Глава 425 – Все в очередь, это очень важно

Хотя Юэ Ян подписал секретное соглашение с различными демонами из Бездны Демона, он не мог допустить, чтобы об этом узнали простые люди и солдаты.

Но соглашение слишком шокировало лидеров Королевства Да Ся!

Можно сказать, что эта новость порадовала их в сто раз больше, чем новость о том, что Золотые Эльфы пришли им на помощь!

В конце концов, это была солидная поддержка в сложившейся ситуации, помощь Золотых Эльфов, была скорее формой моральной поддержки.

Размышления о демонах из Бездны Демонов, сражающихся против Короля Черного Ада совместно с человеческими Врожденными, повысило уверенность Джун У Ю до максимума. После слов Юэ Ян, боевой дух Джун У Ю воспламенился, и он мог легко превратиться в спартанца, атакуя в любое время … К счастью, Король Черного Ада не видел Джун У Ю в таком возбужденном состоянии, иначе он бы в испуге бежал с его армией!

Помимо Старейшины Юэ Хая, Шуй Дун Лю, Государственного Гроссмейстера, двух Небесных Имперских Хранителей и Небесных Имперских Стражей из Королевства Тянь Ло, такие люди, как Фэн Сяо Юнь, Сюэ Вэнь Дао и Янь Цянь Чжун, видели только соглашение, но не его содержание.

Тем не менее, появление этого секретного соглашения чрезвычайно укрепило их дух!

Особенно Янь Цянь Чжуна, который был до этого перед дилеммой. Он был поражен.

Он даже подозревал, что Джун У Ю сделал это намеренно для него. С одной стороны Королевство Цзы Цзинь старалось изо всех сил переманить его, желая, чтобы он был первым из четырех великих кланов, кто предал остальных; С другой стороны, он не желал становиться лакеем другого, потому что Король Чёрного Ада, возможно, не окажется хорошим выбором. После войны он мог даже сжечь все свои мосты.

Предательство принесло бы грязное имя не только на его голову, но и на головы его будущих поколений, точно так же, как Высшая Зеленая Секта, которая бежала из Клана Юэ. Хотя Королевство Цзы Цзинь было великодушным к ним, потомки Дуань Му и Мо Ци все еще не могли гордо поднять свои головы и сегодня.

Более того, Да Ся может быть и не будет разрушено, в конце концов.

Забудьте о том, что Королевство Тянь Ло было их союзником, кроме Пагоды Западного Льва, остальные четыре клана, такие как Хрустальный Дворец Восточного Океана, Южная Секта Плавающего Тумана и Павильон Феи Луны Северной, не желали, чтобы Король Чёрного Ада нарушил баланс на Континенте Парящего Дракона. Их также раздражала возможность того, что Король Чёрного Ада может ступить на Континент Парящего Дракона. Поэтому, хотя они и не смогут помочь открыто, они определенно будут оказывать помощь втайне.

И в тоже время, Янь Цянь Чжун больше всего боялся Юэ Яна.

Он определенно был ненормальным парнем, сможет ли Король Черного Ада убить его? Янь Цянь Чжун почувствовал, что даже глупый зверь так не подумал бы!

Если бы он предал четыре великих клана и Королевство Да Ся, и Король Черного Ада не убил бы его семью, Юэ Ян определенно не отпустит его … В этой ситуации Янь Цянь Чжун почувствовал, что ему следует жить с немного большим достоинством и работать вместе с кланами Фэн, Сюэ и Юэ. Даже если он умрет, его сын Янь По Цзунь будет жить. С руководством Юэ Яна, клан Янь снова будет процветать, дайте только время.

Янь Цянь Чжуна, который ранее отклонил предложение Королевства Цзы Цзинь, прошиб пот от удивления, когда он увидел секретное соглашение Юэ Яна с Бездной Демона.

К счастью, он не принял глупого решения …

К счастью, он отказался от сотрудничества с Королевством Цзы Цзинь …

Иначе клан Янь действительно погиб бы от стыда и долгое время должен был носить грязное имя!

Если бы он согласился, клан Янь определенно был бы вычеркнут из числа четырех великих кланов, а клан Хай и клан Е. с жирным и Е Конгом, возможно, заменили бы клан Янь, чтобы стать частью четырех великих кланов.

Король Чёрного Ада был прав. Он был определенно ужасным существом. Но, по мнению Янь Цянь Чжуна, самым страшным человеком будет Юэ Ян. Забудьте о его потенциале и темпах роста, все в мире знали, что он ненормален, даже его звери были ненормальны. Небесный Закон и Императрица Ночи высоко оценили его, даже Чжи Цзюнь стала его личным Проводником … Неразумно умалять Короля Чёрного Ада, но последствия принижения Юэ Яна будут еще более ужасающая! В ретроспективе Янь Цянь Чжун обнаружил, что те, кто выступал против него, не встречали хорошего конца! Раньше Шун Тянь и Лидер Секты Восточных Гоблинов были побеждены им, похоже, что на этот раз Король Чёрного Ада не будет исключением!

Никогда ещё человеческий Врожденный не мог добраться до Демонического Дворца и провести переговоры с таким древним врагом, как Бездна Демона успешно.

Если бы этим человеческим Врожденным был бы не Юэ Ян, а кто-то другой, Янь Цянь Чжун не поверил бы, что это правда.

Но это был Юэ Ян, и Янь Цянь Чжун почувствовал, что это в порядке вещей.

Юэ Ян родился, чтобы делать то, что другие не могли делать … Все, что он делал, не могло быть достигнуто другими. Например, самообучение, чтобы стать Врожденным в возрасте двадцати лет, сражения с Лидером Секты Тысячи Гоблинов, преследование восточных демонов, победа над Семью Великими Медведями, разрешение конфликта в клане Юэ, изгнание Шунь Тяня, вторжение в Демонический Дворец и атака на Дуань Му Лун Чэн, разрушение статуи демона, чтобы высвободить зверя … Все эти бесчисленные героические поступки были неприемлемы для людей его возраста, это может быть даже не достижимо для других Врожденных! Из-за него появились Золотые Эльфы, которые не посещали Континент Парящего Дракона на протяжении тысячи лет. И что было невероятно, так это то, что демоны из Бездны Демона, которые ненавидели человека до глубины души, фактически подписали секретное соглашение с этим парнем, готовясь напасть на Короля Черного Ада.

Теперь Янь Цянь Чжун чувствовал, что даже если Юэ Ян скажет, что Чжи Цзунь придет им на помощь позже и убьет Короля Чёрного Ада на месте, он не станет сомневаться в нем.

Юэ Ян просто не мог быть оценен стандартом обычного человека!

Когда Янь Цянь Чжун тайком посмотрел на Юэ Яна, он понял, что Юэ Ян тоже смотрел на него умышленно или иначе, и это поразило его.

Может быть, Юэ Ян узнал, что он отправил письмо в Королевство Цзы Цзинь? Янь Цянь Чжун молился. Пусть все предки благословят меня, чтобы письмо об отказе дошло до Королевства Цзы Цзинь, пожалуйста, не позволяйте ему потеряться на полпути, иначе мне было бы трудно доказать свою верность.

Он быстро сел правильно, и поклялся, что если Королевство Цзы Цзинь пришлет ему больше писем, он отдаст их самому Джун У Ю, не прочитав их.

Не страшно, если он станет врагом Короля Черного Ада, но у него действительно не было смелости стать соперником Юэ Яна …

«Несмотря на то, что демоны из Бездны Демона подписали соглашение, они непостоянные существа, у нас должен быть резервный план». Сила Старейшины Юэ Хай не была на уровне Врожденного, но его познания военной стратегии были, безусловно, первокласснее многих людей. Джун У Ю дал ему право командовать своим отрядом давно, даже Небесные Имперские Хранители Тянь Ло указали, что их отряд будет слушать команды старого маршала, чтобы совместно сразиться с Армией Черного Ада. Старейшина Юэ Хай был очень рад, но и опасался секретного соглашения. Он был вне себя от радости, потому что, если все будет хорошо, они выйдут победителями; причина его опасения заключалась в том, что, если что-то пойдет не так, демоны Бездны могут все испортить. Невозможно довериться Бездне Демона полностью. Забудьте о Бездне Демонов, даже люди будут поддерживать только более сильных!

«Конечно, трудно будет победа, но есть еще надежда на ничью». Шуй Дун Лю также был экспертом по военным вопросам, просто он не имел возможности показать этого раньше.

«Мы позаботимся о войне между Врожденными». Небесные Имперские Хранители Тянь Ло элегантно улыбнулись. «Хотя мы не сможем уничтожить Короля Чёрного Ада, мы непременно сразимся с его четырьмя Падшими Врожденными изо всех сил. Что касается Короля Чёрного Ада, миссия сразиться с ним падет на Императрицу Ночи и маленького Юэ Яна».

«Сам Король Черного Ада не проблема». Джун У Ю мягко надавил на стол. Некоторое время подумав, он посмотрел на Юэ Яна. «Согласно информации, присланной маленьким Юэ Янем, и тому, что произошло недавно, у нас есть достаточные основания подозревать, что Шунь Тянь, Черный Принц, Лидер Секты Тысячи Гоблинов и другие Падшие Врожденные присоединятся к этой битве к концу».

«Это проблема. Немножко нереально просить Бажута и Ха Синя выступить заранее, чтобы сразиться с Шунь Тянем, Черным Принцем и Лидером Секты Тысячи Гоблинов». Святой Аскетической Практики также пессимистично относился к перспективе помощи со стороны Бездны Демона.

«Возможно ли, что маленький Юэ Ян заручиться помощью Небесного Закона?» с ухмылкой спросил Юэ Яна Ученый. На самом деле все знали о его отношениях с ней.

«Это будет сложно!» Юэ Ян пожал плечами и махнул рукой.

«Вы, ребята, поссорились?» пошутил Святой Аскетической Практики.

«Нет, просто я убил Небесного Дракона, который занимал десятое место в списке Демонического Дворца. Я думаю, люди из Демонического Дворца будут возмущены, если они увидят меня …» Юэ Ян вздохнул невинно. «Если бы я знал, что Король Черного Ада вторгнется сюда, я бы пощадил его. Я действительно не знал об этом в тот момент времени!»

«Пфф …» Те, кто пили воду, брызнули. Фэн Сяо Юнь, Сюэ Вэнь Дао и Янь Цянь Чжун чуть не выкашляли свои легкие.

На самом деле все знали, что Небесный Дракон был его соперником в любви.

Если бы Небесный Дракон оказался в его руках, он бы умер более десяти раз. Но даже если они и знали об этом, они все еще были потрясены. В конце концов, Небесный Дракон был супермощным Врожденным 6го уровня, и если бы он оказался в Да Ся, он мог быть Небесным Имперским Хранителем. Кто бы мог подумать, что он будет убит Юэ Янем. Самое смешное было в том, что Демонический Дворец фактически не стал расследовать этот вопрос. Они могли бы выступить против него, вместо того они ничего не сделали. Казалось, что даже Небесный Палач опасался Юэ Яна.

Если бы на месте Юэ Яна был бы другой человек, Небесный Палач уже убил бы его!

Джун У Ю успокоил Юэ Яна, который притворялся расстроенным. «Хорошо, даже Демонический Дворец уважает более сильного человека. Я поддерживаю тебя, бесстрашно направляйся в Демонический Дворец и получи расположение Небесного Закона! Даже если Небесный Дракон умер, он тщетно погиб, а так ты принесешь благо для всех!»

«Ваше Высочество, пожалуйста, не направляйте ребенка на дурной путь» Старейшина Юэ Хай потерял дар речи.

«…» Группа Юэ Яна пыталась подавить смех. Даже если Джун У Ю не научил бы его, Юэ Ян итак был достаточно плохим сам по себе.

Даже если Джун У Ю не упомянул бы об этом, Юэ Ян уже подумал о том, чтобы отправиться в Демонический Дворец.

Он уже бывал там, что могло остановить его сейчас? Если он смог убедить своих соперников, таких как Бажут и Ха Синь, Юэ Ян не верил, что теперь он не сможет убедить Небесного Палача! Кроме того, Демонический Дворец по-прежнему считался братом Да Ся. Причина, по которой Юэ Ян ушел не сразу, была в том, что он все еще ждал ответа Феи Феникс. Поскольку она выступала в роли посредника, ему не пришлось бы тратить много сил, и он не должен был бы терпеть высокомерное отношение Небесного Палача. Он мог начать переговоры напрямую.

Если бы не было его опыта в Божественном Дворце Императора Тюрьмы, Юэ Ян не имел бы уверенности, что он сможет убедить Небесного Палача.

Но после битвы с Тремя Великими Лидерами Небесной Области, приобретя Божественную Печать Императора Тюрьмы, после победы над Алым Императором и подписания секретного соглашения с Великим Королем Демонов Бажутом, Юэ Ян был более, чем уверен, что он сможет убедить Небесного Палача…

Янь Цянь Чжун посмотрел на Юэ Яна и понял, что он улыбается уверенно.

Сердце Янь Цянь Чжуна было потрясено.

Какой парень. Похоже, что Король Черного Неба окажется в неудачниках на этот раз вместо Королевства Да Ся. С помощью Демонического Дворца, поскольку Юэ Яну было предназначен быть избранным Небесами, Шунь Тянь, Черный Принц и Лидер Секты Тысячи Гоблинов определенно убежали бы быстро. С совместным нападением Императрицы Ночи, Небесного Закона, Небесного Палача, Бажута и Ха Синь, вместе с Юэ Янем, конец Короля Черного Ада придет очень скоро…

Думая об этом, амбиции Янь Цянь Чжуна начали распаляться …

Если бы Королю Черного Ада суждено было потерпеть неудачу, тогда как Королевство Цзы Цзинь и Пагода Восточного Льва продолжили бы выживать?

Когда эти три силы падут, четыре великих клана определенно восстанут, хотя его Янь клан не сможет получить преимуществами столь же огромные, как клан Юэ, он определенно сможет получить небольшие преимущества. По крайней мере, это стабилизировало бы статус клана Янь в четырех великих кланах.

Он не дал бы шанса кланам Хай и Е!

Подумав об этом, Янь Цянь Чжун решил немедленно использовать все возможное, чтобы поддержать Джун У Ю. Если он теперь встанет на его сторону, это принесет огромную удачу всем его будущим поколениям.

«Ваше Высочество, регион Цянь Чжун ближе всех к Королевству Цзы Цзинь, поэтому он будет лучше знает Цзы Цзинь. Поэтому он и поможет военному плану маршала Юэ Хай…» Янь Цянь Чжун встал, чтобы сообщить о своем плане немедленно. Увидев это, все остальные взглянули на него с видом «Я ждал, что ты это скажешь», так что Янь Цянь Чжуна прошиб холодный пот.

Оставить комментарий