Глава 432 – Правда, больше, чем одна правда

Выйдя со двора, Мастер Города Вэнь Фэн не остановился.

Он продолжал идти до тех пор, пока не добрался до отдельной виллы.

Лю Е ничего не заподозрила. На этом расстоянии, не говоря уже о том, чтобы разбудить Старейшину Цзин Ху шумом, даже сражение тигров не будет услышано. Естественно, Лю Е думала, что Мастер Города Вэнь Фэн считал вопрос важным и, вероятно, ушел так далеко, чтобы сохранить все в секрете. Мастер Нин Хай, с другой стороны, продолжал спрашивать Юэ Юй о Старейшине Цзин Ху. В одно мгновение он выражал счастье, а порой выражал грусть. Его постоянно меняющееся выражение заставило Юэ Яна втайне испугаться!

Что касается отчужденной г-жи Цай И, она беспрестанно следила за Юэ Юй, словно сопровождала задержанного.

Мастер Города Вэнь Фэн, наконец, заметил, что вокруг никого не было. Он тайно вздохнул, что небеса помогли ему.

Он хлопнул в ладоши и с гордостью показал странную улыбку: «Ладно, мы на месте».

Лю Е с радостью сказала: «Я чувствую, что мы должны сначала подготовить подарок. Юэ Юй должна спокойно ввести Мастера Нин Хай внутри, а затем посадить его у постели Старейшины Цзин Ху. Таким образом, когда Старейшина Цзин Ху откроет глаза, она сразу увидит Мастера Нин Хай. Я могу представить себе волнение на ее лице. Что касается нас, мы войдем в нужное время и представим подарок, чтобы отпраздновать их воссоединение … »

Юэ Ян хлопнул в ладоши: «Хорошая идея, хорошая идея!»

Юэ Юй кивнула, показывая, что согласна.

Неожиданно выражение Мастера Города Вэнь Фэна изменилось, когда он холодно сказал: «Нет необходимости готовить подарки, если вы оба послушно исчезнете. Цай И, убей этих двух невежественных идиотов. Нин Хай, ты забирай Юэ Юй, и давай немедленно покинем это место».

После этих слов Мастер Города Вэнь Фэн достал золотой свиток.

Когда он открыл его, золотой свет поднялся и стал огромным световым барьером. Свет протянулся на десятки километров, захватив всех внутри, изолируя их.

«Это барьер изоляции? Этот барьер использовал убийца, который напал на 19-го Императора Тянь Ло!» Лю Е была напугана. Она никогда не думала, что ситуация станет такой. Она потеряла дар речи после слов Мастера Города Вэнь Фэн.

«Злодей!» Юэ Ян вскочил и указал на Мастера Города Вэнь Фэн и закричал: «Я, наконец, понял, ты злодей!»

Это любительское представление Юэ Яна вынудило Юэ Юй закатить глаза.

Все уже ясно, чего ты все еще комедию ломаешь?

Я не знаю, что с тобой делать!

Когда Лю Е услышала крик Юэ Яна, ее тело задрожало.

Она сразу же начала соображать в чем дело и посмотрела на выражения Мастера Города Вэнь Фэн и Мастера Нин Хай. Она обнаружила, что они смотрят на Юэ Юй и сразу поняла, что их целью никогда не была Старейшина Цзин Ху, им нужна ученица её Юэ Юй. В одно мгновение она вспомнила кто такая Юэ Юй. Она была второй юной Мисс клана Юэ, а клан Юэ был самой сильной силой Да Ся. Захват второй молодой Мисс, несомненно, сделает её лучшим заложником. Особенно сейчас, когда Король Чёрного Ада объявил войну Да Ся, а Королевство Цзы Цзинь было связано с Королем Черного Ада.

Так вот значит как!

После того как Лю Е все поняла, она заметила, что она совершила глупость.

Враг использовал ее доброту и сочувствие, чтобы обмануть ее и бесстыдно использовать ее!

«Поистине неизлечимый идиот …» Мастер Города Вэнь Фэн поднял руку, отстраняя мисс Цай И подошел к Юэ Яну, словно хотел, чтобы Юэ Ян умер.

«Вы не Мастер Города Вэнь Фэн. Старейшина шестого уровня не так силен, как вы!» Лю Е также обнаружила, что мастер Нин Хай уже потерял свой вид. Теперь Нин Хай стал лакеем Мастера Города Вэнь Фэна. Лю Е все больше беспокоилась. Мастер Нин Хай, который уже был Императором, теперь был лакеем Мастера Вена Фэна. Какой же силой он обладал?

«Вэнь Фэн — лишь моя маскировка. Глупый человек, твои глаза всегда будут обманывать тебя. Никогда не доверяй тому, что видят твои глаза!» Мастер Города Вэнь Фэн постепенно трансформировался. Через несколько секунд он стал уродливым рогатым монстром с шестью руками.

Самым отвратительным было его лицо. Помимо наличия нескольких глаз различного размера, там было также несколько ртов.

Эти рты постоянно открывались и закрывались, и от их вида у любого пропал бы аппетит.

Юэ Юй сморщила брови.

Она инстинктивно встала за Юэ Янем. Первоначально это движение были порождением подозрений в отношении противника, но Нин Хай чувствовал, что это всего лишь инстинкт женщины, скрывающейся за мужчиной во времена опасности.

Он никогда не думал, что Юэ Юй спрячется за Юэ Янем, потому что Юэ Ян был ее самым надежным младшим братом, поэтому она подсознательно и сделала это.

Согласно их силе, поддельный Вэнь Фэн был сильнее, чем Мастер Нин Хай.

Ведь он уже был Врожденным 1го уровня.

На животе Мастера Вэнь Фэя можно было увидеть эмблему. Эта эмблема символизировала принадлежность к Армии Черного Ада. Более того, он был монстром Врожденным, который был с другого континента. Бог знает, был ли он приведен сюда ранкером из Цзы Цзинь, или он пришел из Древнего Прохода. Что касается Мастера Нин Хай, он действительно был человеком, но Юэ Ян определил, что он не был воином Континента Парящего Дракона.

А все потому, что он был [Императором] 8го уровня, который не узнал Юэ Яна. Мог ли быть на Континенте Парящего Дракона скрытый воин, который не знал его?

То, что он не признал Юэ Яна было хорошей новостью. Когда Юэ Ян хвастался историей Академии Шан Цзин некоторое время назад, все, что он сказал, было ложью. Как мастер-воин мог не знать этих вещей? Особенно слухи о Старейшине Цзин Ху. Когда Юэ Ян рассказал ему эти слухи, не сказав имени, тот не понял, что Юэ Ян говорил о Старейшине Цзин Ху. Юэ Ян продолжал исследовать и обнаружил, что Мастер Нин Хай скорее всего не был воином Континента Парящего Дракона. Его сердце полностью расслабилось, потому что информации у врага об их стороне было не так много. Если они хотят использовать эту информацию для понимания внутренней работы Да Ся, то им будет очень сложно.

На самом деле, когда они отыскали Лю Е, стало понятно, что кроме этой сердечной и невинной студентки они никого не могли обмануть.

«…» Юэ Юй тайно нарисовала что-то на спине Юэ Яна.

Юэ Ян кивнул головой и приготовился сделать свой ход.

И когда Юэ Ян и Юэ Юй подготовились к атаке, Лю Е внезапно бросилась блокировать мисс Цай И: «Я ничего не скажу о вас, возьмите меня, но если вы хотите захватить Юэ Юй, вы сможете сделать это только через мой труп!»

Услышав это, Юэ Ян не мог не похлопать ее по плечу: «Эй, эй. Ты там как?»

«Даже если я умру, я должна это сделать. Вы должны быстро убежать и использовать свиток телепортации!» Выражение Лю Е было ненормально решительным. Она вызвала свой платиновый гримуар и подняла защитный барьер.

«Да ты смерть зазываешь!»

Как долго будет защищаться их этот барьер от Врожденного?

Более того, мисс Цай И также была очень сильной.

Что касается Нин Хай, он не был тут главной силой!

Юэ Ян достал золотую монету и угрюмо сказал: «Все это не моё дело, поскольку я только проходил мимо. Позвольте мне вернуть эту золотую монету, и я могу притвориться, что ничего не произошло».

Нин Хай выдавил невероятно «добрую» улыбку. В глубине его глаз вспыхнул злобный свет, и его убийственное намерение просочилось, когда он с кинжалом, спрятанным в его улыбке, сказал: «Слишком поздно. Хотя вы оба очень молоды, вы мне нравитесь. Однако те, кто знает нашу тайну, должны вечно хранить эту тайну. А как вы знаете, нет надежнее способа сохранить тайну, кроме смерти. Немедленно совершите самоубийство, поверьте мне, что это будет лучший выбор, который вы когда-либо сделаете, иначе вы, безусловно, пожалеете, что не сделали этого. Если вы попадете к нам в руки, я гарантирую, что вы пожелаете, чтобы вы были мертвы! Ученики, в вашей следующей жизни, вы не должны быть такими глупыми и невинными. Позвольте мне сказать вам правду, в этом мире никто не заслуживает доверия!»

Услышав это, Лю Е прикусила губы.

Из ее губ потекла темно-красная кровь.

Она болезненно сжала кулаки. В сердце она чувствовала себя виноватой. Однако нынешняя ситуация не давала ей времени продолжать мучиться угрызениями совести.

Прямо сейчас она должна сражаться!

Упрямая Лю Е решила использовать все силы, чтобы искупить свои ошибки!

«Даже если я умру, я защищу тебя. Пожалуйста, прости меня, я ошибочно доверилась врагу … » Лю Е искренне извинилась перед Юэ Юй, на что Юэ Юй махнула рукой, показывая, что проблемы в этом не было, а с другой стороны Юэ Ян фыркнул, словно не желая прощать ее. Выражение лица Лю Е потемнело, но она стиснула зубы и вызвала серебряного оленя, понизила голос и тайком сказала Юэ Юй: «Быстро взбирайся на моего серебряного оленя, он сможет вывести тебя отсюда!»

«А как насчет меня?» не жаловавшийся на слух Юэ Ян услышал эти слова.

«Ты останешься со мной, чтобы заблокировать врага» Лю Е вынудила Юэ Яна принять важное решение.

«Что? Я определенно не хочу оставаться здесь и умереть. Призови другого серебряного оленя и позволь мне ускакать на нем в закат. Я очень напуган!» Юэ Ян сделал вид, что боится смерти.

«Извиняй, у меня только один серебряный один» Лю Е. слегка похлопала Юэ Яна по плечам и мягко утешила его: «Младший, мужайся, ты ведь мужчина!»

«И мужчины должны рисковать своей жизнью напрасно …» Юэ Ян присел на корточки и стал рисовать круги.

Это действие заставило Лю Е почувствовать себя виноватой.

Она хотела убедить его, но она не знала, что сказать.

Все это было ее ошибкой.

Младший Всезнайка жил себе и никому не мешал. Если бы она не обратилась к нему, его жизнь не была бы разрушена.

Если бы она знала, что все так сложится, она определенно не стала бы спрашивать его указаний …

Однако было уже слишком поздно для сожалений!

Лю Е слегка утерла слезы в уголках глаз и тихо сказала: «Прости, я умру у тебя на глазах. Это единственное, что я могу сделать!»

«Мечтай, чтобы вы не сделали, вы не сможете убежать из этого места!» Мастер Нин Хай поднял руки, и с пола поднялись бесчисленные лозы ежевики. Эти тернистые лозы ежевики танцевали так, как будто они были живыми.

Даже пролетающая бабочка была немедленно поймана ими.

Если бы они хотели убежать от лоз ежевики, это было бы просто невозможно без силы Врожденного!

Даже Нин Хай почувствовал, что отправлять за Юэ Юй трех людей было уже слишком. Учитывая силы противника, даже его одного было бы достаточно!

«Я уже тщательно осмотрел окрестности. Никто не появится, все под контролем, атакуй!» перед таем, как Врожденный монстр заговорил, он выстрелил ядовитыми насекомыми, чтобы осмотреть этот район. После того, как насекомые вернулись, он, наконец, подтвердил, что все под контролем. Старейшина Цзин Ху не заметил опасности, и ученики не появились из окрестностей. Настало лучшее время, чтобы совершить похищение.

«Рев!» Мисс Цай И ждала сигнала Мастера Вэнь Фэн и бросилась в атаку.

Она подняла руки и напала на защитный барьер Лю Е, как буря.

Защитный барьер затрясся под ее атаками.

Однако ей, казалось, не было больно, и она постоянно выпускала атаки.

Отскок взорвался на ее руках, когда ее кожа и кровь испачкали все вокруг.

Кожа на ее руках разъехалась, показывая кости. Тем не менее, она продолжала атаковать без какого-либо снижения скорости, и ее сила усиливалась.

«Вааа!» Лю Е испугалась. Это был первый раз, когда она увидела такую дикую атаку.

Не говоря уже о женщинах, даже мужчины никогда бы этого не сделали.

Это было не столько нападение, сколько самоистязание!

Сила и скорость увеличились, когда кулаки стали наносить удары. Защитный барьер быстро темнел и, вероятно, вскоре был бы разорван.

Теперь на кулаках мисс Кай И больше не было кожи. Там четко было видно пару конструктивно точных механических рычагов. Лю Е и Юэ Юй были удивлены, потому что до сих пор они не понимали, что сумасшедшая Цай И была на самом деле женщиной-марионеткой.

Юэ Ян скривил губы.

Даже если он и не использовал бы свое Божественное Видение, Юэ Ян знал, что Цай И не была человеком, потому что его завораживающий навык не срабатывал на ней.

Помимо Лю Е, у которой был странный врожденный навык, Юэ Ян чувствовал, что не было второй женщины, которая была бы невосприимчива к его завораживающему навыку. В конце концов, эта способность повлияла даже на Небесную Катастрофу! Более того, иммунитет Лю Е отличался от иммунитета Цай И. Его влияние на Лю Е было очень маленьким, и она даже похвалила улыбку Юэ Яна. Это доказывало, что навык оказал на нее влияние, но недостаточно сильное.

У Юэ Яна было две причины подыгрывать противнику. Во-первых, ему нужно было понять своего противника. А во-вторых, нужно было понять, как была сделана Цай И.

Возможно, строение Цай И могло помочь ему исполнить третье желание Юэ Гуна.

«Все кончено …» В тот момент, когда защитный барьер исчез, Лю Е быстро затолкала Юэ Юй на серебряного оленя. Затем она закричала и прижала Юэ Яна к земле, чтобы заблокировать его: «Простите меня, это все моя вина. В следующей жизни я обязательно отплачу вам!»

В последний момент она все еще хотела компенсировать свои ошибки, хотя и знала, что ее усилия бесполезны.

Защитный барьер исчез, и серебряный олень бросился бежать. Среди бесчисленных лоз ежевики он плавно двигался, даже изоляционный барьер не мог остановить его шаги.

Однако Юэ Юй не было на его спине, Юэ Юй осталась рядом с Лю Е. Железные кулаки марионетки Цай И уже направлялись к Юэ Юй. Лю Е обернулась, увидела эту сцену и могла только закричать: «Нет!»

Она так и не поняла, что младший, которого она прижала к земле, уже исчез.

Оставить комментарий