Глава 452 – Повышение уровня, рождение женщины Верховной Врожденной!

Юэ Ян по-настоящему надеялся, что сможет помочь Фее Феникс повысить уровень. У нее было достаточно таланта, чтобы сделать это, просто ее душевное состояние еще не было в нужной точке.

Теперь у нее была лучшая возможность повысить уровень.

Бесчисленные руны засияли.

Руны образовывали различные образы.

Изображения появились на их телах, и чем больше Фея Феникс теряла себя в приливах счастья, тем более разнообразными и прекрасными были изображения.

Чистейшая Врожденная Ци бесконечно текла из уст Юэ Яна в рот Феи Феникс и по ее телу.

Правая рука Юэ Яна воспламенила Пламя Нирваны, которое он мягко прижал к точке канала крови Феи Феникс на спине.

Очищение тела и повышение уровня происходило вместе!

С нынешней силой Феи Феникс этого было недостаточно, чтобы совершить прорыв.

Но у Юэ Яна был план.

Каждый раз, когда энергия Феи Феникс исчерпывалась, Юэ Ян проливал Божественную Росу и даже Божественную Воду в рот, чтобы позволить ее телу восстановиться до самого лучшего состояния. Затем он использовал Пламя Нирваны и Врожденную Ци, чтобы очистить её тело, чтобы она могла совершить прорыв в культивировании и возродиться. Каналы в ее теле были уже открыты, но Юэ Ян хотел, чтобы не только каналы, но и всё тело Феи Феникс оказалось в чистом состоянии культивировании. Если бы ее тело достигло самого совершенного состояния, и в дальнейшем было реконструировано Божественной Водой и Пламенем Нирваны, она смогла бы достичь легендарного нерушимого «Божественного Тела».

Это было истинное намерение Юэ Яна.

Конечно, главное было то, что они одновременно культивировали [Телесное Слияние].

Это был ключ, необходимый для достижения прорыва. Фея Феникс нуждалась в том, чтобы очистить свое тело до предела и дополнила его своим прорывом в область Высшего Врожденного. И когда Фея Феникс уже была готова к прорыву, Королева Чаровниц сразу же объединилась в её телом и использовала все силы, чтобы помочь своей хозяйке в ее прорыве. Как Зверь Хранитель усиливающего типа, помощь Королевы Чаровниц можно было бы назвать самой большой помощью для роста Феи Феникс.

Объединение Юэ Яна и Феи Феникс стало началом истинного [Телесного Слияния], проводимого любовниками.

Это был также первый шаг Феи Феникс к прорыву к Небесному Рангу.

Мощное Драконье Копье поднялось во всей своей прелести.

(Прим: речь не про настоящее оружие )

Когда его хозяин вышел за пределы таинственного сада, он громко объявил о новом хозяине земли и начал завоевывать их своим властным поведением. Когда хозяин двинулся вперед, чтобы претендовать на новую территорию, в мире не было ничего, что могло бы остановить его.

Кроме того, тонкие лепестки в росе не считались упорно охраняющими дверь.

Они с энтузиазмом приветствовал своего нового хозяина.

Не было никакого сопротивления и неприятия, они были слишком деликатными, чтобы противостоять натиску.

Нежный крик Феи Феникс стал доказательством ее целомудрия. Она все отдала любви всей своей жизни, новому завоевателю.

Цветок расцвел во всей своей красе.

Это был лучший подарок ее любовнику, представляющий чистоту и преданность.

«Мне не больно, не больно!» Фея Феникс содрогнулась от боли, когда слеза тихонько упала на ее щеку. Тем не менее, она решительно обняла Юэ Яна, намекнув на то, чтобы он продолжал. Она не хотела, чтобы он остановился из-за своей деликатности.

«Люблю тебя, навсегда!» Юэ Ян поцеловал слезу, пытаясь успокоить ее боль нежным поцелуем.

Они продолжали, пока не стали едины.

Самая важная церемония объединения пары [Телесного Слияния] была успешно завершена.

Врожденная Ци, Пламя Нирваны, Божественная Роса и Божественная Вода полностью переделали совершенное тело Феи Феникс, делая ее бесконечно ближе к достижению легендарного нерушимого «Божественного Тела». В то же время [Телесное Слияние] также достигла конца, поскольку рунический круг собрался в лучшую комбинацию. Гримуар Феи Феникс при этом выплыл и ярко засветился. Небо озарилось яркими красками, и в воздухе появился новый аромат.

Огромный столп света от повышения уровня, взлетел в небо.

Первоначально, столп света Феи Феникс, когда она стала обычным Врожденным не достиг даже 200 метров.

Теперь, после большой помощи от Юэ Яна, Фея Феникс добилась нового прорыва. Фея Феникс, первоначально Врожденный 10го уровня, сделала большой шаг, войдя в область Верховного Врожденного, в который могут войти только Верховные! Это был также так называемый Небесный Ранг по рейтингам Небесной Области! Столп света, который первоначально был менее 200 метров, поднялся более чем на300 метров. Из её гримуара вышли бесчисленные красочные огни и медленно окутали тело Феи Феникс. Что касается ее Зверя Хранителя, то Королевы Чаровниц также быстро обновлялась, купаясь в свете. Это было не повышение уровня, а фундаментальное изменение. Крылья и хвост Феи Феникс, а также два симпатичных рога на её голове постоянно менялись.

Фея Феникс успешно повысила свой уровень до женщины Верховного, Верховного Врожденного 1го уровня, который был равен 1му уровню Небесного Ранга.

Королева Чаровниц все еще развивалась.

Чтобы добиться фундаментальных изменений, нужно было пройти целый процесс.

Что может быть подтверждено, так это то, что в будущем у Королевы Чаровниц появятся неограниченные возможности, поскольку она продолжит обновляться вместе с Феей Феникс. Вместо того, чтобы просто повысить свой уровень и стать Божественным Зверем, когда-нибудь она сможет подняться, чтобы стать первой Богиней Чаровниц в мире ……

Когда Фея Феникс закончила повышение уровня, Юэ Ян, который не повышал свой уровень в течение долгого времени, был вознагражден силами Феи Феникс, и его энергия взлетела, направляясь в сторону более высокой области. Его гримуар появился и в небо поднялся золотой свет. Все тело Юэ Яна было мгновенно залито золотым светом от повышения уровня.

Его гримуар открыл первую страницу, на которой был показан его ранг. С его первоначального Врожденного 3го уровня, он поднялся до 4го уровня.

Учитывая, что Юэ Ян обладал навыками, равными навыкам Врожденного 6го уровня, когда он был Врожденным 1го уровня, выходило, что Юэ Ян с 4м уровнем Врожденного имел навыки, равные навыкам Врожденного 9го уровня.

После прорыва Юэ Ян обладал достаточной уверенностью и навыками, чтобы справиться с разрушительной атакой Супер Врожденных, таких как Шунь Тянь или Черный Принц. Если бы он повстречал их, он мог даже убить их при удачно сложившихся обстоятельствах.

Юэ Ян не планировал выходить на 4ый уровень, когда помогал Фея Феникс подняться в уровне.

Однако это был неплохой результат.

Для Юэ Яна ответная услуга от Феи Феникс была намеком.

До этого Юэ Ян, должно быть, получал подобную помощь и от болезненной красавицы и Ло Хуа. Помощь та, должно быть, была менее интенсивной, чем та, что он получил от Феи Феникс, поэтому он не чувствовал чего то подобного в то время. Если бы это было правдой, разве Юэ Ян не получал бы больше пользы от И Нань, Принцессы Цянь Цянь и Сюэ У Ся?

Самое главное, что Юэ Ян обнаружил, что его врожденный навык [Поглощение] был в состоянии извлечь максимальную пользу из таких чистых энергий.

Возможно, в тот день, когда он смог бы контролировать [Поглощение], бы и тем днем, когда он смог бы победить грозных противников, таких как сверхмощный Алый Император, а также Сюй Кун и Цзю Сяо из Трех Великих Лидеров Небесной Области!

Несмотря на то, что Юэ Ян уже очень медленно повышал уровень, это не было связано с отсутствием у него талантов. Это объяснялось тем, что Юэ Ян получил указания от Богини Небесного Меча, что он должен закрепить свои основы во Врожденной области и выполнить все требования Врожденного ранкера. Если Юэ Ян не взял бы на себя инициативу, чтобы повысить уровень и не стал бы повторять свое культивирование много раз, делая все, как нормальный Врожденный, он уже был бы 9-го уровня.

Так как навыки были теми же, Юэ Ян, очевидно, предпочел бы быть 4-го уровня в сравнении с другими 9-го уровня. А все потому, что это означало, что Юэ Ян имел бы большие возможности для прорыва и повышения уровня.

Прекрасная ночь все же закончилась.

Юэ Ян почувствовал зуд на носу во сне и, открыв глаза, понял, что это Фея Феникс игриво щекочет его волосами.

«Извращенец. Ты играешь грязно даже, когда спишь!» Фея Феникс проснулась раньше Юэ Яна, массируя руками его грудь. Вздрогнув от того, что она потревожила его своими волосами, она рассмеялась, когда увидела замешательство на его лице после пробуждения.

Она была уже достаточно очаровательна, когда она не смеялась, но когда она рассмеялась, ее грудь задрожала.

Какое зрелище.

Непревзойденное!

Кровь Юэ Яна закипела при виде очаровательной смеющейся Феи Феникс и ее заманчивой грудью.

Юэ Ян снова захотел покорить ее и собирался продолжить начатое ночью.

Внезапно Фея Феникс посмотрела на него кокетливо и приложила грудь к губам. «Прошлая ночь не в счет. Теперь, я хочу взять под контроль тебя, маленького гада. Я должна достичь того, чего Ло Хуа не смогла! Ты готов? Дай мамочке полюбить тебя! »

Тут из ниоткуда появилась Королева Чаровниц, и ее рот рванул в бой, чтобы услужить ему изо всех сил. Как и ожидалось от мощной расы, которая легко всасывала силы людей. К счастью, Юэ Ян обладал способностью Ян, что защищала его. Если бы на его месте был кто-то другой, он бы лишился всех сил …

Поскольку Фея Феникс объявила войну, у Юэ Яна не было причин уклоняться …

Когда Фея Феникс появилась перед всеми, изящно сжимая руку Юэ Яна, они поняли, что ее нрав изменился. Появилась новая внушительная аура, на которую им трудно было смотреть, и ее кожа стала еще более белой и совершенной, с уникальным сиянием. Она была похожа на богиню. Четвертая Мать была самой счастливой. Она даже поправила Юэ Бин и сказала, чтобы она с этого момента называла Фею Феникс невесткой вместо сестры.

Юэ Бин была смущена, почему Фея Феникс превратилась в невестку за одну ночь?

Они ведь не были женаты.

Через некоторое время Юэ Бин все поняла, и ее лицо покраснело. Она посмотрела на Юэ Яна и в Фею Феникс, а затем тайком кивнула головой.

Фея Феникс была в восторге. Она поручила Королеве Чаровниц подарить всем драгоценные сокровища, камни и качественные украшения. Все, даже горничные, ожидающие Четвертую Мать во Дворце Тянь Ло, получили подарки. Что касается Четвертой Матери, Юэ Бин и Юэ Шуан, они, очевидно, получили лучшее. Ло Хуа и болезненная красавица тоже получили драгоценные подарки. Для Феи Феникс эти материальные блага не были важны. После того, как Юэ Ян взял её, и она также поднялась в уровне, она поняла, что самое главное было то, что она нашла кого-то для любви, кто будет защищать ее.

«Королева Чаровниц превратилась в Божественного Зверя? Ты с ней тоже это сделал? Ты извращенец!» Ло Хуа сочла эту ситуацию подозрительной и расспросила Юэ Яна. Юэ Ян поддерживал свое спокойствие до конца, пока она кипела. «Ты большой извращенец, это был зверь … Даже если бы она эволюционировала, чтобы достичь человеческой формы, не так ли …? Ладно, я не буду верить твоему объяснению об объединении тел. Должно быть, это была твоя нелепая просьба, она ведь была Королевой Чаровниц … Серьезно, как могла Небесный Закон так поступить со мной, это ж 2 по цене одного, это несправедливо. Ублюдок, эти двое были против одной меня, я была побеждена вот так вот!»

«Не думай слишком много об этом, я действительно не планировал этого… её становление Божественным Зверем — это не моя идея. После того, как она укрепила свое тело с Феей Феникс, она просто поднялась до Божественного Зверя». Юэ Ян никогда не имел никаких намерений на счет Королевы Чаровниц. Он просто не ожидал, что она будет такой потрясающей, и так поможет Фея Феникс и так хорошо сработает с ее удивительными талантами!

«Она изначально была 10-го уровня платинового ранга, поэтому для нее не было неожиданностью превращение в Божественного Зверя!» Болезненная красавица не нашла ничего плохого в произошедшем.

«Почему бы мне не получить Священного Зверя …» Ло Хуа почувствовала, что Фея Феникс имела слишком много преимуществ над ней. Грудь Небесного Закона и без того была серьезной угрозой, и у нее также была Королева Чаровниц, которая была превосходна в обслуживании мужчин, Ло Хуа оставалась далеко позади.

«Ло Хуа не отчаивайся, у тебя тоже есть преимущество, которого у них нет!» До того, как Юэ Ян смог договорить, Ло Хуа слегка ударила его: «Не смей говорить об этом, это, должен быть, наш секрет!»

Прошло еще три счастливых дня.

От Короля Черного Ада не было никаких вестей. Вероятно, он все еще так же яростно атаковал золотой щит Таинственного Дворца.

С другой стороны, Королевство Цзы Цзинь постепенно собирало армию на своих границах. Поскольку с логистикой было много проблем, Старейшина Юэ Хай считал, что армия будет готова атаковать не раньше, чем через месяц. Еще было время. Более того, когда Цзы Цзинь объявило войну, они отправили специального посланника, предложившего «Трехступенчатую Битву».

Первым делом нужно было оставить обычных солдат, чтобы сразились только Врожденные.

Врожденные с обеих сторон могут сражаться только с другими Врожденными того же уровня. Им запрещалось вмешиваться в битву между нормальными солдатами, иначе последовало бы массовое убийство мирных жителей в качестве мести.

Второй шаг — битва Воинов от Старших [Старейшин] до Малых Врожденных. Им тоже было запрещено сражаться с обычными воинами.

Третий шаг — атака обычных солдат. Это была настоящая война. Количество жертв зависело тут от качества солдат, а также от стратегического решения и тактики их маршалов и генералов. Они могли использовать зверей, марионеток, яд, пламя, наводнения и камни в качестве средств для нападения, но не Врожденных. Появление Врожденного вызвало бы большие потери среди солдат и гражданских лиц, они могли бы даже уничтожить всю армию. Покорение страны не обязательно означала её полное уничтожение.

Обычных солдат могло быть несколько миллионов или ещё больше было фермеров.

И Джун У Ю, и Старейшина Юэ Хай согласились на эти три условия, представленные Королевством Цзы Цзинь. Не было причин для резни, поскольку люди Королевства Цзы Цзинь только подчинялись приказам и ничего плохого не сделали.

Что касается Врожденных, то отсутствие обычных солдат в битве было бы проблемой только Юэ Яна. Скорее всего, Юэ Ян был бы бесстыден настолько, что игнорировал его статус и сражался бы во всех боях. Причина, по которой Королевство Цзы Цзинь даже упомянула о таком условии, была, очевидно, в Юэ Яне, поскольку другие Врожденные никогда не будут совершать подобные действия. Конечно, это ограничение принесло бы пользу Армии Черного Ада.

А все потому, что их Врожденные были куда мощнее.

Если не брать в расчет Черного Принца, любой из их 5 лидеров мог бы подавить Небесных Имперских Хранителей. Кроме того, они даже получили помощь от Пагоды Западного Льва, Шунь Тяня, а также Черного Принца.

Тем не менее, Королевство Цзы Цзинь и Король Чёрного Ада никогда не ожидали, что Юэ Ян станет союзником Великого Короля Демонов Бажута и членом Небесного Демонического Дворца. Еще более неожиданным было то, что Юэ Ян успешно помог Фее Феникс стать Верховной. Фея Феникс станет третьей женщиной, что достигла Верховного ранга после Цзы Цзунь и Императрицы Ночи.

Рядом с ней Юэ Ян был практически в два раза сильнее.

Король Черного Ада?

Юэ Ян и Фея Феникс были уверены в победе в битве с Королем Черного Ада. С дополнительной помощью от Императрицы Ночи, как Король Черного Ада вообще мог дерзить?

Юэ Яна беспокоил совсем не Король Черного Ада.

А Алый Император.

Если бы Алый Император восстановил свою полную силу, с ним было бы очень трудно справиться!

Прошел еще один день. И когда Юэ Ян готовился к тому, чтобы отправиться с Юэ Бин тренироваться во Дворец Пяти Элементов. Внезапное письмо прибыло для него из Гильдии Воров. На нем было одно предложение: уже скоро, спеши на 7й уровень башни Тун Тянь, Площадь, Цзян Ин!

Наконец-то, Безрогий Дракон Цзян Ин отправила ему сверхсекретное письмо.

Честно говоря, Юэ Ян ждал все эти несколько дней. Он знал, что Древнее Зелье Матери Земли близится к завершению, поэтому он только что и ждал письма от Безрогого Дракона.

Оставить комментарий