Глава 448 –Новый титул — Небесный Волк!

Феникс Фея, Небесная Катастрофа, Небесное Преступление и другие, все хотели взлететь и узнать, что происходило на вершине этого Темно-Золотого Гиганта.

Однако сила Правил Карт Судьбы удерживала всех на земле.

В тот момент ни один человек не мог двигаться.

Помимо этого Темно-Золотого Гигантского Волка, также виднелось могучее фиолетовое с золотым пламя и платиновая молния, которые горели и двигались по поверхности изображения Темно-Золотого Гиганта. В небе также начали летать пылающие красные лотосы вместе с давлением от Огненного Лотоса в сочетании с холодным ужасом Мороза.

В то же время, бесчисленные серебряные линии тока двигались, словно змеи между льдом и огнем, треща.

Это зрелище могло захватить дух любого. Никогда раньше изображение Образа Судьбы не вызывало столько изменений.

Ни у кого из Образов Судьбы не было такого реалистичного изображения.

Даже изображение Образа Судьбы Небесного Палача продержалось всего лишь несколько секунд, прежде чем исчезло.

Однако Образ Судьбы этого ребенка, этого Юэ Яна просуществовал уже более минуты и даже не показывал никаких признаков исчезновения. Фактически, он все еще рос, и появлялось все больше и больше изменений в его изображении.

Разве это уже не слишком даже для извращенца?

Небесное Бедствие, который завидовал Юэ Яну сильнее остальных, был готов разбить свою голову о землю.

По сравнению с Образом Судьбы Юэ Яна, его Образ Судьбы, который был около 80 метров, даже нельзя было назвать карликовым. Он был бледен даже по сравнению с 200-метровым Гигантским Волком у ног Образа Судьбы Юэ Яна!

Сравнение себя с другими действительно могло привести в бешенство!

Небесное Бедствие был доведен до слез.

Фея Феникс, с другой стороны, была взволнована. Ее нефритовое лицо было малиновым и в слезах радости. Она чувствовала, что Юэ Ян действительно потрясающий.

Юэ Ян убил Небесного Дракона по личным причинам. Хотя его не винили, он все еще был немного смущен. Именно поэтому она предложила Небесному Палачу позволить Юэ Яну присоединиться к Небесному Демоническому Дворцу в ранге одного из новых 10 Небесных Демонов в качестве формы погашения долга перед Небесным Демоническим Дворцом. Однако она никогда бы не подумала бы, что Юэ Ян превзойдет все её ожидания. Он не только не счел 6 Главных Небесных Демонов непобедимыми, но даже когда он получил Испытание Судьбы, он легко побил рекорд Небесного Палача, став абсолютным существом. Он стал существом, которое никогда не появлялось раньше и, скорее всего, никогда не будет побеждено!

Словами Юэ Яна, это было слишком впечатляюще!

Небесная Катастрофа также была возбуждена, её лицо покраснело. Она сжала свои маленькие кулаки, словно хотела поддержать Юэ Яна.

Образ Темно-Золотого Гигантского Волка покрыл небо выше, в сочетании с Огненным Лотосом, Морозом и Потоками, пока люди на земле ничего не могли видеть, но все знали — выше происходило много изменений.

Ум Юэ Яна и Карта Судьбы стали единым целым.

Закрыв глаза, весь его разум погрузился в Правящий Мир Карты Судьбы.

Погруженный, опьяненный, совершенно не осознающий внешний мир.

Он набирал силу закона, понимая область особых способностей. С Картой Судьбы, пылающей до предела, Юэ Ян внезапно завыл в небо. Кусающая энергия распространялась по его телу и с разрушительной силой ударила в землю, так что затряслась даже прочная земля и горные вершины. Это землетрясение вызвало многочисленные трещины в земле, что распространялись, как паутина.

Холмы на расстоянии рушились.

Валуны, первоначально бывшие на вершине горы, с грохотом рухнули вниз.

Когда Юэ Ян неосознанно махнул рукой, то образ Темно-Золотого Гиганта сделал то же самое.

Еще страшнее было то, как, казалось, раскололось небо. Восточная и западная часть неба странно разделились на две половины.

Солнечное небо необъяснимо потемнело.

Темные облака заволокли солнце.

Кровь красного лунного света зловеще прокралась и вспыхивала с леденящим душу светом.

Среди сверкающих облаков, Фея Феникс и Небесная Катастрофа увидели яркие звезды, падающие одна за другой. Они оставляли огни света и с грохотом падали на землю…. Крушение Небес и Земли, волны, от падения метеорита разрушали мир ….

По сравнению с Образами Судьбы Небесного Палача, Закона, Гнева, Бедствия, Преступления и Небесной Катастрофы, Образ Судьбы Юэ Яна был страшнее в десятки миллионов раз.

Даже если они и знали, что это было не по-настоящему. Это был всего лишь образ, иллюзия.

Но даже такие сильные ранкеры, как Фея Феникс и Небесная Катастрофа, были напуганы. Поскольку это было слишком реалистично, этот образ казался настолько похожим на реальность. Увидев падение метеоров, даже спокойное Небесное Преступление тайно сглотнул слюну, чтобы противостоять страху, растущему в его сердце. Даже Небесная Ярость, Небесный Убийца и Небесный Меч едва сдерживали желание убежать.

На самом деле они ничего не могли поделать.

Правящая Сила Карт Судьбы ограничивала всех.

«Эти сцены: волк воет на луну, звезды падают на землю, небо и земля рушатся, катастрофа разрушения. Эта сцена является отражением нашего поколения Небесных Демонов, но все это всего лишь небольшая часть. Третий Мастер Семьи Юэ — это настоящее отражение» пробормотал Небесное Преступление, темно-золотая цепь плотно впилась в его руку, шею и тело, почти до того, что душила его до смерти. В удушающем искуплении своего изначального преступления глаза Небесного Преступления сияли от боли, и, используя свои особые способности, он видел лишь немногое из того, что должна была показать судьба.

Но поскольку его уровня было недостаточно, у него было всего несколько секунд понимания, прежде чем он рухнул.

Темно-золотые цепи заставили его кости скрипеть; искупление первоначального греха души также наносило большой урон его телу.

Пфф!

Кровь брызнула из уст Небесного Преступления на землю.

Только когда Небесное Преступление отказался от попыток получить просвещение, темно-золотые цепи ослабли, что позволило ему свободнее дышать.

Всего за несколько секунд кожа Небесного Преступления была уже глубоко поражена, так, что его плоть оказалась снаружи. К счастью, он был сильным Небесным Демоном, иначе наказание Законом за попытку получить прозрение стоило бы ему жизни.

«К сожалению, мы все еще не можем увидеть правду. Тем не менее, будущее Небесного Демонического Дворца, безусловно, связано с Третьим Мастером Семьи Юэ, в этом я уверен» Небесное Преступление чувствовал себя несколько извиняющимся, ровно как он чувствовал и облегчение. Что касается будущего Небесного Демонического Дворца, Небесное Преступление ценился куда выше, чем остальные, даже выше, чем Небесный Палач. 10 крупных Небесных Демонов могли умереть, но Небесный Демонический Дворец не должен пасть. Эта миссия была передана Небесному Преступлению предыдущим поколением Небесных Демонов, и только Небесное Преступление, с его способностями и талантом, смог добиться этого.

На самом деле, даже если Небесное Преступление не произнес бы ни слова, все всё поняли.

У этого малыша Юэ Яна был такой великий Образ Судьбы с таким количеством изменений, которые были просто всеобъемлющими. Он указал на несколько скрытых значений, и будущее Небесного Демонического Дворца не было бы связано с ним? Это было бы странно!

Фея Феникс явно почувствовала облегчение. Ее рекомендация Юэ Яну присоединиться к Демоническому Дворцу была правильным выбором.

Это было полезно не только для Демонического Дворца, но даже и для самого Юэ Яна.

Если в мире действительно существует судьба.

Тогда он был выбором судьбы!

К сожалению, Юэ Ян просто не знал об этом. Он не знал, что Карта Судьбы, которую он случайно выбрал, привела к такому хаосу. Когда он, наконец, открыл глаза, прошло уже три минуты. Юэ Ян ничего не помнил, он только знал, что особая сила вошла в его тело очень таинственно и слилась с той энергией, которую он сам пожрал.

Прежде чем он открыл глаза, все изображения исчезли.

Единственное, что он увидел, это карта в руках.

Какую карту Юэ Ян выбрал?

Всем было любопытно.

Фея Феникс, Небесная Катастрофа, Небесный Убийца и другие стали плотнее, кроме Небесного Преступления, которые горько улыбался.

Он знал, какую карту Юэ Ян выбрал … «Небесный Волк». Среди всех карт — единственная карта, которая представляла собой разрушение мира, самая жестокая из всех карт в колоде! По сравнению с такими картами, как Бог Смерти, Резня, Суждение, Разрушение, Аврора, Ад, Башня Крови, эта карта была самой страшной. А все потому, что эта карта представляла собой конец света, она представляла собой падение Богов.

Это то и показало видение.

Волк воет на луну, звезды падают на землю, небо и земля рушится, катастрофа разрушения.

«Что там за карта? Это не Мир, это не Судьба, разве это Небесный Волк?» Небесная Катастрофа встревожилась, она не узнала карту в руках Юэ Яна.

«Какая-то мутация?» Фея Феникс тоже была поражена.

На темно-золотой карте в руках Юэ Яна было много таинственных орнаментов. Так же, как на карте, представляющей Мир, на этой было большое дерево, и также как на карте, представляющей Судьбу, там была гигантская золотая рука. Была даже очень яркая звезда с волком, поглощающим все на заднем плане, как на карте, изображающей Небесного Волка!

Даже Небесное Преступление был смущен. Сначала он долго смотрел на карту в руке Юэ Яна, а затем склонил голову, чтобы посчитать Карты Судьбы в его руках.

Было странно, в его руках все ещё было еще 36 Карт Судьбы.

Все они были на месте!

Откуда могла появиться дополнительная карта?

Он ясно видел, как Юэ Ян выбрал карту.

Он тут же перевернул Карты Судьбы в руках, и оказалось, что карты, изначально представляющие Мир, Судьбу и Небесного Волка, исчезли, как будто они никогда не и появлялись. Появились 3 новых карты: «Мировое Дерево», «Колесо Судьбы» и «Сириус». Небесное Преступление был потрясен. Эти три новые карты, которые он не только никогда раньше не видел, но и объяснения и уровни, отображаемые на них, также сильно отличались от оригинала.

Возьмем Мировое Дерево в качестве примера.

Мировое Дерево: средний ранг, представляет необычайную мудрость и долгую жизнь. Тот, кто выбрал эту карту, получит способность развивать Зверей Природы, разделяя с ними жизнь.

Эта карта полностью отличалась от предыдущей. Оригинальный «Мир» был потрясающей картой, тот, кто выбирал ее, обладал бы совершенной способностью творения, и мог бы создавать все вещи мира, единственной оговоркой были шансы на успех.

Мир и Мировое Дерево: первая карта была высшего ранга, а вторая среднего.

В то время как они выглядели одинаково, Мировое Дерево не может считаться картой высшего класса.

Судьба и Колесо Судьбы были схожи. Судьба была совершенно свободной, с возможностью необратимо контролировать судьбу; Колесо Судьбы, было просто маленьким проклятием, дарующим неудачу на короткий промежуток времени. Что касается Небесного Волка и Сириуса, разница между ними была огромной. Небесный Волк представлял собой разрушение мира. Эта карта была связана с легендой, в которой Демонический Волк, Разрушающий Мир проглотил мир. Тот, кто выбрал эту карту, получал силу разрушения, даже самый сильный Врожденный будет бесповоротно уничтожен, если подвергнется нападению владельца карты, не сможет выжить и его душа. По сравнению с Небесным Палачом и Небесным Законом эта сила разрушения была ужаснее.

Сириус, был Картой Судьбы, что была ниже рангом. Полученная от неё способность заключалась в том, что каждый раз, когда яркая звезда Сириуса появляется в небе, способность того, кто выбрал карту, умножается. Сила всех Звездных Зверей также увеличивается в 5 раз.

«Как это может быть?» Не говоря уже о чужаках, даже сам Небесное Преступление нашел это необъяснимым. Он не мог поверить своим глазам.

«Дополнительная карта? Ах, это, это хорошо!» Фея Феникс быстрее всех отреагировала и быстро затолкала карту Юэ Яна ему в кармане. С этого момента эта карта будет его собственностью. И те древние персонажи на карточке, которых даже Юэ Ян никогда не смог бы понять, она предпочла игнорировать их. Как 100 карт, которые всегда были такими, внезапно превратились в 101 карту, она и знать не хотела, само ее существование было достаточным объяснением!

«Ах, в будущем здесь, в Небесном Демоническом Дворце, тебя будут звать Небесным Волком!» поскольку даже Небесное Преступление не мог расшифровать эти слова на карте Юэ Яна, которые являются древними персонажами, эта карта будет прецедентом, а Юэ Ян официально будет именоваться Небесным Волком.

«Ну, это имя подходит, рожденный извращенным волком, он и будет рожденным извращенным волком, и имя Небесный Волк самое что ни на есть подходящее!» Небесная Катастрофа хлопнула в свои маленькие ладоши в торжестве.

«Твоя маленькая попка не зудит?» Юэ Ян зловеще смотрел на зад Небесной Катастрофы.

«Сестра Тянь Фа, зять издевается надо мной, флиртуя со мной перед тобой. Если бы тебя здесь не было, он, этот извращенный волк от природы, развратил бы меня! Сестра, ты должна защитить слабую Небесную Катастрофу, я боюсь!» Небесная Катастрофа скрылась за Феей Феникс, жалуясь и притворяясь маленьким кроликом, которого пугал большой серый волк.

«…» Юэ Ян хотел бы сказать, что, очевидно, что эта малышка пыталась его соблазнить, но он проглотил эти слова. Он вел в уме счет. Когда появится шанс, он определенно отомстит!

Флирт?

Флирт был ничем, заигрывание зятя со свояченицей, это ж славная традиция истории Дракона!

Наконец, прекратив приставать к Небесной Катастрофе, этот парень, Юэ Ян быстро отнес Фею Феникс домой. Встретившись с её семьей, получив согласие всех, они все ещё не закончили, как Юэ Ян мог не торопиться? Что касается Небесной Катастрофы, забудьте об этом пока, маленькая чертовка была очень умна, было бы нелегко соблазнить её. Забудем о флирте с ней, теперь приоритетом является завоевание Феи Феникс.

Оставить комментарий