Глава 442 – Явление Короля Черного Ада

Если Юэ Цю был еще жив, то для Юэ Клана, это была бы хорошая новость.

Однако для Юэ Яна, который пришел из другого мира, это было не совсем хорошо.

Конечно, вероятность того, что Юэ Цю был жив, была небольшой. Если он был еще жив, все эти десять лет, то где он был? Он не появлялся даже, когда Клан Юэ находился в наибольшей опасности. Таким образом, Юэ Ян считал, что Юэ Цю вряд ли будет жив. Он просто не мог понять, почему люди из Долины Олеандра так сильно верили, что Юэ Цю не умер во время войны?

Покинув Долину Олеандра, Юэ Ян отправился в несколько мест, чтобы разведать. Во всех этих местах когда-то останавливался Юэ Цю. Юэ Ян потратил целый день, но получил не так много информации.

В конце концов, прошло уже около десяти лет. Вещи, возможно, остались теми же, но не люди.

Юэ Ян считал, что останки Юэ Цю были, вероятно, оставлены в Долине Олеандра.

Просто район Долины восстал, и люди там были ненавистны и настороженны к посторонним. Даже если останки Юэ Цю были действительно там, быстро найти их было бы невозможно.

«Ладно, я об этом позабочусь позже!» Юэ Ян решил отступить сейчас и вернулся на третий уровень башни Тун Тянь. Он немного побеседовал с генералом Королевства Да Ся, который был на дежурстве и узнал, что Армия Черного Ада была хранила затишье перед бурей, и по отношению к Континенту Парящего Дракона или башни Тун Тянь. Откликов не было. Возможно, разрушительная атака на секретную базу заставила Армию Черного Ада понести серьезные потери. Если они не будут уверены, что победа будет у них в кармане, они не начнут действовать… Конечно, это не значит, что они признают поражение. Напротив, они определенно будут медленно наращивать свою силу, и ждать лучших возможностей для атаки.

Если они не начали войну, то ладно.

Но как только она начнется официально, одна из сторон, будь то Армия Черного Ада или Королевство Да Ся, столкнется с разгромным поражением.

Юэ Ян не мог вмешиваться в военные дела, в этом он не был силен. Увидев, что война не началась, Юэ Ян решил отправиться в секретное место, где родилась мать Кровавой Королевы. Он хотел пойти посмотреть, какие секреты были спрятаны там.

Возможно, Кровавая Королева могла бы благодаря этому повысить свой уровень.

Раньше из-за его недостаточной силы ему было очень опасно идти туда. Сейчас, без сомнения, все было по-другому.

Вызвав Кровавую Королеву, Юэ Ян поднялся в воздух с ней плечом к плечу.

После нескольких часов трудного полета, пройдя мимо целого ряда гор и рек, они, наконец, достигли тайного места, о котором говорила мать Кровавой Королевы Красной. Это была долина с ущельями. Из-за землетрясений и извержений вулканов по горам шла трещина, длинной не менее десяти километров. Ширина её была меньше нескольких сотен метров. Даже самое узкое место могло позволить протиснуться одному человеку.

Сама долина не была конечным местом назначения.

Мать Кровавой Королевы обнаружила это секретное место, и когда она изучала эту долину, она неожиданно поняла, что долина треснула, в результате чего открылся скрытый подземный круг телепортации.

Через полчаса поиска Юэ Ян и Кровавая Королева, наконец, нашли огромный круг телепортации.

Конечно, это был древний и заброшенный круг телепортации. Он был глубоко похоронен под землей. Он снова появился из-за землетрясения и извержения вулканов. Итак, к чему же ведет этот круг телепортации?

И какие тайны скрыты внутри?

Перед тем, как мать Кровавой Королевы улетела, она оставила чрезвычайно опасное предупреждение.

Она определенно не могла открыть все секреты, и, скорее, открыла малые тайны. Однако этого было достаточно, чтобы она взлетела на четвертый уровень башни Тун Тянь или, возможно, даже выше … Самое странное, что Юэ Ян и Кровавая Королева не смогли ее найти. Даже на пятом и шестом уровнях информации не было.

Куда отправилась мать Кровавой Королевы?

И, какое сокровище она получила в то время, что позволило ей пробиться сквозь пространственные барьеры и свободно летать на разных уровнях?

Все секреты были на другой стороне круга телепортации.

Юэ Ян использовал большое количество магических кристаллов для восстановления круга телепортации, который был поврежден от землетрясения. Если бы он не узнал все эти знания о кругах телепортации от старого лиса, он, вероятно, не знал бы, что и делать. После того, как сюда ступала мать Кровавой Королевы, прошло много лет. В этой долине, где часты землетрясения, круг телепортации был поврежден еще больше. Даже после того, как Юэ Ян восстановил круг телепортации, он все еще беспокоился о том, что с ним возникнут проблемы … Юэ Ян попытался активировать круг телепортации, держась за маленькую руку Кровавой Королевы.

«Бббббббббббззззз!»

После того, как магические кристаллы были вставлены, круг телепортации начал издавать странный звук.

Белый свет поднялся вверх.

Световые столбы энергии проносились сквозь землю, поднимаясь вертикально, указывая прямо на небо.

Активизация круга телепортации снова вызвала землетрясение. Вся земля дрожала без остановок, из-за чего стали сыпаться обломки камней. Камни на земле трескались со скоростью, которую можно было увидеть невооруженным глазом. Трещины как паутина распространялись повсюду.

Вдалеке, на расстоянии нескольких километров, задрожали несколько вулканических кратеров. Черный дым и пар просочились, как будто начинался новый раунд извержений.

Юэ Ян и Кровавая Королева были телепортированы мгновенно.

Телепортация прошла успешно, но круг телепортации не смог выдержать ущерб. Он взорвался и разрушился … Однако из-за разрушения круга телепортации энергия больше не могла передаваться в земную кору. Землетрясение медленно прекратилось, вулканы тут же погрузились в глубокий сон, как будто ничего не случилось. В небе был черный дым. Это было единственное доказательство того, что Юэ Ян и Кровавая Королева были здесь раньше.

Телепортация прошла чрезвычайно быстро. В мгновение ока Юэ Ян и Кровавая Королева прибыли в новую среду.

Это был остров, который парил в небе.

Остров был огромным, намного больше, чем Громовая Крепость на шестом этаже башни Тун Тянь. Даже когда Юэ Ян использовал свое Божественное Видение, он все еще не смог увидеть конца. Но в круге телепортации он смог ясно увидеть, что в нескольких километрах от него была граница. Круглый край, который простирался далеко-далеко, до места, куда его глаза не могли добраться.

Юэ Ян и Кровавая Королева подошли к границе острова и наклонились, чтобы взглянуть вниз.

Вскоре они осознали, что они не видят конца. Внизу было очень глубоко, так глубоко, что они не видели земли. Возможно, там и не было дна.

Взглянув вверх, они увидели довольно много поврежденных зданий, оливковых деревьев, а также высокие башни, которые стояли на опасной скале.

На третьем этаже башни Тун Тянь также были небесные острова, но они никогда не были таким большим, как этот остров, даже на шестом этаже башни Тун Тянь не было такого большого острова. Громовая Крепость не могла сравниться с ним, кроме того, Громовая Крепость не парила в воздухе.

Какая сила могла позволить столь массивному острову парить в небе?

Где именно находится это место?

Это не мог быть третий этаж башни Тун Тянь. Сила тяжести здесь была больше, чем на шестом этаже башни Тун Тянь. Более того, на третьем, четвертом, пятом и даже шестом этажах не было такого неба. На шестом этаже башни Тун Тянь могут быть секреты, которые еще не были раскрыты, такие, как Дворец Пяти Элементов. Однако было бы невозможно, чтобы люди не смогли обнаружить такой большой небесный остров.

Юэ Ян и Кровавая Королева пытались спуститься вниз. Даже после десяти километров они все еще не могли добраться до дна.

Достигнув глубины почти в сто километров, что-то стало виднеться.

Еще раз взглянули вниз, они поняли, что это была не почва, это было бесконечное небо.

«О, боже мой, может ли это место быть легендарным Небесным Городом?» Юэ Ян узнал о нем из знания, переданных ему матерью жалкого парня. Он знал, что в Небесной Области находится огромный Небесный Город. Город был огромным и миллионы людей могли проживать там, не чувствуя недостатка в пространстве. Многие могущественные секты или виды доминировали на таком большом небесном острове, приведя своих учеников из кланов или сект к созданию Небесного Города, принадлежащего им. Даже не упоминая Небесную Область, как мог появиться такой большой небесный остров?

Это Небесная Область?

Невозможно. В Небесную Область нельзя было вот так просто войти.

Возможно, это был небесный остров из Небесной Области, что упал сюда… Проблема в том, кто был бы настолько могуществен, чтобы заставить его упасть?

Юэ Ян поднял глаза к небу и понял, что он никогда не был так ошеломлен за всю свою жизнь.

Это уже слишком!

По сравнению с этим люди были настолько малы и ничтожны.

Каковы были чувства свидетеля этого неба? Это было похоже на то, что Гуй Цзян Чоу и Бездна Отчаяния были подняты с земли и помещены на небо. Возможно, даже еще более экстремально!

Юэ Ян обнаружил, что людей вокруг нет, но звери все еще существуют, и типы их полностью отличались от тех, что были снаружи.

Страшнее всего остального были их ранги. Почти все они были золотого ранга или выше, за исключением молодых зверей, которые были бронзовыми или серебряными. Число зверей здесь было не так велико, но они боялись людей. Как только они увидели Юэ Яна и Кровавую Королеву, они немедленно ушли далеко. Здесь так же было много зданий, и Юэ Ян понял, что кроме того, что здесь никто не жил, все остальное было на месте. Тем были кастрюли, были кровати. Было похоже на любую обычную комнату в городе. Как будто все люди ушли только вчера. Здания здесь выглядели совершенно иначе, чем здания, расположенные на Континенте Парящего Дракона. Будь он внутри или снаружи домов, они были очень красивы, с богатыми украшениями и яркими цветами. Смотри на них отдельно или вместе, они все были наполнены тонким прикосновением к искусству.

Письмена, которые казались руническими буквами из Небесной Области, были повсюду.

Грохот….

С большого расстояния раздался громкий звук. После чего такой звук повторился три раза, с особым ритмом.

Юэ Ян быстро позволил Кровавой Королеве вернуться в мир гримуара и затаил дыхание. Он полностью имитировал «нежить», используя Боевого Орлов серебряного ранга, созданного Юэ Гунем, путешествуя до того места, где, как казалось, был источник звука.

Он преодолел несколько километров и прошел мимо обширного леса.

На краю леса Юэ Ян остановился. В отдалении, в нескольких километрах от него, стоял огромный дворец.

Это был ослепительный на вид дворец! Смесь золота и нефрита в славном блеске.

Увидев этот дворец, Юэ Ян подумал, что, даже если бы он использовал все слова в мире, он все равно не смог бы точно описать его впечатляющий и великолепный вид. По сравнению с этим, императорский дворец Джун У Ю казался домом, сделанным из травы. Дворец Королевства Тянь Ло был самым красивым на всем Континенте Парящего Дракона, но по сравнению с этим он был похож на второстепенного мага, который встречался с великим. Он не стоил даже одной десятой этого прекрасного дворца.

Ошеломленный Юэ Ян больше всего был поражен тем, что над этим огромным дворцом стоял золотой защитный барьер.

Похоже, что это был барьер защиты гримуара, однако он был вечным, не иссякающим. Он был достаточно огромен, чтобы покрыть территорию, которая простиралась на несколько километров … Это так шокировала Юэ Яна, что он смотрел на все это широко открытыми глазами и вывалив язык. Он не мог поверить своим глазам.

По сравнению с Миражом Императрицы Ночи барьер здесь был больше в сто раз!

При этом в небе была чрезвычайно маленькая черная точка.

Черная точка испускала ауру, которая могла бы сдержать весь мир. Она держала божественное оружие в форме молота, которое сверкало великолепным светом. Используя молот, черная точка снова и снова атаковала барьер.

Боевое оружие в форме молота, било по защитному барьеру, создавая страшную завихряющуюся колонну ветра. Вихрь ветра дул на землю.

Каждый удар вызывал громкий грохот, это был звук дрожи, который мог потрясти мир.

Однако, не смотря на силу ударов, они были совершенно бесполезны.

Барьер не сдвинулся ни на дюйм. После множества ударов, на нем не было никаких признаков ослабления.

Используя Божественное Видение, Юэ Ян разглядел черную точку. После чего он тут же отстранился и спрятался за деревьями, боясь, что другая сторона увидит его.

О мой бог, эта маленькая черная точка, которая казалась несущественной, была Генералом Императора Тюрьмы, что жил шесть тысяч лет назад. Это был сегодняшний Король Черного Ада!

Почему здесь появился Король Черного Ада?

Казалось, он хочет прорваться сквозь барьер и войти в этот дворец. Итак, какие же тайны были спрятаны в этом дворце?

Оставить комментарий