Глава 423 – Пугать ребенка нехорошо!

Шестой этаж башни Тун Тянь.

Линь Энь, Анна, Ли Ао, Фань Лунь Те и остальные ждали у Круга Телепортации. Бао Эр сказала, что если Юэ Ян, этот бессердечный парень не придет, она будет плакать до самой смерти. Конечно, она это образно. На самом деле она плакала совсем недолго, потому что вокруг Круга Телепортации постоянно были люди. А когда так много людей смотрели на неё, она была слишком смущена, чтобы плакать.

«Он вернется за мной, он не вернется, он вернется …»

Бао Эр держала особую стопку карт Таро из клана Воинов с Головами Волов. Она очень радовалась, если она переворачивала красную карту, потому что та указывала на удачу; и дулась, если открывалась черная карта, поскольку она указывала на неудачу.

Она была счастлива в одно мгновение и грустила в следующее, и полностью погрузилась в гадание. Она была настолько поглощена им, что не смотрела на Фань Лунь Те, которая выглядела так, будто она готова была рухнуть в обморок на землю.

Фань Лунь Те обычно не была суеверной, и эти карты самом деле использовались как амулет, переданный от Патриарха его внучке в их клане. Он настаивал на том, чтобы она взяла их, и если бы не это, Фань Лунь Те не принесла бы эту стопку бесполезных карт. Фань Лунь Те заметила, что Бао Эр была расстроена и вытащила карты, чтобы успокоить ее. Она обманула Бао Эр, сказав, что, если она перевернет красную карту, Юэ Ян вернется быстро, так как красных карт в колоде было вдвое больше, чем черных карт, и с удачей Бао Эр было все в порядке, у нее была бы высокая вероятность перевернуть красную карту. Фань Лунь Те еще была достаточно убедительна, чтобы уговорить ее.

Кто бы знал, что сперва Бао Эр откроется черная карта. Поэтому Фань Лунь Те настояла, чтобы та достала другую карту.

Это ознаменовало начало катастрофы.

Когда Бао Эр открывала красную карточку, она была бы вне себя от радости, но она чувствовала, что этого недостаточно, и достала еще одну красную карту, но все еще чувствовала себя неспокойно и с третьей попытки она перевернула черную карту. Поэтому она мгновенно решила перевернуть еще десять красных карт, чтобы избавиться от неудачи … В конце концов, она уже переворачивала карты, не отрываясь. Фань Лунь Те никогда не сталкивалась с такой ситуацией в жизни, и была поражена.

При гадании можно было открыть только одну карту, иначе как предсказание было бы правильным?

Но с первой попытки она открыла черную карту. Так может быть Юэ Ян действительно столкнулся с неудачей?

«Он вернется, он вернется, он вернется … Ого, я перевернула десять красных карт подряд, брат Титан, безусловно, вернется позже!» Бао Эр подбежала к Анне и показала ей, как ей повезло.

«Да, он обязательно вернется!» Анна была поражена ее удачей, и ей было смешно, что она могла поверить, в то, что что-то действительно произойдет от того, что она откроет карты. В реальных гаданиях потребуются специальные звери со специальными способностями, и сильный воин-предсказатель, который находился бы в таком же состоянии души, что и его зверь, чтобы взглянуть на размытое будущее, как же нормальные люди могут предсказать с картами Таро? Она не стала расстраивать Бао Эр, а мягко утешила ее. Она была расстроена тем, что, зная Юэ Яна понимала, он не вернется до окончания войны с Королем Черного Ада.

«Могу ли я спросить, знаете ли вы воина по прозвищу «Чрезвычайно бесстыдный жирный дьявол », чье настоящее имя Хай Да Фу?»

Два высоких мужчины подошли у группе, бок о бок.

Они обладали силой Малых Врожденных.

Но дело было даже не в этом. То, что заставило Линь Эня и Ли Ао занервничать, так этот то, что на груди этих двух странных людей были не менее странные гербы.

Цвет фона герба был черный, с кроваво-красным огнем и серебряной молнией. Похоже, серебряная молния разрывала небо и мощно ударяла по земле, вызвав всплеск лавы и огня…

До этого Линь Энь и Ли Ао ещё не видели такой герб.

Гербы в башне Тун Тянь были бесчисленными, и никто не мог распознать их все, а этот был более, чем редким. Но теперь, когда Жирный Хай, Е Конг и некоторые другие его товарищи по команде ушли Линь Энь и Ли Ао больше узнали о Короле Черного Ада и его армии, они знали, что этот герб из себя представляет. Это был герб Армии Черного Ада.

Другими словами, двое мужчин перед ними были из Армии Черного Ада!

«Не бойтесь, мы просто пытаемся понять ситуацию. Мы искренне уважаем любящих мир Золотых Эльфов, храбрых Воинов С Головами Волов и радостных воинов-Орков. Мы просто хотим спросить, знаете ли вы, кто такой Хай Да Фу, или других воинов с Континента Парящего Дракона, и не могли бы вы дать мне кое-какую безобидную информацию? Мы можем заплатить тысячу золотых, я надеюсь, что вы сможете рассказать нам, какими навыками обладает Хай Да Фу, о его зверях и других подробностях, которые вы знаете о нем». Человек слева выглядел добродушно и улыбался, но Бао Ер чувствовала, что он похож на волка в овечьей шкуре, и боялась, что этот человек прикрывается лицемерной улыбкой.

«Вы хотите, чтобы мы предали нашего друга за тысячу золотых? Пфф!» Фань Лунь Те плюнула с презрением.

«Не стоит грубить, пока мы еще вежливы!» Человек странной расы справа взорвался, он был еще более легко взволнован, чем дикая корова. Он посмотрел на Фань Лунь Те. «Я верю, что вы получили известие о том, что мы объявляем войну Королевству Да Ся, вы все являетесь их союзниками, и мы можем легко избавиться от вас, поэтому будьте умны и не сердитесь, иначе я убью всех вас!»

«Извините, мы упрямые волы, и если вы думаете, что можете убедить или угрожать нам, это хорошая шутка! Наши принципы твердят нам, что мы скорее умрем, чем будем жить на коленях!» Ли Ао встал и посмотрел на них.

Даже если бы он был не таким уж и сильным, он не мог показать свою слабость.

Солдаты умирают только на поле боя, и они никогда не бояться!

Человек странной расы справа издал громовой рев, впиваясь взглядом в Линь Энь, Анну, Бао Эр и четырех девочек-Орков. «Упрямый и жесткий Воин с Головой Вола принял такое решение, поддержат ли яркие Золотые Эльфы это решение? Разве вам не приходило в голову мысль, что ваше решение причинит боль и страдания вашим людям?»

Линь Энь остался в стороне, взгляд его глаз был острым, как меч. «Я знаю, что если я смягчусь, все, что я смогу принести своим людям, когда я вернусь, будет невыносимым стыдом! Золотые Эльфы не специализируются на боевых действиях, в отличие от Воинов с Головами Волов, хорошо разбирающихся в ближнем бою. Но на духовном уровне Золотые Эльфы также являются воинами, которые не боятся смерти!»

Мужчина из Армии Черного Ада, что был справа, улыбнулся. «Будьте уверены, мы повторяем, что мы не собираемся объявлять войну Воинам с Головами Вола и

Эльфам, мы просто здесь, чтобы спросить».

«У нас нет никакой необходимой вам информации, теперь уходите, мы вам не рады!» Анна приказала им уйти.

«Что, если мы будем настаивать на том, чтобы спросить?» Человек справа был возмущен.

«Пошли прочь!»

Громовой звук «Эй!» раздался издалека.

Генерал Оу из Гильдии Воинов быстро вышел из туннеля. Он крикнул двум солдатам из Армии Черного Ада. «Это место находится под управлением Гильдии Воинов, пошли прочь, лакеи, или я убью вас!»

Два чужака не ожидали, что эти люди окажутся под защитой Врожденных из Гильдии Воинов. Они холодно посмотрели на генерала. «Хорошо, скоро увидимся!»

Оу Гэнь похлопал Линь Эня по плечу. «Возвращайтесь домой. Я считаю, что Титан-младший и остальные получили ваши наилучшие пожелания, и что они хотят видеть, как вы все в безопасности в надежном месте. Как вы уже видели, шестой этаж башни Тун Тянь больше не безопасен, Армия Черного Ада уже предложила хорошую награду в Гильдии Искателей Приключений. Бандиты уже рассказали о вас в обмен на деньги и сокровища, и это только начало. Со временем здесь станет только опаснее».

Линь Энь кивнул. «Понял, мы просто подождем еще один день! Все таки Титан младший и все остальные упоминали, что, если ситуация все еще будет в порядке, они отведут нас на Континент Парящего Дракона ».

«…» Оу Гэнь хотел сказать ему, что Титан сказал так для отмазки.

Но, если подумать.

Было похоже, что он так спасал своих товарищей. Пока есть надежда, хотя и очень незначительная, он не захочет сдаться.

Оу Гэнь снова похлопал Линь Эня по плечам и тихонько погладил голову Бао Эр в знак поддержки.

Один из Гвардейцев бросился к Оу Гэню, чтобы сообщить, что были замечены Охотники на Драконов.

Узнав новость, Оу Гэнь был слегка поражен.

Некоторое время он подумал и сказал. «Линь Энь, у тебя есть два варианта. Во-первых, вы все можете покинуть шестой этаж и вернуться на свой собственный континент; второй – можете ждать Титана-младшего в Гильдии Воинов. Я подозреваю, что наши враги пытаются выманить нас, поскольку появление Охотников на Драконов слишком уж удачно. Я не могу нарушить приказ и не расследовать появление Охотников, поскольку я дежурю сейчас, и это моя работа. Тем не менее, я действительно обеспокоен вашей безопасностью. Быстро идите в большой зал Гильдии Воинов, там вы будете в безопасности».

Линь Энь и группа взглянули друг на друга. Они не решили вернуться сейчас.

Все чувствовали, что было бы лучше подождать Юэ Яна в Гильдии Воинов.

Насколько бы агрессивной не была Армия Черного Ада, они не стали бы убивать в Гильдии Воинов …

Генерал Оу Гэнь сопроводил их на площадь, и когда он увидел, что Гильдия Воинов недалеко, он ушел со спокойной душой. Он бросился туда, где показались Охотники на Драконов, выполняя свои обязанности.

Ли Ао шел впереди, Линь Энь был сзади, а Анна держалась рядом с Бао Эр, когда они быстро пошли к Гильдии Воинов. Несмотря на то, что на площади шли битвы, район контролировался Гильдией Воинов, поэтому павшие воины не осмеливались появляться здесь. Увидев, что вокруг них не было никаких ненормальных действий, и Гильдия Воинов была впереди, Линь Энь тайно вздохнул с облегчением.

Как бы ни была агрессивна Армия Черного Ада, они не были бы столь необузданными.

Это была Гильдия Воинов, это место было закреплено за всеми воинами, в том числе и из Альянса Врожденных. Они не осмелились бы бросить вызов Гильдии Воинов, потому что так они все равно, что бросят вызов всему Альянсу Врожденных!

И когда Анна и Бао Эр готовились взойти на лестницу Гильдии Воинов.

Промелькнули две тени.

Это были два чужака из Армии Черного Ада. Один улыбался, а другой выглядел сердитым, когда они блокировали путь двух дам с обеих сторон.

«Я сказал, что мы снова встретимся». Человек, который улыбался, рассмеялись. «Не думайте, что Гильдия Воинов на шестом этаже башни Тун Тянь может остановить нас. Более того, вы еще не ступили на лестницу Гильдии Воинов, так что вы все еще считаетесь за пределами Гильдии Воинов. Строго говоря, если мы убьем вас, это не считалось бы делом Гильдии Воинов. Хватит прикидываться будто вы чего-то стоите, больше вы не получите помощи, этот дурак уже отправился играть в прятки с Охотниками на Драконов, он не вернется и через 2 часа. Никто во всей Гильдии Воинов не сильнее нас! У меня есть хорошее предложение, соглашайтесь и пройдемте с нами, ведь если мой помощник разозлится, ситуация станет ужасной. Забудьте об Орках, Золотые Эльфы с нежной кожей, вы, конечно, не захотите, чтобы мой приятель озверел и пристыдил бы вас публично?»

«Я скажу вам прямо. В итоге останутся только умирающие воины, а не трусы и слабаки!» Анна выглядела спокойной и решительной. Она взмахнула руками и Фань Лунь Те и четверо девочек-Орков активировали свою силу, готовясь сражаться до смерти.

«Я сейчас разозлюсь, вы двое заслуживаете смерти!» Бао Эр достала свой лук из лозы в гневе и направила стрелу на своих врагов.

«Какая шутка, какая польза от этого крошечного лука? Рогатка ребенка мощнее, чем этот лук! Ха-ха-ха, ха-ха-ха!» улыбающийся человек громко рассмеялся, совсем не испугавшись.

«Забудьте о том, что нас двое, даже если бы здесь был только я, я смог бы прикончить всех вас в течение минуты! Я больше всех ненавижу Воинов с Головами Волов, поэтому я расскажу вам, как вы умрете. Я сломаю ваши рога и воткну их вам в глаза, так что они выйдут через затылок, я хочу, чтобы вы сами увидели, как бесполезны ваша честь и рога для меня! Грязные Орки, я думаю, что вы просто зря тратите еду с каждой минутой, пока существуете в этом мире! Мне не нужно ваше грязное мясо, хотя кусочки груди и сердца хорошо пойдут под кружечку чего-нибудь крепкого! И последнее, но не менее важное: Золотые Эльфы, не думайте, что вы сможете умереть легко! После того, как я устану от вас, я продам вас в качестве рабов, не играйте роль героев в своей следующей жизни, используйте свою нежную кожу, чтобы угодить своему хозяину, вот, что вы должны делать!» Злой человек странной расы широко раскрыл рот, обнажая его ужасные клыки.

«Убью!» Крикнула Фань Лунь Те, размахивая гигантским топором.

«Ну что за шутка!» Разгневанный человек странной расы протянул руки, в результате чего Фань Лунь Те была отброшена в воздух ударной волной, а затем врезалась в землю.

Четыре девочки Орка немедленно бросились к ней, чтобы поймать, но скорость падения Фань Лунь Те было слишком велика. Они не смогли удержать её, в результате чего все рухнули на землю.

Их сила значительно возросла после того, как они узнали Юэ Яна.

Но до силы на уровне Малых Врожденных им было ещё далеко.

«Мы пойдем!» Линь Энь и Ли Ао молчали перед этим. Но действия говорят громче, чем слова, и когда они двигались мимо своей группы, они готовились пожертвовать собой. Они начали бы самоубийственную атаку на своего противника. Таким образом, женщины могли бы попасть в Гильдию Воинов, потому что независимо от того, насколько высокомерны были эти двое нападавших мужчин, они не посмели бы зайти в Гильдию Воинов.

Даже если они действительно это сделают, Гильдия Воинов защитит женщин.

Привратники из Гильдии Воинов уже были у дверей, один из них помахал Анне, указывая на то, чтобы она быстро вошла. Хотя у двух привратников Гильдии не было возможности сражаться с людьми из Армии Черного Ада, они бесстрашно оказывали помощь Бао Эр и Анне. Если они смогут войти в Гильдию Воинов, они смогут защитить их.

В Гильдии Воинов были созданы секретные комнаты, специально для воинов, ищущих убежища.

И пока Линь Энь и Ли Ао активировали свою силу и готовились погибнуть вместе со своими врагами, прозвучал ленивый голос. «Вы пытаетесь запугать младших? Если это так, то вы все определенно не против того, чтобы и я присоединился … »

«Э-э?» слушавшие не поверили своим ушам.

«Хнык …» Бао Эр, которая разволновалась, увидев человека в Маске Близнецов, смешала все карты и побежала к нему, плача. Она бросилась ему в объятия и жалобно заплакала.

«Мошенник, я убью тебя!» Злобный человек странной расы полетел к Юэ Яну, увидев, что он всего лишь шестого уровня.

Он замахнулся на Юэ Яна, готовясь немедленно его убить.

С неба со скоростью в десять раз быстрее, чем молния опустилась гигантская черная тень.

С острой, похожей на косу лапой она ударила руку, которая вот-вот ударила бы её хозяина. Перед тем, как сердитый человек смог отреагировать, другая лапа, что походила на косу, уже обхватила его тело, а треугольная голова зверя подошла ближе, кусая руки сердитого человека, отрывая их и отправляя их себе в рот… Это был не кто иной, как Богомол Жнец!

«Оставь его голову, не убивай его, дай мне преподать ему урок». Это был Юэ Ян. Теперь Юэ Ян выглядел как благородный педагог, говоривший со стонущим человеком, руки которого были оторваны. «Мой друг, вы должны знать, что пугать детей не правильно! Вы заставили ребенка испугаться и расплакаться, теперь её будет очень сложно успокоить. Сколько конфет вы хотите, чтобы я растратил? Кроме того, есть конфеты плохо, это может привести к кариесу, посмотрите, на ее белые зубы. Просто скажите мне, заслуживаете ли вы умереть, за то, что пытался вызвать у неё кариес!»

«…» Линь Энь и остальные потеряли дар речи.

«…» Человек странной расы, который улыбался, выглядел еще хуже, чем, если бы кричал. Он не смог выдавить улыбку, как бы он ни старался, и на его лбу появились капли пота. Ему не повезло, что он встретил такого парня, который был настолько ненормален в своем уме и силах! Теперь он даже не думал о спасении своего помощника, он мог думать только о том, чтобы бежать.

Он определенно не смог бы спасти своего помощника, даже если бы он это сделал, он был бы пустой тратой медицинских средств!

Кроме того, спасти человека от Богомола Жнеца четвертого уровня платинового ранга? Даже Врожденному было бы трудно это сделать!

Теперь, мысли о том, как спасаться и не быть пережеванным Богомолом Жнецом он считал самыми важными!

У него было несколько планов. Первый из них — атаковать ближайшего Золотого Эльфа, когда она была отвлечена Юэ Янем, что сделало ее самой легкой для нападения; второй — бежать, пока все были отвлечены появлением Юэ Яна.

Он мог выбрать только один.

Если бы он остался, у него был бы заложник, и как бы быстр не был Богомол Жнец, он не напал бы на него, боясь поранить заложника.

Бегство тоже кажется возможным, так как он был очень быстрым. Кроме того, Богомол Жнец все еще калечил его помощника, поэтому он не смог бы догнать его.

После нерешительности в полсекунды, человек странной расы, который раньше все улыбался и теперь мог улыбаться только с горечью, выбрал первый план, т.е. атаковать Золотого Эльфа! С заложником он сможет получить несколько секунд, чтобы договориться, прежде чем он сломает свой камень телепортации. Он только хотел убежать, и этот план казался более безопасным, чем второй.

И пока он думал, что он сможет выполнить свои злые планы, кто ж знал, что все успеют отреагировать.

«Да ты смерти просишь!» Линь Энь, Ли Ао и Фань Лунь Те ударили одновременно. Они ожидали, что этот человек не сдастся так легко и нападет на Анну. В то же время Анна вызвала Гримуар, и защитный щит закрыл ее, отталкивая острые когти мужчины …

Но все это было не главным.

Демонический Волк с Железной Спиной появился из-за спины человека странной расы, бог знает откуда и когда.

Он очень спокойно взмахнул когтями, заставляя Малого Врожденного человека упасть на землю. Казалось, что Дьявольский Волк с Железной Спиной просто зевнул. Под испуганным взглядом прохожих Волк открыл рот и оторвал руки своего противника. Игнорируя бесполезную борьбу своего оппонента и его болезненные крики, Волк прожевал руки, при этом его движения были еще более расслабленными, чем у Богомола Жнеца. Как будто это была собака, наслаждающаяся кусочком восхитительного говяжьего ребрышка.

Это был Хуэй Тай Лан!

Юэ Ян выглядел побежденным, когда он вздохнул. «Я видел людей, просящих смерти, но никогда не видел, чтобы кто-то хотел умереть именно таким образом. Может быть, вы завидовали тому, что ваш друг был сожран, или, может быть, у вас всегда было это особое предпочтение, ну что ж, я уважаю ваше предпочтение, я желаю вам приятного ощущения от путешествия в пасть, пожалуйста, наслаждайтесь процессом! »

«…» Когда все вокруг услышали это, все потеряли дар речи.

Оставить комментарий