Глава 422 – Проведя переговоры с серебряным языком

Дворец Демона.

Великий Король Демонов Бажут и его верный помощник Демон Маршал Дюран в настоящее время обсуждали текущую ситуацию. Они уже получили известие о том, что Король Черного Ада объявил войну Да Ся.

Что касается Короля Чёрного Ада, большинство мастеров в Бездне Демонов не получили от него хорошего впечатления. Можно сказать, что большинство падших воинов Короля Чёрного Ада пришли из Бездны Демонов. И Бездне Демона такая политика казалась неприкрытым переманиванием персонала. И если эти падшие воины были родом из Кровавой Тюрьмы Бажута, он тоже не мог этого спокойно терпеть.

Атака Короля Чёрного Ада на Да Ся на этот раз была, вероятно, преднамеренной.

Чжи Цзунь, вероятно, уже поняла, как войти в Небесную Область и сможет уйти в любое время.

Нынешняя цель Короля Чёрного Ада заключалась в том, чтобы искоренить скрытые опасности Континента Парящего Дракона. В то же время он должен был получить наследие Императора Тюрьмы. Самый важный момент — взять под контроль Руины Богов.

Все знали, что ранкеры стремились познать секреты Руин Богов.

Каждый Врожденный размышлял над тем, почему Чжи Цзунь была настолько сильна. Ходили слухи, что она получила легендарный «Боевой Дух» в Руинах Богов.

Руины Богов Континента Парящего Дракона были местом, за которое сражались ранкеры. Это место также было связано с происхождением каждого континента различных областей и царств.

Только пройдя через древний проход в этих руинах, люди могли войти на другие континенты.

Другой путь состоял в том, чтобы следовать законам башни Тун Тянь, входя на другой континент, под руководством кого-то с другого континента … При таком раскладе никто не мог вторгнуться на другие континенты. Другими словами, древний проход был первым мостом, созданным различными силами.

Чтобы остановить силы Бездны Демона от отправки своих войск, Король Черного Ада послал секретное письмо Бажуту и Дюрану. В письме говорилось, что если Бездна Демона не вмешается, он готов рассказать им секреты входа в Небесную Область. Кроме того, Король Черного Ада предлагал, что после того, как он войдет в Альянс Врожденных, он поможет Бездне Демона признать и узаконить их территорию, и все права будут возвращены Королям Демонов.

Короче говоря, Король Черного Ада хотел работать вместе с ними.

По крайней мере, он хотел, чтобы Бажут, Дюран и другие ранкеры Бездны Демона не стали вмешиваться в его вторжение на Континент Парящего Дракона. По этой причине он не стеснялся раскрывать секреты Небесной Области.

«По этому поводу я не могу делиться мнениями. Лучше, если Ваше Величество решит!» Маршал Дюран сложил руки.

«…» Великий Король Демонов Бажут долго молчал.

Решение было очень простым, одного слова было бы достаточно.

Однако последствия этого дела могли бы привести к изменениям в текущей политической ситуации. Это не была беспроигрышная ситуация, одна единственная ошибка могла привести к смене золотого века Бездны Демона на упадок. Как получить максимальную выгоду в этой ситуации? Вот что за вопрос дарил Бажуту головную боль.

И тут неожиданный запах вдруг появился во Дворце Демона.

Враг!

Тот, кто пришел, был определенно врагом!

Великий Король Демонов Бажут и Маршал Дюран немедленно отреагировали. Они встали и начали накапливать свою энергию, готовясь атаковать источник необычного запаха.

«Манеры в Бездне Демона действительно не на высоте. Разве так приветствуют старых друзей?» Из-за двери мелькнула фигура. До того, как стражники успели отреагировать, она уже появилась перед Бажутом. Пришедший мужчина, улыбающийся ярко, как солнце, игнорировал подготовку к атакам Бажута и Дюрана. Он вошел прямо и смело. Он нашел стул, чтобы сесть и скрестил ноги. Будучи довольным своей позицией, он показался более расслабленным, чем когда вошел.

«Третий Молодой Мастер Клана Юэ? Что ты здесь делаешь?» Бажут не беспокоился о том, что Юэ Ян собирается соблазнить его наложницу и дочь, потому что понятия о красоте человечества и Бездны Демона отличались. Этому человеческому пареньку абсолютно точно не понравилась бы десятиметровая, покрытая языками пламени и рыбьей чешуёй красотка расы демонов. Что касается прибытия Юэ Яна, Бажут сразу подумал, что этот парень здесь как посредник.

«Вы неправы. Я здесь не чтобы просить о помощи. Я здесь, чтобы спасти вас!» Юэ Ян смотрел «Роман Трех Королевств». Он знал, что эксперт-посредник должен говорить первым, чтобы доминировать над противником, иначе разговор не продолжится.

«Спаси нас? Я все правильно понял? Мне кажется, что в опасности сейчас находится Континент Парящего Дракона!» Услышав Юэ Яна, Маршал Дюран тут же фыркнул.

«Вы думаете, что Да Ся будет уничтожен?» Юэ Ян был так расслаблен, как будто готовился отведать пельмешек сегодня вечером.

«Определенно» Бажут осмелился поспорить с Юэ Янгем.

«Значит, вы думаете, что Король Черного Ада сможет убить меня?» снова спросил Юэ Ян.

«…» Бажут и Дюран посмотрели друг на друга, и действительно не знали, как ответить на этот вопрос.

Хотя Король Черного Ада был силен, этот парнишка был еще более ненормальным. Самый важный момент был в том, что у этого парня была защита двух необычных, но невообразимо сильных зверей с атрибутом огня. Хоть их бой был давно, смертельное давление все еще оставалось свежим в памяти Барута и Дюрана. Как бы не был силен Король Черного Ада, убийство Юэ Яна было, пожалуй, большой шуткой. Не говоря уже о тех двух зверях с атрибутом огня, даже тот странный зверь, который смог сбежать из-под его печати, был несравненно сильным. Как только он восстановит свою максимальную силу, он, вероятно, заставит Короля Черного Ада пострадать.

«Я признаю, что пока я не смогу победить Короля Черного Ада. Однако, как насчет года? Или, может быть, десяти лет? Вы, ребята, должны были уже исследовать историю моего роста, а также понять скорость моего роста. Кто, по вашему мнению, будет сильнее – я или Король Черного Ада через десять лет? Будем ли мы равны? Или кто-то выйдет победителем? Если Да Ся будет уничтожено, я уведу подрастающее поколение. Через десять лет я уничтожу Короля Черного Ада и восстановлю Да Ся. Что вы думаете об этом? Умный Великий Король Демонов Бажут и верный Маршал Дюран, вы, ребята, должны знать, что Чжи Цзунь — мой Проводник. Даже если она войдет в Небесную Область, она обязательно заберет меня с собой … Кроме того, Небесный Закон — моя близкая подруга, и Императрица Ночи также смотрит на меня благосклонно. Пока Тянь Ло и Дворец Демона, эти две силы, объединяться с нами, Континент Парящего Дракона не обязательно попадет в руки врага» Юэ Ян никогда раньше не вел армию сражаться в войне раньше, но он определенно имел право быть посредником.

«Дворец Демона ни при каких условиях не объединиться с тобой!» Слов Бажута были достаточно, чтобы преградить ему путь.

(При: обратите внимание, что Демонический Дворец и Дворец Демонов это разные места. Дворец Демона – это место, где живет Бажут, а Демонический Дворец — там, где живет Небесный Закон)

«Понятно. Но независимо от того, насколько ты близок с Небесным Законом, истинным правителем Демонического Дворца по-прежнему является Небесный Палач. Более того, три великих основателя Демонического Дворца никогда не согласились бы помочь Да Ся, потому что они дезертиры из Да Ся и Тянь Ло. Их обида вздымается к небесам, их недовольство глубже, чем океан, как они могут помочь вам?» Маршал Дюран был очень хорошо знаком с историей Континента Парящего Дракона. Итак, он попал в слабое место в аргументе Юэ Яна.

«Вы все ошибаетесь, серьезно ошибаетесь». Юэ Ян немедленно встретил атаку и использовал лишь несколько слов, чтобы опровергнуть их.

«Неужели?» Бажут почувствовал, что этот парень никогда не признает своих ошибок, даже если он умрет. Он холодно улыбнулся и сказал: «По сравнению с Бездной Демона Демонический Дворец ненавидит тебя больше. Если бы они объединились с тобой, это была бы огромная шутка!»

«У них действительно есть недовольство. Тем не менее, они еще даже не урегулировали свой долг, даже если сражаются два брата, это не значит, что они хотят, чтобы посторонние захватили их родину. Не говоря уже кровном родстве, Демонический Дворец никогда не позволил бы другим возложить руки на Руины Бога. Готовы ли вы позволить Королю Черного Ада получить сокровища и Боевой Дух из Руин Богов и стать еще одним Чжи Цзунь? Король Черного Ада не Чжи Цзунь. Чжи Цзунь никогда не вмешивалась в чужие дела, позволяя расти Бездне Демона, сделал ли бы это Король Черного Ада? Если он протянет свои руки, первой будет уничтожен ваша Бездна!» Слова Юэ Яна встревожили Бажута и Дюрана.

«Ты шутишь, как может Король Черного Ада легко напасть на нас?» Бажут не беспокоился об этом. Раса демонов была не похожей на человеческую расу. У них был менталитет смерти, а не подчинения. Они никогда не сдались бы, даже если бы их истребили. Более того, сравнивая силы Короля Черного Ада и силы Бездны Демона, выходило, по крайней мере, один к миллиону. Против такого расклада было трудно выступать.

«Если армия Короля Черного Демона атакует Бездну Демона, то это будет сравни ковшу воды над морем пламенем. Они сами выроют свои могилы». Маршал Дюран тоже был очень уверен.

«Атаковать Бездну Демона действительно нелегко. Однако, что, если он пришёл бы, чтобы напасть на вас, Королей Демонов? Не могли же вы просто спрятаться в Бездне навсегда? Если вы отправитесь в башню Тун Тянь, Король Черного Ада атакует, как вам такая жизнь? Если вы хотите быть черепахами и прятаться в своей раковине, тогда мне больше нечего сказать» Юэ Ян развел руками.

«Даже если Король Черного Ада и атакует Континент Парящего Дракона, это не обязательно означает, что он сможет войти в Руины Богов, и это не означает, что его сила будет повышаться». Великий Король Демонов Бажут решительно отверг такой расклад Юэ Яна.

«Вы правы, я только лишь предположил … Шесть тысяч лет назад Король Черного Ада был правой рукой Императора Тюрьмы. В конце концов, он предал Императора Тюрьмы и подстрекал к тому же Трех Великих Лидеров Небесной Области. Из-за этого Императору Тюрьмы пришлось пожертвовать своей жизнью, чтобы запечатать Трех Великих Лидеров. Вы уже должны все это знать. Однако недавно Три Великих Лидера проснулись и покинули Божественный Дворец Императора Тюрьмы. Вы, наверное, не знаете этого …» Юэ Ян улыбнулся и сменил тему.

«Три Великих Лидера Небесной Области?» Бажут и Дюран посмотрели друг на друга, нахмурившись.

«Трех Великих Лидеров зовут Мин Юй Гуан, Сюй Кун и Цзю Сяо. С их силой они могли бы легко убить вас одним пальцем. Конечно, поскольку они только что вышли из-под печати, они все еще очень слабы. И все же, они избили вот этого молодого мастера до жалкого состояния. Только потому, что я использовал Божественные Инструменты, оставленные Императором Тюрьмы, я прогнал их». Юэ Ян говорил так, как будто он встретил своего помощника при покупках овощей. Его выражение было спокойным, но выражение его глаз показало, что он гордится собой. Это выражение вызывало в других желание избить его. Если бы у Бажута и Дюрана не было крепкого терпения, они бы уже сделали это.

«Император Тюрьмы оставил тебе Божественные Инструменты?» Дюран и Бажут завидовали. Такая удача действительно вызывала недоверие, как он мог легко подобрать Божественные Инструменты случайно?

«Я могу их показать, чтобы вы могли увидеть. В любом случае их три, я могу показать один из них, чтобы вы позавидовали. Красивый, смелый героический юноша, как я, определенно не будет скупить на этот счет. Однако несколько дней назад я показал один из них Алому Императору и случайно разбил его череп. Первоначально уродливый Алый Император стал просто Чжу Баджи. Поэтому ради вашей безопасности я решил временно убрать его, пока не появится хорошая возможность». Юэ Ян раскачивал ногой.

(Прим: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B6%D1%83_%D0%91%D0%B0%D1%86%D0%B7%D0%B5)

«Алый Император …» Бажут и Дюран были в шоке. Они читали об Алом Императоре в древних записях Бездны Демона. Этот парень был ненормальным смертоносным маньяком, и он был очень злым. Он когда-то уничтожил несколько мест в Бездне Демона. Он никогда не следовал здравому смыслу и убивал все живое. Он был страшнее сильного Императора Тюрьмы.

«Он уже сбежал. Кроме того, с ним эта дерганая демоническая наложница». Юэ Ян показал удивленное выражение, как будто спрашивая « Вы не знали? ».

«Ты его ранил?» спросил Дюран.

«Вообще-то, он ранил меня больше. Там с нами были ещё Шунь Тянь и Черный Принц. Эти ублюдки атаковали этого молодого мастера с обеих сторон и чуть не убили меня. К счастью, этот молодой мастер везунчик и живуч, как таракан». Юэ Ян дважды кашлянул, показывая, что его внутренние травмы еще не зажили.

«Ты действительно смог убежать, находясь под атакой Алого Императора, Шунь Тяня и Черного Принца?» Когда Бажут услышал это, он был удивлен.

«Это не побег, это тактическое отступление!» Юэ Ян был недоволен, заявив, что выбор слов Короля Демона был нецелесообразным.

«Алый Император тоже вышел …» Маршал Дюран теперь чувствовал, что Тун Тянь башня — это просто пруд грязной воды, где Король Черного Ада, этот предатель уже был довольно страшен. Теперь, ещё и Алый Император вышел. Этот парень был выше уровня Короля Черного Ада. Он был императорского класса, который был на том же уровне, что и Император Тюрьмы. Король Черного Ада был всего лишь Генералом, он уступал Алому Императору.

«Нет проблем, я уже отрезал его руку и ногу и разбил его череп. Вероятно, ему понадобится полгода года, чтобы восстановиться. У вас еще есть год, чтобы жить спокойно. Медленно наслаждайтесь этим временем. Я сказал все, что хотел сказать, до свидания». Юэ Ян сделал вид, что уходит.

«Подожди, подожди минутку» Маршал Дюран немедленно окликнул его.

«Я чувствую, что нам нужно обсудить зловещее вторжение Короля Черного Ада. Это было определенно несправедливо!». Праведные и благородные слова Бажута почти нокаутировали Юэ Яна. Разве вы, Великий Король Бездны Демона, сам Король Бажут, не совершил самое несправедливое и зловещее вторжение? К счастью, у вас все еще есть смелось, чтобы критиковать других. Однако, так как настало время стать посредником, эти переговоры должны быть продолжены. Поэтому я не могу уйти.

«Призовите Ха Синь, Гу Лун и других. Я чувствую, что мы временно отбросим нашу ненависть и будем работать вместе» предположил Юэ Ян.

«Работать вместе …» Бажут и Дюран были очень подавлены.

В чем разница между разговорами о совместной работе с этим парнем и просьбой действовать против их собственных интересов?

Короля Черного Ада и Алого Императора не нужно было забывать. Особенно Алый Император, не только Бездна Демона, но и Тун Тянь башня из-за него будет в опасности. Тем не менее, Юэ Яна, этого ненормального новичка тоже не следует забывать. В то время как он еще молод, у него уже есть такие огромные достижения, которые мешают Демонскому Дворцу, Трем Великим Лидерам Небесной Области, загоняют Алого Императора в безвыходное положение, и дают убежать от атак Шунь Тяня и Черного Принца. Понятно, что если этот юноша созреет, он, по крайней мере, будет новым Императором Тюрьмы!

У него и Бездны Демона, безусловно, были свои счеты.

Вопрос состоял в том, что если теперь они не станут сотрудничают, этот парень определенно затаит обиду, и тогда у Бездны Демона определенно будут проблемы в будущем.

Живучий и никак не убиваемый, этот парень действительно любил усложнять всем жизнь. Однако они не смирились с тем, что им нужно было работать вместе с ним. Почему они должны были поклониться Юэ Яну, если Юэ Ян был тем, кто просил о помощи …

Будь то Бажут или Дюран, у них чесались руки, чтобы задушить Юэ Яна.

В конце концов, они стерпели.

Юэ Ян воспользовался преимуществом, куя железо, пока горячо: «Умный Король Демонов, тайны Небесной Области — это просто дерьмо собачье. Если Король Черного Ада использовал информацию об этом, чтобы соблазнить вас, он все равно, что использовал конфеты, чтобы обмануть ребенка. Даже те, у кого отрицательный IQ, знают, какой он человек, верить ему, значит верить, что старая свинья может взбираться на деревья! Небесная Область – никакой не секрет. Вы, ребята, в настоящее время слишком слабы. Если бы у вас была сила, тогда этот молодой мастер привел бы вас туда сам, жрачка и хата там были бы бесплатным! Более того, что это на вашем столе? Это слабая Небесная Руна, но вы и ее не узнаете, мне по-настоящему за вас стыдно. Я действительно не могу представить, как вы стали Великим Королем Демонов … Позвольте мне сказать вам, что это руническая диаграмма, которая укрепит и обновит тело расы демонов. Сегодня я в очень хорошем настроении, иначе бы я никогда не раскрыл эту тайну невежественным людям. Я в принципе скромный, но может мне стоит сказать, что у меня есть Божественный Зверь?»

Великий Король Демонов Бажут и Маршал Дюран сильно вспотели. Они подумали про себя, кто ж не знал о твоем знаменитом Хуэй Тай Лане?

Более того, если бы у тебя был только один Божественный Зверь, тогда все было в порядке. Но у тебя слишком много Божественных Зверей, поэтому ты даже не захотел тратить контрактный свиток на пса, отдавая его только Божественным Зверям в форме красивых женщин…

Двое продолжали молча ругаться. В конце концов, они стерпели порыв избить Юэ Яна. Они посмотрели друг на друга и решили вызвать Ха Сина, Гу Лана и других.

Именно так начался первый альянс людей и Бездны Демона.

Хотя этот контракт был тайной, о которой знали Юэ Ян и несколько Правителей Бездны Демона, вы не можете отрицать мощь серебряного языка Юэ Яна. Мощь эта не уступала силе, которой владеет Божественный Зверь.

Оставить комментарий