Глава 441 – Тайна Юэ Цю

«Можешь ли ты помочь мне чувствовать себя лучше?» Ся И перестала плакать, услышав, что сказал Юэ Ян. Ее лицо по-прежнему было в слезах, от чего она выглядела очень жалкой, поскольку она уже не выглядела, как привычный всем грозный воин.

«Проходи в мою комнату!» Юэ Ян действовал так, как будто он был гениальным доктором.

«Что?» Ся И напряглась.

«Ладно, можешь не входить в комнату. Ты можешь снять свою одежду здесь!» Юэ Ян, наконец, показал свои истинные намерения.

«Мне нужно снять одежду для исцеления?» Ся И перестала плакать, сжала кулак, щеки её горели.

«Да, и я не могу просто смотреть, мне придется и прикоснуться …» Прежде чем Юэ Ян смог договорить, Ся И уже схватила его за ворот и бросила к стене. Затем она обернулась и ушла, размахивая кулаком в воздухе. «Я предпочла бы умереть, чем допустить тебя к себе, перестань мечтать!»

«Так жестоко!» полуэльфийка посмотрела на Ся И и вздрогнула. Затем она быстро отправилась к Юэ Яну. «Хозяин, хозяин, ты в порядке?»

«Ха-ха-ха!» Юэ Ян вскочил со смеху.

«Сестра Ся И больна, и это хорошо, что она не может контролировать свои силы, так?» полуэльфийка была очень умна, и сразу поняла намерения Юэ Яна. Она догадалась, что Юэ Ян не захотел излечить ее преднамеренно, иначе он не стал бы не дразнить ее и злить.

«Какая яркая девушка! У меня есть дела, поэтому я уйду сейчас, подожди, пока я вернусь!» Юэ Ян ласково погладил волосы на лбу полуэльфийки.

«Мм!» полуэльфийка послушно крепко обняла Юэ Яна и кивнула головой.

Она действительно и до этого хотела обнять Юэ Яна, но она не смогла набраться храбрости, чтобы сделать это.

Покончив с Мистером Ченем и получив кристалл вызова Громовых Зверей и большое количество Громовых Доспехов, Юэ Ян покинул Громовую Крепость и решил отправиться на пятый этаж, чтобы найти наследство Юэ Цю.

До этого он отправился в Гильдию Воинов, чтобы продать свои вещи.

На шестом этаже башни Тун Тянь было мирно.

Войны на континентах были обычным делом для высших руководителей башни Тун Тянь, поскольку это происходит почти каждый день. Хотя на этот раз против Континента Парящего Дракона выступал Король Чёрного Ада, это не привлекло большого внимания, потому что у Бездны Демона была долгая история убийств и грабежа иностранных континентов. Могущественные Врожденные, такие как Шунь Тянь и Черный Принц, также имели истории господства на континентах, поэтому все это не могло привлечь внимания высших руководителей башни Тун Тянь.

Юэ Ян обошел Гильдию Искателей Приключений и понял, что Армия Черного Ада предлагает очень мало вознаграждений миссиям, которые нацелены на воинов Континента Парящего Дракона. Будто несколько камней были выброшены в океан — это не могло вызвать волнения.

Вознаграждение не могло сравниться с щедростью, предлагаемой Гильдиями Искателей Приключений за головы Павших Воинов в Армии Черного Ада!

«Неужели Бессмертный Источник готов?» Юэ Ян отправился в Зал Славы, чтобы получить награды за убийство Небесного Дракона. Поскольку он уже сражался с шестью Небесными Демонами, и они знали, что Небесный Дракон был убит, Юэ Ян не возражал против получения большего вознаграждения.

«Да, пожалуйста, проверьте награду». Другая красавица-секретарь увидела голову Небесного Дракона и вздрогнула от волнения. Это был голова Врожденного 6го уровня!

«Все в порядке, спасибо». Юэ Ян получил золотую коробку с Бессмертным Источником. Он даже не смотрел в неё. Богатство не стоит раскрывать другим. Было бы неплохо показать свои другие сокровища, но Бессмертным Источником он не мог слишком святить, поскольку его везде искали. Забудьте о других, даже если бы сам Юэ Яна увидел его у других, он заполучил бы его, во что бы то ни стало.

Небесный Дракон был Врожденным 6го уровня, если Юэ Ян должен был обменять его голову на золото, оно, вероятно, образовало бы небольшую гору.

Если бы он обменял голову на Плоды Мудрости, он мог бы потребовать целые сотни.

Но Юэ Ян уже почувствовал, что в коробке было всего пять капель.

Сначала он использовал защитную коробку весом более нескольких сотен килограммов, затем он использовал Небесные Руны, чтобы запечатать ее, делая ее непроницаемой для любого оружия. Она также не будет уничтожена водой или огнем. Все это ради нефритовой бутылки размером с большой палец. Нет, точнее говоря, это были пять капель Бессмертного Источника в нефритовой бутылке.

Разница между обладанием Бессмертным Источником и его отсутствием, могла быть проиллюстрирована использованием Трубки Желаний Голландца.

Обычно Трубки Желаний Голландца были бесполезны, так как загадать легко выполнимое желание того не стоило, но если бы кто-то был более жадным, трубка была бы неэффективна. Кроме того, она будет уничтожена после использования, в результате чего шансы на успешное выполнение желаний были бы очень незначительными.

Бессмертный Источник был сродни Трубке Желаний Голландца, которая никогда не увянет. Его можно было использовать один раз в три года, отчего трубка была выше всех сокровища в мире. Юэ Ян исчерпал свое семейное наследие, когда он обменял трубку на гору золота. Получив это сокровище, Юэ Ян был очень горд и по сей день.

Фактически это было косвенным отражением влияния Бессмертного Источника.

Если бы не Бессмертный Источник, тогда Трубка Желаний Голландца никогда бы не завяла, она оставалась бы бесполезным сокровищем. От того-то люди любили и ненавидели её одновременно!

Разумеется, было также много других факторов, которые способствовали росту Трубки Желаний Голландца. Например, Божественная Роса, Божественная Вода и Божественное Вино.

Но главным фактором был Бессмертный Источник.

Юэ Ян спустился на пятый этаж.

Юэ Ян редко ходил на пятый этаж, он просто проходил мимо него большую часть времени.

Когда он добрался до пятого этажа, он понял, что здесь также много активных воинов. Воины из Бездны Демона и других континентов были повсюду, и они казались недружелюбными к Юэ Яну. Ниже шестого этажа, из-за ожесточенной конкуренции, люди становились более откровенными, но этого не было видно на шестом этаже, так как воины сотен континентов и других регионов были смешаны вместе, поэтому они не могли принять чью-то сторону.

«Мне нужна карта Долины Олеандр». Желание Юэ Яна было легко выполнено, потому что помощник главы Гильдии Воинов знал, что этот парень был первым, кто за тысячу лет привел Золотых Эльфов на шестой этаж.

«Там идет война!» Мало того, что помощник главы гильдии пришел приветствовать Юэ Яна, он также сообщил ему информацию.

В Долине Олеандра действительно шла война, точнее говоря, резня.

Долина была ранее завоевана Бездной Демона. Но из-за того, что произошло во Дворце Демона и того, что Юэ Ян убил маршала Дворца Демонов, рабы Долины Олеандра, вместе с людьми Континента Ао Цзя и Гу Фэн и помощью Золотого Королевского Зверя смогли восстать и уничтожить всех демонов и монстров, оставшихся на страже, и, следовательно, завладели Долиной Олеандра.

Когда Юэ Ян пришел в Город Олеандра, он понял, что, хотя они снова открыли круг телепортации, охранники и наемники опасались чужаков, хотя скорее слово «ненависть» может быть более подходящим описанием их эмоций.

Как будто подозревая, что Юэ Ян был шпионом, в углах улицы мелькали тени, что осторожно преследовали Юэ Яна.

Юэ Ян подошел к недавно открывшейся Гильдии Искателей Приключений и бросил свои золотые монеты на стойку.

Секретарь Гильдии был безразличен. «Забирай свои деньги, для тебя здесь ничего нет, уходи!»

Это был первый раз, когда Юэ Ян встретил кого-то из Гильдии Искателей Приключений, настолько смелого по отношению к людям с определенного континента. Он был слегка шокирован, когда огляделся и понял, что все взгляды были обращены на него. Юэ Ян сразу понял, что эти люди подозревают, что он шпион. Все эти наемники сражались с Долиной Олеандра или, по крайней мере, сочувствовали армии восставших. Юэ Ян улыбнулся и сел. «Я просто здесь, чтобы спросить кое-что, я уйду после нескольких вопросов».

«Катись отсюда, тебе здесь не место. Другие могут бояться тебя, но я не боюсь таких шпионов, как ты! На твоем лице простое золотое сокровище. Ты думаешь, что можешь напугать людей этой маской?» Высокий, крепкий и грубый наемник не был даже [Старейшиной] шестого уровня. Он был всего лишь [Мастером] пятого уровня, но он осмелился так говорить с Юэ Яном, который был «Старейшиной 6го уровня».

«Заткнись» крикнул лидер наемников, одетый в серебряные доспехи, что сидел в углу. «Это не твое дело, садись».

«Хорошо, я посмотрю, что у него в рукаве припрятано!» Грубый наемник был в ярости, но все же сел, как было указано. Он почти сломал стул, на котором сидел, глядя на Юэ Яна, словно желая его съесть.

«Я хочу узнать о человеке, что появился здесь десять лет назад» Когда Юэ Ян говорил, все слушали.

«Как его звали?» спросила секретарша, что была в стороне.

«Его звали Юэ Цю, он человек, что родом с Континента Парящего Дракона, его имя, возможно, не так известно, но люди, вероятно, слышали его прозвище — «Ху Ту», он специализируется на использовании мечей, и у него есть Рычащий Тигр золотого ранга, у него также был дракон, на котором он сидел. Я слышал, что он убил тысячи солдат демонов в Долине Олеандра и даже убил двух демонических маршалов, и именно поэтому люди называли его Ху Ту. Что касается его портрета, то вот так он выглядит!» Юэ Ян показал портретный рисунок Юэ Цю. Юэ Цю действовал не так, как Юэ Ян, он никогда не пытался скрыть свое настоящее лицо. Он был смелым человеком.

«Я его не знаю». Глаза секретарши засияли, когда она увидела портрет Юэ Цю, но она сразу же покачала головой.

На самом деле её выражение несколько изменилось, когда Юэ Ян описывал Юэ Цю.

Своим Божественным Зрением он мог определенно заметить это крошечное изменение, он даже смог увидеть слабую дрожь рук лидера в углу, услышавшего, что он сказал.

Если другая сторона не хотела ничего говорить, Юэ Ян не стал заставлять их это сделать.

Юэ Цю — герой, в конце концов, они не расскажут Юэ Яну, что случилось с Юэ Цю в прошлом, не зная правды.

Юэ Ян догадался, что Юэ Цю, вероятно, поместил бы свое наследство в определенную часть Долины Олеандра, потому что именно оттуда Юэ Цю стал знаменитым в башне Тун Тянь, могут быть и другие неизвестные причины, из-за которых Юэ Цю поместил свои активы в пещеры.

Или, может быть, все это можно было безопасно хранить в доме друга, все возможно.

О каком имуществе идет речь?

Оно определенно было бы полезно, но Юэ Ян понятия не имел, что это такое.

«Вы слышали о человеке по имени Юэ Цю?» Юэ Ян повернул голову, чтобы спросить лидера наемников, сидящего в углу.

«Нет, даже если бы и знал, я не сказал бы тебе!» Грубый наемник действительно не знал о Юэ Цю. Он громко закричал, желая надавить на Юэ Яна.

«Я слышал об этом человеке, но его не видели десятилетия …» лидер наемников долго бормотал что-то про себя, прежде чем ответить.

«Действительно. Он умер в битве пятнадцать лет назад, поэтому ему невозможно вернуться сюда» Юэ Ян попытался расшевелить говорящего.

«Что?» Воскликнул лидер наемников. «Нет не возможно!»

«Это правда!» Юэ Ян продолжил. «[Сверхлорд] 7го уровня может быть превосходным здесь, но по сравнению с Врожденным, [Сверхлорд] 7го уровня — просто больший муравей…»

«Он был убит Врожденным?» спросил лидер наемников.

«Я не знаю, на него напала группа людей, мы ещё выясняем» Юэ Ян заметил выражение другой стороны, пытаясь узнать секреты Юэ Цю.

«Это невозможно, невозможно, чтобы его убили другие!» лидер наемников успокоился. Он твердо верил, что Юэ Цю не мог быть убит.

«Что, если два демонических маршала и несколько генералов сделали это вместе?» спросил Юэ Ян.

«Во всяком случае, это невозможно …» Лидер наемников улыбнулся, когда он восстановил свою уверенность, вспомнив что-то. «Сэр, неважно, каков ваш мотив, я не поверил бы вам. Ху Ту является героем Долины Олеандра. Вы могли спросить любого и не приезжать сюда. Что касается того, что я сказал, что он не приходил сюда много лет, но если вы думаете, что можете получить здесь информацию или его секреты, тогда вы ошибаетесь!»

«Хорошо, я предполагаю, что зря сюда явился» Юэ Ян забрал свои золотые монеты и вышел.

«Я никогда не был на Континенте Парящего Дракона, но я слышал, что там идет великая война. Вы ищете Мистера Ху Ту, так?» сказал секретарь Гильдии «Я никогда не видел Мистера Ху Ту, но я слышал от старших, что, если вы захотите его отыскать, вы не должны приходить сюда, вы должны отправиться на Континент Парящего Дракона!»

«Он уже мертв. Я просто хочу узнать о его прошлом, он не имеет никакого отношения к войне ». Юэ Ян пожал плечами и покинул Гильдию Искателей Приключений.

«Умер? Нет, это невозможно!» пробормотал Лидер Гильдии, а затем сильно покачал головой.

«…» Юэ Ян был озадачен. Почему люди здесь настаивают на том, чтобы отрицать смерть Юэ Цю? В чем секрет Юэ Цю? Что он здесь делал, и что он оставил?

Действительно ли Юэ Цю жив?

Оставить комментарий