Глава 434 – Вперед, все глубже в Пещеру Демона

Перед ними оказался мир льда и снега.

Воющий ветер бушевал по земле, неся кучи снега и волны холода, страша сердца людей.

Это место было расположено на границе Королевства Цзы Цзинь, его называли Горным Хребтом Начала Ветров. «Начала Ветров» означало, что весь ветер на Континенте Парящего Дракона формировался и начинался в этой точке. Хотя это звучало немного слишком, но тот факт, что это место было покрыто снегом и непрекращающимися штормами на протяжении всего года, был реальностью. Этот горный хребет был одной из Пяти Земель Смерти, расположенных на Континенте Парящего Дракона. Это была запретная зона, где человеческие следы редко встретишь, также, как в Гуй Цзянь Чоу и Бездне Отчаяния. Из-за отдаленности этой местности и низких температур, кроме воинов-аскетов, никто больше не путешествовал сюда.

Горный Хребет Начала Ветров и Пустыня Ревущего Пламени были одинаково известны своей экстремальной погодой, морозной и жаркой соответственно. Это были места, которые люди почти не посещали.

Никто бы не подумал, что секретная база Короля Черного Ада и Королевства Цзы Цзинь будет находиться в этой запретной зоне, опасной для жизни.

Просто увидев вход на базу, Юэ Ян почувствовал, что Королевство Цзы Цзинь долгое время работало с Королем Черного Ада. Эта огромная база не была чем-то, что можно было построить за одну ночь.

Неудивительно, что при поддержке Короля Черного Ада, Секты Тысячи Гоблинов, Секты Пагоды Восточного Льва, Зеленой Высшей Секты и путаных отношений с Бездной Демона, Королевство Цзы Цзинь осмелилось покорить весь Континент Парящего Дракона.

Теперь Юэ Ян начал понимать.

До этого Шунь Тянь и Черный Принц поддерживали Королевство Цзы Цзинь и атаковали клан Юэ просто в качестве проверки.

Если бы он не появился так внезапно, нарушая их планы, возможно, теперь, весь Континент Парящего Дракона был бы покрыт пламенем войны.

С тех пор, как Король Черного Ада освободился от печати, он, вероятно, имел намерение исполнить волю Короля Тюрьмы. Он также хотел исследовать Руины Богов. Но ему приходилось иметь дело с тем, что его сила еще не восстановилась. Кроме того, человечество также имеет грозную Чжи Цзунь, да и намерения Небесного Демонического Дворца были двусмысленными; в результате Король Чёрного Ада не мог получить то, что хотел. Таким образом, он тайно начал работать вместе с Королевством Цзы Цзинь. С давних времен он начал использовать секретные методы для «массового производства» Врожденных низкого уровня.

Успех процедуры массового производства Врожденных был невероятно низким, 1 к 100. Но если бы не тот факт, что секретные методы Короля Чёрного Ада были недостаточно эффективны, весь Континент Парящего Дракона был бы переполнен Врожденными.

Массовое производство Врожденных?

Когда Юэ Ян подумал об этом, он почувствовал, что это смешно.

Если бы Врожденные могли быть массово произведены, то в чем смысл совершенствования своих навыков? Тогда можно бы просто попросить супер Врожденных помочь подняться в уровне.

У этих видов фальшивых Врожденных даже не было гримуаров, так что их нельзя было даже сравнивать с подчиненными Шунь Тяня, Семью Великими Медведями. По крайней мере, те были раньше Малыми Врожденными, и у них были гримуары.

Перед настоящими Врожденные эти фальшивые Врожденные были все равно, что грязь!

Конечно, для обычных воинов этот тип фальшивых Врожденных был все же устрашающим.

В конце концов, поддельные Врожденные были ранее воинами на уровне Старейшины или выше. У них все еще был какой-то фундамент, обычный человек не мог бы получить такое повышение.

«Холодно!» Юэ Юй лежала на спине Юэ Яна, и хотя Юэ Ян обернул вокруг нее кожаное пальто, она не могла переносить суровой зимы. Она крепко держалась за Юэ Яна, пока ее тело дрожало без остановок.

«…» Лю Е стиснула зубы и промолчала.

Она боялась, что, если она заговорит, ее челюсти будут дрожать непрерывно. Собственно, Юэ Юй и ее все же было лучше, чем большинству людей, потому что Юэ Ян передавал им энергию Ян время от времени, чтобы согреть их. Иначе с их конституцией и тонкой одеждой, они уже замерзли бы до смерти, как только они пришли бы сюда из Шан Цзин.

Нин Хай, который сдался, казалось был в порядке.

Когда он увидел охранников у входа в базу, он сразу же стал также послушен, как внук.

А все потому, что он знал, что как только Третий Молодой Мастер Клана Юэ захочет обезглавить его, если только сам Король Черного Ада лично не защитит его, он потеряет свою жизнь. Он видел, как Юэ Ян рассек Мяо Сюй и распорол верхнюю часть его тела. Он достал энергетические кристаллы, хранящиеся в его теле, и медленно сшил его тело. После того, как он увидел методы Юэ Яна, он решил, что никогда не станет врагом этого улыбающегося дьявола.

Если Бездну Демона и Короля Демонов сравнить с Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, они сразу станут выглядеть филантропами!

Нин Хай подумал, что, раз он уже убил многих людей, он мог считать себя злодеем или, по крайней мере, негодяем. Но неожиданно, перед Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, все его похождения померкли.

«Мастер Мяо Сюй, мастер Нин Хай, вы вернулись? Эти два … Э, мисс Цай И не вернулась? Это должна быть вторая Мисс клана Юэ, а другая?» Капитан охранников вышел, чтобы поприветствовать их. Он не узнал Юэ Яна, который выдавал себя за Мяо Сюя, нацепив два поддельных уса. Это было связано с тем, что Мяо Сюй мог принять сотню различных форм. Его узнавали по Гербу Черного Ада. Этот капитан был явно воином из Королевства Цзы Цзинь. Он узнал Юэ Юй, заложника, но он не мог признать Лю Е, которая была привязана как кокон к Юэ Яну.

«Подруга Цай И сама себя уничтожила. Мастер второй Мисс Юэ Клана, Старейшина Цзин Ху, была очень сильной. Перед завершением миссии мы провели ожесточенную битву. Это одноклассница второй Мисс Юэ Клана, она оказалась замешана в разборке, и мы ее поймали». Нин Хай вручил свой герб на проверку и дал объяснение.

«Вы просто должны были убить такого малька» капитан почувствовал, что это странно.

«Ты …» Если бы Лю Е не была привязана к Юэ Яну, она бы протянула ноги, чтобы пнуть этого парня.

«Мистер Мяо Сюй подумал, что эта девушка будет полезна, ее поймали для удовольствия. После того, как он наиграется, он может передать её вашим людям в качестве награды, чтобы скоротать время». Нин Хай сознательно понизил голос и сказал капитану.

«Отлично, мастер Мяо Сюй может съесть мясо, а мы, братья, просто потянем суп, ха-ха-ха-ха!» Капитан с радостью поблагодарил Юэ Яна.

«Хмм!» Юэ Ян фыркнул и действовал так, как будто он был высокомерным экспертом и высоко поднял голову.

Он не смел говорить, боясь, что эти люди его заподозрят.

Такое поведение позволяло людям ошибочно воспринимать его как большую шишку, причем торопливость его казалась, была вызвана тем, что он не мог дождаться, когда же доберется до женщины-пленницы. Несколько охранников прыснули от смеха. В конце концов, капитан был самым внимательным и поклонился с уважением: «Мастер, вы можете играть с этой девушкой столько, сколько захотите. Но было бы лучше, если бы вы не трогали вторую Мисс клана Юэ. Поскольку Лорд Тигр Войны, прежде чем он ушел, передал сообщение о том, что эта вторая Мисс Клана Юэ будет ключевым звеном, и пока не стоит её трогать».

Юэ Юй, которая была на спине Юэ Яна, притворяясь, что была без сознания, начала дрожать. В то же время она была смущена и сердита. Она действительно хотела сильно избить этого парня. Однако теперь, когда она была вовлечена в план ее младшего брата, она могла терпеть ее смущение и продолжать притворяться, что она упала в обморок.

Юэ Ян слегка похлопал Юэ Юй ладонью, сигнализируя ей не паниковать, все шло по плану.

Он выглядел раздраженным и двинулся вперед.

Нин Хай повернулся и успокоил испуганного капитана с улыбкой: «Мяо Сюй определенно знает это, вам не нужно было и передавать это сообщение. Все в порядке, эта заложница, вторая Мисс клана Юэ, будет отправлен в руки Лорда Тигра Войны без всяких помех».

Пройдя по извилистому проходу, их приветствовали многочисленные каменные ступени и перекрестки.

К счастью, Нин Хай был их проводником. Нин Хай шел впереди, чтобы указывать путь и направился к месту отдыха. Они ждали, когда штаб отправит элитных солдат. Когда они прибудут за Юэ Юй, Юэ Ян сможет начать набег на их тщательно охраняемую секретную базу. Прорваться силой было невозможно, ибо все секреты были бы уничтожены членами группы внутри. А Юэ Ян хотел узнать, какие тайны были скрыты внутри.

Сколько еще было таких человекоподобных Боевых Марионеток, как Цай И?

Вот, что Юэ Ян хотел узнать больше всего.

Нин Хай привел Юэ Яна в комнату Мяо Сюй. Используя Герб Черного Ада, они открыли дверь. Пробирающий запах крови приветствовал их.

Юэ Ян, Юэ Юй и Лю Е вошли в комнату. К их удивлению, они увидели, что это было непристойное и кровавое пристанище насилия. Не только женщины, но и самки разных видов, здесь были даже самки животных. Все они были изнасилованы и убиты Мяо Сюем. Кругом были расчлененные трупы. Головы убитых людей с открытыми глазами катались по комнате. Теперь казалось не странно, что капитан смело посоветовал Юэ Яну, который выдавал себя за Мяо Сюйя не трогать Юэ Юй. Поскольку он знал, как только он это сделал, вторая Мисс клана Юэ, вероятно, не сможет сохранить ее жизнь.

Юэ Юй и Лю Е ранее считали, что Юэ Ян жестоко обошелся с Мяо Сюем, и только теперь они поняли, что они позволили этому отбросу ещё слишком легко отделаться.

Особенно Лю Е, которая ошибочно обвинила Юэ Яна, была полна искреннего сожаления и хотела извиниться перед ним.

Она думала, что убить Мяо Сюя было ещё слишком мало.

Этот отброс должен был быть разрезан на мелкие кусочки.

Забудем об этих добродушных дамах, даже Нин Хай, который убивал, не моргая, сглотнул от страха и удивления. Он слышал о перемене в Мяо Сюе, после того как он стал монстром, что вроде, как его характер резко изменился. Перед людьми он вел себя утонченным и учтивым образом, скрывая дикость и кровожадность. Он изнасиловал и убил многочисленных женщин, об этом знали почти все.

Но Нин Хай никогда не мог себе представить, что после того, как Мяо Сюй стал монстром, он на самом деле изнасиловал и убил так много людей, и даже самок животных.

Безумие!

Мяо Сюй, должно быть, сошел с ума.

Нин Хай вздрогнул, слава богу, что он не участвовал в секретном эксперименте по усилению. иначе, даже если бы он успешно поднялся до Врожденного, он также стал бы сумасшедшим, как Мяо Сюй … Нин Хай вытер холодный пот на лбу и доложил Юэ Яну: «Я считаю, что элитные солдаты прибудут сюда через пять минут. Потому что они не могут позволить Мяо Сюй искалечить вторую Мисс клана Юэ. Они будут мчаться сюда так быстро, как только смогут. Если мы хотим вернуть вещи Мяо Сю, мы должны торопиться!»

Юэ Ян махнул рукой: «Возвращайся в свою комнату и пакуй вещи. Я останусь здесь. Вернись через пять минут!»

Нин Хай колебался, но все же в спешке ушел.

На данный момент у него было два выбора.

Он мог бы немедленно использовать свиток телепортации, чтобы выбраться отсюда, и никогда не возвращаться на Континент Парящего Дракона и никогда не встречаться с Третьим Молодым Мастером Клана Юэ.

Или же он должен был следовать инструкциям, данным Третьим Молодым Мастером Клана Юэ. После того, как он уничтожит всю базу, он выполнит свое обещание и освободит его.

Первый вариант был намного проще.

Ему просто нужно было раздавить камень телепортации, чтобы убежать обратно в Древний Проход. Даже если Молодой Мастер пошел бы за ним, он, возможно, не сможет найти его; недостатки этого плана заключались в том, что он ни за что и никогда не мог позволить Третьему Молодому Мастеру Клана Юэ узнать, где он прячется, иначе ему конец. Второй вариант был опасным. Третий Молодой Мастер Клана Юэ может не выполнить свое обещание. Что еще более важно, после того, как база разрушится, даже если он сбежит, то если Король Черного Ада узнает, он умрет в любом случае.

Нин Хай много думал, возвращаясь в свою комнату. Он колебался около трех минут.

Он вытащил свой камень телепортации и положил его обратно в карман. Снова достал его и положил обратно. Он повторял этот цикл несколько раз.

В конце концов, он все же решил послушно ждать, пока Третий Молодой Мастер Клана Юэ выполнит свое обещание … А все потому, что он чувствовал, что использование его собственного камня телепортации для бегства не было безопасным шагом. Кроме того, если Король Черного Ада узнал бы, что он сбежал на полпути, ему конец. В конце концов, это был Третий Молодой Мастер Клана Юэ, и он привел его на базу. Король Черного Ада лучше, чем Юэ Ян понимал бы, где Нин Хай спрятался бы. Итак, впереди битва, и он должен был молиться, чтобы победил Третий Молодой Мастер Клана Юэ. Если он проиграет, на карту поставят его собственную жизнь!

Пять минут спустя Нин Хай постучал в дверь.

Юэ Ян сам открыл дверь и улыбнулся: «Я знал, что ты не сможешь использовать камень телепортации, чтобы убежать …» Он сказал это совсем обыденно.

Одно предложение запустило мурашки по скальпу Нин Хая. Что бы он ни думал, его противник просчитывал его мысли. Самое страшное было то, что это была просто проверка.

Неудивительно, что Третий Молодой Мастер Клана Юэ взял только свой свиток возвращения и оставил его с камнями телепортации. Все это было в его планах. Если бы он попытался убежать, он, вероятно, последовал бы за Мяо Сюем!

Нин Хай подумал об этом, и страх почти заставил его намочить штаны!

Спустя еще минуту пять элитных солдат в доспехах, большинство лиц которых было скрыто, пришли сопроводить их.

Они говорили вежливо, но держали командную медаль от ответственного лица, Тигра Войны, в руках.

Юэ Ян, казалось, не хотел слушаться, но после того, как Нин Хай с его высокопрофессиональным актерским мастерством «убедил» его, он согласился лично принести Юэ Юй, чтобы встретиться с Тигром Войны и получить свои награды. После того, как пять элитных солдат сверили лицо Юэ Юй с рисунком, они согласились на просьбу Юэ Яна.

Что касается Лю Е, Юэ Ян сделал вид, что готов убить ее, когда пожелает, не моргнув и глазом.

И поэтому она немедленно стала умолять, показывая, что она готова служить ему искренне. Все что угодно, только пусть он не убивает её.

Если Нин Хай не знал бы, что это было частью плана Юэ Яна, он действительно посчитал бы, что ее слезы и мольбы были искренними. Женщины — мастерицы актерского мастерства от природы. Нин Хай тихо вздохнул. По сравнению с ней его актерские способности ни на что не годились. Он был расстроен. Конечно, он также знал, что если женщины не умели бы лгать, их не стали бы называть женщинами. Вместо этого их называли бы идиотками

«Я не оставлю тебя здесь, вдруг ты убежишь? Нет, я должен взять тебя с собой!» Юэ Ян развязал Лю Е две ноги, но оставил ее верхнюю часть тела и руки связаными.

Пять элитных солдат показалось это странными. Сопровождать вторую Мисс Клана Юэ это ладно, но нести ещё и другую женщину?

Однако, поскольку эта женщина была привязана и очень слаба, они, в конце концов, согласились.

В конце концов, они знали, что Мяо Сюя прозвали «сумасшедшим, который изнасиловал и убил бесчисленных женщин». Фактически, не только Мяо Сюй, все Врожденные, которые были плодами эксперимента, были ненормальными. Несколько дней назад парень, который был насильно поднят к Врожденной области, стал любителем поедать трупы без уважительной причины. Это отвратительно! Пять элитных солдат, два спереди, три сзади, наполовину сопровождаемые и наполовину ведомые Юэ Янем, и все остальные двинулись к месту назначения.

Для них, до тех пор, пока вторая Мисс Юэ Клана была доставлена Лорду Тигру Войны, все остальное не имело значения.

Нин Хай был смущен решением Юэ Яна о привлечении Лю Е, но у него не было ни единого сомнения. Он также считал, что, если Лю Е была бы бесполезна, Третий Молодой Мастер Клана Юэ не привел бы ее.

Лю Е также не понимала, почему ей также приходилось глубже пробираться в логово демона. Юэ Ян ей ничего не объяснил.

Однако, увидев врожденный навык и Духовного Зверя Хранителя Лю Е, Юэ Ян понял, что когда он встретиться с Королем Черного Ада или когда он отправиться исследовать Руины Богов, ему понадобится врожденный навык Лю Е …… После того, как Лю Е вызвала ее гримуар, Юэ Ян понял, почему она была более мощной, чем Небесная Катастрофа, и почему она могла игнорировать его улыбку. Лю Е не знала, насколько могущественным и необычным был её врожденный навык.

Даже простые люди считали, что это всего лишь обычный навык. Они не придавали значения способности Лю Е.

Юэ Юй предположила, что ее третий младший брат, вероятно, будет использовать Лю Е для какой-то задачи.

И для защиты своего брата, она не сказала об этом Лю Е.

Кроме того, ее брат сделал это, чтобы победить Короля Чёрного Ада, чтобы спасти мир … После того, как она улучшила его образ в своем уме до мирового героя, она, наконец, почувствовала, что её младший брат использовал людей «во имя справедливости».

Ладно, ее брат — подлец. И это было хорошо знать, но не нужно было всем об этом рассказывать!

Юэ Юй, которая притворялась спящей, тайком открыл глаза. Жалость наполнила ее сердце, когда она взглянула на Лю Е, которая была связана и шла за Юэ Янем.

И ещё этот особый способ связывания людей, где её младший брат узнал все это. Это уже слишком. Юэ Юй тайно ущипнула Юэ Яна, когда Юэ Ян дернулся, она тут же притворилась спящей. Она улыбалась с триумфом: каким бы он ни был злым и дерзким, он все еще был ее младшим братом. Как его второй сестре, не было бы ей просто изменить его?

Оставить комментарий