Глава 424 – Юэ Ян? О да, он впечатляет.

Юэ Ян отвел Линь Эня и остальных на первый этаж башни Тун Тянь.

Впервые за тысячу лет иностранные племена, такие как Золотые эльфы, Воины с Головами Волов и Орки, оказались на первом этаже башни Тун Тянь, где находился Континент Парящего Дракона. На шестом этаже люди, у которых были такие товарищи в командах, сформированных ненадолго, редко встречались, поскольку из-за различий в философии, природе и ценностях между людьми и сторонними племенами, такими как Золотые Эльфы, ли стали сформировались товарищеские отношения. Человек, который мог бы подружиться с Золотыми Эльфами, был бы одним из тысячи, но единственным, кто мог бы привести Золотых Эльфов на первый этаж первый раз за тысячелетие, определенно был бы только Юэ Ян.

Обычные привратники в Гильдии Воинов были ошеломлены.

Красота Золотых Эльфов, для людей, была просто совершенством!

Захватывающей дух!

По пути человеческие искатели приключений, которые видели Анну и Бао Эр, оборачивались, чтобы посмотреть в их сторону, так, что некоторые врезались в деревья, а другие в стены. Были даже люди, которые бросали своих зверей и следовали за ними, очарованные Анной и Бао Эр.

Что было неудивительно, ведь даже на шестом этаже башни Тун Тянь, Анна и Бао Эр были непревзойденными красавицами, которые могли очаровать целую улицу.

Более того, было бы действительно удивительно, если бы оставшиеся на первом этаже башни Тун Тянь искатели приключений, обладавшие силами не более, чем обычные Воины 2го уровня, а также нормальные Герои 3го уровня, имели бы достаточную силу воли, чтобы противостоять очарованию Золотых Эльфов!

«Добро пожаловать, уважаемые гости с иностранных континентов, позвольте мне от лица всех Воинов Континента Парящего Дракона приветствовать вас. Во-первых, я должен выразить сожаление, но в соответствии с нашими правилами, мы должны изучить ваши пропуски башни Тун Тянь» Гильдия Воинов первого этажа отправила своего ветерана, Старейшину Лу Лунь. Он был начальником отделения Гильдии Воинов первого этажа, как только он услышал, что на Континент Парящего Драконов спускались Золотые Эльфы, он оделся нарядно без всяких задержек, захватил трость, что не использовалась много лет, и прицепил символическую медаль начальника отделения, чтобы при всем параде приветствовать уважаемых гостей.

Улыбка расцвела на его обветренном и морщинистом лице, улыбка из тех, которая, вероятно, не появлялась на его лице уже сотни лет.

Фактически, тот же процесс проверки уже проводился на пятом, четвертом, третьем и втором этажах.

Однако для первого этажа проверка была гораздо важнее.

Потому что, как только они покинут первый этаж, Золотые Эльфы ступят на землю Континента Парящего Дракона … Согласно точным историческим записям, 3000 лет назад несколько Золотых Эльфов были близкими друзьями людей и сражались вместе с людьми в войне, после чего и были приглашены посетить Континент Парящего Дракона, сформировав альянс; вот такими были исторические записи в Гильдии Воинов. Конечно, тот факт, были ли среди этих Золотых Эльфов, которые путешествовали по Древнему Проходу к Континенту Парящего Дракона в поисках приключений, ранкеры, или же Врожденные, оставался неизвестным … Но, по крайней мере, за тысячу лет, не было никаких записей, которые могли бы доказать, что Золотые Эльфы появились на Континенте Парящего Дракона.

Для тех, кто был более эгоистичным и хитрым, Золотые Эльфы были прекрасны и умны, выдающаяся раса с мягким и праведным нравом.

И если человеческий воин познакомился бы с товарищем по команде, который был Золотым Эльфом и обменялся несколькими словами с ним, хвастливых рассказов об этом человеку хватило бы ещё надолго.

Теперь же 3 Золотых Эльфа вызвались отправиться на Континент Парящего Дракона, чтобы помочь в битве с Армией Черного Ада, а двое из них были всемирно известными красавицами расы Золотого Эльфа. Эта новость заставила начальника отделения 1-го этажа Гильдии Воинов, Старейшину Лу Луня, очень возгордиться. Это была самая великая дипломатическая слава за все годы его службы!

«Хлоп, хлоп, хлоп!»

Привратники, стоящие у формирования массива за Старейшиной Лу Лунем, аплодировали постоянно.

Если бы Анна и Линь Энь любезно не отвергли предложение Гильдии Воинов провести для них грандиозный приветственный обед, Старейшина Лу Лунь уже бы вытащил свою заначку, чтобы отпраздновать.

Не говоря уже о Старейшине Лу Луне, даже Джун У Ю и Хуа Сюй Жи отправили своих специальных королевских посланников для приветствия.

С большим трудом они таки вышли на Континент Парящего Дракона.

Фань Лунь Те посмотрела на небо и сказала то, что почти заставило Юэ Яна лопнуть от смеха: «Я все думала о том, каким же будет этот Континент Парящего Дракона, а он действительно похоже на наш дом; как же он смог породить так много ненормально мощных парней?»

«Мы хотим избить Е. Конга и Жирного Хая, и нас никто не сможет остановить!» Четыре девочки-Орка затаили обиду.

«Право, я даже заплакала в то время» Бао Эр также вспомнила тот странный момент.

«Люди — это действительно раса с неограниченным потенциалом …» Линь Энь увидел поток людей, приближающихся к ним, и вздохнул. Он не имел в виду внутренние качества людей, а ссылался на их численность. Пока их население продолжает увеличиваться, Врожденный мог появиться через каждую сотню или, может быть, десять тысяч человек. Неудивительно, что человеческих Врожденных было так много. Должно быть понятно, что не только Золотые Эльфы, но даже если собрать всю расу Эльфа, то вся их численность не может составить даже десятой части человеческого населения лишь на одном Континенте Парящего Дракона.

«Это ты ещё е был в Бездне Демона, вот где численность» добавил Юэ Ян.

«В Бездне Демона, конечно, много живых существ, но большинству из них не хватает интеллекта. Если бы все живые существа в Бездне Демона обладали интеллектом людей, тогда они могли бы завоевать все земли во всей башне Тун Тянь» Анна слабо улыбнулась. Она по-прежнему больше всего восхищалась скоростью роста человеческого интеллекта. В то время как в расе Эльфа, кто-то вроде Бао Эр, которая прожила 150 лет, имел умственные способности 14-15-летнего человека. Черт, она может быть даже не так разумна, как 14-15-летний человек. Вот где была разница между их двумя расами.

Она слышала от Жирного Хая и Е Конга о сестре Юэ Яна, Юэ Бин, которая, несмотря на свой юный возраст, была более зрелой, чем Бао Эр. У нее также были боевые способности, которые были намного сильнее.

Золотые Эльфы, по сравнению с людьми, имели только одно превосходство, а именно то, что они имели сравнительно более продолжительную жизнь.

Для Золотых Эльфов прожить более 3000 лет было не проблемой, в то время как необычные люди не доживали и до 200 лет.

Если говорить о Воинах с Головами Волов таких, как Ли Ао и Фань Лунь Те, люди не превосходили их по численности и ранней зрелости. Вместо этого они были гораздо более креативными. Воинам с Головами Волов хватало Воинов, так как все они были рождены воинами. Они достигали совершеннолетия в 10 лет и были готовы спешить на поле битвы. Тем не менее, для Воинов с Головами Волов, которые были хороши только для атак и боев, создание материалов и культуры было трудной проблемой. Они даже полагались на единственный способ воспитывать своих молодых людей, а именно инстинкты … Если бы все Воины с Головами Волов могли создавать материалы и культуру, как люди, чтобы воспитывать своих детей, они, возможно, были бы более сильной расой, чем человеческая.

Конечно, это была презумпция, ограниченная воображением Ли Ао и Фань Лунь Те.

На этот раз Юэ Ян не смог довести их до замка Клана Юэ. Чтобы проявить уважение к Джун У Ю, он телепортировал их прямо в Шан Цзин и отправился во дворец.

Джун У Ю выглядел энергично, с короной на голове и в придворном платье, купаясь в элегантности, он вел своих людей и вышел, чтобы поприветствовать гостей.

Прозвучал громкий звук рога.

Императорские охранники подтянулись под командованием Командующего Фэн Куана и стояли равномерно с обеих сторон от Императора, их броня и мечи ярко сияли.

Десять сильных мужчин подняли шест и гигантский Колокол Дракона, который можно было услышать во всем Шан Цзин, пробил 28 раз. Весь город гудел от волнения в мелодичном и мягком жужжании. Это была величайшая церемония приветствия гостей или праздновать с тех пор, как прошли интронизации новых императоров и их невест и назначения новых Небесных Имперских Хранителей. А в гигантский Колокол Дракона ради таких событий, как объявления Кронпринца или сообщение о свадьбе Принцессы вообще обычно били по 10 раз.

Когда Золотые Эльфы Линь Энь, Анна и Бао Эр вышли вперед, они сначала поклонились Джун У Ю.

Вся имперская знать громко приветствовала их.

Это была большая честь для Королевства Да Ся!

Благородные Золотые Эльфы, храбрые Воины с Головами Волов и сильные героические Орки, все с уважением относились к своему королю, и не чтили людей с древних времен!

Все выдающиеся гости были мощными воинами с шестого этажа башни Тун Тянь.

Прежде всего, в то время как Королевство Да Ся было в хаосе войны, они прошли весь этот путь, чтобы сражаться за своих союзников, это делало дружбу более ценной!

«Добро пожаловать на Континент Парящего Дракона, ваше присутствие здесь — величайшее ободрение Воинам Парящего Дракона, и сам этот момент войдет в историю. Независимо от будущего Континента Парящего Дракона, я надеюсь, что наши Воины Да Ся и Золотые Эльфы, Воины с Головами Волов и Орки будут навеки связаны узами братства, чтобы поддерживать и помогать друг другу. Сегодня вы смогли пройти долгий путь, чтобы выступить против вероломного вторжения в наше Да Ся. В будущем воины и дети Да Ся, несомненно, вернут вам эту услугу в стократ» поразительная речь Джун У Ю громко пронеслась по небу.

Император чувствовал себя действительно эмоционально, поскольку сегодня несколько представителей иностранных племен не просто так пришли на помощь в их войне.

Прибытие Линь Эна, Анны и остальных было самым большим поощрением и укрепило боевой дух воинов Да Ся.

Кроме того, становилось понятно насколько харизматичными были Юэ Ян, Е Конг и Жирный Хай. Золотые Эльфы, которые, как правило, меньше остальных дружили с человеческими воинами, провели с ними совсем немного времени, и были готовы сделать шаг вперед, чтобы предложить свою помощь. Достигнув такого впечатляющего подвига, которого не достигали бесчисленные старшие, разве этого недостаточно, чтобы показать, насколько выдающимися были молодое поколение, в лице Юэ Яна?

Даже если Королевство Да Ся не смогло бы противостоять атаке Армии Черного Ада, с очаровательным молодым поколением и с таким большим количеством иностранных племен, которые протянули руку помощи, как трудно будет восстановить Королевство Да Ся?

«Император людей, мы рады быть здесь, на Континенте Парящего Дракона. Для нас Континент Парящего Дракона был незнакомым местом, и Королевство Да Ся было просто одним из королевств в чужой стране, одним из многих чужих земель башни Тун Тянь, но эта мистическая земля также долго нас манила. Мы всегда интересовались землей, на которой рождались столь многие выдающиеся человеческие воины, не говоря уже о Третьем Молодом Мастере Клана Юэ, который до сих пор остается для нас невообразимой тайной. Одни лишь Хай Да Фу, Е Конг и братья Ли, что столь цепкие и полны боевого духа, поражают нас. В наших приключениях мы поняли, что выдающиеся воины Да Ся отличаются от других, все они показали себя лучшими юными ранкерами. Мы построили нашу дружбу и сражались на поле боя перед лицом смерти, как единое целое. И если сказать кратко, они не Золотые Эльфы, или Воины с Головами Волов или Орки, но все они наши братья и сестры, они семья. Мы были готовы сразиться за этих друзей и семью, и мы были готовы даже умереть на войне, мы бы не пожалеем, если умрем за них!» Линь Энь, после выступления Джун У Ю выразил свои чувства от имени Золотых Эльфов, Воинов с Головами Волов и Орков.

«Ого, ура, ура …»

Эта речь глубоко тронуло народ Да Ся.

Слова о братьях и сестрах, а также семье, тронули старшее поколение, и все их глаза были увлажнены слезами волнения.

Юэ Ян, Е Конг и Жирный Хай из молодого поколения были настолько способны. Сколько рас проделали подобное путешествие и предлагали свою помощь чужой земле чужеземцы? Не говоря уже о человеческих воинах, которые всегда считались источниками неприятностей и не приветствовались иностранные племена. Теперь Золотой Эльф объявил, что они признали людей Да Ся семьей и были готовы умереть в битве за них. Это заявление было действительно впечатляющим, и к нему не могло остаться равнодушных!

Молодые люди были еще более возбуждены. Даже Золотые Эльфы были здесь, чтобы помочь в войне, им не стоило опасаться Армию Черного Ада, просто нужно было сражаться изо всех сил.

Обычные солдаты не могли дождаться, чтобы немедленно сразиться с врагом на поле боя, ожидание войны лишь разочаровывало их.

Они тяжело ударяли в свои нагрудники своими же сжатыми кулаками.

То, что началось с нескольких сотен солдат, выросло до тысячи, а затем миллионов, когда все они стучали по своим нагрудникам, наполняя улицы громовым звуком ударов. По мере того, как все больше и больше людей подключались, стук становился все более аккуратным и ритмичным, боевой дух солдат объединился, чтобы сформировать сумасшедший поток, который полностью покрыл аплодисменты людей.

Стук, удар, удар, стук, удар …

Их эмоции уже не могли быть выражены аплодисментами, а только через такую манеру могли ли они несколько выразить волнение в их сердцах!

Джун У Ю с благодарностью посмотрел на Юэ Яна.

Он знал, что всё это было заранее запланировано Юэ Янем. В противном случае Юэ Ян не привел бы команду Золотых Эльфов на Континент Парящего Дракона с таким пафосом. Юэ Ян не сообщил ему заранее о своем плане, чтобы он сам не приготовился … Джун У Ю понял, что Юэ Ян хотел помочь ему повысить боевой дух народа. Из-за объявления войны и подстрекательства шпионов моральный дух людей был не на высоте. Люди чувствовали, что шансы на поражение высоки, и это негативно повлияло на моральный дух солдат. Даже некоторые генералы пали духом.

Теперь, после того, как Золотые Эльфы воздали уважение Императору Да Ся и объявили о своем героическом намерении бороться до смерти, моральный дух людей и солдат значительно возрастет.

Не говоря уже о других, Джун У Ю сам расхрабрился.

Оказалось, что Джун У Ю был тайно подготовлен к поражению. Хотя он скорее умер бы, чем сдался, он никогда не думал, что сможет выиграть у Армии Черного Ада, поэтому все его мысли были направлены на поражение. Теперь, после такого толчка от Юэ Яна, Джун У Ю восстановил свои амбиции и решил, что в битве ещё ничего не решено. У него был Маршалл Юэ Хай, который возглавлял армию и Юэ Ян, чтобы сражаться с Врожденными. Даже если Армия Черного Ада и была потрясающей, они не потерпели бы поражения без боя.

«Мы будем сражаться до конца!» Джун У Ю кивнул Юэ Яну. После всего, что Юэ Ян сделал, он, как Император, не должен подвести Юэ Яна!

«Хе-хе!» Юэ Ян действительно имел намерение поощрить Джун У Ю.

Он не думал о настрое обычных людей, поскольку это был незначительный фактор, что мало влиял на войну. Тем не менее, Джун У Ю должен был оставаться сильными как Император. Если бы он допустил поражение и сдался, то независимо от того, насколько квалифицированы были его люди, они не смогли бы хорошо показать себя.

Неужели они действительно будут избегать сражения с Королем и Армией Черного Ада?

Юэ Ян никогда не подчинялся худшему сценарию. Он даже осмелился сразиться с Тремя Великими Лидерами Небесной Области, а также напал на Алого Императора. Почему он должен был бояться какого-то Короля Чёрного Ада?

Среди радости толпы, Джун У Ю приветствовали Анну, Бао Эр и отправился во дворец. Живые Хай и Е Конг ждали в главном зале с улыбкой, выглядя очень дерзко. Юэ Ян протянул свою руку: «Вот они, вперед, избейте их, не стесняйтесь. Но лучше не затягивайте, потому что через час Император устроит пир».

«Ты просто невероятный. Ладно, если бы ты не пытался отговорить их от боя, но ты просишь их избить нас … » Жирный Хай издал вопль, когда Фань Лунь Те начала бить его, прежде чем он даже закончил говорить.

«Это называется «Лучше ты умрешь, чем я»!» Юэ Ян легко повернулся спиной к Жирному Хаю.

Джун У Ю поблагодарил своего будущего зятя, поднял чашку чая, спокойно потягивая чай и спросил: «Если у тебя есть для меня и другие хорошие новости, не стесняйся говорить об этом сейчас, мое сердце все может выдержать!» Он знал, что Юэ Ян определенно имеет при себе ещё больше хороших новостей, которыми он ещё не поделился.

Юэ Ян потратил много усилий, поскольку он полагал, что небольшая жертва — ничто, чтобы склеить девушку. Кто просил Джун У Ю породить такую дочь-тигрицу? Юэ Ян прочистил горло: «Дело вот в чем, г-н Чэнь с Континента Ци Лань окажет помощь вашему Высочеству. Он даст нам 500 Громовых Зверей и 100 комплектов Громовой Брони ».

Джун У Ю подавился, услышав, что сказал Юэ Ян.

Слава Громовых Зверей и Громовых Доспехов была не меньше, чем у Вина Ци Лань, вполне естественно, что Джун У Ю слышал о них раньше. Он даже хотел получить набор таких доспехов, когда он был принцем, но различные проблемы помешали ему получить Громовые Доспехи, что вместе с Кольцом Хранилищем стали его самыми большими сожалениями. Он не ожидал, что этот будущий зять подарит ему 100 комплектов Громовых Доспехов сразу.

Игнорируя подавленное выражение Джун У Ю, Юэ Ян небрежно продолжил: «И вот ещё секретное соглашение, которое я подписал с Великим Королем Демонов Бажутом и Королем Демонов Ха Синем, они отправят свои войска, чтобы атаковать фланги, если Да Ся сможет сражаться напрямую и на равных с Армией Черного Ада, потрепав её … »

«Пфф!» Джун У Ю не смог удержаться и брызнули водой, а затем яростно закашлялся. Слова Юэ Яна, почти заставили его задохнуться до смерти.

Оставить комментарий