Глава 421 – Объявление войны

Помимо адресата, никому другому, даже лучшим друзьям или братьям и сестрам не разрешалось получать такое секретное сообщение.

Линь Энь и остальные не знали, о чем говорилось в письмах, и не знали правды, поэтому из-за отсутствия выбора они решили остаться где-то рядом с Гильдией Воина. Они надеялись остановить Юэ Яна в Круге Телепортации шестого этажа башни Тун Тянь, чтобы узнать, что происходит на Континенте Парящего Дракона. Фань Лунь Те предложила отправить Юэ Яну письмо, но Анна отвергла эту идею после некоторых соображений. Линь Энь и лидер Ли Ао также чувствовали, что, поскольку мастер Шуй Дун Лю попросил Жирного Хая и Е Конга покинуть команду, чтобы они не обременяли своих товарищей, Юэ Ян определенно поступил бы так же. Они чувствовали, что лучше перехватить Юэ Яна и спросить его лично.

И пока они горячо вели свои обсуждения, пришел Оу Гэнь и мастер ответственный за телепортацию.

Они принесли шокирующую новость Линь Эню и всей компании. Король Черного Ада официально объявил войну Королевству Да Ся. Все воины и союзники Королевства Да Ся были включены в список врагов Армии Черного Ада.

(Прим: «Король Черного Ада» раньше упоминался, как «Король Темной Тюрьмы»)

«Кто такой Король Черного Ада?» Бао Эр, которая только что вошла на шестой этаж башни Тун Тянь, не знала, кто такой Король Черного Ада.

«Он падший Врожденный, что жил шесть тысяч лет назад, и изначально получил имя Божественного Генерала Императора Тюрьмы. У него ужасающая сила, которая выше Врожденного 10го уровня. У него много последователей, которые очень сильны, и формируют армию Черного Ада, полностью состоящую из павших воинов. Среди них есть уже четыре воина, которые выше Врожденного 7го уровня» сказал с серьезным лицом Оу Гэнь.

«Ах, разве тогда этот Титан не в опасности!» Фань Лунь Те была поражена услышанным.

«Позволь быстро отправить сверхсекретное письмо и заставить Титана покинуть шестой этаж башни Тун Тянь …» Бао Эр забеспокоилась, и потянула руку Анны, чтобы призвать ее принять решение.

«Уйти нужно не ему, а всем вам. Дети, настали неспокойные времена, вернитесь туда, где вы жили, шестой этаж уже не в безопасности. Я понимаю ваши дружеские связи, но самым рациональным выбором теперь будет возвращение в безопасное место, так будет лучше для вас и для них. Армия Черного Ада очень сильна, и без защиты Врожденных, вы все будете в опасности». Как только воин, ответственны за телепортацию сказал об этом, четверо девочек-Орков подпрыгнули бесконтрольно, в то время как Ли Ао и Линь Энь слегка покачали головой.

Ситуация прямо сейчас была именно такой, какой её описал этот воин.

Но они не могли вернуться к тому месту, где они оставались изначально.

Юэ Ян не знал о Короле Черного Ада, объявившем войну Королевству Да Ся. Когда он вышел из мира гримуара, он сразу же телепортировался.

Его план состоял в том, чтобы добраться до третьего этажа башни Тун Тянь, чтобы узнать секретные места, где бродила мать Кровавой Королевы Красной. Хотя Алый Император был большой угрозой, Юэ Ян оценил, что тот полностью восстановиться не ранее, чем через полгода …

Когда он вернулся в Круг Телепортации на шестом этаже башни Тун Тянь, он немного вздрогнут, когда увидел, что Анна и Линь Энь ждут чего-то там.

Что происходит?

Бао Эр отреагировала быстрее остальных, и тут же бросилась к Юэ Яну, плача.

«Что ты все еще здесь делаешь? Вернись, быстро!» Фань Лунь Те вышла вперед. «Мы тоже пойдем, чтобы отдубасить этого чертового Короля Черного Ада!»

«Короля Черного Ада?» Юэ Ян был ошеломлен, как все это связано с Королем Черного Ада?

«Ну так … Король Черного Ада официально объявил войну Королевству Да Ся …» Слова Линь Эня поразили Юэ Яна. «Объявил войну? Он там грибов объелся что ли?»

«Ты, ты не знаешь об этом?» Анна была поражена, если Юэ Ян не знал о том, что происходит с Королем Черного Ада, то зачем он послал Жирному Хаю и Е Конгу сверхсекретное письмо? Бао Эр боялась, что Юэ Ян уйдет немедленно, поэтому она применила свое умение, похожее на щупальца осьминога, чтобы схватить его за руки. «Отведи нас на Континент Парящего Дракона, мы тоже хотим помочь, как бы ни была ничтожна наша помощь. Если мы будем работать рука об руку, мы сможем отбиться от нападающих!»

«Не добавляй мне новых проблем, все это не твое дело, кроха». Юэ Ян дважды потряс её руки, но не мог уйти от приставания большой лоли.

«Наша сила может быть невелика, но мы друзья и сражаемся с товарищами. Если ты не считаешь, что мы бесполезны, и считаешь нас одними из тех, с кем ты можешь сражаться бок о бок, то отведи нас на Континент Парящего Дракона. Если в наш Эльфийский Лес кто-то вторгся бы, ты ведь помог бы нам сразиться со злодеями, так что, как мы можем смотреть на то, что происходит со стороны? Пойдем, мы готовы!» Линь Энь пристально посмотрел Юэ Яну в глаза. Лидер Ли Ао, Фань Лунь Те, и четверо девочек-Орков были столь же серьезно настроены.

«Все должны расслабиться, не надо так нервничать. Подождите, я сначала узнаю, что происходит на Континенте. Если мы действительно не сможем противостоять противникам, нам может даже понадобиться скрыться в вашем Эльфийском Лесу!» Юэ Ян рассмеялся.

«Нет, мы пойдем вместе, мы встретимся лицом к лицу с проблемой вместе». Забудьте об Анне, даже Бао Эр знала, что Юэ Ян был большим лжецом, которому нельзя было доверять.

«Хорошо, тогда идем!» Ответ Юэ Ян заставил всех вздохнуть с облегчением, они перехватили его, к счастью.

Когда они оказались у Круга Телепортации, Юэ Ян передал достаточное количество сборов для телепортации.

Когда вся его группа уже с нетерпением ждала встречи с Континентом Парящего Дракона, воин, ответственный за телепортацию махнул рукой, когда один хрустальный столб, среди всех других гигантских столпов, засиял ослепительным лучом, в котором только Юэ Ян был телепортирован. Все были поражены, что происходит? Прежде чем Линь Энь и остальные успели возразить, воин телепортации вернул им оставшиеся деньги. «Он сказал мне, что эти деньги будут моими, но я чувствую, что я должен вернуть вам все деньги и извиниться за то, что я не телепортирую вас. Но так как воин с иностранного континента не собирался никого из вас брать с собой, я не буду телепортировать вас, ребята, и даже если я попытаюсь, ничего не выйдет ».

Группа, наконец, поняла, что они была обмануты Юэ Янем, и он не собирался отводить их на Континент Парящего Дракона, чтобы сражаться с врагом.

Юэ Ян покинул башню Тун Тянь после телепортации.

Сначала он отправился в Замок Клана Юэ.

Старейшина Юэ Хай и Джун У Ю были там. Что касается Е Конга и Жирного Хая, они пошли за студентами из Класса Смерти, которые вместе со старым лисом отправились на поиски приключений.

«Откуда происходит вторжение Армии Черного Ада?» услышав Юэ Яна, Старейшина Юэ Хай и Джун У Ю громко рассмеялись. Джун У Ю радостно хлопнул в ладоши. «Я думал, что ты у нас со всех сторон и куда не плюнь ненормальный парень; кто бы знал, что ты просто новичок в военных делах. Но, это к счастью, если бы ты был и в этом хорош, тогда таким старикам, как мы, нужно было бы просто уйти в отставку ».

«Это верно. Армия Черного Ада готовится вторгнуться, но тебе не нужно беспокоиться, они не смогут дойти до нас так скоро». Старейшина Юэ Хай был ненормально возбужден, как будто генерал, который собирался вступить в бой. Стремление броситься в бой горело в его глазах тихо, словно меч, что был наполовину вытянут из ножен и вот-вот начнет бой.

Какое-то знакомое убийственное намерение окружало это место.

Хотя они знали, что их врагом является Армия Черного Ада, старый маршал, который часто сражался с армией Бездны Демона, не знал страха.

Кроме того, он ощущал неописуемый пыл и боевой дух.

«В Армии Черного Ада определенно нет людей с Континента Парящего дракона. Если они захотят войти в наш мир, им придется это сделать, жертвуя богу, чтобы войти в дверь телепортации и войти через Древний Проход. Если они хотят вторгнуться в мое Королевство Да Ся, они не просто отправят несколько Врожденных ранкеров. Война будет разбита на три составляющие. Врожденные против Врожденных; Солдаты против Солдат; и тайный союз с другими королевствами. Если бы не их бесконечные жертвы богу, то, как Армия Черного Ада сможет попасть на Континент Парящего Дракона? Нас больше всего беспокоит то, что армия Чёрного Ада будет убивать наших людей в башне Тун Тянь. Поскольку они уже объявили войну, правила больше не могут нас защищать, особенно тебя, нас больше всего беспокоит твоя участь. Что касается Алого Императора, мы уже получили твое письмо, нам не нужно слишком беспокоиться о нем, так как на данный момент, если выбора не будет, ты отведешь Е Конга, Жирного Хая и студентов в далекие края, дождешься момента, когда все ваши силы достигнут пика, а затем вернетесь, чтобы Да Ся снова процветал!» Джун У Ю слегка улыбнулся, сигнализируя, Юэ Яну присесть. Он выглядел очень спокойно, без следов гнева или беспокойства, нервозности или чего-то ненормального, он действовал так, как будто разрушительное вторжение было обычным явлением.

«Вы действительно не можете бороться с ними?» Юэ Ян не хотел сдаваться на милость судьбы. Черт возьми, в самом худшем варианте он просто сразится с Королем Черного Ада в решающем бою.

«Будет непросто». Старейшина Юэ Хай покачал головой. «Хотя у нас есть Королевство Тянь Ло в союзниках, совместная мощь этих двух Королевств только немного отстает от сил Королевства Цзы Цзинь. Когда война начнется, многие из мастеров Да Ся и Тянь Ло определенно предадут свое королевство. Воры, бандиты и всевозможные группы наемников направятся к Королевству Цзы Цзинь, которое поддержит Армия Черного Ада, от чего мы окажемся в неблагоприятной ситуации. Помимо сил Континента Парящего Дракона, более крупными противниками будут Армия Черного Ада и Армия Бездны Демона. Они действительно многочисленны, и если Врожденные среди нас не справятся с нагрузкой, мы падем. Теперь, с Королем Черного Ада в качестве их мозгового центра, и при поддержке Пагоды Восточного Льва и Бездны Демона, Королевство Цзы Цзинь, безусловно, будет стремиться уничтожить Да Ся любой ценой … В целях безопасности мы решили принять тайную помощь от Королевства Тянь Ло, мы не хотим, чтобы Королевство Тянь Ло объявило войну Королевству Цзы Цзинь, поэтому, даже если мы потерпим поражение, ученикам будет, где найти убежище ».

«Как долго они могут оставаться в безопасности в Тянь Ло?» Юэ Ян не питал больших надежд. Как Армия Чёрного Ада оставит кого-то в живых после их вторжения? Тянь Ло могло временно оставаться мирным Королевством, но как долго это может продолжаться?

«По крайней мере, Тянь Ло сможет продержаться до последнего момента. Помня об Императрице Ночи, независимо от того, насколько высокомерным является этот Король Черного Ада, он не станет оскорблять ее так легко. Не имея 100%уверенности в себе, он не осмелится бросить вызов Императрице Ночи». Старейшина Юэ Хай похлопал Юэ Яна по плечу. «Даже если Да Ся и Тянь Ло будут уничтожены, все вы все равно останетесь. Наши далекие предки также построили Королевство Да Ся из руин после войны, так что потерять Королевство это не беда!»

«Есть ли вероятность того, что мы победим?» Юэ Ян также понял, что ключевая вещь в этой войне не определиться количеством солдат, а скорее борьбой между Врожденными.

Если бы они смогли уничтожить Короля Черного Ада, то независимо от того, насколько сильна его Армия, они будут побеждены.

Что заставило Юэ Ян рассердиться, так это то, что он все еще не обладал силой, которая позволила бы ему бросить вызов Королю Черного Ада. Было бы здорово, если бы у него было больше времени, если бы у него был еще один год для культивирования, он был бы уверен в том, что имеет право бросить вызов Королю Черного Ада.

Конечно, это не означало, что он не мог сражаться с Королем Черного Ада сейчас, просто он не был на 100% уверен, что он сможет выйти победителем.

В конце концов, тот был супер мощным парнем, что жил шесть тысяч лет назад.

Хотя он не был равен Алому Императору, он уступал не так значительно. Юэ Ян оценил, что он, скорее всего, будет экспертом Небесного Ранга.

Услышав, что сказал Юэ Ян, Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай посмотрели друг на друга. Джун У Ю умолк и посмотрел на Юэ Яна. «Если ты хочешь выиграть эту войну, есть еще одна возможность. Нам нужна помощь одного человека»

«Вы имеете в виду Чжи Цзунь?» Юэ Ян внезапно осознал это.

«Да, если Чжи Цзунь захочет помочь, Король Черного Ада определенно будет обеспокоен. Я верю, что даже Алый Император будет опасаться. Но проблема в том, что Чжи Цзунь редко вмешивается в происходящее здесь. Она хочет всерьез культивировать, и кроме того, сейчас также ключевой момент для изучения Небесной Области, поэтому она, возможно, не вернется на Континент. И из-за этого Король Черного Ада и набрался смелости, чтобы объявить нам войну … Мы догадываемся, что Чжи Цзунь, возможно, что-то узнала, изучая Небесную Область, поэтому она скоро отправится туда. Вот почему Король Черного Ада может быть таким необузданным и агрессивным!» Анализ Джун У Ю был вполне правомерным. Юэ Ян тоже так думал.

Если это действительно так, то не только Королевство Да Ся на Континент Парящего Дракона, вся башня Тун Тянь окажется в хаос без Чжи Цзунь и ее устрашающей верховной власти.

Все те, кто отчаянно пытался занять позицию Чжи Цзунь, например, супер Врожденные, такие как Шунь Тянь, Черный Принц, Лидер Секты Тысячи Глобинов и Великий Демон Бажут, определенно стали бы сеять свой хаос. Даже такие тихие, как Небесная Жемчужина, Ань Си и Император Драконов тоже появятся.

Если бы Чжи Цзунь была рядом, Юэ Ян определенно посоветовал бы ей дважды подумать, прежде чем отправиться в Небесную Область, поскольку башня Тун Тянь позже окажется в руинах.

Если бы только с этой таинственной девушкой с большими сиськами было так же легко говорить, как с Феей Феникс… Юэ Ян тихо вздохнул, он все еще мог использовать тактику симпатичного мальчика, чтобы убедить Фею Феникс, но он ничего не мог сделать с Чжи Цзунь. Самое главное, что он не мог даже использовать тактику милого мальчика теперь, когда Чжи Цзунь была где-то в пути, и никто не знал, где она!

Похоже, что Король Черного Ада выбрал подходящее время для объявления войны.

Эта война была бы неизбежной.

Они могли только ждать, пока он спустится, и смотреть, каким будет урон от его действий.

«Иди, если у тебя есть дела. Армия Черного Ада и армии Королевства Цзы Цзинь скоро встретятся. Полагаю, что они не смогут победить нас быстрее, чем за полмесяца, Король Чёрного Ада не примет решения, если он не будет на 100% уверен. Твой дедушка позаботится об этой войне, тебе здесь нечего делать ». Джун У Ю посоветовали Юэ Яну заняться своим делом.

«Это правда, что я ничего не знаю о войне, но я готов подготовить кое-какое снаряжение!» Юэ Ян почувствовал, что он все еще может быть подходящим лидером. С Громовыми Зверями г-на Чэня, доспехами и его собственным Марионеточным Зверем, даже если бы они и не могли сыграть центральную роль на поле битвы, это было бы лучше, чем ничего. Как бы силен не был Король Черного Ада, Юэ Ян поклялся, что хотя бы слой кожи он с него снимет. Юэ Ян не позволил бы ему жить здесь легкой жизнью!

«Защити себя, это самое главное». Старейшина Юэ Хай держал за плечи Юэ Яна в знак поддержки. «Тебе не нужно беспокоиться о том, что происходит в нашей семье. В нашей семье Юэ нет трусов, даже если мы умираем, мы умираем во славе, только таким образом мы можем встретить наших предков в ином мире, не стыдясь. Более того, среди младших есть, Бинг Эр, Шуан Эр и Фэн Эр, семья Юэ не будет уничтожена, обязательно будут люди, что продолжат нашу родословную! Дед уже стар, умереть здесь с пылом в сто раз лучше, чем бороться и ждать смерти, испуская дух на смертном одре. Такая война как раз их тех, чего я всегда хотел, так как я все еще достаточно здоров, чтобы убивать, так почему бы не сделать это от всей души! Ха-ха-ха!»

«…» Юэ Ян действительно потерял дар речи.

Он заслуживает того, чтобы его называли старым маршалом, который выбирался из кучи мертвых тел, он действительно бесстрашный.

Юэ Ян попал под влияние героического духа Старейшины Юэ Хай, хотя он и не сказал этого, он горел от пыла. Хотя этот старик не Врожденный, его характер и боевой дух просто превосходны.

Юэ Ян молча вышел, теперь у него здесь дел не осталось. Он должен был найти для себя какое-то занятие, кто мог бы мог сейчас выступить подходящим кандидатом для него, с кем он мог бы устроить заварушку?

Юэ Ян вышел из Замка Клана Юэ.

Он посмотрел на небо и вдруг принял решение.

Оставить комментарий