Глава 451 – Легендарная «женщина сверху»?

Глубокой ночью.

Фея Феникс проснулась. Она заметила что-то странное со своим телом. В оцепенении она провела рукой вниз, и поняла, что лежит на теле Юэ Яна.

Ее сонливость отступила как прилив.

Она открыла глаза и посмотрела на своего спящего возлюбленного, посмотрела на его красивое лицо, которое было тихо освещено светом. Она не могла не вздохнуть. Когда она смотрела на него так, она поняла, что этот парень был действительно красив. Без его озорной улыбки, что сопровождала его в дневное время, он спокойно спал. Его красивое лицо и прекрасное тело излучали неописуемый шарм. Его нынешний вид, вероятно, мог бы соответствовать виду легендарных спящих богов.

Фея Феникс всегда считала, что спящий мужчина никогда не будет выглядеть хорошо. Однако сегодня эта её мысль, наконец, была опровергнута.

Глядя на него в течение дня и глядя на него во время сна, она поняла, что он обладал двумя совершенно разными типами очарования.

В дневное время он был очень озорным и энергичным.

У его улыбки был намек на что-то шаловливое. Как ни посмотри на него, все, что было видно, так это плохиш, но сердиться на него не выходило. Когда он смотрел на своих врагов, его глаза всегда были наполнены насмешками. Когда он смотрел на своих родственников, он тоже был все равно, что лиса и никогда не откроет свою истинную сторону. Однако, когда речь заходит о женщинах, он был тираном, как будто он мог всматриваться в их сердца, и даже когда он смотрел на их одежду, он смотрел так, как будто видел их насквозь. Он был таким агрессивным злодеем. Если другие провоцировали его, результаты были бы весьма неприглядными

Однако, когда он спал, он был совершенно другим.

Он был очень спокойным.

Он кардинально отличался от Небесной Ярости, который мог спать в любое время и в любом месте с храпом, который мог встряхнуть сами небеса.

Юэ Ян был другим. Он не мог легко заснуть, пока он не был в безопасном месте. Более того, пока он спал, он был ненормально спокойным. Если бы другие увидели это, они бы подумали, что злой и извращенный дневной Юэ Ян был просто иллюзией!

Такой глубокий сон носил оттенок своеобразного одиночества.

Несмотря на то, что он был очень необузданным тираном в течение дня, Фея Феникс была более чем уверена, что он испуганный одиночка, который редко чувствует себя в безопасности. Более того, он был мальчиком, которому нужно было утешение.

Никто не знает его самые темные тайны.

Его прикрытие в течение дня было очень тщательным, и никто не мог почувствовать подвоха. Он также никогда не будет показывать это, пока он мирно не заснет ночью. Только тогда он проявит свою слабость. Неудивительно, что он очень сильно зависел от Четвертой Матери. Ведь Четвертая Мать испускала материнскую ауру, которая была все равно, что духовным комфортом, в котором он нуждался больше всего. Также неудивительно, что болезненная красавица и другие будут делать все возможное, чтобы хотя бы один человек сопровождал его.

В этом мире только его женщина могла знать его истинную слабость, а также комфорт, который она ему дарила, не давая ему больше быть одиноким!

«Плохиш. В будущем я тоже позабочусь о тебе. Я думаю, что я никогда не смогу заменить Четвертую Мать, но я могу стать твоей маленькой матерью. Я буду очень любить тебя, всю жизнь!» Фея Феникс ласково поцеловала Юэ Яна в лоб, а затем слегка поцеловала его в губы.

Довольная она продолжала лежать на его груди, пока воспоминания о том, как они были вместе всплывали в ее сердце.

С самого начала, когда они только встретились, а затем их бесчисленные битвы. Была также тренировка [Телесного Слияния] и возвращение к ее основам, когда она стала выше уровнем. Она также помнила, как прощалась с Дворцом Шарма и сцены из теста Карты Судьбы, все это мелькало у нее в голове. Самая недавняя картинка была о воинствующей атмосфере между ней и Ло Хуа. Ночью она смотрела на них, занимающихся любовью, и увидела Ло Хуа на его теле, как будто она каталась на лошади, качающейся и стонущей. Потом днем была их маленькая интрижка. Подумав об этом, она почувствовала, что все это очень мило.

То, что заставляло Фею Феникс краснеть больше всего, так это его прикосновения.

Вначале она нервничала, а затем расслабилась.

После этого ее тело неудержимо наполнилось жаждой, когда она пассивно и робко приняла поцелуй Юэ Яна. Затем она смело положила руки ему на грудь, позволив ему поиграть со своими большими сокровищами. Впоследствии она возбужденно положила свой цветочный бутон ему в рот и позволила ему пососать его, позволив ему почувствовать ее мягкость, как мать, кормящая своего ребенка.

Когда он направил свои злые руки к её маленькому цветнику, чтобы разыграть свои трюки, все ее тело задрожало.

Она никогда не думала, что что-то подобное сможет сделать ее такой счастливой. Его злые руки просто заставили ее парить на грани жизни и смерти!

Он же был очень наглым и на самом деле осмелился наклониться и поцеловать ее прямо туда … Это был первый раз, когда она почувствовала такое стремительное чувство счастья. Такое чувство было трудно забыть, и это было то, что он ей дал.

После сегодняшней ночи она, наконец, поняла.

Такого рода вещи вообще не были страшными, а скорее чрезвычайно приятными.

Неудивительно, что Ло Хуа так довольно стонала. Не говоря уже о Ло Хуа, она тоже не могла стерпеть и застонала!

Она ясно знала, что все это услышат, но она не могла этого вынести, потому что это было слишком приятно!

Фея Феникс вспомнила все это, и ее лицо покраснело, а ее тело постепенно нагрелось.

Изначально она хотела отдаться ему, но она боялась, что её яростная реакция разбудит Юэ Бин и других. Ее изначально усталое тело быстро наполнялось энергией. Ее усталость бесследно исчезла, и появилось странное чувство желания. Остался лишь последний шаг, и она не отдала его ему. Он уже поцеловал все ее тело, даже её столь личный цветник уже был отмечен его поцелуем. Только последний шаг остался до того, чтобы он стал настоящим владельцем.

Основываясь на ситуациях У Хэнь и Ло Хуа, она сделала вывод, что заниматься с ним любовью было необычайно полезно и даже позволило им подняться на уровень.

В первый раз, когда Ло Хуа занималась с ним любовью, она стала Врожденной. Если бы на её месте была она, возможно, она могла бы превзойти 10 уровень Врожденного и достичь 1го уровня Высшего Врожденного.

«Плохиш, сколько же секретов ты скрываешь!» Фея Феникс поцеловала своего возлюбленного. Чем больше она смотрела на него, тем больше она хотела поцеловать его. Этот ублюдок привлекателен и неизбежно вокруг него кружит множество девушек! Похоже, что в будущем она также как и Ло Хуа будет заманивать его по ночам и служить ему, пока он не сможет найти шанс сбежать и отправиться к новой жене.

Ее маленькие руки продолжали двигаться вниз и обнаружили, что, несмотря на то, что он глубоко спал, его злая вещица по-прежнему была такой же заряженной, как пистолет.

Может быть, этот плохиш и во сне видел что-то горячее …

Фея Феникс почувствовала, что ее тело горит. С одной стороны, она терпела ее стыд, а с другой – переживала жажду. Казалось, она потеряла контроль над своим телом, когда ее маленькие руки схватили его злую вещицу.

Он был очень нежным и боялся, что причинит ей боль, поэтому он и не настаивал.

Тем не менее, было ясно, что он действительно этого хотел, но он лелеял ее тело, сдерживая себя.

Поскольку все было так, она должна быть немного более активна, и просто оседлать его! Он определенно был бы счастлив!

В уме Феи Феникс внезапно вспыхнула смелая мысль, которая даже удивила её … Может ли быть, что она получила влияние от своего Зверя Хранителя, Королевы Чаровниц? Однако она не должна была влиять на ее мысли.

План по седланию был очень хорош, но нуждался в доработке. У Феи Феникс не было уверенности в его успешном завершении.

Она постепенно удалила одеяло и долго искала.

Она чувствовала, что ей встретилась небольшая трудность.

Когда она видела Ло Хуа на нем, она чувствовала, что это было не так сложно. Первое, что нужно было сделать, это поцеловать его, а затем сесть на него, как на жеребца. Она планировала попробовать, может быть, она тоже смогла бы это сделать! Фея Феникс укрепила свою решимость. Если Ло Хуа могла это сделать, почему она не могла? Более того, она уже наблюдала и изучила этот процесс. Единственная проблема заключалась в том, что она не была знакома с непосредственной практической частью, это было не то же самое, что тест в школе, в конце концов; сделать это гладко и достаточно.

Раньше Ло Хуа, кажется, сосала его некоторое время, У Хэнь также услуживала ему таким же образом. Может быть, эта штука должна быть влажной!

Фея Феникс застыла и стала подражать позиции Ло Хуа. После нескольких попыток она обнаружила, что это довольно сложно. Ее губы и язык были в очень неудобном положении. Она никогда не думала, что она станет такой неуклюжей, и ее движения станут такими деревянными. Более того, Юэ Ян, этот злодей был довольно большим там…

«А, что ты делаешь?» Юэ Ян был разбужен неуклюжим движением Феи Феникс.

«Ничего!» Фее Феникс было стыдно, и не могла показать свое лицо, спрятавшись под одеялом.

Юэ Ян рассмеялся. Через некоторое время она, наконец, выбралась из-под одеяла, но не посмела взглянуть на него: «Я только хотела попробовать. Кажется, я действительно уступаю Ло Хуа!»

Юэ Ян перестал смеяться: «Не думай об этом. В начале и Ло Хуа была неуклюжей!»

Фея Феникс спряталась на его груди и самым тихим своим голосом она произнесла самые смелые слова за всю свою жизнь: «Предыдущее соглашение отменяется, я, я хочу … с тобой …»

Юэ Ян тупо уставился в пустоту. Вау, как эта девушка могла дойти до такого?

Она не боялась боли?

Чрезвычайно смущенная Фея Феникс слегка укусила грудь Юэ Яна и использовала белые кулаки, чтобы слегка ударить его по плечам: «Это место не подходит. Пойдем в мой мир гримуара. Только мы и больше никого, идет?»

Сладкая и очаровательная красавица с привлекательными красными губами. Ее желание несло в себе доброе намерение, как он не мог быть счастлив?

Как Юэ Ян мог не оправдать добрые намерения красавицы. Он взял белоснежное и мягкое тело Феи Феникс. Зверь Хранитель встретил их, когда они вошли в мир гримуара Феи Феникс. Что касается этого пространства, похожего на Дворец Шарма, Юэ Ян не слишком озирался, так как у него не было времени отвлекаться. Он искренне поцеловал красавицу, что была перед собой.

Их любовь разгоралась, как и пламя страсти.

Он положил Фею Феникс на кровать. Ее руки застенчиво закрывали глаза.

Она действительно хотела посмотреть, но ей было очень неловко. Более того, она также не знала, что делать.

Юэ Ян продолжал спускаться с поцелуями вниз. Когда он добрался до ее алых почек, он слегка пососал их, заставив Фея Феникс застонать. Она не могла не обхватить его голову, заставляя его четко ощущать, насколько прекрасны ее самые красивые, самые щедрые сокровища.

Это было легендарное «Удушение Счастьем»!

Юэ Ян был так взволнован, что почти улыбнулся от уха до уха. По сравнению с Ло Хуа и болезненной красавицей, большие сокровища Фея Феникс были намного более впечатляющими!

«Удушение Счастьем», о котором он мечтал, наконец, происходило, как он мог сожалеть о своей жизни?

Вещь, которая привлекала Юэ Ян больше всего, заключалась в том, что Королева Чаровниц фактически мужественно помогла ее владелице и ждала его с ней. Королева Чаровниц действительно выкладывалась и сосала от души. Хотя это был первый раз, ее мастерство было, несомненно, выше, чем у её хозяйки. А все потому, что она родилась Чаровницей, которая обладала такими врожденными способностями. Ей не нужно было учиться, и ей не нужно было практиковаться. Как только появилась подходящая возможность, она раскрыла свой врожденный инстинкт.

Королева Чаровница получала удовольствие, которое, естественно, передавалось её хозяйке, Фее Феникс.

Такое двойное удовольствие быстро подняло Фею Феникс до её пределов.

«Нет, я так одинока …» Фея Феникс крепко обняла любовника и задрожала от страсти. Королева Чаровница также продолжала получать удовольствие и долго удерживала апогей экстремального блаженства. Она не смогла сразу восстановиться.

Юэ Ян воспользовался этой прекрасной возможностью для использования [Телесного Слияния].

Фея Феникс была Врожденным 10го уровня.

Могла ли она прорваться к Небесному Рангу и стать второй или третьей женщиной Верховной Врожденной?

Оставить комментарий