Глава 418 – Ярость, рождение фиолетово — золотого огня

Алая Наложница и Алый Император действовали слажено.

Если бы они не были в ослабленном состоянии и не были бы тяжело ранены, Юэ Ян был бы избит ими до состояния фарша.

Использование кровавой стрелы только заставило обе стороны пострадать.

Если бы они не были в отчаянном положении, им не пришлось бы так атаковать.

«О, боже!»

Тень пронеслась мимо, когда Кровавая Королева Красная полетела в Логово Злого Дракона с тенью Дикой Коровы Ах Мань и Золотой Коронованной Королевы Тернистого Цветка До До. Они уже вышли из мира гримуара, но, опасаясь, что Алый Император почувствует их, они остались снаружи, пока Юэ Ян официально не попросил их помощи. Скорость Кровавой Королевы была самой высокой, поэтому она первой достигла цели. Она не ожидала, что Юэ Ян окажется в опасной ситуации. Кровавая Королева бросилась вперед в одно мгновение и использовала свои крылья, чтобы унести Юэ Ян. Раскрыв объятия, она использовала свое тело, чтобы защитить Юэ Яна от смертоносной кровавой стрелы.

Стрела прошла через ее сердце.

Воздействие было настолько велико, что ее подбросило в воздух, а затем в каменную стену.

Хотя Юэ Ян знал, что она была его Зверем Хранителем, и она не умрет, увидев, что она приняла удар прямо в сердце, чтобы спасти его, а затем врезалась в каменную стену, он рассердился.

Давненько у него не было вспышек ярости …

«Черт тебя подери, раздражающий отброс!»

Из горла Юэ Яна раздался громкий вой, вибрация, которую он излучал, была такой же страшной, как и извержение вулкана. Ударная волна встряхнула всё Логово Злого Дракона, сделав уже рушившееся логово еще более шатким, обрушив многочисленные камни.

Земля разверзлась, когда трещины, похожие на паутину, стали ещё больше от землетрясения, что стало сильнее.

Глаза Юэ Яна стали красными, и его разум померк.

Теперь он полностью контролировался гневом, и его здравый смысл перестал существовать.

Он протянул руку, чтобы собрать весь неочищенный Огонь Алого Лотоса, оставшуюся энергию от энергетических фонтанов, божественную силу Хранителя Божественного Щита и оставшуюся жидкость кровавой стрелы в воздухе. Он собрал всю эту силу в энергетический шар. После взрыва его Способности Ян, Юэ Ян сжал шар энергии, как будто он пытался задушить своего противника. Намерение Юэ Яна могло состоять в том, чтобы сломать энергетический шар, или может быть, высвободить свой гнев, да все, что угодно, кроме рациональности. Он действовал в гневе.

Но случилась жуткая вещь.

Вся энергия, которая была вынуждена смешаться со Способностью Ян Юэ Яна из-за гнева начала собираться, образуя совершенно новый, странный фиолетово-золотой огонь.

«Невозможно…»

Зрачки Алого Императора расширились, и угол его глаза дрогнул.

Чем бы не была эта новая мощная сила, она никогда не могла быть сформироваться из силы противника, потому что она не только не отразила бы первоначальную энергию владельца, но и несла бы сознание противника, поэтому слияние не могло произойти так легко. Ситуация напоминала ту, когда у ранкера было два острых орудия, но он не смог бы слить их в одно, чтобы сделать еще более острое орудие.

Однако события, которые разворачивались прямо на глазах Алого Императора, ясно давали понять, что все это реально.

Алый Император видел это своими глазами, поэтому он мог только принять этот факт.

После смешивания и слияния фиолетово-золотой огонь стал похож на Огонь Алого Лотоса, но он определенно был новой формой огня.

Излишне говорить, что он был сильнее, чем Огонь Алого Лотоса.

Алый Император почувствовал, что этот новый огонь несет в себе чувство гнева, которое шокировало даже Алого Императора …

Этот гнев был и чуждым, и знакомым ему!

В прошлом гнев, который испускал Император Тюрьмы, когда он был возмущен, очень походил на этот новый огонь. Хотя они могут и не быть одинаковыми, они были одинаково доминирующими и запугивающими, в результате чего все существа ощущали чувство неконтролируемого страха!

Может быть, этот огонь уже достиг состояния, в котором его могли бы использовать только Врожденные Старейшины?

Но у этого парня не было силы Врожденного Старейшины

Более того, как Юэ Ян мог создать этот огонь прямо сейчас?

Что за врожденный навык есть у этого парня?

У Алого Императора мгновенно разыгралась пульсирующая головная боль!

«Подходи и умри!» потому, что он не мог сокрушить силу своего противника, а вместо этого создал новый огонь, Юэ Ян, который потерял всю свою рациональность, стал еще более сумасшедшим и яростным. Он продолжал сжимать шар фиолетово-золотой огня, словно хотел уничтожить его. Неожиданно ему удалось сжать его до размера в десять раз меньшего изначального. В конце концов, красноглазый Юэ Ян был так зол, что он сердито взревел оглушительным, потрясающим голосом, поднял правую руку с шаром фиолетово-золотого огня, и с силой бросил его в Алого Императора и Алую Наложницу.

«Металлический Форт …» Алый Император был втайне встревожен. Он топнул ногой, и тут же появился артефакт.

Маленькая белая жемчужина. Внутри жемчужины было изображение или образ черного замка.

Жемчужина тут же сломалась, и изображение превратилось из иллюзорного в ощутимое. Оно быстро расширялось, образуя ворота замка из неприступного металла. Ворота были гигантскими, высотой в 20 метров, шириной 10 метров и длиной 3 метра. Ворота оказались прямо перед Алым Императором, блокируя атаку на него.

С помощью этого сокровища Алый Император мог защититься от всего.

Алый Император уже испытывал Металлический Форт. Даже Святой Меч, который, как говорили, мог разрубить что угодно в мире, не смог преодолеть этот барьер.

Что произойдет, когда Металлический Форт, чья защитная способность была самой высокой среди всех артефактов, выступит против этого маленького шара фиолетово-золотого огня?

Бум!

Сильный взрыв вспыхнул снова.

Уличная стена на западе, которая разрушалась, была полностью разрушена, открыв огромную трещину. Огромная трещина была в сто метров в высоту, и она продолжалась до долины. Сломанные камни покрыли все небо, когда уровень энергии поднялся до шокирующего уровня.

Ударная волна в Логове Злого Дракона была потрясающей. Даже Тень Дикой Коровы отступила на несколько метров от удара.

Зрачки Алого Императора снова расширились.

Потому что он видел, как Металлический Форт рушился.

В тот момент, когда Металлический Форт встретил атаку, он был разбит на миллион кусочков фиолетово-золотым огнем и полностью разрушен.

Казалось, что он вызвал не Металлический Форт, а песочный замок, созданный ребенком, потому что он рухнул при первом же ударе!

Только Алый Император знал оборонную способность своего сокровища!

Оёй!

Алый Император вскочил высоко в воздух. Прежде чем Хранитель Божественного Щита смог вернуться, чтобы защитить его, он не был уверен в удачном исходе борьбы с этим шаром фиолетово-золотого огня. Юэ Ян, с другой стороны, хотел атаковать, но ему мешал Хранитель Божественного Щита, который уже вывел его из себя. Он схватился за Щит и безумно ударил им по земле, как маньяк, который потерял остатки разума. Камень на земле был разгромлен ударом Юэ Яна, вызвав миллион искр огня, когда земля заходила ходуном и громко разверзлась.

Наблюдая за тем, что делал Юэ Ян, Алый Император остался потрясенным.

Безумное состояние этого паренька было не слабее, чем сам Император Тюрьмы в припадке ярости!

Хранитель Божественный Щит не мог быть уничтожен, но свет серебристой звезды стал тусклым и продолжал издавать гудящий звук, как жалкий человек, которого избивали!

«Псих!» Алый Император решил, что он должен быстро уйти.

Он окажется в еще более неблагоприятном положении, если он продолжит борьбу. Юэ Ян просто стал бы ещё безумнее и сильнее. Юэ Ян обладал большим потенциалом, и когда он терял свою рациональность, он был еще страшнее своего обычного хитрого «я», потому именно в такие моменты он действительно раскрывал свой потенциал!

Алый Император даже не хотел тех сокровищ, что у него были под землей, в том числе золотой Поглощающий Дух Колокол. Он просто хотел уйти.

Схватив Алую Наложницу, он не стал выбираться из выхода в каменной стене в западном направлении, вместо этого он сбил огромную часть каменной стены на востоке.

«Уох, умрите, умрите, умрите!» Поняв, что Хранитель Божественного Щита в его руке стал лучом мимолетного света и вернулся обратно в сторону Алого Императора, Юэ Ян бросился за Алым Императором с головокружительной скоростью. Теперь Юэ Ян был еще быстрее, чем Алый Император. Подняв кулак в Пламени Нирваны, он замахнулся им в сторону Алого Императора.

Его удар шел к Алому Императору, и удар его был тяжелым, как гром!

То, что поразило Алого Императора, так это то, что среди десяти ударов два были такими быстрыми, что даже Хранитель Божественного Щита не смог отреагировать достаточно быстро. В результате удар приземлился на поясницу Алого Императора.

Если бы не Хранитель Божественного Щита, который помог блокировать большинство ударов, он не посмел бы сказать, что он смог бы убежать от сердитых атак это сумасшедшего маньяка.

Из тела Алого Императора вспыхнул легкий свет.

По его лицу покатились две кровавые слезы, вызвав агонию.

Фонтан энергии лопнул под ногами Алого Императора, отбрасывая Юэ Яна в воздух, когда он увлекся атакой и забыл защитить себя.

Под влиянием двух ударов Юэ Яна, Алый Император стал еще быстрее, вырвавшись из каменной стены.

Он снова наступил на Хранителя Божественного Щита, чтобы он мог унести его и скрылся, как метеорит.

Рухнул камень, покрытый свежей кровью … Он рухнул на Алого Императора, когда Юэ Ян ударил его.

Судя по ужасающим следам крови можно было сделать вывод, что Алый Император, этот ранкер, что жил шесть тысяч лет назад, был ранен Юэ Янем и оказался на грани смерти. Если бы не его Божественное Оборудование, он не смог бы сбежать под мощными атаками Юэ Яна.

Хотя он убежал, удача тоже сыграла свою роль. Большая часть заслуг достанется его Божественному Оборудованию, если бы не оно, результат был непредсказуемым.

Юэ Ян врезался в каменную стену.

Тот, кто был в припадке ярости, вроде того, что был у Юэ Яна, обладал очень сильным защитным механизмом. Хотя он был поражен энергетическим фонтаном, он не был ранен. Этот удар только разозлил и взволновал его ещё больше.

Потеряв цель, Юэ Ян продолжал размахивать кулаками, разнося каменные стены. Все Логово Злого Дракона был почти разрушено.

Кровавая Королева Красная поднялась от каменной стены и бросилась к Юэ Яну. Она обняла его, игнорируя опасности.

Из её рта сочилась кровь, и в ее груди можно было увидеть окровавленную дыру. На ее рану приземлилось много света и электричества, словно происходила какая-то мутация. Но Кровавая Королева Красная проигнорировала все мутации, которые продолжались, и обняла Юэ Яна, который собирался погнаться за Алым Императором. Она закричала со слезами. «Я в порядке, опомнись, перестань так себя вести».

Она беспокоилась о том, что Юэ Ян, потерявший разум, будет ранен, если продолжит преследовать Алого Императора. Поскольку он не знал, как защитить себя, это сделало бы его чрезвычайно уязвимым для нападения.

Кровавая Королева Красная еще больше беспокоилась о том, что тело Юэ Яна было бы повреждено от того, что он был слишком злым.

Ее сердце болело за него, и в то же время она беспокоилась за него.

Ощущая такую сложную эмоцию, она прокричала, взывая к своему хозяину. Она надеялась, что он сможет опомниться, услышав её голос.

Тень Дикой Коровы и Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка также взывали к Юэ Яну, когда они с беспокойством толпились вокруг него.

Сначала эффект их слов был незначителен.

Но через некоторое время тело Юэ Яна слегка покачнулось, когда он восстановил свое сознание.

«А?»

Безжалостный гнев Юэ Яна начал ослабевать. Покраснение в глазах начало ослабевать, когда он начал восстанавливать свое здравомыслие.

Кровавая Королева Красная была так счастлива, что начала плакать и смеяться.

Ее лицо в слезах заставило сердце Юэ Яна болеть.

Когда Юэ Ян пришел в себя, он был потрясен тем, что увидел. Логово Злого Дракона было разрушено под его атаками, но, он как будто забыл, что все это сделал он, и ошеломленно спросил «Что случилось … Алый Император сбежал? Почему я не действовал согласно своим планам … скоро это место рухнет, нам нужно уйти и быстро, давайте поговорим об этом позже!»

Под ними множество огней в виде фиолетово-золотистого лотоса быстро возвращались к Юэ Яну.

Юэ Ян был в замешательстве. Что, что происходит?

Эти огни мои?

На данный момент он не мог об этом думать. Он перестал обращать внимание на фиолетово-золотые огни, когда увидел, что они не столкнулись с Пламенем Нирваны. Они избегали Пламени Нирваны и плавали сами по себе. Он должен был выбраться из Логова Злого Дракона, а потом уже разговаривать.

Схватив тяжело раненную Кровавую Королеву Красную, Юэ Ян вылетел из разрушающегося Логова Злого Дракона через отверстие в западной стороне каменной стены.

По дороге огромные камни продолжали падать.

Потолок яростно качался, так как горный пик, который был в нескольких сотнях метров над землей, тоже начал рушиться. Юэ Ян, который ускорялся в своем полете, повернул голову, чтобы посмотреть на Древний Запечатывающий Круг, на который не повлияло обрушение. Он вздохнул, думая, что теперь он не сможет исследовать этот круг. Когда Тень Дикой Коровы и Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка зачищали поле битвы, Кровавая Королева Красная наслаждалась объятием своего хозяина. Покраснев, она лежала в объятиях Юэ Яна, когда они вылетели из логова.

Дело не в том, что она потеряла способность летать, а в том, что ее действия теперь были похожи на действия человеческой девушки — кокетки… Кровавая Королева Красная не знала, как это ее действие поможет продвинуть ее эмоциональный рост, и она не хотела думать об этом или вообще думать прямо сейчас. Все, чего она хотела, — радостно насладиться объятиями своего хозяина.

Она знала, что ей это нравиться и все.

Когда Юэ Ян вылетел из Логова Злого Дракона, девушка Цилинь и Сяо Вэнь Ли уже ждали снаружи.

Согласно первоначальным планам, они отвечали за убийство Алого Императора. Юэ Ян думал, что он не отпустит Алого Императора, поэтому он отправил девушек обратно.

Глядя на Юэ Яна, девушка Цилинь произнесла извиняющимся тоном. «Алый Император слишком хитер, он защищен Божественным Оборудованием, поэтому я не смогла его убить. Возможно, я смогла бы убить Алую Наложницу, которая упала в обморок. Она не могла атаковать, поэтому она не представляла угрозы для ламии лоли и меня, но я не смогла на нее напасть … Итак, я, я упустила ее». Она небрежно замахнулась ногой в сторону Юэ Яна. Было очевидно, что это была нога Алого Императора. Юэ Ян кивнул и использовал свое платиновое кольцо хранения, что спрятать ногу.

Ничего нельзя сделать, чтобы убить Алого Императора, потому что, в конце концов, он был защищен Божественным Оборудованием.

Для Юэ Яна уже было приятным сюрпризом, что они смогли снести одну ногу Алого Императора.

Если бы девушка Цилинь убила бы Алого Императора, это оставило бы сожаление в сердце Юэ Яна, потому что было бы жаль не убить такого сильного противника своими руками.

Он смог сильно ранить Алого Императора, поэтому Юэ Ян верил, что со временем и его собственными улучшениями он сможет сразиться с ним, чтобы увидеть, кто сильнее.

Позади него, Ах Мань несла гигантский золотой Поглощающий Дух Колокол. Внутри колокола было много фрагментов Металлического Форта. Если бы им не нужно было бы бежать в такой спешке, она бы собрала больше фрагментов. Что касается До До, она уже съела мертвое тело Извержения и достала мертвое тело красного дракона, который был немедленно убит Юэ Янем.

Логово Злого Дракона полностью разрушилось, когда горы вокруг утонули и разлетелись на множество кусков.

Два огромных куска щебня послали грязь и фрагменты камней в воздух. Затем они упали в глубокую долину с оглушающим звуком, который потряс все место.

Эхо резонировало в течение длительного времени.

«Очень жаль, что Древний Рунический Запирающий Круг был погребен под камнями. Мы должны вернуться сюда, если у нас будет время и изучить его. Я чувствую, что Древний Круг должен быть очень ценным ». После боя Юэ Ян был очень измучен и нуждался в отдыхе. Кроме того, он боялся, что Шунь Тянь и Черный Принц воспользуются его усталостью, чтобы напасть на него сейчас. Поэтому, прежде чем девушка Цилинь вернется в спячку, а Сяо Вэнь Ли и остальные в безопасности, они должны вернуться в мир гримуар, чтобы отдохнуть.

Как только Юэ Ян вернулся в мир гримуар, он отправился спать, прежде чем смог разобраться во всех вещах, которые он приобрел.

Это был его самый безопасный дом, Юэ Ян был здесь расслаблен и спокоен.

Девушка Цилинь улыбнулась и исчезла в ярком свете.

Сяо Вэнь Ли, которая была измотана от битвы, снова вернулась в тело Юэ Яна. Самое главное, что, сделав это, она также могла помочь Юэ Яну быстрее восстановиться.

Когда болезненная красавица увидела слезы, оставшиеся на лице Кровавой Королевы Красной, она, казалось, что-то поняла. Затем болезненная красавица кивнула и улыбнулась Кровавой Королеве. «Он покрыт грязью, мне придется принести ему немного воды, чтобы вымыться, помоги мне!» мягко сказала болезненная красавица.

Услышав это, Кровавая Королева Красная немного испугалась. Затем она опустила голову и тихо ответила: «Ладно».

Оставить комментарий