Глава 446 – Прощание с прошлым, встреча с будущим

Услышав, как красавица спрашивала о том, предпочитает ли он поглаживание или поцелуй, Юэ Ян кивнул головой, как птенчик, выразив желание и одного, и второго.

«Мечтай!» Фея Феникс мягко прижалась к мочке уха Юэ Яна.

Он почувствовал легкую боль.

Красотка затем мягко, но чрезвычайно соблазнительно лизнула другую мочку уха. Этот флирт был таким возбуждающим, что Юэ Ян почти превратился в оборотня, что выл и царапал когтями землю. Оглянувшись, он увидел, что Фея Феникс спокойно смотрит на него, слегка улыбаясь. Эти яркие глаза, румяные щеки с вишнево-красными губами… этого было достаточно, чтобы довести его волчью кровь до кипения. Ее необыкновенного обаяния было достаточно, чтобы остановить мир. В тот момент от неё нельзя было отвести глаз.

Фея Феникс мягко щелкнула по лбу Юэ Яна и игриво поддразнила: «Плохой мальчик, ты насмотрелся?»

На что Юэ Ян прокомментировал: «Я никогда не верил, когда люди описывали твою красоту как праздник для глаз. Только после сегодняшнего дня, когда я сам устроил себе такой восхитительный праздник, я действительно знаю, что это правда!»

Услышав эти слова, Фея Феникс улыбнулась.

Ой!

Ее красивые пальцы ущипнули щеку Юэ Яна, ее рубиновые губы наклонились очень близко, когда она прошептала ему: «Неудивительно, что ты украл сердца многих молодых девушек, твой рот слаще меда. Плохой мальчик, ты можешь использовать эти выходки на Тигрице, девчонке Ло Хуа, но они не сработают на мне ».

«Сестра, я живу обеими руками за блаженную сексуальную жизнь, но не раскрывай меня, когда настанет время». Юэ Ян спрятал обе руки за спину, намереваясь немного поиграть с ней. Поняв, что Фея Феникс почти не подавала признаков сопротивления, он приложил руки к ее заду, осторожно поднял её и взгромоздил себе на спину. Без обычной причуды других девушек Фея Феникс рассмеялась и плавно оперлась на спину Юэ Яна. Когда ее руки обхватили его шею, а ноги талию, она обернулась вокруг всего его тела, как красивая змея.

«Я слышала, что ты сразился с 6ю Великими Демонами. Как это было? Тебя били, пока ты не расплакался?» Фея Феникс протянула руку под одежду Юэ Яна, и, эта рука не могла найти себе места. Мало того, что Юэ Яна почти поглотил огонь страсти, он обильно потел из-за того, что многие воины открыто смотрели на то, что происходило с этими двумя.

С одной стороны, быстро схватив непослушную руку Феи Феникс, Юэ Ян использовал другую, чтобы вызвать Огненный Лотос Ярости Неба.

Огромное давление вызвало внезапный взрыв.

Распространилось невидимое давление, еще более ужасное, чем когда прибыл Король Демонов. В результате самые слабые и ближайшие воины были отброшены за сто миль.

Бывший до этого момента высокомерный Зверь Хранитель испугался. Он упал на землю и не смел двигаться.

Воины с медленными рефлексами попадали на землю.

И они не знали, что делать!

Несколько быстро соображающих воинов сразу поняли, что эта пара, которая осмелилась открыто проявить свою близость, была парой Врожденных, по сути, они были супер-Врожденными, и, испугавшись их, остальные бросились бежать так быстро, как только могли, сожалея только о том, что они не могут отрастить больше ног, чтобы уйти еще быстрее.

То, что Врожденные обычно ненавидели больше всего, так это, когда другие ввязывались в их личную жизнь — точно так же, как эта толпа, которая, казалось, только что наслаждалась шоу, хотя это и было непреднамеренно, но это все еще было, безусловно, табу.

К счастью, они не хотели убивать, иначе сила этого Огненного Лотоса могла бы убить всю окружающую жизнь за секунду.

Увидев навык Юэ Яна, Фея Феникс довольно поцеловала его, поддразнивая: «О, неудивительно, что ты посмел бросить вызов 6 Великим Демонам, у тебя был прорыв! Несмотря на то, что ты похотливый плохиш, твои способности определенно признак гения! На этот раз ты не просто пытаешься похвастаться своим культивированием? Я не могу драться, мои раны еще не зажили!»

«О, твои травмы до сих пор не зажили?» С озабоченностью Юэ Ян упрекнул её: «Тогда почему ты так быстро ушла, если не исцелилась? Я даже не беру с тебя арендную плату!»

«Эти внешние травмы исцелены, но те, что на сердце нет!» Фея Феникс сказала это только, чтобы подразнить Юэ Яна и увидеть, как он беспокоится о ней. Его реакция очень её порадовала.

«Я лучше всего исцеляю раны сердца». Юэ Ян не рассердился и отнес Фею Феникс в другое место, чтобы продолжить флирт.

«Отнеси меня в Демонический Дворец Шарма! Боюсь, что остальная часть моей жизни будет посвящена тебе, и я больше не буду управлять Демоническим Дворцом Шарма, так, что я должна вернуть его клану Демонического Шарма» Слова Фея Феникс звучали правдиво.

Она знала, что Юэ Ян определенно сформирует союз с ней, потому что предстоит великая битва, против Короля Темной Тюрьмы.

После битвы с Королем Темной Тюрьмы, все еще останутся Алый Император и Алая Императрица.

После этой битвы им все равно придется отправиться в Небесную Область.

В Небесной Области есть Сюй Кун, Цзю Сяо и Мин Юэ Гуан, которые будут ждать. Неизбежное страшное сражение ждет их … а раз так, то будет ли у неё время, чтобы управлять Демоническим Дворцом Шарма? Управление Дворцом — это то, что происходит, если во время обучения оставалось свободное время. Это было просто занятие, чтобы убить время. Но теперь, когда на горизонте маячили опасные битвы, нужно бы тренироваться усерднее, чем раньше, где же найти время заниматься чем-то другим? Фея Феникс не сказала этого, но у Демонического Дворца Шарма есть еще одно правило: каждый раз, когда демон из дворца находит человека, которого он полюбит, он должен был показать его в клане, чтобы принять благословение клана, перед тем как покинуть дворец, чтобы жить блаженно после.

Несмотря на то, что было бы не очень верно сказать, что Фея Феникс любит Юэ Яна до такой степени, что не может жить без него, но после битвы с Луань Пань Юй, где они сражались, рискуя жизнью, плюс обучение, в котором их тела и сердца сливались воедино… невозможно было не зародить чувства.

Независимо от того, насколько она была сильна, она все еще была женщиной.

После того, как они тренировались вместе голыми, и после того, как они много раз сражались, рискуя жизнью.

Кто можно было бы все это забыть с улыбкой?

Фея Феникс никогда раньше не встречала такого уникального человека, и не открывала ее сердце для такого человека.

Однако все изменилось. Несмотря на то, что она изначально только завидовала своей сестре и просто хотела украсть её ученика, но, проведя так много времени вместе, тренируя и сражаясь вместе, Юэ Ян внезапно проскользнул в ее сердце без ее осознания.

Вот почему Фея Феникс решила дать этому маленькому мальчику шанс.

Несмотря на то, что он был очень молод, настолько молод, что это было почти смешно, это не имело смысла. Главное, что у него были способности, у него был потенциал, и он очень нравился ей.

Чтобы преодолеть препятствие в культивировании, возникала необходимость продвигаться вперед.

Легенда гласила, что меч может прорезать струны страсти, сломать шесть чувств и отбросить физическое тело, сделав тебя святым только с чистыми способностями и душой.

Чтобы медленно стать Цзы Цзунь, и, наконец, Богом.

Фея Феникс использовала этот принцип, но не встречалась с мужчинами, не интересовалась отношениями между мужчинами и женщинами, посвящая себя культивированию.

Пока она не встретила Юэ Яна.

Она поняла, что его способ обучения был совсем другим, но все же эффекты от него были намного лучше!

Ему не нужно было прорезать струны страсти, ломать шесть чувств, отказываться от своего физического тела, но все же все же он мог быстро становиться сильнее, намного быстрее! Его способ преодолеть барьер эмоций был отличен от неподвижной медитации других, он был смелым. Его путь [Телесного Слияния] был буквально «тактикой Бога», проявляющим очевидные последствия. И кстати, о том, как физическое тело не могло стать святым? Юэ Ян, этот мальчик не сломал шесть чувств и не покинул свое физическое тело. У него была его Врожденная Ци и Пламя Нирваны, и, используя их, чтобы очистить свое прежнее тело, а затем использовал Нирвану, чтобы возродиться, его метод был лучше в сотни раз, быстрее в тысячи раз!

Поскольку это был лучший способ, и в то же время у нее была бы возможность испытать сладость любви в роли блаженной маленькой женщины, почему бы и нет?

Конечно, до того, как Фея Феникс пришла к такому решению, она долго колебалась.

Однако, когда она увидела блаженное улыбающееся лицо его жены, болезненной красавицы, в ее сердце появилось никогда еще не ведомая ей зависть, а затем она поняла. Это то, чего ей не хватало, любовь!

«Демонический Дворец Шарма? Так много демонов…… » Когда Юэ Ян и Фея Феникс достигли Дворца на седьмом этаже башни Тун Тянь, они поняли, что не был ошибкой тот факт, что это было одно из десяти самых опасных мест в башне. Причина тому была в том, что здесь жили десятки тысяч демонов дворца и десятки тысяч женщин слуг-демонов, большинство из которых находилось в человеческом обличье. Хотя часть была также и в форме существ, но даже они, по крайней мере, были бы наполовину людьми. Не говоря уже об одном человеке, даже целая армия людей будет немедленно предана забвению здесь!

Неудивительно, что мужчины бледнели при простом упоминании Демонического Дворца Шарма, это ад для мужчин, без всякого сомнения!

Демоны этого дворца — Чаровницы — это демонические существа, рожденные для соблазнения мужчин, их матрилинейность структурирована, рождаются всегда женщины.

По-видимому, Чаровницам достаточного одного полового акта, чтобы высосать из мужчины все соки.

Высосать мужчину досуха!

Они даже могли хранить семя людей до тысячи лет, а затем, как Королева Муравей, свободно начинали плодиться. Конечно, не все Чаровницы были готовы размножаться, потому что каждый раз, когда они производили на свет потомство, их способности будут уменьшаться наполовину, в то время как маленькая, только что родившаяся Чаровница, наследует эту половину, и очень быстро вырастет ….

Чаровницы башни Тун Тянь являются Демоническим кланом, который кажется не столь грозным, но как только они захватят сильных мужчин, они будут использовать свою уникальную способность и бездушным образом высосут их силы досуха.

Могущественным Чаровницам не нужен был половой акт, им просто нужно было открыть рот, и через несколько секунд они могли полностью высосать досуха силы среднестатистического Врожденного.

Вот почему, простое упоминание таких ужасающих существ, как Чаровницы, пугало мужчин до потери рассудка.

«Не потей так, они не так страшны, как гласят легенды, они высасывают досуха только тех людей, у которых есть желание поиграть с ними. Если они действительно влюблены в кого-то, Чаровницы будут со своим возлюбленными всю жизнь и не сделают ничего, чтобы причинит вред. Исторические записи в Демоническом Дворце Шарма гласят, что, по крайней мере, тысяча Чаровниц выходит замуж за чужаков, оставляя жизнь клана» Фея Феникс не была Чаровницей, она была человеком. Поскольку только Королева Чаровница, которая была на уровне Короля Демона, могла защитить Существа Хранителей ценой своей жизнью, Фея Феникс почиталась только, как Хозяйка Дворца, хотя ее статус среди Чаровниц был даже выше, чем статус Королевы.

«Тянь Фа, Хозяйка Дворца, мы желаем тебе счастья!» Королева Чаровниц приветствовала их перед дворцом, искренне пожелала счастья Фее Феникс. Она была около 2х метров в высоту и бросалась чрезвычайно соблазнительными взглядами. На её голове была корона, а на теле плащ королевы.

«Несколько сотен лет назад ты была той, кто всегда заботилась обо мне, а я все ещё так мало сделала для Дворца Шарма. Най Най, я очень рада, что я с тобой познакомилась!» Фея Феникс и Королева Чаровниц обнялись. Королева была и наставником, и другом, и именно она всегда учила Фею Феникс, как использовать свою жизнь для защиты Существ-Воинов. Существа, которых Фея Феникс использовала для защиты ее жизни, были вначале обычного уровня, но, наконец, поднялись до 10уровня бриллиантового ранга, установив прецедент, начиная с самых древних дней, став Великим Королем Демонов уровня Королевы Чаровниц.

«Клан Чаровниц всегда рад тебе, это твой дом, ты — гордость нашего племени, мы всегда будем рады твоему возвращению в наш дом Девы». Королева Чаровниц молча радовалась тому, как ее собственная сестра нашла хорошего партнера, увидев, что Юэ Ян приветствовал её, как Врожденный.

Она слышала о подвигах Третьего Молодого Мастера Семьи Юэ.

Он очень молод, но его силы было достаточно, чтобы шокировать все высокие уровни башни Тун Тянь.

Сегодня он, возможно, все еще не мог встретиться с Шунь Тянем и Черным Принцем, и не способен победить Короля Черной Тюрьмы, но завтра? Кто мог сказать, что это будет для него невозможно?

Ученик, отобранный одним из сильнейших людей, как он мог ошибаться? Врожденный навык Чжи Цзунь, если использовать его чтобы судить человека, никогда не ошибается!

«Пожалуйста, сделай ее счастливой, Тянь Фа очень несчастный ребенок, ты должен сделать ее счастливой. И я считаю, что ты сможешь это сделать, поэтому я доверяю ее тебе!» Королева Чаровниц улыбнулась, но передала это сообщение Юэ Яну тайно. В то же время, когда Юэ Ян вернул приветствие, она быстро передала Юэ Яну маленькую коробку правой рукой.

Это действие слегка испугало Юэ Яна, там что-то, связанное с ним? Это действие ее, казалось, имело более глубокий смысл, так ведь?

Фея Феникс была занята, обнимая четырех предков клана Чаровниц на прощание, и не увидела эту маленькую коробку. Увидев, что Юэ Ян, принял её дар, Королева Чаровниц улыбнулась и посмотрела на Юэ Яна и Фею Феникс.

Десятки тысяч Чаровниц, исполнили прекрасную песню хором и прощались с еще одной из своих, той, что нашла любовь!

Тогда то Юэ Ян и понял, что Фея Феникс привела его сюда, чтобы попрощаться с ее прошлым!

Может быть, в этой маленькой коробке было ее прошлое?

Ее истинная личность?

Это помогло бы узнать ему о Чжи Цзунь?

Оставить комментарий