Глава 430 – Повышение уровня, два новых навыка

Никогда еще не было такого сражения, когда 6 Небесных Демонов, атаковали одного человека. Даже Небесный Палач не радовался такому повороту событий.

Через час интенсивного боя.

Шесть унылых Небесных Демонов сердито смотрели на Юэ Яна, который находился в свете столба, означающего повышение уровня. После яростной битвы Юэ Ян не только не рухнул, он использовал силу шести демонов, чтобы подняться в уровне, как это могло произойти? Во время битвы между Юэ Янем и шестью Небесными Демонами он полностью использовал все свои сокровища. Помимо его козырной карты, Пяти Цветов Божественного Света и Черного Света, он использовал все свои другие сокровища и едва свел бой к ничьей.

Борьба против объединенной силы шестерых была нелегким подвигом.

К счастью, Юэ Ян уже давно привык бороться с группами людей. Учтя многие тренировки и воспользовавшись ситуацией, в которой он собирался совершить свой прорыв, ему удалось не превратиться в фарш под натиском 6 врагов.

Сегодня его гримуар также был очень полезен.

Хотя Юэ Ян не вызывал ни одного Зверя, «Мир», его особый тип Зверя Хранителя, очень помог Юэ Яну. Его навыки, Хаотическое Начало и Элементы Домена оказали большую помощь Юэ Яну и сильно ослабили его врагов.

Если бы не это, Юэ Яну пришлось бы трудно с шестью Небесными Демонами.

Конечно, Юэ Ян не использовал Мир сознательно. Он сделал это подсознательно, потому что он даже не вспомнил про Мир после вызова своего гримуара. Это привело к тому, что шесть Небесных Демонов обнаружили, что борьба становится все более удручающей и отвратительной. Они поняли, что причина тому была в том, что гримуар Юэ Яна следует за ним, так что он оставался эффективным. Но если другие вызвали их гримуар и покидали его защитный покров, гримуар больше не будет предлагать им никакой защиты … Гримуар Юэ Яна поразил Небесных Демонов, потому что он не был похож ни на один другой гримуар, он был похож скорее на зверя, который обладал интеллектом. Он был слишком «умным», чтобы быть гримуаром.

«Я думаю, что в этом мире нет больше никого, кто был бы таким же ненормальным, как Юэ Ян; все, что происходит с ним ненормально!» Небесное Бедствие и Небесное Преступление отказались от мысли критиковать его.

«Все в порядке, если бы он был нормальным человеком, его нельзя было бы назвать Третьим Молодым Мастером Клана Юэ». Небесная Катастрофа почувствовал, что все в порядке. Иметь дело со странным парнем, лучше, чем иметь дело с людьми, которые были одинаковыми.

Юэ Ян не успел задуматься о Небесных Демонах, которые завидовали ему. По сравнению с обычными воинами у него были ненормальные врожденные навыки.

Но это не было преувеличением.

Он с удовольствием купался в столбе золотого света, и не мог избавиться от этого чувства ещё очень долго. Шесть Небесных Демонов вздыхали, потому что, честно говоря, они действительно завидовали ему. Совершить прорыв на таком высоком уровне было непросто. Огромное улучшение Юэ Яна заставило их пускать слюни.

Грязь, которая поднялась в воздух во время интенсивного боя, постепенно осела, и небо стало прежним.

Однако, земля не могла вернуться к своему первоначальному состоянию так же легко.

Возможно, песку в долине Се Ма потребовались бы десятилетия или, может быть, столетия, чтобы уничтожить следы, оставшиеся после сегодняшней битвы. Особенно выделялась гигантская яма, созданная в результате столкновения Врожденных. Несколько тысяч лет потребуется, чтобы скрыть эту разрушительную сцену.

После повышения до совершенно нового уровня, первое чувство Юэ Яна состояло в том, что он чувствовал себя ближе к природе.

Словно его сердце и душа слились с окружающим, воздух был как бы его дыханием, его грудь была небом, его тело было землей, ноги были высокими горами, руки вместе с его волей простирались к безграничному пространству … чувство это отличалось от [Природного Сердца], так как оно включало всех существ в мире; уровень Юэ Яна теперь был выше этого с точки зрения ощущений, он чувствовал, что он был полностью частью мира, с миром внутри его тела, и он мог изменить мир своей волей, и его энергия также исходила из его воли … В предыдущем прорыве Юэ Ян чувствовал, что он был гигантом, который мог поддерживать небеса руками и раскачать землю, топая его, но не в этот раз. Он больше не чувствовал себя гигантом, он чувствовал, что он стал частью Неба и Земли.

Хотя его тело все еще было его телом, оно было связано с Небом и Землей.

Юэ Ян думал, что это было похоже на то, когда Ах Мань поглотила «Сердце Земли». Но она была просто связана с Землей.

А он теперь был частью Неба и Земли, он мог даже быть связан с любым существом… Когда Юэ Ян совершил свой прорыв, неконтролируемая черная дыра, подобная врожденному навыку [Поглощение] в его теле, стала более очевидной и сильной, когда он стал непосредственно поглощать энергию Неба и Земли. Ему больше не нужно было ждать, чтобы поглотить энергию после того, как он был бы избит.

Юэ Ян пока не понимал, что делает эта черная дыра.

Может быть, это было то место, где живет Богиня Меча?

Или то место, где пребывала Богиня Небесного Меча, нуждалось в более чистой энергии Неба и Земли, и эта черная дыра должна была бесконечно поглощать энергию для нее?

Юэ Ян не мог понять всего этого, потому что он не мог и контролировать всё это, что было похоже на то чувство, которое он испытывал, когда он тренировался с большой лоли во сне …

«Я, наконец, поднялся до Платинового Гримуара после долгого сражения!» Золотой гримуар Юэ Яна поднялся до середины ранга после эволюции До До. А потом, он поднялся до конца ранга после битвы в Божественном Дворце Императора Тюрьмы. Затем он убил Тигра Няня, Кошмара, Демонический Глаз, Небесного Дракона и Цзян Ин, девушку-дракона, и исследовал дворец Пяти Элементов, атакуя Алого Императора, Шунь Тяня, Черного Принца и Алую Наложницу. Но так как он редко использовал свой гримуар в этом процессе, он не смог повысить его уровень. Сегодня высокий ранг Золотого Гримуара, наконец, обновился, чтобы стать новичком Платинового Гримуара в результате его сольной битвы против шести Небесных Демонов и последствий его прорыва.

Можно сказать, что если бы он не напал на Алого Императора и не приобрел богатый опыт и не реализовал его, то гримуар Юэ Яна до сих пор не смог бы повысить уровень.

Наконец он понял, почему гримуар может легко повышаться в уровне на ранней стадии, но впоследствии большинство сильных ранкеров имели лишь только золотые гримуары.

Причина заключалась в том, что не борьба была главной причиной того, что гримуар повышал уровень.

Даже если кто-то накапливал достаточный боевой опыт, гримуар мог бы и не повысить уровень!

Гримуар Юэ Яна стал более блестящим и гламурным после повышения его уровня. Одни только лучи его было почти более чем десяти оттенков ….

Ничей другой гримуар не содержал столько рун, сколько было у гримуара Юэ Яна.

При ближайшем рассмотрении можно было бы понять, что все узкие извилины на нем были образованы крошечными рунами.

«…» Юэ Ян вспомнил, что после повышения уровня своего гримуара он был вознагражден ограничениями Древнего Кодекса. Когда он с тревогой открыл гримуар, он был ошеломлен увиденным.

Удивительно, но его часто используемый навык [Божественного Видения Божественных Глаз] не повысил уровня.

Возможно, у него были лучшие способы использования, которых Юэ Ян не знал, но сейчас его редко используемый навык [Подделки] был улучшен, и он был вознагражден другим навыком.

Завораживающий: человек, обладающий этим навыком может своей улыбкой вызвать особый эффект, который загипнотизирует другую сторону (эффективно только по отношению к противоположному полу).

Полученный в награду навык [Завораживающий] был связан с [Подделкой] и чем был бы сильнее навык [Подделки], тем сильнее будет Завораживающий эффект. Точнее, Завораживающая способность была особым типом Подделки, просто эффект появился бы у не самого пользователя, а у другого человека противоположного пола.

Юэ Ян молчал, глядя на гримуар.

Разве это не означало, что он был вынужден таким образом улыбаться чаще?

Если бы он был в плохом настроении, то этот навык вообще не мог бы использоваться. Но, к счастью, он был вознагражден им. Если бы этот навык был наградой хладнокровному Сюэ Тань Лану, он не смог бы использовать его за всю свою жизнь!

Помимо повышения уровня [Подделки] и получения pЗавораживающего] навыка, его первый Зверь Хранитель, Призрачная Тень, также получил повышение в уровне.

Своевременное повышение уровня приятно порадовало Юэ Яна.

Ах Мань нуждалась в максимальной помощи от обновления Призрачной Тени, потому что она первоначально сама была частью Призрачной Тени. Поэтому она получила и больше помощи от Призрачной Тени, чем Кровавая Королева. Теперь, когда Ах Мань сливается с Сердцем Земли и собирается стать Священным Зверем двух звезд, это повышение Призрачной Тени как раз вовремя! Получив «Великую Тень», «Владение», «Восстановление» и «Уклонение Тени», Призрачная Тень получила свой пятый навык, «Всегда рядом».

Всегда рядом: все Призрачные Тени существуют по воле владельца. Если владелец не умрет, Призрачные Тени не покинут своего владельца, ни одна из особых сил не сможет прогнать Тень от своего владельца.

«А вот и джек-пот …» Юэ Ян понял из своего путешествия во Дворец Пяти Элементов, что звери могли не все. Если ранкер не мог вызвать зверя из-за определенных правил, то зверь был бы бесполезен, как бы он ни был силен. Теперь, когда Призрачная Тень обладала такой силой, Юэ Ян был очень взволнован. Что бы с ним не случилось, по крайней мере, Призрачная Тень больше не будет ограничена правилами.

Если на шестом этаже были такие правила, не было никакой гарантии, что на седьмом, восьмом, девятом и десятом этажах их не было бы тоже.

Более того, в Небесной Области могут быть некоторые эксперты, вроде Трех Великих Лидеров, которые могли бы создать целые пространства, чтобы ограничить других от вызова их зверя!

«Ты улыбаешься, как приготовленная голова собаки, позволь мне посмотреть, что с тобой случилось!» Небесная Катастрофа заинтересовалась, желая взглянуть на гримуар Юэ Яна.

«Малышка, зови меня зятем, и я дам тебе конфетки». Юэ Ян быстро закрыл свой гримуар и подразнил Небесную Катастрофу.

«Будь осторожен, я пожалуюсь сестре Небесному Закону и заставлю ее наказать тебя и преклонить колени!» Небесная Катастрофа уклонилась от попытки Юэ Яна обнять ее, и подняла кулак, чтобы ударить его. С улыбкой Небесная Катастрофа отправила около сотни ударов по Юэ Яну, и сила ударов была не слабее ударов Небесной Ярости. Это заставило Юэ Яна возмутиться, он определенно сорвет одежду этой девушки, будь у него шанс и получит компенсацию в виде её тела.

«Так ты собираешься жаловаться, что я флиртую с тобой? На самом деле я принадлежу к категории тех, кто легко поддается соблазнам, я обязательно скажу ей правду, что я ей изменил, потому что какая-то девушка соблазнила меня … » Юэ Ян подумал о том ощущении, которое он получил от прикосновения к заду Небесной Катастрофы, и был доволен. Конечно, Фея Феникс не могла узнать об этом, иначе она разозлилась бы и приревновала. Он также считал, что Небесная Катастрофа, не скажет ей об этом, потому что у нее все еще была гордость, в отличие от Юэ Яна.

«Подожди-ка, с твоей улыбкой что-то не так» Небесная Катастрофа увидела лицо Юэ Яна и некоторое время была поражена. Она внимательно осмотрела его и закричала. «Это похоже на способность [Очарование] сестры Небесный Закон, но слабее. Ты тайно узнал ее навыки, не так ли? Нет, это ведь врожденный навык, что с тобой?»

«О чем ты говоришь?» Юэ Ян лучше всего симулировал незнание. На самом деле, если бы он был невозмутим, его навык [Завораживающий] не смог бы сработать.

Небесная Катастрофа подумала, что ей показалось, и была немного смущена.

Она мгновенно нахмурилась. Конечно, она сомневалась в Юэ Яне, но она не знала, что существует такое странное умение.

Более того, Небесное Преступление и остальные, похоже, не обнаружили этого, поэтому Небесная Катастрофа решила, что она ошиблась.

После того, как она ушла от преследования Юэ Яна, она убежала. «Я буду сражаться с тобой после того, как мы закончим с Королем Чёрного Ада, я покажу тебе, что такое совместная сила шести Небесных Демонов! На этот раз я не вызывала своего зверя, но я позволю тебе испытать, что действительно означает Небесная Катастрофа!»

Юэ Ян пришел в ярость «Ты думаешь, я испугаюсь такой маленькой девочки, как ты?»

Небесное Преступление кашлянул и подошел к Юэ Яну. «Третий Молодой Мастер, добро пожаловать в Небесный Демонический Дворец, ты желаешь обменяться информацией?»

Юэ Ян кивнул головой. «Тогда откройте свою коробку и дайте мне посмотреть, что внутри. Обмен информацией? Значит, вы хотите узнать мои секреты? Тогда используйте большую коробку, чтобы обменяться!» Небесное Преступление сразу же обернулся! Юэ Ян показал ему средний палец. Разве Небесное Преступление стал бы раскрывать свои самые темные секреты?

Конечно, Небесное Преступление отвергнет предложение Юэ Яна. Потому что, даже если бы он использовал древнюю большую коробку для обмена, Юэ Ян никогда не раскроет свои настоящие секреты!

Кто сможет превзойти Юэ Яна в вопросе бесстыдства?

«Мы сразимся позже» Небесное Бедствие сражался меньше остальных, но был ранен больше всего. Он был ранен Юэ Янем еще до того, как появился, потому что Юэ Ян его обманул. Для Божественного Видения Божественных Глаз Юэ Яна, скорость движение Небесного Бедствия не имела никакого значения. Будучи поражённым Невидимым Врожденным Мечом Ци Небесное Бедствие поклялся, что отомстит за себя.

«Небесное Бедствие, сколько вам лет? Вам уже несколько сотен лет, и вы Врожденный, почему вы все еще играете как ребенок? Не злитесь. Более того, я сделал этого не преднамеренно, это вы ударились в мой Меч Ци, я невиновен». Действия Юэ Яна, притворяющегося невиновным после ранения Небесного Бедствия, почти заставили Небесное Бедствие наброситься на него.

Небесная Ярость быстро схватил свой барабаны и ушел. Юэ Ян едва успел вырвать свой барабан. К счастью, ему удалось вернуть его.

Что касается Небесного Меча, который обладал Древним Мечом, он убежал еще раньше.

Когда он понял, что Юэ Ян смотрел на Древний Меч на его спине с горящими глазами, было бы странно, если бы он не испугался!

Небесный Убийца, который когда-то был убийцей, действительно восхищался Юэ Янем. Возможно, он был единственным среди Небесных Демонов, который не ненавидел Юэ Яна. Небесный Убийца не заботился о бесстыдных действиях Юэ Яна во время битвы, все, что он видел, это ранкера, который сам сражался против шести Небесных Демонов.

«Борьба была хороша, но на самом деле нам все скучно» Небесный Убийца произнес эти слова перед тем, как стать невидимым.

«…» Юэ Ян готовился вернуться в Замок Клана Юэ, но мысль о том, что его соперники начнут внезапную атаку, мелькнула у него в голове. Ему не нужно было беспокоиться о Сюэ У Ся, Ло Хуа и Принцессе Цянь Цянь. Его сестра Юэ Шуан была со своей матерью в Мираже и под защитой Бабушки У Тэнь, поэтому их безопасность не была бы большой проблемой. Единственное, о чем он должен был беспокоиться, это его вторая сестра Юэ Юй.

Юэ Юй и ее наставник не специализировались на сражениях, поэтому, если бы соперники узнали, что они в Академии Шан Цзин, у них будут проблемы.

Юэ Ян быстро передумал и отправился в Академию Шан Цзин, чтобы забрать Юэ Юй.

Когда он вошел в Академию Шан Цзин, кто-то позвал его сзади. «Парень, ты знаешь, как добраться до тихой малой виллы?» Этот вопрос почти ускорил сердцебиение Юэ Яна. Но все же он повернулся с яркой улыбкой и ответил «Конечно, я знаю тихую малую виллу вдоль и поперек, ты можешь называть меня Мистер Всезнайка!»

Тихая малая вилла была местом, где проживал наставник Юэ Юй. Посетители редко бывали там в обычные дни, но сегодня кто-то действительно просил его указать направление именно туда.

Оставить комментарий