитой Божественного Щита, как он должен продолжать бой?

Теперь, когда Алый Император вышел с такой скоростью, он мог бы бежать, когда и куда ему захотелось бы, если он не хотел продолжать бой, от чего ситуация может усложниться.

Но если они не продолжат бой, тогда Юэ Ян не будет доволен.

В мыслях об этом, у Юэ Яна разболелась голова.

А? Подождите, почему он только сейчас использовал Божественный Щит Хранитель?

Юэ Ян увидел, что древние руны на Божественном Щите Хранителе стали краснее, так как испускаемая серебряная звездная энергия стала более интенсивной, и он внезапно все осознал.

Чтобы этот щит продолжал работать, ему, возможно, приходилось постоянно поглощать свежую кровь владельца, или может быть, что у Алого Императора не хватило энергии, чтобы активировать Божественный Щит Хранитель сейчас. Он сжигал свою жизнь, чтобы пожертвовать кровь щиту.

Теперь, когда он подумал об этом, Юэ Ян был приятно удивлен.

Как бы там ни было, лучше было бы донимать Алого Императора, пока он не рухнет!

«Вы думаете, что вы сильны со своим Божественным Оборудованием? Мне не терпится избить такого выскочку, как вы!» Юэ Ян бесстыдно бросился вперед, когда его копье Пламени Нирваны превратилось в Алебарду, которой он и стал размахивать во все стороны… Все удары шли к Алому Императору и Алой Наложнице. Хотя Божественный Щит Хранитель быстро вращался в воздухе, блокируя все атаки Юэ Яна, серебряный звездный свет Божественного Щита Хранителя притуплялся каждый раз, когда Алебарда Пламени Нирваны ударяла его. Тело Алого Императора начало дрожать, так как он больше не мог терпеть. В конце концов, его тело слегка пошатнулось, казалось, будто он вот-вот рухнет, когда его кровь истощиться.

«Чертов паршивец!» Алая Наложница сердито посмотрела на Юэ Яна и её глаза были готовы испепелить его.

Она изо всех сил старалась собрать почти тысячу Алых Лотосов.

Используя обе руки, она направила их к Юэ Яну.

Даже если Огонь Алого Лотоса не мог ничего сделать с Юэ Янем, который был защищен Пламенем Нирваны, она просто не могла стоять и смотреть, как этот бесстыдный парень так высокомерно себя ведет. Она поклялась сразиться с ним до последних сил.

Юэ Ян не обращал внимания на парящие Алые Лотосы, не осмеливался расслабляться.

Он не боялся огня, но Алая Наложница, которая была в ослабленном состоянии, все еще обладала силой Врожденного 9го уровня.

Она контролировала тысячи Алых Лотосов руками. Забудьте о высокой температуре огня, просто силы Врожденного 9го уровня было бы достаточно, чтобы убить его, если её атака ударит его.

Юэ Ян быстро защитил себя, превращая Алебарду Пламени Нирваны в Доспехи Нирваны Огня, что поместил вокруг себя. Затем он быстро поднял Столб Пламени Нирваны, охватив все Алые Лотосы, которые шли к нему … Он немного гордился собой, потому что сочетание его Способности Ян с охваченными Алыми Лотосами могло создать совершенно новую Огненную Способность. Хотя она была бы не так хороша, как Пламя Нирваны, она не было бы слабее, чем Зеленый Фосфорический Призрачный Огонь.

Имея больше Огненных Способностей, он мог бы лучше контролировать огонь и еще больше повысить свою боевую мощь!

И важнее было то, что чем лучше он контролировал свою Способность Ян, тем более успешным было бы объединение Способностей Инь и Ян, чтобы достичь совершенно нового уровня.

Алая Наложница почувствовала, что Огонь Алого Лотоса, который она выпустила, был заблокирован и охвачен ее противником, так как она потеряла контакт с ним. Все это добавилось к ее умственному, физическому и энергетическому истощению. Она мрачно вскрикнула, и направила к Юэ Яну кровавую стрелу с последним вздохом гнева, даже не обращая внимания на цену, которую она должна была заплатить своим здоровьем.

Как только стрела была отправлена в атаку, Алая Наложница сразу же упала в обморок в объятия Алого Императора.

Она добралась до своего предела очень давно!

Стрела крови была сделана из крови ее сердца, гнева и особой энергии. Воздействие, которое она оказала бы, было бы не слабее, чем воздействие Божественного Оборудования.

Юэ Ян был потрясен, когда понял, что эта сучка сражается с ним изо всех сил.

Он не мог допустить послабления, поэтому он быстро поставил перед собой защитные Доспехи Пламени Нирваны…

«Духовное Поглощение!» В его глазах замерцал золотой свет, когда гигантское золотое колоколообразное сокровище появилось в воздухе. Когда Алый Император врезался в колокол с энергией, вырвавшейся из его зрачка, всё Логово Злого Дракона затряслось, как после серьезной катастрофой. Каменная стена сломалась и разрушилась с грохочущим шумом, когда с потолка повалились гигантские камни.

Юэ Ян чувствовал, что его мозг зазвенел, когда в его тело вошла злая энергия. Он почувствовал, как иллюзия его души высасывается из тела.

К счастью, Врожденная Ци в его Даньтяне разогрелась, активировав Пламя Нирваны, когда оно задвигалось по его телу, расталкивая злую энергию, которая отталкивала его душу от тела.

Но головокружение Юэ Яна долгое время не уходило.

На земле появилось более десяти энергетических фонтанов, что готовились атаковать Юэ Яна, который все еще был в оцепенении. Доспехи Пламени Нирваны продолжали вращаться вокруг него. Они автоматически охраняли своего владельца, пока он продолжал очищать энергетический фонтан … Энергетическому фонтану мешали Доспехи Пламени Нирваны, и обе стороны боролись за контроль над ситуацией. И тут то стрела крови воспользовалась ситуацией и бросилась в направлении груди Юэ Яна.

Хотя она была медленной, её воздействие было бы огромным!

Когда Доспехи Пламени Нирваны, наконец, вернулись, чтобы охранять своего владельца, Божественный Щит Хранитель внезапно свернулся в круглую трубу. Мало того, что ему удалось заблокировать вторую атаку Доспехов Пламени Нирваны, пространство между ними позволило стреле крови двинуться прямо к сердцу Юэ Яна …

Оставить комментарий