Глава 440 – Злющая Ся И

Юэ Ян не сразу отправился на пятый этаж башни Тун Тянь.

Поскольку он не знал точное место своего назначения, Юэ Ян решил подняться на шестой этаж, а затем отправиться обратно в Громовую Крепость.

Если Армия Черного Ада не узнала, что Титан был Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, то его позиции в Громовой Крепости должны оставаться в безопасности. Или, если же Король Чёрного Ада не набрал достаточного влияния на Континенте Парящего Дракона, он также не стал бы заниматься имуществом Титана. Поскольку шахты — это недвижимость, то независимо от того, кто их приобрел, ему придется нанять рабочую силу, чтобы следить за шахтами. Таким образом, они могут стать целью врагов в любое время. Более того, у Короля Чёрного Ада было много шахт в башне Тун Тянь, если бы он попал в немилость «Братьев Титанов», Юэ Ян мог бы легко отомстить.

Король Чёрного Ада не был дураком, он хотел завоевать весь Континент Парящего Дракона, а не только две шахты в крошечной Громовой Крепости шестого этажа башни Тун Тянь.

Завоевание всей башни Тун Тянь было только лишь началом покорения Континента.

Какими бы ни были шахты, они ничего не стоили по сравнению с Континентом Парящего Дракона.

«Вуа, хозяин вернулся! Я очень скучала по тебе, позволь мне переодеться для тебя!» полуэльфийка с детским личиком и большими сиськами была очень рада увидеть Юэ Яна, также как и Цзя Дэ, который был в равной степени рад. Цзя Дэ теперь был уже не только председателем Торговой Гильдии Титана, он также был вторым назначенным Дворецким. Если верить его словам, он был еще выше, чем Ян Чжэн, он был высшего ранга среди всех рабочих. Разумеется, Ся И и полуэльфийка не были включены в этот список.

В то время как Юэ Ян слушал отчет дворецкого Ян Чжэна, полуэльфийка воспользовалась возможностью снять куртку Юэ Яна и принести чистую воду, усадила его и омыла ноги.

Цзя Дэ хотел помочь ему лично.

Но, к счастью, он знал, что он не должен был этого делать, иначе полуэльфийка возненавидела бы его, а Юэ Ян забил бы его до смерти.

Юэ Ян смотрел на счета, но Ян Чжэн уже позаботился о них, ему не нужно было волноваться.

«Цзя Дэ, тут все спокойно?» Юэ Ян знал, как использовать своих людей. Этих бесполезных, но восторженных он должен иногда хвалить, чтобы они не пали духом. Более того, жирная жаба все еще был для него полезен.

«Да, ничего не случилось. После того, как вы ушли, все было в порядке» полуэльфийка счастливо мыла ноги Юэ Яна, поэтому она не поняла, что он разговаривал не с ней. «Как вы можете говорить, что ничего не произошло? Кое-что случилось, и это очень страшно! Это очень, очень важно!» Толстая жаба почувствовал, что его ответ не впечатлил. Затем он приступил к описанию всех крошечных мелочей, которые произошли в Громовой Крепости. «В пятой шахте снова найдены два драгоценных камня высшего качества. В этом месяце мы снова возглавляем всю Громовую Крепость. Даже Кровная Река и Горный Эльф завидуют, и король Чун Ни планировал пригласить тебя на вечеринку. Это так важно, как вы могли сказать, что ничего не случилось?»

«У меня сейчас нет времени, чтобы присутствовать на вечеринке короля Чун Ни, помогите мне отказать ему» Юэ Ян не успевал на такие вечеринки.

«Ах …» Цзя Дэ и остальные повели себя так, как будто они увидели монстра, когда они смотрели на Юэ Яна, который даже не моргнул, говоря, что хочет отклонить предложение короля Чун Ни. Они все правильно услышали?

«Я сейчас очень занят, я уверен, что король Чун Ни поймет». Юэ Ян слегка помахал руками, затем он немного помолчал и, наконец, решил рассказать некоторые подробности. «Недавно я нажил себе нескольких врагов, поэтому мне, возможно, придется сражаться с ними, давайте поговорим о вечеринке после моего боя! Если кто-нибудь придет сюда и станет устраивать неприятности, сотрудничайте с ними, и дождитесь, когда я вернусь, прежде чем принимать какие-либо решения, ваши жизни — главный приоритет!»

«Нет, я не буду следовать за другим хозяином, если хозяин умрет в бою, я убью себя, чтобы остаться верной тебе» полуэльфийка схватилась за ноги Юэ Яна. Слезы катились по ее лицу, когда она истерически плакала.

«Я не проиграю, мне просто нужно будет использовать кое-какие стратегии. Враги могут прийти сюда, прежде чем я успею победить их, поэтому будьте мысленно готовы. Что касается тебя, после начала боя, я временно спрячу тебя». Юэ Ян мягко приласкал голову полуэльфийка, и утер пальцами её слезы. Он считал, что Король Чёрного Ада не потрудился бы прибыть сюда. Это не повлияло бы на Юэ Яна. Более того, Чун Ни, король Громовой Крепости, не позволил бы кому-либо вторгнуться на его землю, потому что это было бы очень постыдно для него.

«Что вы имеете в виду? Мы не сдадимся, мы скорее умрем, чем подчинимся нашим врагам!» Толстая Жаба знал, что как только они сдадутся, у него больше не будет высокого положения. Он вернется к положению жалкого грызуна по улицах, которому пришлось бы сражаться до самой смерти, чтобы сохранить свой статус.

«Могу я спросить, кто ваш враг?» Ян Чжэн, дворецкий, был более рациональным.

«Враг? У меня много врагов … на данный момент среди них Император Шунь Тянь и Черный Принц, возможно, даже Лидер Секты Тысячи Глобинов, но самым великим будет Король Чёрного Ада» услышав, что сказал Юэ Ян, Цзя Дэ немедленно рухнул на землю, забился в конвульсиях и стал выпускать пену изо рта.

Ян Чжэна прошиб холодный пот.

А все потому что никто из этих врагов не был слабым. А скорее наоборот, они БЫЛИ мощными Врожденными, которые могли встряхнуть всю башню Тун Тянь, просто топнув ногой.

Забудьте о братьях Титанах, которые только что пришли на шестой этаж башни Тун Тянь, даже Чун Ни, владелец Громовой Крепости, не смел бы оскорбить никого из этих людей.

Мистер Чэнь, который только что вошел, тоже был ошеломлен.

Затем он рассмеялся и показал Юэ Яну большие пальцы. «Ну, хорошо, вы согласны с тем, что вы являетесь самым выдающимся молодым человеком в башне Тун Тянь, у вас есть при себе некоторые хитрости! Хотя в Тун Тянь башне много надменных Врожденных, не многие посмели бы бросить вызов этим людям, не говоря уже о том, чтобы бросить вызов всем сразу! Титан-младший, мне любопытно, как вам удалось оскорбить их всех?»

Голос Юэ Яна был спокоен, как вода, текущая сквозь камни «Я долгое время был врагом с Шунь Тянем и Черным Принцем, мы также сражались несколько раз. У меня есть некоторые проблемы с Лидером Секты Тысячи Глобинов. А что касается Короля Чёрного Адв, он хочет вторгнуться и завоевать наш Континент Парящего Дракона, и как гражданин Континента, я определенно должен выступить против него ».

Мистер Чэнь снова был поражен. «Вы несколько раз сражались с Шунь Тянем и Черным Принцем?»

«Хозяин, твоя маска была сломана ими?» Вопрос полуэльфийки заставил всех, наконец, осознать, что Маска Близнецов золотого ранга была сломана. Сколько сил это потребует?

«Нет, она была сломана кое-кем ещё более могущественным, чем Шунь Тянь и Черный Принц». Услышав это, Цзя Дэ, который только что восстановил свое хладнокровие, снова пошатнулся.

Шунь Тянь и Черный Принц были главными игроками на шестом и седьмом этажах, даже на восьмом и девятом этажах, они считались сильными.

Кто-то был еще более могущественным, чем Шунь Тянь и Черный Принц, может ли это быть Верховная Старейшина Чжи Цзунь?

Но Чжи Цзунь тоже была на Континенте Парящего Дракона, поэтому ей было невозможно сразиться с Титаном-младшим … Тогда кто это был? Не говоря уже о Цзя Дэ и Ян Чжэне, даже Мистер Чень не мог догадаться, кто сломал золотую маску Юэ Яна! Юэ Ян не дал никаких объяснений, а продолжил заключать сделку с Мистером Ченем и припрятал Громовых Зверей и Доспехи в свое накопительное кольцо. Он выглядел очень расслабленным, и не выдавал ни малейшего намека на нервозность перед лицом предстоящей войны.

Мистер Чэнь с удивлением посмотрел на Юэ Яна. Он не мог понять, как молодой человек, который только что пришел на шестой этаж, может быть настолько сильным.

Шунь Тянь, Черный Принц и Король Черного Ада… и никто не смог победить его?

Насколько же силен Юэ Ян?

Юэ Ян ласково гладил голову полуэльфийки. «Будьте уверены, вам не нужно беспокоиться обо мне, просто подождите, пока я вернусь».

«Ладно, я верю в тебя, хозяин!» полуэльфийка доверяла Юэ Яну больше всех, ее вера в него была непререкаемой.

«Если Шунь Тянь, Черный Принц или последователи Короля Черного Ада прибудут сюда и займут наши шахты, что нам делать?» спросил Ян Чжэн.

«Первым делом — выполняйте все то, что они говорят какое-то время, но если вы не согласны, то спросите их, не боятся ли они, что я отправлюсь во Дворец Цзы Вэй и отвечу им в сто раз мощнее, а затем продолжайте делать то, что они хотят от вас. Если кто-нибудь спросит, просто скажите, что я ученик Чжи Цзунь, брат Императрицы Ночи и один из десяти Небесных Демонов Небесного Демонического Дворца, попросите их подумать, есть ли у них достаточная сил, прежде чем портить со мной отношения! На самом деле вам всем не нужно волноваться, моя борьба с Шунь Тянем, Черным Принцем и Королем Черного Ада не повлияет на всех вас!» Юэ Ян использовал отсылки на всех, на кого только мог. Даже если информация была ложной, ему пришлось бы сначала солгать, особенно про Небесных Демонов, чтобы не допустить криков Небесного Палача.

«Кх, кх, кх!» Цзя Дэ только поднялся и приготовился взять себе немного воды, но, услышав Юэ Яна, он тут же поперхнулся.

Даже Мистер Чэнь был в шоке.

Он никогда не думал, что история Титана-младшего настолько преувеличена. Будучи учеником Чжи Цзунь, братом Императрицы Ночи и частью Десяти Небесных Демонов, Юэ Ян получил все преимущества, которые он мог, по-видимому. Неудивительно, что он осмелился бросить вызов Шунь Тяну, Черному Принцу и Королю Черного Ада. По сравнению с Шунь Тянем и остальными, Чжи Цзунь, Императрица Ночи и Небесный Демонический Дворец ничем не уступали. Они могут быть даже сильнее!

Цзя Дэ сдерживал свой кашель, тряс головой и начал плясать танец жаб.

С такой внушительной поддержкой, почему им нужно было беспокоиться о каких-то незначительных шахтах? Даже если бы они предложили сдаться врагам, они не посмели бы принять их!

Что касается Шунь Тяня, то он был Императором Цзы Вэем с таким превосходным статусом, как бы он мог прийти в Громовую Крепость, чтобы получить две шахты? Если бы он действительно это сделал, он стал бы самым большим посмешищем в башне Тун Тянь!

Ян Чжэн помолчал некоторое время, словно пытаясь переварить шок, который он получил от Юэ Яна. Затем он вдруг задал вопрос. «Не умер ли Небесный Дракон, один из десяти демонов Неба?»

Юэ Ян махнул рукой и ответил небрежно. «Я убил его, и шесть Небесных Демонов Небесного Демонического Дворца пришли за мной после битвы с ними, я присоединился к их Дворцу, при условии, что они обманут Небесный Закон, поэтому я и являюсь частью новых Десяти Небесных Демонов, такие дела … Если король Чун Ни спросит, расскажите ему все это! Если он не спросит, тогда не распространяйтесь об этом, потому что после всего этого Небесный Демонический Дворец не будет выглядеть хорошо, а я должен принять во внимание гордость Небесного Палача».

На самом деле Юэ Ян знал, что Чун Ни определенно спросит об этом.

Когда Чун Ни узнает об этих отношениях, то учитывая, он умен, он не сдаст Юэ Яна Шунь Тяну и всем остальным. А наоборот, он тайно наставил бы своих последователей.

Ведь лучшим решением для его будущего было бы наладить связи с Юэ Янем … Чун Ни был королем Громовой Крепости, он не был дураком.

После того, как Мистер Чэнь услышал это, его выражение как бы передало его мысли — «как и ожидалось».

Он также догадался, что Небесный Дракон был убит в тот день, но он никогда не думал, что Титан-младший не получит никакого наказания за это убийство и вместо этого присоединится к Небесному Демоническому Дворцу, чтобы стать частью десяти Небесных Демонов.

«Вам нужна моя помощь? Не стесняйтесь спрашивать меня, мы все-таки друзья» спросил Мистер Чэнь.

«Я попрошу, если мне понадобится ваша помощь в будущем, но не сейчас». Юэ Ян махнул рукой и поблагодарил Мистера Чена за его добрую волю.

Ход Юэ Яна растрогал Цзя Дэ до слез.

Его хозяин фактически отверг предложение такого мощного Врожденного, как Мистер Чэнь, значит, он сам должен быть очень сильным … Если бы он мог, Цзя Дэ охотно бы встал на самой высокой точке Громовой Крепости, обнаженным, чтобы вознести похвалу его хозяину. Только так он мог бы выпустить свою пылающую страсть! Конечно, это было возможно только в его мечтах, потому что самой высокой точкой Громовой Крепости была башня короля Чун Ни, вход в которую был запрещен даже его наложницам!

Полуэльфийка также выразила свое восхищение Юэ Янем. «Ты такой сильный, хозяин … Я буду ждать тебя здесь, и я буду молиться за тебя каждый день!»

Из-за двери выглянула Ся И, которая была одета в полицейскую униформу.

Выражение на ее лице было нечитаемым, это была сложная смесь заботы и тоски.

После того, как Мистер Чэнь, Ян Чжэн, Цзя Дэ ушли, Юэ Ян махнул ей. «Подойди, расскажи, что у тебя на уме!»

«Все возлагают на вас надежды, поэтому вы должны оставаться в безопасности». Холодная Ся И избегала взгляда Юэ Яна, когда она говорила так тихо, как будто она была маленьким котенком. Но, когда взгляд Юэ Яна продолжал блуждать по ней, она вспыхнула и забыла, что Юэ Ян был ее хозяином и Врожденным, когда она схватила его за воротник и посмотрела ему в глаза, прижав нос к носу, пока губы их были только в нескольких сантиметрах друг от друга. В такой позе она громко крикнула Юэ Яну. «Не думай, что ты мне нравишься только потому, что я боролась за тебя раньше, ты ошибаешься, я ненавижу таких людей, как ты!»

«Я тебе нравлюсь?» Юэ Яну показалось, как будто иностранец только что поздоровался с ним.

«Нет, я просто не хотела, чтобы ты неправильно понял!» Ся И покраснела, пытаясь оправдать себя, но, чем больше она продолжала, тем менее убедительными становились ее объяснения.

«Хорошо, я так беспокоился, что я тебе нравлюсь, ты, наверное, не знаешь, что как выдающегося молодого человека, как я, это больше всего и беспокоит. Я вечно нравлюсь всяким скучным женщинам, это делает меня очень пассивным!» Юэ Ян проигнорировал огненный гнев Ся И, пожал плечами, выглядя как раздраженный денди.

«Ты …» Ся И исчерпала все свои силы, пытаясь переиграть проклятого нарцисса.

«Лялала ~ Лялала!» Юэ Ян приласкал полуэльфийку, улыбающуюся ему, словно он ласкал послушного котенка, и запел счастливо.

«Я перейду сразу к делу, что ты вложил в мое тело? Почему я такая ненормальная в эти несколько дней?» Ся И очень хотела убить Юэ Яна, но из-за таинственной энергии в ее теле она решила спросить его, иначе растущее любопытство убьет ее когда-нибудь. Сначала она не понимала этого, но постепенно, она начала осознавать, что она обладает большей силой.

«С тобой что-то не так? Ты беременна, от меня?» Юэ Ян выглядел потрясенным, когда он вел себя так, как будто был невиновен.

«Мяяуу!» Ся И разгневалась, как кошка, на чей хвост наступил. Сначала она схватилась за руки Юэ Яна и куснула его. Поняв, что она не может прокусить, поскольку его кожа была слишком толстой, она обрушила ливень ударов на Юэ Яна, но когда она это сделала, она начала плакать. «Это все ты! Ваа, я не могу ходить, сидеть или лежать в эти несколько дней, я чувствую это необъяснимое неудобное чувство. И эта глупая униформа, я даже не могу ее снять, ты преднамеренно меня разыграл … Ваа! Я не хочу быть такой, быстро сделай меня прежней …»

«Э-это все не мое дело!» Юэ Яну было уже слишком поздно симулировать невежество. Он быстро попытался прикрыть свой зад «Сначала перестань плакать, позволь мне что-нибудь придумать!»

Оставить комментарий