Глава 429 – Прорыв в новую область, не без помощи.

Небесный Меч, стоявший за Юэ Яном, атаковал изо всех сил.

Древний Меч Священного ранга был пущен в бой.

Яркий свет пролился из меча!

Юэ Ян немедленно вызвал гримуар и поднял защитный щит. Естественно, защитный щит не сможет полностью противостоять атаке Древнего Меча Священного ранга, но он сможет замедлить скорость Небесного Меча. Выиграв совсем немного времени, Юэ Ян начал свою контратаку. Магический Клинок Хуэй Цзинь и Клинок Полумесяца чудесным образом поразили среднюю часть Древнего Меча, и при контакте трёх орудий раздалось жужжание.

Древний Меч имел дух и, несмотря на то, что он был в ловушке при атаке двух мечей, он смог противостоять атаке и стряхнул с себя Клинок Хуэй Цзинь и Клинок Полумесяца.

Однако он не мог справиться с атакой, которая была сконцентрирована во Врожденной Ци Юэ Яна.

Дин!

Пальцы правой руки Небесного Меча онемели, и его меч почти вылетел из его руки.

Небесный Меч почувствовал, что Юэ Ян нацелил атаку на его самый слабый район, нанеся самый сильный удар по его самой слабой области; Небесный Меч почувствовал боль в душе и был готов откашлять кровь. Он никогда не думал, что его слабость окажется в средней части его меча и, тем более, не ожидал, что Юэ Ян сможет понять эту слабость.

К счастью, это был не бой на жизнь или на смерти, иначе, он оказался бы в опасности.

Небесный Меч, который был вынужден отступить назад от нападения Юэ Яна, ощутил страх в его сердце, который он не мог преодолеть даже через некоторое время.

Он не знал, что у Юэ Яна был блестящий навык – [Божественное Видение], которое прекрасно сочеталось с областью Божественных Глаз бесформенной Ци Меча Врожденного, чтобы сформировать еще более грозное [Божественное Видение Божественных Глаз], которое позволило Юэ Ян сразу увидеть слабость Небесного Меча, когда он впервые напал. Не было никаких сомнений в том, что Юэ Ян также с энтузиазмом относился к Древнему Мечу Священного ранга. Хоть он уже и обладал Магическим Клинком Хуэй Цзинь и Клинком Полумесяца, стремление Юэ Яна к сокровищам оставалось ненасытным.

Как Юэ Ян мог не соблазниться Древним Мечом Священного ранга? Поглазеть на него было бы совершенно нормально!

Небесный Меч отступил и подавил панику в его сердце.

Когда состояние сознания Небесного Меча стало спокойным, с мечом в руке воспарил его Меч Ци.

«Тысячи мечей пронзают сердце!»

Этот ход был одним из трех лучших уникальных навыков Небесного Меча. Обычно он не использовал его, но, пытаясь подавить дух Юэ Яна, Небесный Меч прилагал все усилия.

Вся земля почувствовала, что ее разорвали на миллионы кусков лучи Ци Меча. Лучи Ци Меча затем стали почти видимыми в воздухе, прежде чем они все направились в тело Юэ Яна со свистом.

Среди них был один Меч Ци с самой могучей силой и с самым большим убийственным намерением.

Это был не кто иной, как Древний Меч Священного ранга, его наконечник, похожий на холодную звезду, направился прямо на сердце Юэ Яна.

«Слишком медленно!» взревел Юэ Ян.

Его реальное тело появилось за Небесным Мечом, когда миллион мечей прошел через его после образ.

Такой шаг, который сконцентрировал мощную Ци Меча, может не обязательно быть эффективным, так как для того, чтобы поразить Юэ Яна, который ранее адаптировался к атакам на сверхскорости Алого Императора, Небесный Меч должен был быть намного быстрее. Благодаря силе Способностей Инь и Ян Юэ Яна, Магический Клинок и Клинок Полумесяца двигались на очень низких скоростях. Они нарисовали большой круг, как будто в замедленном темпе, затем нацелили атаку на Небесный Меч. Небесный Меч подумал, что такая атака со скоростью улитки ни за что не ударит его, но когда он попытался поднять свой меч, он понял, что его собственные движения стали намного медленнее и похожими на движения улитки под влиянием Ци его противника … Теперь, когда он столкнулся с двумя клинками, которые двигались к нему, Небесный Меч мог только беспомощно смотреть на них в недоумении.

Мне конец!

Сердце Небесного Меча похолодело.

Когда клинки оказались на кончике носа Небесного Меча, Древний Меч Священного ранга внезапно испустил вспышку золотого света и автоматически полетел вокруг тела, чтобы защитить хозяина.

Раздались два звона, и меч блокировал атаки от Магического Клинка и Клинка Полумесяца, от которых хозяин Древнего Меча не имел возможности защититься.

Однако такое защитное поведение привело к истощению большого количества энергии даже Древнего Меча Священного ранга. Сияние меча быстро сокращалось, точно так же, как ранкер, что сильно истощился и устал, чтобы сражаться. Юэ Ян рассмеялся. Затем подражая стилю Алого Императора, он очень быстро вытянул ногу и сильно ударил Небесного Меча в живот, в результате чего Небесный Меч был далеко отброшен.

Хотя скорость удара Юэ Яна была еще далека от скорости удара Алого Императора, в нем уже было ощущение мощи Алого Императора.

Если он продолжит совершенствоваться и понимать, Юэ Ян мог бы достичь той же скорости, что и Алый Император. С талантом Юэ Яна было даже возможно, что он превзойдет скорость Алого Императора. Когда Юэ Ян наслаждался борьбой и пониманием, к нему сердито бросился гигантский парень с барабаном и направил тяжелый удар в Юэ Яна. Что удивило Юэ Яна, так это то, что у этого парня, что походил на дикого быка, был серьезный свирепый кулак!

Сражаясь без помощи каких-либо предметов или зверей, он силой кулака пронзил защитную броню. Это был первый случай, когда Юэ Яна встретил такого врага.

Большой кулак был непреодолимым, и он ударил в грудь Юэ Яна.

Сила удара была больше, чем сила десяти мамонтов и гигантских слонов.

Если бы ему пришлось блокировать полный удар своим телом, Юэ Ян не смог бы выжить, хоть он и был живуч, как таракан.

Но даже у Алого Императора возникли проблемы с нанесением прямых ударов по Юэ Яну, поскольку Юэ Ян имел Три Таинственных Стиля, не говоря уже о громоздком Небесной Ярости.

Тело Юэ Ян развернулось.

Бомбардировка тяжелых ударов Небесной Ярости вызвала временную вспышку боли в ребрах Юэ Яна. В то же время Юэ Ян уже начал свою контратаку.

«Бум бум бум бум бум …»

Это контратака походила на капли дождя. Когда Небесная Ярость наносил один удар, Юэ Ян возвращал атаку с 36 хорошо нацеленными ударами в живот, прежде чем он смог даже отступить. Юэ Ян даже поразил подбородок Небесной Ярости на 36-м ударе. Удар этот заставил бы других живых существ, даже Е Конга, который был широко известен своими защитными навыками, перекувыркнуться. Тем не менее, то, что ошеломило Юэ Яна во второй раз, так это то, что Небесная Ярость просто отпрянул на несколько шагов назад и потряс головой 2 секунды, когда его голова закружилась, прежде чем он оправился от этой атаки.

Юэ Ян потерял дар речи. Был ли это действительно человек?

Увидев такие невероятные оборонительные навыки, Демоны, а также огромные драконы должны были бы называть Небесную Ярость Старшим Братом!

Юэ Ян не знал, что Небесная Ярость обладает самой жесткой защитой тела во всем Небесном Демоническом Дворце. Рожденный с жестким телосложением в сочетании с его даром в виде выносливости, он, возможно, был самым сильным и самым стойким к побоям во всем дворце.

Юэ Ян никогда не смог бы победить такой человеческий танк с помощью простых ударов, если бы он не использовал Пламя Нирваны и Колесо Истребления Мира.

«Хороший парень, ты разжег мой гнев!» Хотя он мог показаться простым человеком, Небесная Ярость был отнюдь не глуп. Он знал, что было бы глупо идти лоб в лоб с Юэ Янем в ближний бой, поскольку это было бы похоже на приглашение к избиению, и так он не смог бы получить преимущество.

Следовательно, он отступил на десять метров, схватил свои платиновые барабанные палочки и с огромным размахом яростно ударил.

Земля сильно содрогнулась.

Оглушительный «Бум» потушил разум Юэ Яна, когда он потерял ход своих мыслей и почти упал в обморок.

Юэ Ян никогда не думал, что этот барабан сможет произвести такой оглушительный звук.

Юэ Ян был мысленно подготовлен защищаться от барабана, поскольку знал, что барабан был не простым, но когда разрушительные ударные волны взорвались, Юэ Ян понял, что он просчитался.

Юэ Ян теперь качался, как пьяный, смущенный и дезориентированный ……

Небесная Ярость засмеялся с того места, куда он отступил.

Небесное Преступление, который не отступил, явил несчастное выражение на лице, хотя и заткнул пальцами уши.

Небесная Ярость прославился не столько своей стойкостью к ударам, ни его удивительной силой, и даже не его нравом, а его Барабанами Содрогания Небес, которые могли бы испустить звук, столь же ужасный, как злость небес.

Юэ Ян пострадал, потому что он этого не знал.

«Так много высокомерия, так много удивительных способностей. Покажи мне, как ты хорош!» Небесная Ярость был в восторге. Как только звон его барабанов поразил цель, жертва впадала в состояние головокружения и дезориентации. Так как даже мощная Небесная Катастрофа была оглушена на 10 секунд, Небесная Ярость был уверен, что Юэ Ян не восстановится как минимум 10 секунд! С этого момента, Небесная Ярость был уверен, что он сможет опустить Юэ Яна до жалкого состояния… Неудержимые кулаки отправились в атаку еще раз, бросившись к Юэ Яну с новой силой!

Тем не менее, никогда ещё не было врага, который не пострадал бы после того, как Юэ Ян оказывался в невыгодном положении.

Человек, который может воспользоваться слабостью Юэ Яна, еще не родился!

Когда тяжелые удары Небесной Ярости приземлились на тело Юэ Яна, Небесная Катастрофа помрачнела и крикнула: «Небесная Ярость, берегись! Эх, ты, тупой вол …»

Ей только и оставалось, что беспомощно наблюдать, как Небесная Ярость разгромила послеобраз Юэ Яна, в то время как настоящий Юэ Ян, который уже избежал головокружительного транса, появился над Небесной Яростью. Небесная Ярость не страшился побоев, так как он был стойким к телесным атакам.

Кроме того, если бы Юэ Ян собирался атаковать его и с помощью Магического Клинка Хуэй Цзинь и Клинка Полумесяца, Небесная Катастрофа не могла бы помочь.

Однако, увидев, что Юэ Ян достал, не только Небесная Катастрофа, но и Небесное Преступление, который с самого начала не сдвинулся с места, поднял свою большую старинную коробку и поспешно бежал.

А все из-за того, что Юэ Ян вытащил Поглощающий Дух Колокол!

Первоначально он принадлежал Алому Императору!

Если бы Юэ Ян не имел Пламени Нирваны и его Врожденную Ци, чтобы защитить свою жизнь, когда он сражался с Алым Императором, демоническая энергия этого колокола не была бы рассеяна, и Юэ Ян был бы убит. Этот колокол был вовсе не игрушкой … Когда Юэ Ян позвонил в колокол, не говоря уже о Небесной Ярости, который был под колоколом, даже Юэ Ян сам чувствовал головокружение!

Вся Долина Се Ма была поглощена таким же звоном, что походил на те ударные волны колокола, что вызвали разрушение всего Логово Злого Дракона.

Сегодня в Долине Се Ма, хоть и не произошло массивного развала, из-за столкновения между защитной Ци и ударных волн разразился гигантский взрыв на телах Небесной Катастрофы, Небесного Преступления, Небесного Меча, Небесного Убийцы и скрытого Небесного Бедствия. Поднялась словно песчаная буря, что разрушала землю, с лёссой в воздухе, которая уменьшала видимость. Оказалось, что земля рухнула во многих местах, а трещины в земле расширились.

Юэ Ян чувствовал, что затянувшийся звон был невыносим, и поспешно придержал колокол. К этому времени вся долина Се Ма была уже разрушена до неузнаваемости.

Земля была расколота, небо было мрачным, земля темной.

Воздух был заполнен частицами песка.

Небесная Ярость с кровоточащими ушами раскачивался, как идиот.

Пройдя несколько шагов неуверенно, Небесная Ярость упал с грохотом, и облака дыма и пыли поднялись с земли.

«Хрррррррр, хррррррр …» Небесная Ярость выпустил громовые грохочущие храпы с того места, где он лежал на земле. Юэ Яна прошиб пот. Небесная Ярость был достоин его имени, достаточно было услышать звук его храпа. Даже если в храпе, особенно от мужчины, не было ничего удивительно, самые громкие храпы могли достигать более чем 80 децибел, что было не меньше шума автомобилей в движении. Тем не менее, храпы Небесной Ярости были просто невероятно громкими, этот храп был похож на гром и был громче, чем свисток поезда.

«К счастью, ты не женат, или ты был бы очень неприятен жене». Юэ Ян вытер пот со лба, сделав вид, что перетрудился.

«……» и тут же Юэ Яна прошиб пот снова, когда он увидел, что Небесный Убийца сумел ускользнуть, пока Небесная Ярость храпел, и прижал к горлу Юэ Яна нож. Юэ Ян даже не заметил, что его атаковали, и как платиновый кинжал оказался у его горла, так что на его шее даже образовалась маленькая линия крови.

Юэ Ян действительно восхищался Небесным Убийством, в частности его способностями скрывать себя и подкрадываться к жертвам.

Юэ Ян был определенно из тех людей, к которым нелегко было добраться, но Небесный Убийца успешно скрылся с поля зрения супер-радара Юэ Яна!

Юэ Ян появился на расстоянии нескольких метров с кровью на шее, когда его послеобраз исчез в третий раз. Юэ Ян не был легкой целью, он мог телепортироваться. Небесный Убийца не обернулся. В его руке появилось еще одно сокровище — платиновый арбалет. Как будто он уже знал, куда Юэ Ян будет телепортироваться, Небесный Убийца уже стрелял в том направлении, где появлялся Юэ Ян.

Эта способность делать правильные суждения заставила Юэ Яна снова восхититься Небесным Убийством. Действительно, все, кто был в Небесном Демоническом Дворце, были высококвалифицированными и впечатляющими людьми, которых нельзя было недооценивать!

Фуух, фухх, фууух!

В мгновение ока три стрелы, выпущенные из арбалета, атаковали жилет Юэ Яна и пронзили его броню …

Все они были «Стрелами Уничтожения Демонов» золотого ранга.

Огненный и ледяной щит, образованный Пылающим Пламенем и Замерзающим Льдом Юэ Яна, были пронзены. Они могли заблокировать комбинированную атаку Врожденного 5-го уровня, но не смогли заблокировать эти стрелы.

«Было бы грубо не ответить!» Юэ Ян махнул рукой, и 3 стрелы исчезли.

Хотя золотые стрелы были грозными, они были всего лишь подарком Юэ Яну.

И когда Небесный Убийца уже пожалел о том, что стрелял в жадного и бесстыдного Юэ Яна, Юэ Ян начал атаковать. Его Способность Ян сводилась к образованию фиолетового пламени, льда и грома, а также Небесных Рун. Они медленно сливались, образуя 3 ледяных, фиолетовых электрических стрелы.

Небесный Убийца немедленно скрылся.

Он спрятался под землей.

Тем не менее, 3 стрелы сердито просвистели и сразу попали в то место, где Небесный Убийца погрузился в землю. Поверхность земли взорвалась, и страшная сила заставила Небесного Убийцу выйти из-под земли.

Юэ Ян помахал своим золотым Копьем, Убивающим Дракона, и сделал выпад в сторону Небесного Убийцы, используя свое длинное оружие, чтобы победить короткий кинжал Небесного Убийцы. Если Юэ Ян использовал бы свой золотой Кинжал, Убивающий Драконов, он, возможно, не смог бы выиграть у Небесного Убийцы, который был мастером в обращении с кинжалами. Вместо этого, он воспользовался своими сильными сторонами, чтобы победить слабость своего врага, и вообще, почему бы Юэ Ян стал бы соблюдал правила и сражаться с Небесным Убийцей, используя свой кинжал?

Победив Небесный Меч, Небесное Убийство и Небесную Ярость, Юэ Ян подумал, что битва была почти закончена.

Тем не менее, Небесная Катастрофа, Небесное Преступление и Небесное Бедствие окружили его ……

Юэ Ян был по-настоящему раздражен.

Он поднялся в небо и свернул недавно созданный Огненный Лотос Ярости Неба. Страшная сила спустилась на землю, в результате чего Небесная Катастрофа, Небесное Преступление и Небесное Бедствие испытали чувство удушья и окаменения. В небе из рук Юэ Яна появились цветы Огненного Лотоса Ярости Небес фиолетового с золотым цвета. Когда Юэ Ян достиг предела своего тела, ему показалось, что он должен высвободить энергию из своего тела, или он не будет чувствовать себя хорошо, поэтому он последовал за своим сердцем и направил ладони к земле … Огромная сила вышла из его ладоней и с грохотом бросилась к земле. Небесная Катастрофа бежала немедленно, и Небесное Бедствие последовал её примеру и спрятался. Только Небесное Преступление решился принять на себя Юэ Яна атаку безрассудно. Небесное Преступление вскрикнул от боли, звук был таким же ужасным, как вопли бесчисленных душ в аду и вокруг него появились иллюзии демонов из ада. Небесное Преступление остался на месте, подняв свою большую древнюю коробку и насильственно сопротивляясь силе ладоней Юэ Яна.

Однако земля под Небесным Преступлением взорвалась с треском.

С Небесным Преступлением в центре в радиусе десяти метров на земле появилась фигура ладони.

Отпечаток ладони был хорошо виден.

Это была ладонь Юэ Яна.

Только она была гигантской и на глубине пяти метров в земли. Там, где стояло Небесное Преступление, осталась небольшая куча почвы. Однако, даже когда Небесное Преступление посмотрел на землю, он не мог не почувствовать удивления от могущества пальцев Юэ Яна …

Удар от его ладони имел такую силу даже от того места, где он был в воздухе.

Был ли Юэ Ян действительно человеком?

«Псих!» Небесная Катастрофа побледнела от испуга. Поскольку ее боевая мощь происходила главным образом от ее зверей, без них ее боевые навыки составляли только половину силы. Но Юэ Ян даже не вызвал своих зверей на помощь? Как и говорила Небесный Закон, если бы они сражались только боевыми навыками, никто не мог победить Юэ Яна. Он не был гением в боевых навыках, а был ненормальным уродцем, которого нельзя было описать и словом гений!

«Подходите снова, вы можете атаковать вместе. Позвольте мне посмотреть какие у вас, 6 Великих Демонов есть способности!» Когда гордость переполнила сердце Юэ Яна, он бесстыдно хвалился тем, что хочет бросить вызов 6 Великим Демонам.

Этот ход мог показаться эгоистичным.

Но Небесное Преступление, которого атаковал Юэ Ян, знал, что Юэ Ян действительно имел возможность бросить им вызов.

Естественно, что никто не понимал, что Юэ Ян действительно притворялся. Его самоуверенность была всего лишь маскировкой … Истина заключалась в том, что Юэ Ян почувствовал, что его состояние ума постепенно перешло в новую, прекрасную область, и ему нужен внешний стресс, чтобы достичь этого прорыва. 6 Великих Демонов были именно тем давлением и мотивацией, в которой он нуждался, поэтому Юэ Ян и хотел использовать их объединенную силу, чтобы заставить себя войти в новую область силы. Так же, как дайверы используют дайвинг-доски, Юэ Ян только хотел «заимствовать» некоторую силу, чтобы обновить себя ……

Все это время Юэ Ян сражался со многими экспертами и выигрывал.

В эти моменты Юэ Ян не мог полностью погрузиться в битву, так как битвы шли не на жизнь, а на смерть. Поэтому, даже если он был близок к прорыву, он не осмелился бы попытаться понять свой уровень.

Теперь, 6 Великих Демонов были его лучшими врагами, которые не убьют его. Где он мог бы найти такую прекрасную возможность для спарринга?

Юэ Ян подчинился пониманию новой области, его тело полностью подчинилось его подсознанию.

Он закричал, как сумасшедший, и опустил голову.

В его глазах засиял свет, сигнализирующий о начале его прорыва в новую область ……

Оставить комментарий