Глава 453 – Огненный Остров, Хай Ину

Башня Тун Тянь, седьмой этаж, площадь.

Цзян Ин стояла на углу площади, все еще одетая в ценные доспехи черного дракона. Ее развевающихся фиолетовых волос в сочетании с ее выразительными глазами было достаточно, чтобы затмить мир. Если бы не упоминать ее исключительно привлекательного маленького лица, одного ее сексуального демонического тела, обернутого в эту черную кожу, этих прекрасных изгибов ее полной груди и зада на контрасте ее мягких рук и стройных ног, было достаточно чтобы вызвать кровотечение из носа. Нет другого слова, кроме совершенства, которое можно было бы использовать для описания этого Безрогого Дракона.

Кто мог подумать, что она была той же Императрицей Пауков в Долине Пауков, которая убивала, не моргнув и глазом?

Любой, кто видел ее, подумал бы, что она была принцессой какого-то короля.

Две бесстрастные женщины-охранники стояли молча, бдительно оглядываясь вокруг.

Если бы обычный человек увидел ее двух женщин-охранников, он бы подумал, что это обычные [Старейшины] шестого уровня. На самом деле они были Королевами Пауков с платиновым рангом 7го уровня, которые успешно превратились в человеческую форму. Несмотря на то, что им не хватало интеллекта, можно было сказать, что они находились только в шаге от уровня Божественного Зверя.

Императрицей Пауков, которую наемники видели в Долине Пауков, была, скорее всего, одна из этих двух, а не Цзян Ин.

Для Цзян Ин, достигшей Врожденного7го уровня, нормальные наемники ничего не значили. Ее самое большое желание состояло не в том, чтобы подняться в уровне, а превратиться в Божественного Зверя!

«Иди сюда, почему ты все еще так одет?» Видя, как Юэ Ян был одет, Цзян Ин не могла не поразиться. Юэ Ян нацепил солнцезащитные очки их Драконьего Нефрита и наклеил усы. Взглянув на него мельком было трудно понять, что он Юэ Ян. Помимо того, что он скрывал свое присутствие, Юэ Ян сменил свои обычные доспехи Виверны за вышитое платье, которое обычно носит носитель королевского титула Тянь Ло. Вместо воина он больше походил на торговца.

Помимо его близких знакомых, никто не смог бы признать Юэ Ян.

Башня Тун Тянь была полна шпионов Армии Черного Ада, и маскировка Юэ Яна должна была уменьшить его проблемы.

Ведь если бы кто-то признал его Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, даже если Армия Черного Ада и приняла решение не убивать, они все равно заподозрят его и что-нибудь предпримут. Юэ Ян, естественно, не желал добавлять себе проблемы.

«Хорошо, во всяком случае, мы замаскированы, как богатые купцы, что отправляются на ежегодный аукцион за глубоководными сокровищами. Огненный Остров является территорией Императора Океана, мы не должны привлекать его внимания ». Светло-зеленые глаза Цзян Ин заблестели и сразу придумали план. Юэ Ян, с другой стороны, был совершенно смущен, почему они отправились на Огненный Остров, когда они ищут Зелье Матери Земли?

Юэ Ян услышал ещё и об Императоре Океана.

Он был одним из первых 10 сильнейших на первых девяти этажах башни Тун Тянь и мог быть в числе 5 Верховных Ранкеров.

Если Чжи Цзунь была непревзойденным Верховным, тогда те, кто отставал, не сильно отличались друг от друга, за исключением Короля Драконов, занимавшего второе место, которого можно было считать немного выше остальных. В конце концов, он был Императором Клана Восточного Демона, с которым другие кланы были несравнимы, даже Бездна Демона не посмела бы похвалиться победой над Кланом Восточного Демона. Если бы не внутренняя борьба Клана Восточного Демона, из-за чего клан часто раздирали на части, а не объединяли, они определенно были бы самым сильным кланом Тун Тянь башни, если бы они были столь же дисциплинированными, как Бездна Демона или объединены как Эльфы.

Не было никакого спора о том, что Император Драконов занимает второе место.

Но с третьим местом была другая история.

Три императора, что стояли ниже в списке — «Император Неба», «Император Океана» и «Император Подземного Мира». Они отказались уступать друг другу, и хотя они официально не сражались, их сила и влияние были на одном уровне друг с другом.

(Прим: Зевс, Посейдон и Аид)

Император Океана звался Гуань Лань, из Клана Глубокого Моря.

Он владел безграничными океанами на седьмом, восьмом и девятом этажах башни Тун Тянь, по сути, завоевав почти все морское дно.

Если обратится к цифрам, у него было еще больше войск, чем у Великого Короля Демонов Бажута. Количество солдат-креветок и генералов-крабов перевалило за миллиарды, поэтому с точки зрения войны в воде он был непобедим. Его единственным недостатком было то, что он мог развивать свои силы только на море и на островах. Если бы речь зашла об официальной войне на земле, люди Императора Океана не могли бросить вызов Императору Дракона, Императору Неба или Императору Кланов Подземного Мира. Императора Океана можно было назвать самым ограниченным среди пяти императоров. Несмотря на то, что он явно был сильным, он не мог бы отобразить свою силу в полной мере.

Огненный Остров, один из многих островов территорий Императора Океана, его существо его было подобно песчинке на пляже.

Может ли быть, что Зелье Матери Земли было на Огненном Острове?

Когда Цзян Ин увидела сомнение в глазах Юэ Яна, она махнула рукой, шепча в уши Юэ Яна: «Нет, мы просто пройдем мимо Огненного Острова. На самом деле мы направимся в Глубоководную Бездну, где есть древний круг телепортации, который приведет нас к единственному входу на Кладбище Моря. Пройдя через древний круг телепортации, откроются пять подводных водоворотов. Один из них сможет отправить нас в Кристальный Каньон на морском дне. Зелье Матери Земли родится в этом Каньоне. У нас все еще есть 3 дня, однако нам нужно пройти первое препятствие, которым является Огненный Остров, и найти шанс проскочить в Глубоководную Бездну, которая всегда была ограниченной территорией Императора Океана, и к тому же, круг телепортации, который должен был привести нас туда, был запечатан, поэтому нам будет невозможно войти через него. Первый шаг к нашей цели — добраться до Огненного Острова»

«Это хлопотно?» Юэ Яна прошиб пот.

Казалось, что Зелье Матери Земли нелегко получить. К счастью, никто не знал об этом, иначе было бы еще сложнее.

Наиболее раздражающим было то, что океан был империей Императора Океана.

К счастью, это был седьмой этаж башни Тун Тянь. Если бы это был девятый этаж, у них не было бы и шанса, так как Император Океана определенно был там более бдительным. Император Океана, скорее всего, не дошел до Огненного Острова на седьмом этаже башни Тун Тянь, так что он все еще был в относительно безопасности.

Цзян Ин игриво посмотрела на Юэ Яна: «Идиот, если бы он не был скрыт, мы бы давно были обнаружены. Если бы я могла просто пойти туда и получить зелье, зачем мне работать с тобой. Не говоря уже о Глубоководных Зверях Глубоководной Бездны или страшных монстрах Кладбища Моря, было бы трудно справиться с сотнями Древних Защитников Кристального Каньона. Каждый из них является существом 10го уровня платинового ранга и может даже восстановить поврежденное тело, поглощая энергию кристаллов. В самом Каньоне их просто не убить».

Юэ Ян еще больше занервничал: «Девочка, ты должна была сказать мне раньше, насколько сложной была эта миссия, я бы привел помощников!»

«Неважно, сколько у нас будет помощников, максимум пять человек могут войти в Каньон, включая зверей». Как только Цзян Ин сказала это, Юэ Ян был готов упасть в обморок.

«Прекрасно, все ради Зелья Матери Земли, я приложу все силы». Юэ Ян почувствовал, что если что-то и было легко получить, это лишь мусор.

Разве Плод Мудрости будет расти на фруктовом дереве на улице?

Невозможно!

Точно так же и Зелье Матери Земли не родилось бы на обычной вершине горы.

Даже если Кристальный Каньон был тигром, Юэ Ян решил получить Зелье, как бы ни было сложно. С помощью Этого Зелья он, скорее всего, сможет достичь новой области и снова подняться в уровне. Для нынешнего Юэ Яна время было ценным вопросом, потому что Алому Императору нужен был всего год на выздоровление, и Король Чёрного Ада все еще не был побежден, поэтому для Юэ Яна не слишком быстрый рост мог бы быть причиной поволноваться.

Кроме того, Зелье Матери Земли было шансом, что появлялся только раз в десять тысяч лет. Если бы он отказался от него, он был бы самым большим дураком в мире!

Через десять минут, Огненный Остров.

После того, как Цзян Ин и Юэ Ян телепортировались, они услышали сладкий голос, который приветливо приветствовал их: «Добро пожаловать на Огненный Остров, наши уважаемые гости. Если вам нужен гид, пожалуйста, я, Хай Ину, готова предоставить самое искреннее, но бесплатное обслуживание».

Красотка в купальнике, похожем на бикини, вышла и поклонилась Юэ Яну и Цзян Ин.

У нее была голова, полная очаровательных светлых волос, голубые глаза, такие же глубокие, как море, сексуальные губы, которые были пухлыми и влажными, как два персика, которые так и хотелось укусить.

Это бронзовое тело, которое загорело под солнцем, выглядело особенно манящим.

Полная жизненной силы.

Ее полная грудь была покрыта двумя маленькими раковинами-гребешками, и эта пара «больших кокосов» была соединена тонкой ниткой морских водорослей, которая выглядела так, как будто она была готова порваться в любое время. Юэ Ян перевел взгляд, чтобы увидеть, что нижняя часть одежда состояла только из морских водорослей в виде листа, прикрывавшего ее секреты, но они не могли покрыть ее выдающиеся формы. Смутно видимые изгибы оказывала особенно сильное визуальное воздействие, все это выглядело очень заманчиво.

Женщина, которая называла себя Хай Ину не обращала внимание на взгляды Юэ Яна.

Она даже гордо выгнула спину.

Она шла вперед, указывая дорогу.

Ее круглые и полные ягодицы были при полном объеме, тонких струек водорослей между булочек было достаточно, чтобы кровь забурлила при одной только мысли, что же нежное прикосновение пальцем ощутит ……. Это смертоносный соблазн разрывал сердце.

Нормальные мужчины, кроме бессильных по мужской части, несомненно, хотели бы протянуть руку.

«Не будь таким незрелым, это характерный внешний вид для Огненного Острова. Здесь полно женщин. Не слабей в коленках при виде одной женщины, что, если бы ты отправился на нудистский пляж, где все женщины голые?» Когда Цзян Ин увидела извращенный взгляд на лице Юэ Яна, она не могла не ущипнуть его втайне. На самом деле она неправильно поняла Юэ Яна на этот раз, как бы он ни был извращен, он не будет отвлекаться на девушку в этот критический момент. Более того, рядом с ним была Дама Безрогий Дракон, которая была красивее во много раз, как Юэ Ян мог отказаться от того, что было рядом с ним?

На самом деле Юэ Ян не любил таких женщин, как Хай Ину, чье тело было похоже на западную лошадь.

Несмотря на то, что у западной лошади были сексуальные изгибы и пухлый зад, её кожа была не достаточно нежной. Её поры были слишком крупными, а текстура не была похожа на белый нефрит. Хотя она может и выглядела потрясающе издалека, при ближайшем рассмотрении, мужчина будет разочарован.

То, что Юэ Ян любил, так это женщин, которые выглядели так, как будто они были сделаны из воды, а не западных дам, у которых были большие скелеты и пышные силуэты.

Он смотрел на нее извращенным взглядом только, чтобы лучше соответствовать роли богатого торговца.

Если бы эта жирная жаба Цзя Дэ был на его месте, как он мог бы сопротивляться и не глядеть на эту Хай Ину?

Те, кто не соблазнялся, вероятно, был бы Врожденным, у которого есть особая сила воли. Если бы пришел такой необычный гость, как люди Огненного Острова проигнорировали бы его? И напротив, извращенец даст им душевное спокойствие. Они чувствовали бы, что это был неважный извращенец. Кроме того, Юэ Ян смотрел на неё, используя свое Божественное Видение, чтобы наблюдать ее характеристики.

Не думайте, что эта девушка, выполняющая роль гида, был обычным старшим [Старейшиной]. Фактически, она была Малой Врожденной, которая скрывала свою боевую мощь.

Если вы недооцените её, скорее всего, будете съедены одним глотком.

Клан Морского Попугая, который жил на мелководье, будь то Клан Рыбы-Попугая или Клан Наутилуса, ел мясо.

(Прим: Хай Ину означает «Морской Попугай»)

Несмотря на то, что Юэ Ян не знал, к какому клану принадлежала Хай Ину, он мог быть на сто процентов уверен, что она была той, что описывалась в легендах, как «Морской демон-убийца», лично обученный Императором Океана, прекрасным шпионом, специализирующимся на разведке и шпионаже.

Возможно, видя, как Цзян Ин выделяется из масс, она сознательно выступила, чтобы стать проводником.

«Куда могут отправиться 4 уважаемые гости? У нас есть прекрасная ванна вулканического острова, знаменитая не только горячими источниками, грязевая ванна вулкана, которая может отбеливать кожу, также является нашей специальностью; У нас также есть Серебряный Пляж 10 Миль, где можно насладиться бризом и заниматься серфингом, это лучший спорт; Конечно, как мы можем забыть наши коралловые рифы, самый известный коралловый риф на седьмом этаже башни Тун Тянь, погрузиться в воду там, считается одним из тех впечатлений, которые должен получить каждый гость. Если вы хотите поиграть в азартные игры, у нас есть роскошное казино; Если вы хотите побегать, у нас есть нудистский пляж с золотым песком и мягкими бризами; Если вы хотите отдохнуть, у нас есть самый удобный отель Морская Звезда, сопоставимый с Королевским Дворцом, где наши гости могут насладиться королевскими почестями». Прекрасный голос Хай Ину описывал туристические достопримечательности на Огненном Острове, в то время как она пыталась выведать кто такие Юэ Ян Цзян Ин.

«Отведите нас в Павильон Сокровищ, мы хотим посмотреть, что продается в аукционном доме». Цзян Ин сделала заявление, теперь она была принцессой. Юэ Ян теперь был лишь экономом, ответственной за финансы.

«Да, уважаемые гости, пожалуйста, следуйте за мной. У нас есть индивидуальный скоростной катер вот сюда, пожалуйста!» Хай Ину была очень почтительна, ее голос был очень милым.

Когда она поклонилась, она слегка нахмурилась.

Что касается этих четырех гостей, она инстинктивно поняла, что они странные. Две женщины-охранники казались очень нормальными, парень тоже, даже если он и спрятал свои способности, в лучшем случае он был ниже Малого Врожденного, так как он не мог устоять перед ее искушением, он не мог быть Верховным Врожденным. Но эта девушка, она была очень сильной, независимо от того, как бы сильно она пыталась скрыть это, она все еще казалась Врожденной.

Женщина Врожденная, которая, кажется, имеет особый благородный статус, почему она прибыла на Огненный Остров в это время?

Была ли она здесь ради этого сокровища?

Подозрительно!

Они рассекали волны на катере.

Хай Ину описывала достопримечательности по пути.

Пока она говорила, она втайне наблюдала за ними. Чем больше она смотрела, тем больше она приходила в замешательство.

Через несколько минут Хай Ину неожиданно начала новую тему: «Недавно мы обнаружили древнее кораблекрушение возле дна Глубоководной Бездны. Место это стало раем для дайверов. Видимо, кто-то нашел там древнее сокровище, но оно не было обнародовано, и что там за сокровище, было не очень ясно ».

«Меня не очень интересует дайвинг, мне нравится отмокать в горячих источниках и загорать на солнце». Юэ Ян посмотрел на полные груди Хай Ину извращенным взглядом.

«Неужели, тогда вы должен их попробовать». Хай Ину встретилась с морским бризом, позволив бризу пронестись по ее светлым волосам и преднамеренно раскачать ее тело до легкого встряхивания. Несмотря на то, что она могла просто остановиться, но для того, чтобы соблазнить Юэ Яна, она использовала ее «Встряхивающую грудь тактику», чтобы поставить его на колени.

«Вау, эта волна …. Эта волна действительно большая». Юэ Ян глянул на Цзян Ин, как будто заботясь о ней.

Но очень быстро, когда Цзян Ин не обратила на него внимания, он протянул руку и схватился за ягодицы Хай Ину.

Хай Ину повела себя застенчиво, ее актерство было на уровне топ-актрисы.

Цзян Ин обнаружила, что это зрелище вывело её из себя, но и рассмешило. Наконец она поняла, что этот паренек сознательно все это делал. Подумать только, она все еще беспокоилась, что та девица зачаровала его.

Они добрались до сокровищницы.

Сопровождение Хай Ину закончилась, но Юэ Ян отправил несколько золотых монет в её руки, чтобы продлить её услуги в качестве проводника. Цзян Ин не возражала, она оставалась в замешательстве. Только слова Хай Ину на самом деле были намеком, чтобы попытаться проверить, хотели ли она и Юэ Ян отправиться в Глубоководную Бездну. Может быть, секрет Зелья Матери Земли, который, по ее мнению, знала только она, действительно достиг ушей Императора Океана?

Несмотря на их спокойный внешний вид, Цзян Ин и Юэ Ян были втайне шокированы.

Они наняли Хай Ину, чтобы посмотреть, смогут ли они использовать ее, чтобы узнать больше секретов … Ничто не должно помешать получению Зелья Матери Земли, даже если сам Император Океана знал эту тайну, Юэ Ян и Цзян Ин должны были заполучить зелье во что бы то ни стало!

Оставить комментарий