Глава 433 – Победить противника в его же игре

Клинок Полумесяца рассек воздух.

Очень умело, очень точно, точно так же, как марионеточный мастер разбирал марионеток, Клинок Полумесяц с легкостью разрубил руку Цай И.

За исключением малого количества соединительных проводов, которые действовали как сухожилия, Юэ Ян не повредил ни один винт.

Его методы были сродни искусству в состоянии совершенства.

Половина руки, которая когда-то принадлежала боевой марионетке Цай И описала круг в воздухе и приземлилась в руки Юэ Яна. Будучи неспособной почувствовать боль, марионетка продолжала наносить удары. Тем не менее, Юэ Ян, который уже увидел слабые стороны этой марионетки, держал все под контролем. Клинок Полумесяца в его руках затанцевал в воздухе. Через несколько секунд он уже снял одежду Цай И, поддельную кожу, поддельную плоть. Даже её шея была демонтирована.

Пока он это делал странный Врожденный и Нин Хай, которые пытались атаковать, оба были отброшены.

Спокойно и терпеливо Юэ Ян разобрал эту прекрасную боевую марионетку, которую могли сделать только мастера, что жили шесть тысяч лет назад.

Для него эта копия Боевой Марионетки была лучшим образцом для исследования. А все потому, что она была намного лучше по сравнению с марионетками, произведенными в настоящем. Даже для такого человека, как он, который получил Энциклопедию Марионеток и Дворец Марионетки Юэ Гуна, это был отличный источник вдохновения.

Красные глаза Боевой Марионетки непрерывно вспыхивали.

Она пыталась контролировать свое сердце, чтобы самоуничтожиться.

Внутри её сердца был кристалл дракона, который обеспечивал её энергией и силой. Он был связан с таинственным Руническим Кругом, что взорвется, если его активировать.

Сила взрыва, вероятно, была не меньше, чем само разрушающий взрыв Врожденного при жертве крови.

К сожалению, Юэ Ян разгадал её план. Он отделил её тело и голову вовремя.

Наконец, он также использовал свою способность Инь, чтобы заморозить голову Цай И после того, как он отбросил причудливого Врожденного во второй раз. После того, как он убрал голову Боевой Марионетки в своё кольцо хранения, он тайком вздохнул с облегчением.

Если он сначала взялся бы за Нин Хайя и причудливого Врожденного, тогда эта Боевая Марионеткв, вероятно, разрушила бы себя. В этот момент он не только оказался бы под угрозой, но и потерял бы шанс получить от неё хоть какую-то часть. Теперь, после того, как Цай И напала первой, Юэ Ян воспользовался своим шансом. Так как Цай И не стала саморазрушаться мгновенно, Юэ Ян решил сначала разобраться с ней. Так было бы практичнее всего.

Кроме того, Юэ Ян считал, что настройки Короля Черного Ада, позволяющие Боевым Марионеткам самоуничтожиться, активировались только тогда, когда все их союзники были сильно ранены или убиты.

Он был прав.

Он успешно получил эту Боевую Марионетку как трофей.

Однако получение этой превосходной Боевой Марионетки, которая была создана шесть тысяч лет назад, ни в коем случае не удовлетворило Юэ Ян.

Прямо сейчас, он хотел знать ответы на следующие вопросы: как Король Чёрного Ада сохранил эту Боевую Марионетку спустя 6 тысяч лет? Может ли быть второй, третий экземпляр той же Боевой Марионетки?

Цай И, вероятно, не смогла бы ответить на эти вопросы.

Люди Юэ Яна могли бы спросить Нин Хайя, а также причудливого Врожденного, который мог говорить на человеческом языке ……

«Кто ты?» Причудливый Врожденный, который выдавал себя за Мастера Города Вэнь Фэн, был поражен. Он был простым учеником, как он мог защититься от двух его атак, которые были атаками Врожденного? Кроме того, его действия были плавными и легкими, но он смог так легко отбросить его! Как мог быть студент мощнее, чем он, в этом мире? Его техника демонтажа Цай И была пиршеством для глаз, он был настолько искусен, что заставил весь процесс выглядеть простым. Возможно, даже Король Чёрного Ада, как владелец, который манипулировал Боевыми Марионетками, не обладал таким большим пониманием. Возможно, даже Король Тюрьмы не мог бы этого сделать.

«…». Интуиция Мастера Нин Хай заставила его почувствовать горечь сожаления. Теперь он, наконец, осознал, что за ученик стоит прямо перед ним.

Это был тот, кого он больше всего не хотел встретить во всём Королевстве Цзы Цзинь.

Третий Молодой Мастер Клана Юэ.

Имя, Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, не было для него новым, хотя он был воином с Континента Ци Лань.

До этого воины Королевства Цзы Цзинь неоднократно предупреждали Врожденных Армии Чёрного Ада быть особенно осторожными с этим молодым человеком, заявляя, что любой, кто умаляет его, будет бит. В тот момент Нин Хай думал, что они преувеличивают. Двадцатилетний Врожденный был хорош, но была вероятность, что его Старший нарочно продвинул его во Врожденную область. На Континенте Парящего Дракона существовало такое мероприятие, которое стимулировало юниоров. В Тунь Тянь башне было несколько превосходных Врожденных, которые могли бы сделать что-то подобное для своих последователей. Используя определенные секретные методы, они могли заставить одного или двух своих последователей стать Врожденными.

Тем не менее, люди, которые быстро поднимаются в ранге именно таким образом, могут и не иметь светлого будущего. Это было связано с тем, что принудительное повышение ранга сильно поглощало их потенциал.

Эти секретные методы часто использовали будущий потенциал для обмена на лимитированные прорывы.

Воины, которые действительно обладали способностью к усилению, никогда не выбирали бы эту короткую дорожку ради краткосрочных целей.

Его партнер Мяо Сюй, который также прибыл с Континента Ли Цинь, был одним из продуктов эксперимента Короля Черного Ада по принудительному повышения ранга. Этот эксперимент был призван создать большое количество Врожденных низших рангов для Армии Черного Ада. Этот парень был раньше слабее, чем он, но после использования секретной техники он превзошел его и прыгнул к 1му уровню Врожденной области.

Однако это также означало, что в будущем у него уже никогда не будет возможности повысить ранг.

Продвижение к Врожденному, несомненно, было чрезвычайно привлекательным соблазном.

Тем не менее, этот тип секретной техники имел ужасающие показатели смертности и чрезвычайно унылый показатель успеха: 1 к 100. Почти все хорошие друзья Нин Хая были мертвы. Мяо Сюй был одним выжившим в рядах сотни человек.

Однако кто мог сказать, что Мяо Сюй этот «победитель» раньше был человеком?

Из-за секретной техники, хотя Мяо Сюй и успешно стал Врожденным, он превратился из человека в невероятно уродливого монстра!

Нин Хай, который все еще надеялся стать Врожденным, решил отказаться от эксперимента. Он скорее временно побудет ниже рангом, чем Мяо Сюй. Что касается вторжения на Континент Парящего Дракона, Нин Хай не был так рад, как Мяо Сюй. Хотя Армия Черного Ада была мощной, это не означало, что ранкеры на Континенте Парящего Дракона будут просто ждать, чтобы их убили. Даже если Армия Черно Ада и выйдет победителем, они, существа сродни пушечному мясу, возможно, даже не смогут выжить, чтобы наслаждаться плодами победы!

Причина, по которой Нин Хай принял миссию по похищению Юэ Юй, заключалась в том, что сложность этой миссии была не очень высокой.

Единственное, с чем он должен был быть осторожным, было предупреждение, данное ранкером из Королевства Цзы Цзинь, Маркизом Цзы Цзинь.

В то время Маркиз Цзы Цзинь сказал ему: «военная хитрость — обязательна. Лучшая и умнейшая стратегия будет ключом к успеху. Избегай Третьего Молодого Мастера Клана Юэ, этого источника опасности любой ценой. Если встретишь его – тебе конец, шансов выжить у тебя не будет».

В то время Мяо Сюй и члены Армии Черного Ада не чувствовали, что этот совет был важен.

Теперь, когда он подумал об этом, оказалось, что Маркиз Цзы Цзинь был недалек от истины.

Нин Хаю было просто достаточно взглянуть на противника, чтобы отказаться от сопротивления. С одного взгляда он понял, что такого противника нельзя победить даже с десятью Мяо Сюями!

«Как это возможно?» Лю Е смотрела, как Юэ Ян демонтировал Цай И в мгновение ока, пока она все еще двигалась. Он даже отбросил монстра с силой Врожденного. Лю Е была ошеломлена, широко раскрыла глаза и рот. Ей потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Как оказалось, Юэ Юй, которую она все время защищала, встала перед ней и даже тихо утешила ее: «Друг мой, не бойся. На самом деле он мой брат. Все это время он искал слабость противника. Теперь настало время ему начать контратаку!»

«Как твоего брата могут звать «Всезнайкой»? Нет, ты вторая мисс Клана Юэ, твоя фамилия Юэ, а его фамилия — Ван …» Лю Е всегда охотно легко верила людям. Казалось, что ее обманывали направо и налево в ее повседневной жизни. Если бы она некоторое время прожила с Юэ Янем, она, вероятно, больше не была бы такой наивной.

(Прим: «Всезнайка» на китайском Ши Тун с фамилией Ван)

«Он на самом деле мой третий брат». Юэ Юй подумала, что она сама была довольно легковерна, но она никак не ожидала, что кто-то может быть еще более доверчивым, чем она.

«Выходит, что он Третий Молодой Мастер Клана Юэ… поэтому он показался мне таким знакомым. Я слишком доверчива … » Теперь уже Лю Е, присев на корточки стала рисовать круги на земле. (Прим: показывает, что она подавлена )

Если плохие парни обманывали ее, то ладно, но даже хорошие люди лгали ей!

Ч-что случилось с этим миром?

Юэ Юй действительно хотела сказать ей, что на самом деле третий ребенок из ее семьи был самым отпетым злодеем. Он не чувствовал ни малейшего следа вины даже после того, как так много лгал. Но Юэ Юй почувствовала, что ей следует любить и защищать своего младшего брата, и в итоге она ничего не сказала. Во всяком случае, ее третий брат и без того обманул слишком много людей. Подумаешь, одной Лю Е больше, это не имело большого значения!

Хрясь!

Монстру Мяо Сюй, который раньше был очень дерзким, отрубило руку. Она ударилась о землю. Не давая ему время отскочить, Юэ Ян уже успел ступить ногой на голову монстру.

«Да здравствует Король Черного Ада!» Монстр Мяо Сюй по-прежнему был верен своему Королю, он даже хотел самоуничтожиться на месте.

«Много шуму от тебя». Юэ Ян использовал свою Врожденную Ци, чтобы ударить монстра в голову. Монстр, переоценивавший себя, издал пронзительный визг и упал в обморок. Если Юэ Ян захотел бы убить его, то даже если бы Мяо Сюй имел сто жизней, он бы уже умер. Но Юэ Ян должен был удержать его в живых. Помимо того, что он хотел медленно допросить его, пытаясь получить информацию, он также мог бы использоваться его в качестве хорошего удобрения. Если До До не захочет этого Врожденного низкого ранга , тогда он предоставит его Хуэй Тай Лану, как кость. Хуэй Тай Лан не будет придирчивым.

Более того, Жирному Хаю и Е Конгу не хватает хороших спарринг-партнеров. Такой монстр был бы довольно хорошим вариантом.

После того, как Мяо Сюй упал в обморок от удара, Нин Хай немедленно опустился на колени.

Сдается!

То, что он сделал, было самой разумной вещью за всю его жизнь!

Что касается глупого Мяо Сюй, Нин Хай думал, что он никогда не должен быть таким глупым, иначе его жизнь была бы хуже смерти. Он давно осознал, что если этот Третий Молодой Мастер Клана Юэ захотел бы убить его, он уже сделал бы это. Он просто хотел выжать все возможные выгоды, которые он мог получить.

«Я сдаюсь, у меня есть секреты для обмена. Если ты не убьешь меня, я поделюсь секретами, чтобы выкупить свою жизнь».

Нин Хай вел себя как неудачник.

Так как он сдался, он мог бы быть откровенным до конца.

Юэ Ян улыбнулся: «На самом деле, мне не нравятся умные люди, но я не отказываюсь от работы с умными людьми. Все лучше, чем работать с идиотами!»

Лицо Нин Хайя покраснело, он знал, что другая сторона высмеивает его и тот факт, что он использовал свой интеллект в неправильном месте, но он был не слишком умел и хотел сохранить свою жизнь, поэтому был вынужден это сделать. Нин Хай вытащил ядовитую жемчужину, скрытую в его поддельном зубе. Он отказался от верности Королю Черного Ада. Затем он раскрыл секрет, который, по его мнению, имел наибольшую ценность: «Я знаю место, где используют секретные методы для создания Врожденных низших рангов, если ты освободишь меня, я отведу тебя туда лично».

Юэ Яну действительно не было дела до секретных методов, которые порождают поддельных Врожденных, но если бы он смог бы нанести сильный удар по жизненно важной точке врага, это было бы здорово.

«Тогда чего же ты ждешь? Пошел!» Юэ Ян выудил золотой свиток. Нин Хай почти упал в обморок. Это был Свиток Возвращения. Когда и как он получил его, он совершенно не знал. Это был ужасный враг. Неудивительно, что даже Маркиз Цзы Цзинь был исключительно осторожен с ним.

«Ты разобрал Цай И, может быть, враги будут встревожены этим!» Юэ Юй быстро предупредила Юэ Яна, чтобы он был осторожен.

«Нет проблем, мы сможем действовать в соответствии с их первоначальным планом и принять меры, побив их в их же игре, но нам нужно, чтобы вторая сестра и Лю Е. сотрудничали» Юэ Ян усмехнулся, заставив Юэ Юй покраснеть. Она ответила ему: «Третий брат, не усмехайся так много, будьте серьезнее!»

«…» Юэ Яна прошиб пот он не ожидал, что его завораживающий навык будет неэффективной на Лю Е, напротив, он был эффективен с его второй сестрой.

«Я, я тоже?» Лю Е поняла, что ее трагедия еще не закончилась.

«Извини, что временно захвачу тебя в плен!» Юэ Ян достал веревку, сделанную с использованием Драконьей Кожи, Сухожилий Носорога и Фантомных Волос Змеи Золотого Шелка. Он использовал технику, увиденную в романтических боевиках и связал Лю Е, не давая объяснений. Если бы у него был хлыст, все выглядело бы, как в легендарном СМ.

Оставить комментарий