Глава 445 – Возвращении Феи Феникс

Золотой Гроб был запечатан как Небесными, так и Древними Рунами. Юэ Ян не мог открыть его прямо с ходу.

Юэ Ян тоже очень беспокоился, что найдет внутри гроба мумию.

Было бы хорошо, если бы это была нормальная мумия. Но если бы это была мумия Врожденного Небесного Ранга, который был даже сильнее Короля Лича, например легендарный Император Призраков, у него действительно были бы большие проблемы. Не говоря уже о той проблеме того, смог ли Юэ Ян победить врага, что, если мумия ускользнула бы в тот момент, когда она была выпущена, как Юэ Ян смог бы догнать ее? Юэ Ян не думал, что сможет справиться, если в Золотом Гробу окажется такая же сильная мумия, как душа Императора Тюрьмы.

Он сохранил все в платиновом кольце-хранилище Демонического Глаза. Он откроет его и будет медленно исследовать после возвращения в мир гримуара.

Между тем, Сяо Вэнь Ли и остальные следовали примеру кукольных мышей по изучению этого загадочного дворца. Там было много запретных зон, а также различных типов охраняемых и изолированных регионов. Они могли видеть только сад, скульптуры, главный зал, лестницы, коридоры, балкон, а также боковые комнаты. Места, такие как кабинет, секретные комнаты, подвал или залы, где жили наложницы, были защищены небольшими барьерами, препятствуя их проходу. Проще говоря, места, где располагались настоящие сокровища, были закрыты. Однако они нашли множество хороших вещей за пределами главного зала. Разбросанное оружие и арсенал можно было легко найти в сторожевых башнях и в окрестностях. Даже самые слабые солдатские доспехи были ранжированы серебряным рангом.

Однако большинство этих сокровищ были сломаны, считай что мусором.

Их и за сокровища можно было и не считать. Там были некоторые драгоценные предметы, такие как Котел Девяти Драконов или Часы Зооморфного Мотива и т. Д. Однако эти предметы были слишком тяжелыми и громоздкими!

Сяо Вэнь Ли и остальные не двигали их, они не могли судить, повлияет ли их перемещение на дворец. Они поспешно взглянули на то, что нашли и вернулись. В конце концов, Кровавая Королева Красная накопала два горшка с цветами из сада перед уходом. Они не были для Юэ Яна, они были подарками для ее двух хозяек, болезненной красавицы и Хозяйки Города Ло Хуа.

Она вспомнила, что ее хозяйка, Ло Хуа действительно любила цветы. Горшок с цветами было бы лучшим подарком для неё, чем сокровища.

Вход за Золотой Барьер был затруднен, но выйти из него было намного проще.

Юэ Ян отозвал своих зверей и Сяо Вэнь Ли, Кровавая Королева Красная, Ах Мань, и Квинтет Золотых Кукольных Мышей вернулись в мир гримуара со вспышкой света.

«Получил сокровища, время бежать». Юэ Ян даже не посмотрел на то, что у них было, и решил уйти.

Король Чёрного Ада поклялся убить его, даже если это означало бы преследовать его по всему миру, и если он узнает, что Юэ Ян вошел и получил сокровища…. Думая, что лучше не сражаться с Королем Черного Ада именно сейчас, Юэ Ян решил подождать Цзян Ин, Безрогого Дракона, чтобы отправиться на поиск Зелья Матери Земли. Ему было бы не слишком поздно сражаться с Королем Черного Ада и после того, как он получил больше сил от потребления Зелье Матери Земли. Самое главное, что, если Король Черного Ада узнает, что он приходил сюда, он определенно защитит это место и не позволит ему снова войти.

Вместо того, чтобы грабить силой, может украсть и тайно.

Мало того, что на грубую силу тратится много энергии, обе стороны могут также оказаться тяжело ранеными, и дать третьей стороне шанс воспользоваться преимуществами.

Если бы Король Черного Ада не смог бы выиграть в данный момент и призвал бы кого-то на помощи, это было бы неприятно. Секреты, что были здесь, оказались бы под угрозой раскрытия. Для сравнения, если он тайно будет брать понемногу каждый раз, тем лучше для него! Король Черного Ада не может войти за барьер все равно.

Перед тем, как уйти, Юэ Ян хорошо осмотрел круг телепортации, который отправил их сюда.

Он понял, что это место было очень хорошо скрыто и долгое время не использовалось, поэтому Юэ Ян посчитал, что Король Черного Ада знает, что здесь был такой круг телепортации.

Юэ Ян хорошо осмотрел окрестности и снова посмотрел на Карту Кровавой Розы на своем гримуаре. Он почти упал в обморок.

Причина тому была в том, что это место было не третьим этажом Тун Тянь Башни, а четвертым этажом.

Вот почему мать Красной сказала, что она может взлететь на четвертый этаж. Причина тому была здесь, в выходе на четвертый этаж.

Исходя из этого, Юэ Ян предположил, что мать Кровавой Королевы Красной не вошла в таинственный дворец, но вышла наружу. Возможно, она получила некое сокровище, оставленное в заброшенном здании, давшее ей силу. Возможно, она даже убила зверей золотого ранга внутри и получила большое количество магических кристаллов и стала более мощной. Независимо от причины, мать Красной была усилена и повысила свой уровень, что позволило ей взлететь за пределы четвертого этажа. Это было точно.

«У мамы своя жизнь, нестрашно, если мы ее не найдем». Хотя Красная скучала по матери, она чувствовала, что тут уж ничего не поделаешь, поскольку башня Тун Тянь была слишком большой.

«Если у нас будет такая возможность, мы сможем попробовать еще раз!» Юэ Ян почувствовал, что лучше пока не искать.

Что, если ее мать погибла в битве? Даже если бы они ее нашли, не будет ли Красная только расстроена находкой? Если бы они не смогли найти ее, все равно была бы надежда!

Даже если бы она стала сильнее, она не смогла бы достичь состояния Священного Зверя. Кровавая Королева Красная теперь определенно уже превзошла свою мать. Даже если ее мать была сильной, даже если она не погибла, то будь она жива и своенравна, то увидев, что ее собственная дочь стала боевым зверем, принадлежавшим людям, не будет ли она расстроена?

Вот почему, лучше было бы не искать.

Кровавая Королева Красная внезапно крепко обняла Юэ Яна, зарываясь в его грудь. Только спустя некоторое время она издала длинный вздох: «На самом деле все хорошо. Хотя мама не рядом со мной, у меня много хороших друзей, семья и ты … »

Ее человечность трогала Юэ Яна.

Он обнял ее, успокаивая. Рукой он гладил ее по волосам, позволив ей почувствовать заботу.

Лу Хуа выбежала к ним, подумав, что объятия были предназначены для нее, но она никак не ожидала увидеть Кровавую Королеву Красную в объятиях Юэ Яна. Она была ошеломлена.

Услышав шаги, Красная быстро изо всех сил забилась, чтобы освободиться от объятий Юэ Яна. Она сделала вид, будто ничего не произошло между ней и Юэ Янем, действуя как можно естественнее. Однако ее лицо покраснело, и эта краска не исчезала. Увидев, что Ло Хуа остановилась на полдороги, Кровавая Королева Красная быстро достала свежие цветы из сада во дворце, и предложила их ей. Красная передала цветы с уважением, но она все еще чувствовала себя неловко.

«Ух ты, это Золотая Шелковая Бабочка, черт возьми, это Золотая Шелковая Бабочка, которая имеет тот же ранг, что и Красивый Демонический Цветок и Трава Индиго Безмятежного Звездного Света!»

Ло Хуа сразу же забыла о том, что Кровавая Королева была в объятиях Юэ Яна минуту назад.

«Ты устал? Я уже приготовила ванну, ты можешь купаться!» в тоже время болезненная красавица была самой нежной, она была лучшей в выполнении обязанности жены.

«Купаться одному скучно, было бы лучше, если бы мы могли искупаться вместе!» Юэ Ян нагнулся, чтобы поднять болезненную красавицу и взять её на руки, как невесту. Увидев, что Ло Хуа и Кровавая Королева Красная все еще были рядом, болезненная красавица была так взволнована, что ее лицо стало ярко-красным. Она пыталась бороться, чтобы освободиться, но потерпела неудачу. Она заметила, что Ло Хуа была занята оценкой двух горшков Золотой Шелковой Бабочки, и не замечала, что произошло. Болезненная красавица больше не чувствовала себя смущенной, двигая губами рядом с Юэ Янем и умоляла: «Мы можем поговорить об этом ночью. Позже я передам тебе сообщение, будь хорошим мальчиком. Давайте не будем делать такие вещи каждый день, особенно после того, как Бин Эр и остальные вернуться. Не нарывайся на неприятности, что, если они узнают об этом?»

«…» Бесстыдный парень сделал вид, что ничего не слышал. Он раздел свою красавицу и окунул ее в воду.

В лучшем случае она притворилась сердитой и ударила его игриво.

Для супружеской пары нормально купаться вместе.

Их счастливые жизни только начались, если Юэ Ян не станет наслаждаться её, тогда он будет глупцом!

На следующий день Юэ Ян вышел на шестой этаж башни Тун Тянь.

Он пришел сюда, чтобы оставить сообщение для Феи Феникс.

Даже, когда Юэ Ян использовал свое Божественное Видение, он все еще не мог ясно увидеть, что было внутри Золотого Гроба. Он не мог видеть сквозь этот странный Золотой Гроб. Девушка Цилинь даже не упоминала о том, что внутри, Юэ Ян действительно волновался, что оттуда выпрыгнет монстр. Он решил заручиться помощью сильного и надежного помощника, такого как Фея Феникс. Если бы она была с ним, открытие Золотого Гроба казалось ему куда безопаснее.

Более того, до того дня, когда Король Черного Ада вторгнется на Континент Парящего Дракона, Юэ Ян все еще хотел попрактиковать [Телесное Слияние] с ней.

Чтобы улучшиться вместе.

Фея Феникс была бы одним из главных бойцов, стоящих перед Королем Черного Ада. Юэ Ян думал, что без нее, с помощью только лишь Императрицы Ночи они могут и не победить Короля Черного Ада. В конце концов, он был сильным противником, который был Небесного Ранга 1го или даже, возможно, 2го уровня.

Хотя Императрица Ночи была, как известно, чрезвычайно мощной, но Юэ Ян все еще не был уверен в ее силе по сравнению с Королем Черного Ада.

Юэ Ян был очень уверен в Фее Феникс. Если бы они могли максимально использовать оставшееся время, чтобы попрактиковать [Телесное Слияние], было бы очень возможно, что она прорвалась бы к 1му уровню Небесного Ранга. Теперь она Врожденный 10го уровня, также известный как Воин Ранга Земли 10го уровня. Однако, возродившись с помощью Врожденной Ци и очистившись в Пламени Нирваны, ее сила была выше среднего Врожденного 10го уровня. Если она получит еще один прорыв, тренируя [Телесное Слияние] с Юэ Янем, то она обязательно достигнет 1го уровня Небесного Ранга … Она, возможно, станет второй женщиной Верховным Старейшиной после Чжи Цзюнь, конечно, если бы Императрица Ночи уже стала бы одной из таких Старейшин, она была бы третьей.

«Девочка, приходи, я скучаю по тебе!» Юэ Ян передал Фее Феникс очень простое сообщение.

Но его тоска была вполне реальна.

Потому что он действительно скучал по ней. Она была даже в его сне. Эта Фея Феникс, которая соблазняла других улыбкой.

После того, как он условился о встрече на границе площади на шестом этаже Тун Тянь башни, Юэ Ян должен был сначала вернуться на Континент Парящего Дракона. Он вытащил кристалл, используемый для вызова своего Громового Зверя, Громовых Доспехов, а также мусора, поднятого Кровавой Королевой и Ах Мань из дворца, — оружия серебряного ранга и оборонного оборудования, и бросил их старику Джун У Ю. Он не беспокоился о том, что все это можно использовать.

Джун У Ю был ошеломлен: «Парень, кого ты ограбил? Ты обчистил мою казну?»

Старик Юэ Хай был втайне рад, но притворился серьезным: «Это оружие и оборонное оборудование уже сломаны, многое больше нельзя использоваться. Они считаются мусором, даже починить их будет сложно».

Старый лис боялся, что Юэ Ян будет разозлен, поэтому он поспешил его успокоить: «Они могут быть исправлены, я знаю старика, который сумеет все это починить. Он стоящий мастер. Послушный Юэ Ян, теперь, когда нет ничего другого, с чем тебе нужно иметь дело, ты можешь побегать за девчонками! Ой, в прошлый раз я нашел кое-что полезное в секретной комнате. Хочешь позаимствовать? Это действительно полезно для тех, кто хочет детей!»

Видя, что этот старый парень настолько подозрителен, Юэ Ян сразу понял, что речь идет про порно.

Самое удивительное, что изображения в этой книге могли двигаться.

Они выглядели так же, как в сцены в романтических боевиках г-на Цай Цзиня, возможно, еще более захватывающе. В конце концов, это была кровь и пот какого-то непристойного мастера с Континента Парящего Дракона!

«Не открывай их здесь, забери с собой и изучай с женой». Старый лис терпеть не мог Юэ Яна. Комната была заполнена людьми, и он все еще осмелился открыть эти картинки. Нужно знать, что они были сделаны с использованием секретной техникой, там были и звуки, и изображения. Открыв их полностью, сцены могли даже парить и отображаться в 3D …

«Президент, вы учите детей неправильным вещам!» Юэ Ян убрал книгу, но всерьез покритиковал бесстыдство старого лиса, заставив его взорваться в гневе.

Такую красоту нельзя оставить на виду, чтобы Ло Хуа и остальные нашли, иначе книгу конфискуют.

Юэ Ян притворился послушным ребенком и посетил Юэ Юй, а также свою Четвертую Мать во Дворце Тянь Ло.

На следующий день Юэ Ян отправился на шестой этаж Тун Тянь башни, чтобы проверить, увидела ли Фея Феникс его сообщение и пришла ли к нему. Он прождал полдня, но не увидел даже её тени. Он был слегка разочарован, повернулся и приготовился уйти. Он должен был вернуться, как послушный ребенок.

Внезапно сладкий запах заполнил все небо и окутал его.

Со спины его обняли две нефритово-белых руки, такие мягкие и упругие, как будто в них не было костей. На спине он почувствовал невероятное ощущение, от чего-то прижатого прямо к его спине. Это ощущение почти смогло растопить его, казалось, что его кости размякли. Он был в восторге. Что удивило Юэ Яна больше всего, так это то, что красотка окрутила его, как змея. Ее сладкие губы оказались рядом с ухом: «Плохой мальчик, ты скучал по мне? Как сильно? Ты хочешь, чтобы тебя потрогали или поцеловали?»

Оставить комментарий