Глава 420 – Секретнейшее письмо!

Кровавая Королева Красная радикально изменилась после того, как она поцеловала Юэ Яна.

Она больше не жила в Облачном Замке, а спустилась вниз, чтобы помогать болезненной красавице. Она очень хотела хоть чем-то помочь. Даже когда болезненная красавица изучала Небесные Руны, она помогала ухаживать за Юэ Шуан. Болезненная красавица давно ожидала, что это произойдет. Она мягко улыбнулась, когда поручила Кровавой Королеве Красной всевозможные повседневные дела, сделав Кровавую Королеву Красную счастливой и занятой работой.

Когда Юэ Ян увидел это, он долгое время смеялся.

Он уснул спокойно, сражаясь с большой лоли в своих снах, чтобы переварить опыт, полученный им от борьбы с Алым Императором.

Большая лоли могла подражать атакам Алого Императора, Алой Наложницы, Шунь Тянь и Черного Принца, и даже действовать без каких-либо ошибок. Юэ Ян был сильно избит ею. Но после нескольких раундов Юэ Ян взволнованно понял, что теперь он может постепенно привыкнуть к ужасающему боевому темпу.

Если бы он снова встретился с Шунь Тянем, Черным Принцем и другими, он не был бы таким жалким, как прежде.

Конечно, он не был уверен, что так будет, если он снова встретится с Алым Императором и Алой Наложницей.

Потому что, как только они возвратятся и вернутся обратно к статусу Врожденных Небесного Ранга, никто не сможет сражаться с ними, кроме Чжи Цзунь.

К счастью, вторая атака Юэ Яна сильно потрепала Алого Императора и Алую Наложницу. Кроме того, Сяо Вэнь Ли и девушка Цилинь тоже преуспели в засаде, в результате чего Алый Император оказался на грани смерти. Несмотря на то, что ему удалось убежать, ему и Алой Наложнице понадобилось бы, по крайней мере, полтора года, прежде чем они смогли бы вернуться к своему лучшему состоянию. Шунь Тянь, Черный Принц, Лидер Секты Тысячи Гоблинов, Божественный Генерал Императора Тюрьмы, Король Демонов Ха Синь, Великий Король Демонов Бажут, Сюй Кун и Цзю Сяо, которые были Великими Лидерами Небесной Области… Юэ Ян имел бесчисленное множество врагов.

Как говорится, когда вы покрыты вшами, вы не ощущаете зуд. Юэ Ян чувствовал, что это выражение имеет смысл. У него уже было много врагов, Алый Император и Алая Наложница были бы просто двумя новыми дополнениями к коллекции!

Юэ Ян мирно тренировался на шестом этаже башни Тун Тянь.

Е Конг, Жирный Хай, Бао Эр, Анна и Линь Энь только что вернулись после своих тренировок и присели в Таверне Воина.

Там были все.

Некоторые из выпивали, другие считали свои золотые монеты, третьи дразнили официантку …

Жирный Хай и его группа вела беззаботную жизнь в эти несколько дней, потому что, выйдя из Дворца Пяти Элементов, их объединенная сила резко возросла. Как и их мужество. По сравнению с суровыми условиями во Дворце Пяти Элементов, в других местах, даже в отношении тех, что были красными зонами, они уже не чувствовали прежнего напряжения. Последовательные успехи значительно распалили их дух.

«Могу ли я спросить, вы двое мистер Е Конг и мистер Хай Да Фу?» Тайный посланник Гильдии Воинов достал свою карту слежения и неоднократно изучил ее перед тем, как подойти к этой парочке.

«Да, это я, а что такое? Ты хочешь потренироваться со мной?» Жирный Хай подумал, что этот человек был из Гильдии Убийц и хотел втянуть его в неприятности.

Вызов, затем сражение, притвориться слабым, а затем развязать свою реальную силу и избить своего противника до состояния фарша.

Жирный Хай очень любил этот образ жизни.

Обычно после окончания битвы он говорил нагло. «Должен ли я сказать вам, что у меня есть Железный Носорог второго уровня бронзового ранга? Я человек скромный»!

На шестом этаже башни Тун Тянь, хотя его сила не позволяла ему игнорировать всех и вся, но он все еще был достаточно силен, чтобы сражаться с обычными искателями приключений.

В действительности, благодаря специальному руководству Юэ Яна и под влиянием усиления от большого количества магических кристаллов, Железный Носорог Жирного Хая больше не был бесполезным зверем. Он постепенно эволюционировал от второго уровня бронзового ранга, став Железным Носорогом серебряного ранга уровня 4. И затем, после усиления сверхмощной энергией Юэ Яна от Пилюли Духа Зверя и Демонической Сферы, он стал Золотым Носорогом с золотым рангом уровня 5. Мало того, что у него было светлое будущее, он очень помог своему владельцу! Забудем о нормальных зверях, даже Золотой Мамонт, который заключил контракт с Жирным Хаем спонтанно должен был называть его своим боссом … Жаль только, что Золотой Носорог не мог олицетворять, и благодаря его силе его вес тоже был значительно повышен.

Е Конг забавлялся тем, что, даже если Золотой Носорог станет Священным Зверем, он будет «невероятно» красив.

С Золотым Носорогом и Золотым Мамонтом, вместе с умным Бегемотом и даже более умной Морской Птицей с Дыханием Ветра, было бы сложно, чтобы Жирный Хай оставался смиренным!

Хотя он только что достиг шестого этажа башни Тун Тянь, он победил множество экспертов-чужаков.

Забудьте об отдаленных регионах, Жирный Хай уже получил прозвище «бесстыдный жирный дьявол» в районе вокруг башни Тун Тянь, нарушив рекорд того времени по быстроте получения прозвища.

Одно это прозвище заставляло людей терять дар речи.

«Господин Шуй Дун Лю (Прим: он же старый лис, если запамятовали) использовал секретный метод, чтобы отправить вам письмо. Вам обоим придется доказать вы это вы, в том числе показать допуск, подписанный проводником, а если нет, я имею право отказаться от предоставления вам письма» человек, который был перед ними, был окружен странной дымкой, так что были видны только его глаза. Затем он строго предупредил Жирного Хая не беситься, потому что он был пьян, иначе он прекратит все обсуждения.

Жирный Хай осел, пока слушал посланника.

Затем он засмеялся. «Прошу прощения, я выпью ещё две стопки. Шуй Дун Лю — мой наставник, он определенно хочет сообщить что-то важное. Это моя Бронзовая карточка, и чертовой обезьяны тоже, поторопитесь, ладно, все наши карточки на месте, пожалуйста, подтвердите, да, все верно, да, да, я Хай Да Фу, а он – Е Конг … »

Толстый дым в руке посланника рассеялся, когда он передал им предмет.

Это были конфиденциальные записи.

Но странно, что столь важные записи были упакованы в прозрачную коробку с Руническим Кругом на ней.

Это была защитная оболочка для секретных посланий Гильдии Воинов, по слухам, даже Врожденные не могли ее уничтожить. Любой, кто хотел бы уничтожить защитную оболочку, вызвал бы предупреждение Гильдии Воинов, и Гильдия Воинов затем бросила бы все свои силы на то, чтобы вернуть утраченные бумаги. Хотя гонорары в тысячу золотых были высокими, бумаги были настолько хорошо защищены, что никакие разбойники не могли и думать об их перехвате.

«Вы уверены, что у вас достаточно способностей, чтобы принять и защитить это письмо?» первым делом спросил посланник.

«Да, у меня все это есть» успокоил его Жирный Хай.

«Вокруг все спокойно и безопасно?» спросил посланник следом.

«Ах, я думаю, безопасно» Жирный Хай оглядел Таверну Воина, кроме нескольких пьяниц и официанток, остальные были его друзьями.

«Могу ли я спросить, имеете ли вы с собой какой-либо камень телепортации или свиток, чтобы покинуть это место в любое время?» Это было третье, что спросил посланник.

«Да» Жирный Хай быстро выудил свой камень телепортации, чтобы показать ему.

Наконец, после повторного подтверждения посланника о способностях Жирного Хая, он, наконец, отдал ему письмо, а затем быстро ушел. Серия серьезных действий посланника сбила всех с толку. Что именно было написано в письме Юэ Яна, что он отправил так конфиденциально?

Все столпились вокруг, желая взглянуть на письмо, но у них все еще были манеры и они отвернулись, хотя им было чертовски любопытно.

Только Е Конг и Жирный Хай наклонились близко друг к другу и посмотрели на письмо., потому что Шуй Дун Лю адресовал письмо им обоим… Через несколько секунд все поняли, что Жирный Хай вспотел, а Е Конг сглотнул слюну, когда его адамово яблоко задвигалось вверх и вниз от беспокойства. Забудьте о наблюдавших Линь Эне и Анне, даже беззаботная Фань Лунь Те и странная Бао Эр знали, что что-то не так. Принц Тянь Ло и Сюэ Тань Лан обменялись взглядами, когда они поняли, что что-то похоже произошло на Континенте Парящего Дракона.

Жирный Хай посмотрел на свою группу, выдавил улыбку, которая выглядела еще хуже, чем, если бы он плакал, и махнул рукой Сюэ Тан Лану.

Сюэ Тан Лан подошел и вырвал письмо.

Когда он прочел его, он явно остался пораженным.

Принц Тянь Ло немедленно последовал за ним. Он взглянул на письмо и мгновенно сжал кулак.

«Жирный, что случилось?» Ли Ао редко говорил, но он был дотошным лидером, который выглядел беззаботным лишь снаружи. Он задал свой вопрос серьезным тоном.

«Ха-ха-ха, ничего, просто старая свинья в моем доме рожала и встретилась с небольшими трудностями, поэтому я решил вернуться, чтобы посмотреть, что я могу сделать. Но это не простая свиноматка, это моя любимая свиноматка». Жирный Хай схватил письмо, запихал его в рот и начал жевать его. Увидев это, Лин Энь и Анна потеряли последние надежды на хорошие новости. Они не могли даже позволить остальным взглянуть на письмо, это могло означать, что проблема должна быть очень серьезной. Поэтому определенно дело было не в свиноматке и её родах.

«Это правда?» Фань Лун Те не купилась на версию Жирного Хая. Как письмо, в котором говорилось о трудностях свиноводства могло быть таким секретным?

«Ничего себе, я не знала, что статус свиней на Континенте Парящего Дракона настолько высок …» Четыре орка были очень счастливы и позавидовали. «Куда бы мы приходили до того, статус свиней всегда очень низкий!»

«Это редкая ценная свинья. Видите ли, я бы сказал, что это своего рода легендарная свинья — зверь, которая принесет удачу людям!»

Бао Эр только вышла, чтобы увидеть мир, поэтому ее легко обманули слова Жирного Хая.

«Да, действительно, очень редкая, мы тоже решили вернуться, чтобы посмотреть, чем мы можем помочь» Е Конг кашлянул и кивнул головой.

«Пошли». Сюэ Тан Лан повернулся и был готов уйти.

«Интересно, можем ли мы взглянуть на такую ценную свинью Континента Парящего Дракона? Я воин целитель, поэтому я могу помочь» Анна попыталась прощупать почву.

«Поскольку у всех континентов есть свои правила, мы не можем привести вас без разрешения наших наставников. Как насчет того, чтобы мы вернулись и спросили их разрешения. Позаботьтесь о всех остальных, может быть, нас не будет совсем недолго, и мы снова встретимся на Континенте Парящего Дракона». Принц Тянь Ло был более тактичным, объяснившись последним.

Сюэ Тан Лан, Е. Конг, Жирны Хай и братья Ли сорвались с места с головокружительной скоростью и поспешили к пункту телепортации шестого этажа башни Тун Тянь.

Фань Лунь Те издала оглушительный рев. «Остановитесь, все вы остановитесь!»

Линь Энь, который всегда был добродушным, тоже был глубоко возмущен. Он посмотрел Принцу Тянь Ло прямо в глаза. «Хотя мы только что узнали друг друга, мы уже через многое прошли вместе, наша дружба уже похожа на дружбу Дамона и Пифиаса. Во время битвы вы спасли мою жизнь несколько раз, так что же вы думаете, что мы оставим вас в беде, когда вы столкнулись с трудностями? Расскажите нам о своей проблеме, мы встретимся с ней вместе … »

Анна тоже кивнула. «Я не знаю, что рассказал вам ваш наставник, но так дела не делаются. Мы ваши друзья и боевые товарищи, мы имеем право знать правду, даже если это всего лишь предложение!»

Принц Тянь Ло глубоко вдохнул. Он оглянулся и сказал, то, что шокировало всех. «С сегодняшнего дня мы больше не друзья!»

«Что?» Лидер Ли Ао сердито схватил Принца Тянь Ло за воротник и пристально посмотрел на него. «Что ты только что сказал?»

«Перестань тратить время, уходим!» издалека раздался крик Е Конга.

Принц Тянь Ло слегка покачал своим телом, стряхнув руку Ли Ао и улетел.

Глаза Фань Лунь Те налились кровью и она издала громовой рев, пробилась сквозь стены таверны, преследуя беглецов.

Она протянула свои гигантские руки, пытаясь схватить Е Конга. Но Е. Конг поднялся в воздух, чтобы уклониться. Фань Лунь Те была взбешена и повернулась, чтобы схватить Жирного Хая. «Если вы не объясните все четко, и не думайте о побеге!»

Жирный Хай ударил Фань Лунь Те, подняв ее в воздух. Затем сказал насмешливо. «Сумасшедшая сука, я тебя даже не знаю!»

Сюэ Тан Лан был самым быстрым и уже телепортировался.

Братья Ли также бросились в Круг Телепортации, готовясь к своей телепортации …

«Вы действительно так уйдете? Поверьте мне, вы просто должны сказать одно предложение, в чем бы не была проблема!» Линь Энь мгновенно зашевелился, остановив Е Конга и Жирного Хая, прежде чем они телепортировались.

«Наше партнерство закончилось, вот ваша доля» Е Конг высыпал все магические кристаллы и золотые монеты на землю, а затем вместе с Жирным Хаем, они прошли мимо Линь Энь, без всяко выражения на лицах. Зрачки Линь Эня расширились. Он сжал кулак и изо всех сил старался не двигаться, наблюдая, как эта парочка уходит.

«Какой дурак, почему ты их не остановил? Без них мы не сможем добраться до Континента Парящего Дракона!» Фань Лунь Те с кровью, сочившейся изо рта, яростно кричала на Линь Эня.

«Если они хотят уйти, мы не сможем заставить их остаться» вздохнул Линь Энь.

Бао Эр уже была вся в соплях и слезах.

Даже у Анны текли слезы по лицу … Её ранее столь добродушные товарищи внезапно стали холодными и отстраненными, что произошло между ними?

Что именно сказал им наставник К Конга и Жирного Хая, этот Шуй Дун Лю?

Хотя они не взглянули на письмо, они могли догадаться по ненормальной реакций Жирного Хая и остальных. Бессердечный их побег был не связан с тем, что они были очень холодны, дело было в том, что они не хотели быть бременем для всех остальных. Что-то должно быть произошло на Континенте Парящего Дракона, что заставило их так забеспокоиться и уйти так поспешно, без каких-либо объяснений.

И то, что произошло, должно быть ужасным!

«Подлецы, я ненавижу таких людей больше всего. Трусы, ублюдки. Они фактически отказались от своих товарищей! Вы все думаете, что вы так благородны? Я думаю, что вы все дураки, я ненавижу таких людей, как вы, всех, кто такие робкие, но эгоистичные!» заговорила громко Фань Лунь Те. Но по щекам её катились слезы.

«Что теперь?» Лидер Ли Ао, повернулся и посмотрел на Линь Эня.

Несмотря на то, что он был лидером, в такой важный момент, он все равно должен был узнать решение, принятое Линь Энем и Анной.

Линь Энь и Анна посмотрели друг на друга и опустили головы, чтобы подумать. Наконец, они пришли к решению. «Для начала мы отправимся в Гильдию Воинов, чтобы спросить, что происходит».

Когда вся группа прибыла в Гильдию Воинов, даже до того, как они успели спросить, воин среднего возраста Оу Гэнь крикнул им. «Эй вы, где Е Конг и Жирный Хй? Титан-младший отправил им конфиденциальное письмо, которое ждет их подтверждения, но посланник не смог их найти … »

Анна, Энь Линь и остальные были потрясены. «Два секретных письма? Их послал Титан?»

Изнутри вышел человек, тот воин, что отвечал за телепортацию «А вот и третье. Император Королевства Да Ся, Джун У Ю тоже прислал письмо!»

Оставить комментарий