Глава 450 – Желание

Юэ Ян наслаждался радостью от обладания несколькими партнерами. Его единственным сожалением было то, что он должен был делать дела тайно.

А все потому, что Юэ Бин и Юэ Шуан, эти две девчушки были рядом, и они не понимали, не имели ни малейшего представления о всех этих вещах. Каким бы толстокожим он не был, Юэ Ян все еще смущался открыто иметь своих жен на глазах своих младших сестер.

Юэ Бин совершенно не подозревала, что ее две сестры-невестки были вовлечены в такую борьбу под столом, и все еще довольная вела обсуждение с братом по поводу зверей и военной тактики.

Она также смиренно спросила совета у Ло Хуа и Феи Феникс.

Строго говоря, она была тем, кто действительно извлекал выгоду из этой ситуации.

Когда наступила ночь, Ло Хуа снова обратилась к «Медовой Ловушке» и использовала сексуальную привлекательность, чтобы соблазнить Юэ Яна на ночь втроем.

После ночи страдания Фея Феникс уже давно подумывала о хорошем способе борьбы с соперницей. Те звуки, которые она не могла выдерживать, чего же будет достаточно, чтобы больше не слушать их?

Она была готова поспорить, что Ло Хуа заставляла себя. Подобные войны были определенно утомительными. Она тихо рассмеялась в своем сердце, подождем и посмотрим, как долго ты сможешь продержаться!

Я то спокойна, а ты думаешь, что ты можешь доминировать?

Как девственницу, Фею Феникс переполняли ожидания, а также некоторое беспокойство. Она была обеспокоена тем, что, если она не выдержит и все испортит в свой первый раз, тогда эта женщина, Ло Хуа, определенно посмеется над ней. Возможно, ей стоит завязать интрижку с Юэ Янем. Это казалось хорошей идеей, хотя и немного подлой, это было очень интересно, и поднимало настроение. Самое главное, так она понравилась бы ему еще больше!

Фея Феникс не была полностью подготовлена мысленно, чтобы позволить Юэ Яну внезапно сделать это.

Немного пофлиртовать, чтобы развить их отношения, было все же лучше.

Юэ Юй могла сказать, что она беспокоилась. В тот день она изо всех сил пыталась помочь сгладить ситуацию и рано легла спать. Теперь она не смела слушать эти звуки.

Она даже сопротивлялась войти в мир гримуар, боясь увидеть что-то не подходящее для её юных глаз или даже услышать звуки, которые смутят сердце, и не дадут заснуть ночью!

Четвертая Мать, с другой стороны, была очень терпима и смогла уговорить маленькую Шуан-эр лечь спать рано.

Что касается вопросов между мужчинами и женщинами, она заботилась только о великих делах.

Она знала, что все смогут хорошо справиться с такими маленькими деталями жизни. Небольшая зависть и ревность были на самом деле безвредны. Более того, такие мелкие недовольства только улучшали отношения, если бы они все игнорировать друг друга, это было бы плохо!

Так и прошли три дня.

Ло Хуа воевала с Юэ Янем в течение трех последовательных ночей, используя всю свою силу, чтобы услужить ему. Она измоталась.

Наконец, она поняла, что её сопернице в любви все равно.

Она была обескуражена этим открытием.

«Ладно, ты можешь забрать его на сегодняшнюю ночь. Я измучена». Ло Хуа временно сдалась. Она поняла, что она сама слегка поторопилась – и если Юэ Ян уже добрался бы до Небесного Закона, она уже знала бы, что значит быть женщина. И если бы это было так, она не смогла бы контролировать себя в такой ситуации. А теперь? Она все еще была девственницей, у нее все еще были оговорки и страх молодой девушкой. Несмотря на то, что звуки через стенку были чрезвычайно заманчивыми, когда она закрывала свои шесть чувств и не слушала, она все еще была в состоянии сопротивляться.

Ло Хуа теперь чувствовала, что сражаться с Небесным Законом было не логично. Ей придется подождать, когда Юэ Ян сделает это с Феей Феникс, и тогда настанет время для решающего сражения.

Но опять же.

Если бы Юэ Ян, этот плохой мальчик, и соблазнил Небесный Закон, она стала бы такой же, как она сама, какой смысл бороться с ней?

Успокоившись, Ло Хуа пала духом. Она чувствовала, что она была в проигрыше, после того, как в течение последних 3 дней невольно утомляла себя! Эта Небесный Закон рано или поздно окажется в его кровати, ее способы отсрочить неизбежное были действительно глупыми. Мало того, что она утомила себя, никакого эффекта не вышло! Только Юэ Ян, этот извращенец выиграл.

К счастью, звонок для пробуждения раздался рано, если ей пришлось бы упорствовать в течение десяти дней или даже до полутора месяцев, она, без сомнения, заболела бы.

Фея Феникс была немного удивлена капитуляцией Ло Хуа.

Первоначально она думала, что Ло Хуа будет настаивать, по крайней мере, больше недели, кто ж знал, что она сдастся через 3 дня.

Кажется, ее противник все же был умной женщиной. Фея Феникс никогда не испытывала враждебности к Ло Хуа, и, услышав, как она бросила полотенце на ринг, как милая девочка, ее впечатление от Ло Хуа фактически улучшилось.

Увидев, что Ло Хуа признала своё поражение так легко, сердце Феи Феникс затрепетало.

Может быть, если бы она поговорила с ней, ей стало бы легче.

Несмотря на то, что она еще была молода, она все же была очень опытной!

«На самом деле, я действительно не против, ты и правда можешь забрать его на сегодняшнюю ночь! Что касается этого, я, это на самом деле мой первый раз, поэтому я действительно не знаю, как и что делать. Так что, я немного нервничаю. Пусть все идет своим чередом, я никогда не думала об этом, я просто подумала, что это весело, поэтому я сознательно дразнила вас двоих днем! Если ты недовольна, я извинюсь» Фея Феникс редко выражала то, что она действительно чувствует. В любом другом вопросе, она выиграла бы у бесчисленных женщин. Только в этом вопросе она была действительно неопытна. Дело было не в том, что она никогда не видела мальчишеского тела Юэ Яна, ведь когда он делал это с Ло Хуа, она на самом деле подглядывала за ними. Она чувствовала, что если бы на месте Ло Хуа была она, она бы окончательно измотала его до смерти. Но именно из-за этих мыслей она предпочла бы, чтобы Юэ Ян напал на нее ночью.

«Да, эти мысли, я тоже была на твоем месте. В первый раз действительно немного страшно. Твои мысли будут путаться, ты действительно захочешь отдаться ему, но тебе будет и немного страшно, что ты будешь недостаточно хороша, что ты разочаруешь его» Видя, что Фея Феникс на самом деле просит совета такими намеками, Ло Хуа не могла не пожалеть ее.

Бедная Небесный Закон, эта девушка уже достигла своего титула сотни лет назад, но она никогда не чувствовала сладость любви.

К счастью, она встретила Юэ Яна.

Теперь она думала по-другому.

Через мгновение Ло Хуа обрадовалась.

Она чувствовала, что ей повезло, ей не нужно было ждать несколько сотен лет, чтобы найти лучшего любовника!

«В первый раз очень больно?» Фея Феникс хотела исправить свои отношения с Ло Хуа и в то же время попросить совета, поскольку ей очень не хватало опыта в этом аспекте.

«Да, больно». Ло Хуа ещё больше обрадовалась. Она заняла должность наставника и начала объяснять: «В первый раз очень больно, ты действительно увидишь то, что никогда не видела, Юэ Ян в буквальном смысле Дракон среди людей! Ты никогда не касалась его? В самом деле? Тогда эта штука касалась тебя там раньше? Разве это не будоражит кровь? Даже не соприкасались? Он послушен во время [Телесного Слияния]? Этого не может быть ……. В любом случае, давай не будем обсуждать это в первую очередь, давайте поговорим о нашем собственном теле. Ты никогда не узнаешь, пока не попробуешь, но на самом деле наше тело очень сильное … В тот момент мне было очень больно, но я смогла выдержать, зачем мне лгать! Тебе повезло, потому что я объясняю это тебе. Ты будешь подготовлена мысленно, в отличие от меня, мне вот никто в свое время ничего не сказал! Никто, я поняла это самостоятельно, но первый раз был очень успешным. Да, просто будь храброй! После первого успеха все будет намного проще, и ты можешь быть уверена, что он будет очень нежным … Во всяком случае, все, как я сказала, это не так страшно, как ты себе представляешь!»

«Большое тебе спасибо!» выслушав рассказ Ло Хуа о её первом разе, у Фее Феникс стало спокойнее на душе.

«Не стоит меня благодарить, кто знает, нам, возможно, придется сражаться вместе в будущем! Ах, да, Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь до сих пор не знают, мне нужно рассказать и им в следующий раз!» Ло Хуа действительно стала увлекаться преподаванием таких вопросов.

В ту ночь Ло Хуа не стояла у двери, ожидая Юэ Яна.

Когда Юэ Ян прокрался в ее комнату, он с удивлением обнаружил, что она уже заснула.

Легко прикоснувшись к ней, он разбудил её, так что она оглянулась в оцепенении, ее рот, выпускал пузыри, как рыба, когда она заговорила сквозь сон: «Я сплю, я хочу отдохнуть, я не отдыхала эти несколько ночей!»

Болезненная красавица была примерно такой же, она не спала, но все же замахала Юэ Яну, указывая, что ей нужен отдых и он не будет служить Юэ Яну сегодня.

Стоит упомянуть, что она была союзником Ло Хуа в течение последних трех ночей.

На самом деле, она была более уставшей, чем Ло Хуа, потому что Ло Хуа была чрезвычайно чувствительной и имела плохую выносливость, она всегда очень быстро сдавалась. В конце концов, только болезненная красавица оставалась служить мужу …….

Да начнется ночная атака!

К тому времени, как Юэ Ян подкрался к комнате Фея Феникс, она уже легла спать, однако ее глаза все еще были открыты — она ждала его молча. Мягкий свет падал на ее красивое и исключительно привлекательное нефритовое лицо с такой неописуемой красотой перед ним, он просто забыл, как дышать. Юэ Ян с трепетом смотрел на неё. Он никогда не видел Фею Феникс в таком безмятежном и спокойном состоянии, в таком нежном и мягком состоянии.

«Спи здесь сегодня вечером, но давай не будем делать это сегодня вечером. Давай завтра, давай не будем торопиться, я немного нервничаю». Фея Феникс махнула рукой, прося Юэ Яна подойти. Она мягко отбросила одеяло, раскрывая свое безупречное обнаженное тело, которое было таким же прекрасным, как белый нефрит, намекая на то, чтобы он прилег рядом с ней. Как только Юэ Ян лег, она повернула свое тело, положила голову на руку Юэ Яна и наклонилась к его груди. С одной стороны она чувствовала удовольствие от его больших рук, нежного массажа, с другой стороны, она ласково ласкала его тело своими нефритовыми руками.

Губы на лбу, щеках, губах. Затем к его плечам, груди и нижней части живота.

Она ласкала его.

Почти как если бы она хотела понять этого мужчину, который в скором времени станет ее мужем, она старалась любить его так быстро, как только могла.

Несмотря на это, влюбленность, что исходила из глубины ее души, казалось, не была реальной.

По крайней мере, она будет стараться принять его, открыть свое сердце и позволить ему войти в ее жизнь. Чтобы он оставался там, до бесконечности, вечно.

Юэ Ян обнял ее тело, которое дрожало от волнения, желание защитить её заполнило его сердце. В этот момент она больше не была Небесным Законом, больше не Супер Врожденным, она была просто женщиной, робкой женщиной, которая все еще желала любви.

Если он возьмет ее сейчас, она, скорее всего, не откажется.

Однако, когда Юэ Ян видел женщину, которая дрожала из-за волнения, то, его сердце наполняло не желание, а любовь и привязанность ……. Больше всего ей нужна была его забота. У нее была огромная потребность в мягком утешении, а не в безрассудном владении. Юэ Ян поцеловал ее в лоб, точку между бровей и мягко поцеловал в щеки. Руками он погладил ее спину, которая была гладкой, как нефрит, успокаивая ее душу, снимая ее напряжение.

«На самом деле это не так страшно, доставлять радость любовнику всегда так». Юэ Ян мягко поцеловал ее губы, которые были похожи на лепестки, мягко, позволяя ей почувствовать радость от поцелуя.

Когда ее губы распалились желанием, они слегка открылись. Юэ Ян поцеловала ее по-взрослому.

Позволить ей насладиться прелестью поцелуя.

В результате Фея Феникс вкусила сладость, узнав её сама. Целуя его неоднократно, она училась все быстрее и быстрее, и чем больше они целовались, тем больше она не хотела отпускать его. Только когда её губы слегка заболели, она неохотно отпустила его.

И тут она поняла, что сама не заметила, как её волнение ушло.

Ее ноги уже были обернуты вокруг его бедра, а она и не заметила. Она ощущала тепло от его тела, особенно в самой чувствительной и приватной области. Несмотря на отсутствие прямого контакта, появилось особое чувство, в результате чего появилось чуждое, но столь знакомое желание. Это желание было очень похоже на удовольствие, которое она испытывала, когда она случайно прижалась к нему во время [Телесного Слияния], но это было гораздо более интенсивным.

Чтобы быть более точным, это было конкретное желание овладеть им.

Когда ее дыхание немного ускорилось, Фея Феникс посмотрела на Юэ Яна, смутившись.

Она не только больше не чувствовала волнения, она томилась от желания. Однако она все еще была смущена, потому что она только что сказала, что сегодня не хочет делать это сегодня.

«Плохие вещи такие страшные!» Ее маленькие руки неожиданно осмелели. Ее намерение было не таким серьезным, она просто хотела проверить воду, но она не хотела погружаться. Поскольку ей было стыдно до такой степени, что она не осмеливалась показать лицо, единственное, что оставалось делать, это действовать кокетливо.

Нынешняя она, помимо того, что была слегка шокирована тем, насколько все было здорово, совсем не боялась.

На самом деле она чувствовала скорее радость.

Она чувствовала, что это мужчина, которого она выбрала, был действительно самым сильным человеком, и в силе и в теле, он был самым лучшим среди всех!

«Они тебе нравятся, хочешь поцеловать их?» Фея Феникс вспомнила, что в ту ночь, когда она подглядывала, она увидела, как он поцеловал грудь Ло Хуа. Казалось, что ему нравятся такие трюки. С волнением она осторожно подняла свое тело, потянув его большие руки, чтобы он плотно сдавил ее полные и несравненно большие груди. Она проглотила ее волнение и мягко укусила его за мочку уха: «Прошлой ночью я видела, как ты поцеловал Ло Хуа, поцелуй и меня так же…»

Оставить комментарий