Глава 444 – Ухаживать за лоли-хорошая привычка!

Сяо Вэнь Ли стала выше уровнем. Она сменила 4й уровень бриллиантового ранга на 5й.

Самым впечатляющими стали её [Сковывающие Цепи]. После повышения уровня Сяо Вэнь Ли также приобрела навык [Цепи Души].

Цепи Души: эти ментальные цепи, испускаемые глазами пользователя, могут ограничивать душу противника. Душа противника может быть удалена из его тела после успешного использования этого навыка. Предварительное условие: во время процесса не должно быть никаких помех, и пользователь навыка не может полностью перемещать свое тело. Цепи Души применимы к любым существам, чем сильнее душа противника, тем слабее эффект навыка. Влияние на тех, у кого нет души не оказывается.

«Этого достаточно, чтобы сделать Шунь Тянь и Черного Принца. Юэ Ян считал, что если этот навык и не сможет в полной силе воздействовать на Супер Врожденных, таких как Шунь Тянь и Черный Принц, он, все же повлияет на них.

Как только они были бы чуть ослаблены, он мог бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сбить их с темпа атаки.

Если Юэ Ян теперь встретиться с Шунь Тянем и Черным Принцем, у него была уверенность в победе над ними.

Звери, за которыми Шунь Тянь и Черный Принц ухаживали сто лет, определенно были бы побеждены Сяо Вэнь Ли. Ее [Сковывающие Цепи] с [Цепями Души] победят даже Золотого Императора Шунь Тяня, который был зверем 9го уровня бриллиантового ранга.

Ужасающая сила навыков категории Души всегда была сильна.

Возьмем, к примеру, [Взгляд Гибели] Тени Дикой Коровы.

Очень немногие звери обладали защитой от навыков категории Души, большинство зверей были физически сильными, но обладали слабыми душами. Можно даже сказать, что они были восприимчивы к атакам, нацеленным на их души.

Сяо Вэнь Ли все еще оставалась низкого уровня, но если бы она стала на один уровень выше, Юэ Ян был бы уверен в том, что он сможет избавиться от таких влиятельных людей, как Шунь Тянь и Черный Принц. Он мог бы полностью представить себе ход их битвы. Если Сяо Вэнь Ли сможет «связать» Шунь Тянь, тогда как Юэ Ян запустит свое Колесо Истребление Мира, Пламя Нирваны и Врожденный Невидимый Меч Ци, было бы очень много шансов, что Шунь Тянь получит тяжелые ранения или даже будет мгновенно убит. Но, конечно, без уверенности, Юэ Ян не начал бы его самые сильные атаки против Шунь Тяня. Он должен был скрыть свой козырь, чтобы обмануть своего противника. Юэ Ян откроет козыри только, когда найдет лучшую возможность убить своего противника!

Скрыть свои навыки и начать смертельную атаку!

Это была стратегия Юэ Яна в борьбе с Шунь Тянем и Черным Принцем.

Когда Юэ Ян поднимет свой уровень или получит шанс, он сможет убить более сильного противника, как он сделал это с Небесным Драконом …

Хотя Черный Принц и Шунь Тянь и могут быть сильнее, чем Небесный Дракон, и даже хитрее, все это не будет проблемой. Самым сильным соперником Юэ Яна теперь был ни кто-то из них, а Алый Император!

Даже Король Черного Ада не был целью Юэ Яна сейчас.

По сравнению с Алым Императором Король Чёрного Ада обладал в лучшем случае силой Алой Наложницы. Король Чёрного Ада просто не был на том же уровне, что и Алый Император!

Юэ Ян не был уверен, что за звери были у Алого Императора, но Юэ Ян видел, по крайней мере, один Божественный Предмет в распоряжении Алого Императора. Что касается Короля Чёрного Ада, хотя у него было много орудий со священным рангом, Юэ Ян считал, что у него нет ни одного Божественного Предмета, иначе он бы использовал его против Золотого Барьера.

«Божественный Предмет… когда же я смогу получить свой Божественный Предмет?» Юэ Ян вздохнул про себя. Среди Трех Божественных Предметов Императора Тюрьмы только Божественный Меч Императора Тюрьмы признал его своим хозяином, но из-за вмешательства души Императора Тюрьмы он не мог его использовать, и теперь Принцесса Цянь Цянь приобрела его. И если Божественный Предмет не признавал Юэ Яна своим хозяином, он мог бы использовать его только, чтобы дробить грецкие орехи. Что касается Божественного Посоха Императора Тюрьмы, Старая Драконья Черепаха забрал его, чтобы восстановить силы. Юэ Ян подумал, что он будет использовать его для борьбы с Королем Чёрного Ада до самой его смерти. Он определенно не отдал бы его Юэ Яну до того, как он убьет Короля Чёрного Ада.

«Ты получишь свое оружие! Клинок Полумесяца может и не сгодиться, но Клинок Хуэй Цзинь определенно станет Божественным Оружием!» Кровавая Королева Красная внезапно заговорила в попытке утешить Юэ Яна. Ее слова поразили Юэ Яна.

Когда она научилась утешать людей?

Если так будет продолжаться, она сделает огромные улучшения в процессе очеловечивания!

Кровавая Королева Красная увидела, что Юэ Ян посмотрел на нее и покраснела. Она опустила голову и прекратила говорить. Она держалась за руки, и выглядела немного обеспокоенной.

Юэ Ян принялся наблюдать за ней еще более интенсивно. Такими темпами она превратится не только в Священного Зверя, она скоро сможет стать Божественным Зверем. Сможет ли Кровавая Королева Красная стать следующим после Хуэй Тай Лана зверем с гримуаром?

Снова раздался крик феникса, и, прежде чем Юэ Ян смог даже отреагировать, радужный свет уже вспыхнул в небе.

Затем он мгновенно слился с телом Юэ Яна с невероятной скоростью. Он даже проигнорировал помехи Золотого Барьера.

За Юэ Янь собрался Огненный Феникс, сформированный из Пламени Нирваны. Он продолжал вращаться и хлопать крыльями, когда он проходил через все препятствия и летал над головой Юэ Яна, прежде чем, наконец, не сплавился с ним. Юэ Ян не знал, какое сокровище получили Сестры Фениксы, ибо они вернулись в спячку в Небесный Гримуар, ничего не сказав. Феникс из Пламени Нирваны, которого они слили с телом Юэ Яня вместе со своими особыми способностями, медленно очищал тело Юэ Яна.

Это было не так, как в предыдущие три раза. Мало того, что тело Юэ Яна получило достаточную очистку, на нем была сформирована пара крыльев Пламени Нирваны.

Эта пара крыльев Пламени Нирваны была определенно сформирована из крыльев демона-летучей мыши, крыльев Гигантского Дракона и крыльев ангела.

Они не имели особой формы и были полностью сформированы из пламени.

Пламя исходило от Пламени Нирваны.

Юэ Яна руки, плечи, спина, ноги до лодыжек горели этим особым огнем. Мало того, что это было Пламя Нирваны, оно принесло чувство бессмертия. Точнее говоря, Сестры Фениксы создали вечного Огненного Феникса и слили его с телом Юэ Яна. Затем он мог бы действовать в соответствии с потребностями окружающей среды.

Так и что они давали Юэ Яну?

Юэ Ян почесал голову и не мог прийти к выводу. Он действительно не знал, какое сокровище им досталось, что смогло подать ему такого Огненного Феникса.

Если Юэ Ян должен был сделать это лично, то он не то, чтобы не смог создать Огненного Феникса, просто он не смог бы сделать его, так, чтобы он долго продержался, или реагировал бы на его окружение … Юэ Ян чувствовал, что этот Огненный Феникс не был жив, а это значит, что он был постоянным существом. Вместо того, чтобы называть это существо зверем, называть его оружием или оборонным орудием было бы более точным. Можно даже описать это как удивительное средство передвижения, которое сможет помочь очистить своего владельца без необходимости его кормить!

По мере того, как Огненный Феникс постепенно сливался с телом Юэ Яна, он оставил налет «огневой ткани» на коже Юэ Яна.

Когда Юэ Ян использовал свою волю, чтобы начать контролировать этот слой огня, он мгновенно стал превращаться в огненный пистолет, огненные доспехи и даже огненным луком …

Если бы он только позволил, появились бы огненные крылья или ткань.

«Впечатляюще, это еще более полезно, чем Божественный Предмет!» Юэ Ян был приятно удивлен. Похоже, что Сестры Фениксы так быстро вернулись, потому что хотели передать ему свое новое сокровище, а не потому, что они были двумя маленькими хитроумными ворами. Били ли другие сокровища, которые были бы лучше и полезнее, чем Огненный Феникс? Юэ Ян не обменял бы его на один, нет, даже на десять Божественных Предметов.

Лучшим орудием будет то, которое ему больше всего подходит!

Когда Юэ Ян почувствовал себя виноватым за то, что обвинял Сестер Фениксов, он внезапно увидел, как выбегает Бин Инь, таща за собой огромный Золотой Гроб.

Как обычно, она использовала свой рог, чтобы открыть Золотой Барьер, и через несколько секунд она исчезла.

Если бы Король Черного Ада увидел, как легко девушка Цилинь входит и выходит в Золотой Барьер, он расплакался бы!

Юэ Ян был вне себя от радости. «Хорошая девочка, это для меня?»

Он догадался, что девушка Цилинь, должно быть, получила много сокровищ во дворце. Но тот факт, что она все еще помнила о нем, был достаточно впечатляющим.

Тон девушки Цилинь заставил Юэ Яна онеметь. «Внутри не очень много всего, и не так много сокровищ, почти ничего нет подходящего для нас. Я отдам тебе все это. Сообщи мне, когда увидишь сокровища в следующий раз. Ты ведь планировал сделать марионеточного зверя, который будет жив? Вещество, содержащееся в этой бутылке, должно быть полезно … Ах, я устала, пойду вздремну!»

«Девочка, ты можешь отправить меня внутрь?» Юэ Ян был жадным человеком, как он мог не соблазниться большим количеством сокровищ во дворце?

«У тебя есть физическое тело, поэтому я не могу тебя провести, но я могу отвести Сяо Вэнь Ли!» девушка Цилинь махнула рукой, и из ее рук вышел радужный свет. Кровавая Королева Красная, Ах Мань, Медуза Горгона, Штормовая Русалка, Громовая Нага, Ледяной Змеи-Демон и даже Квинтет Золотых Кукольных Мышей уменьшились до размера горошины, и она собрала их в кулак.

Она наклонилась и снова бросилась в Золотой Барьер.

Только теперь Юэ Ян понял, что по сравнению с Бессмертными Зверями, Монстры, Звери, Священные Звери и Божественные Звери были ничем.

Лишь с этим безымянным трюком, который мог бы сжать несколько предметов целиком, он мог бы доминировать над всей башней Тун Тянь. Разве не впечатляет 500-метровый Золотой Император Шунь Тяня, что был 9-го уровня бриллиантового ранга? Он умрет, когда Юэ Ян ущипнет его, уменьшив его до размера зеленой фасоли! Так и что, если Бажут превосходит его? Если он был бы размером с муравья после уменьшения, то он умрет под его подошвой…

Подождав, когда Бин Инь, отправит всех зверей и вернется, Юэ Ян догнал ее. «Девушка Цилинь, забудь о других сокровищах, просто научи меня трюку, чтобы так уменьшить человека!»

«Ты не можешь использовать его сейчас, более того, этот трюк требует помощи сокровища вместе со многими другими предпосылками, ты считаешь, что это так легко?» девушка Цилинь не хотела учить Юэ Яна этому трюку даже после того, как Юэ Ян попытался уговорить её и стал угрожать ей. В конце концов, она нашла предлог, чтобы уйти. «Вчера ночью я плохо спала, и я теряю голос, мама попросила меня не говорить слишком много!»

И затем она мгновенно вернулась в мир Небесного Гримуара.

Юэ Ян ничего не мог с ней поделать. Он хотел учиться, но что он мог сделать, если она не хотела его учить?

Единственный выход состоял в том, чтобы ухлестнуть за ней и стать ее мужчиной, но она казалась слишком молодой … Хотя, все в порядке, ухаживание за лоли тоже хорошая привычка!

Он исполнял свой план по ухаживаниям за лоли, поэтому девушка Цилинь будет лишь одной из многих!

Да, он не должен был слишком беспокоиться, просто не нужно было спешить!

Сяо Вэнь Ли отправилась исследовать то, что было вокруг дворца. Юэ Ян отвлек свое внимание на два сокровища, которые принесла ему девушка Цилинь. Это был Золотой Гроб с хрустальной бутылкой поверх него. В бутылке, казалось, было немного воды.

Может ли это быть Божественная Вода?

Может ли быть, что в этой бутылке действительно Божественная Вода?

Божественная Вода: источник энергии, который питает все формы жизни. Она чиста и не загрязняет. Её нельзя смешивать или разбавлять, она обладает уникальной характеристикой самоочищения. Она обладает чудесной эффективностью в отношении регенерации конечностей и избавления от любых побочных эффектов, это важный источник жизненной силы, который способствует созданию формы жизни, обладающей интеллектом. Она может быть использована для создания Божественной Крови и пополнения божественной энергии.

«Ах, мой бог, третье желание Юэ Гуна, наконец-то, будет исполнено!» Юэ Ян взял бутылку и использовал свое Божественное Видение, чтобы её осмотреть. Он понял, что в его руке действительно была Божественная Вода, он и не мечтал о таком. Он громко рассмеялся!

«Я буду просто ядерным реактором и пойду на все, если в доме ещё есть такие хорошие лоли, как эта». Юэ Ян чуть не прослезился, он был слишком тронут.

Оставить комментарий