Глава 454 – Притворство, самый правдоподобный обманщик

Павильон Сокровищ.

Здесь продавались все виды сокровищ, яйца зверей, экзотические фрукты, оружие и доспехи золотого ранга, предметы роскоши, такие как жемчуг, рубины, черные бриллианты, редкие предметы, такие как антиквариат с каллиграфией известных людей, мех, кожа, зубы, когти, и бесчисленные женщины-рабы, рабы-мужчины, здесь было все. Работало это место 4 часа ежедневно, 2 часа утром и 2 дня.

Остальное время было предназначено для отдыха гостей или наблюдения всех предметов в частном порядке.

Недалеко от Павильона Сокровищ был самый роскошный отель Морская Звезда, подходящий для королевской семьи. Было сказано, что у любой из женщин-слуг была красота, что не найдешь среди тысяч.

После отдыха можно было покататься на катере, чтобы отправиться на игорный корабль и сыграть несколько раундов. Ставки варьировались от одной до десяти тысяч золотых монет, и всегда будет кто-то, кто готов сыграть с вами на этом корабле. На самом деле половина всего дохода Огненного Острова приходила от этого огромного игрового корабля, который никогда не двигался.

Юэ Ян и Цзян Ин пробыли там полчаса и поучаствовали в торговле более чем десяти предметов.

Юэ Ян ничего не интересовал, кроме Плодов Мудрости.

Многие предметы там были мусором!

Ему принадлежал целый труп дракона, зачем ему зуб Летающего Дракона, коготь Огненного Льва или хвост Ветряной Пантеры? Юэ Ян не испытывал недостатка в материалах, ему не хватало оружия Священного или Мистического Ранга!

Цзян Ин тоже не интересовали выставленные на аукцион предметы. Тем не менее, она действовала как принцесса, которая любила мелких зыерей, и все же поднимала свою табличку, чтобы заявить о желании получить бесполезные яйца зверей. Хай Ину могла бы сказать, что эти двое были не очень заинтересованы. Этот парень был, очевидно, извращенцем, и продолжал бросать взгляды на красавиц. Он был похотливее, чем заключенные, которые были заперты на десять с лишним лет, и нападут даже на свиноматку (на реальную свиноматку). Она уже сочла этого парня безобидным, потому что чувствовала, что такой человек никак не мог быть опасен. Помимо управления кошельком принцессы, он был бесполезен.

Первоначально Хай Ину даже планировала отыскать двух своих сестер, чтобы поиграть с этим парнем, чтобы получить кое-какую информацию.

Кажется, если бы она действительно послала их в дело, это действительно было бы пустой тратой.

Совершенно того не стоит!

Казалось, он ничего не знает, что еще может быть в его голове, кроме женщин? Свиноголовый извращенец!

Таким образом Хай Ину оценила Юэ Яна. Однако она не только не отвергла извращенные руки Юэ Яна, которые дошли до нее, но ещё и ярко улыбнулась ……. На самом деле она ненавидела его до смерти!

«Прекрасная принцесса Ин, сегодняшние торги закончились. Хотели бы вы отправиться на дайвинг или понежиться в горячих источниках?» спросила Хай Ину, совершенно не обращая внимания на Юэ Яна.

Она прощупывала почву.

Если Цзян Ин сказала бы, что хочет пойти на дайвинг, она отведет Цзян Ин в Глубоководную Бездну, чтобы еще раз проверить ее.

К сожалению, Цзян Ин, которая получила намек Юэ Яна, уже знала, что Хай Ину была прекрасным шпионом и не попалась в ее ловушку. Более того, даже если бы она не знала, Цзян Ин никогда не выбрала бы дайвинг в Бездну, разве это не говорило бы напрямую, что у нее есть тайные намерения?

«Я устала, отведи меня в отель Морская Звезда, я хочу отдохнуть. Дай мне карту всего острова, я рассмотрю её, когда буду свободна». Цзян Ин давно имела карту, но она сказала это намеренно, чтобы проверить реакцию Хай Ину. Разумеется, что-то глубоко мелькнуло в глазах Хай Ину, хотя она почтительно кивнула: «Да, прекрасная принцесса Ин, как пожелаете!»

«Ее Королевское Высочество, я не очень устал, я хочу выйти и насладиться морским бризом!» Юэ Ян внезапно обратился к Цзян Ин.

«Иди, ты не должен меня спрашивать, просто возвращайся ко времени завтрашнего аукциона». Хай Ину уловила реакцию и выражение Цзян Ин.

Хай Ину полностью поняла эту реакцию.

Этот её эконом был просто отвлечением. присмотреться надо было к прекрасной принцессе Ин.

Что касается этого озабоченного парня, он определенно был нужен, чтобы привлечь внимание других. Именно потому, что этот парень был настолько извращен, его и заметили. Как только он привлек бы внимание других, эта прекрасная принцесса Ин провернет то, что замышляла. Она могла быть уверена, что эта принцесса Ин была здесь ради этого сокровища в Глубоководной Бездне.

Чтобы быть осторожным, Хай Ину все же отправила двух человек, чтобы следовать за Юэ Янем, на случай, если он будет узнавать новости, или свяжется с кем-то еще.

Примерно через два часа.

Два человека, которые следовали за Юэ Янем, вернулись, их лица были болезненными, как если бы Хай Ину снова отправила их следовать за Юэ Яне, они скорее покончили бы с собой.

Хай Ину было любопытно, в чем дело и она спросила: «Что случилось?»

«Мы никогда не встречали такого извращенца, который на все готов, если увидит женщин. Более того, он был невероятно безрассудным, если речь заходила о женщине, то независимо от того, была ли она замужем или нет, и какова ее предыстория, он вешался на любую. Ему повезло, что мы шли позади и поспешно объяснили, что он психически больной, иначе кто-то мог бы избить его до смерти. К счастью, он не знал пути к нудистскому пляжу, иначе он был бы определенно брошен там на корм акулам! Или же его бы повесили! На самом деле, мы, сестры, никогда не видели такого паршивого человека в нашей жизни!» При упоминании Юэ Яна обе выглядели так, как будто они были готовы пожрать мясо Юэ Яна.

«Забудьте об этом, он просто пешка, которую используют другие люди. Он даже не знает, что его смерть была перед самым его носом!» ухмыльнулась Хай Ину.

«Мы все еще должны следовать за ним? На самом деле, я предпочла бы, чтобы толстый мужчина весом 400 кг заласкал меня до смерти, чем разгребать беспорядок этого парня, он от природы нарушитель спокойствия! Компенсировать действия такого рода действительно сложно!» Одна из женщин-служанок отчаянно возмущаясь.

«Как насчет того, чтобы выкопать яму и похоронить его, чем больше я смотрю на него, тем больше я злюсь!» предложила другая девушка.

«Нет, напротив, мы не только не можем его тронуть, но мы должны позволить ему свободно бродить вокруг, чтобы показать, что мы не опасаемся принцессу Ин и ее людей. Что касается попадания в беду, даже если нам все равно, я считаю, что принцесса Ин знает, какой человек этот её парень. Возможно, он даже не ее эконом и только временно с ней. Он совсем не силен и, возможно, лишь [Сверхлорд] 7го уровня. Сначала я подумала, что он мог бы скрыть свои способности, но теперь кажется, что он лишь пешка, которую принцесса Ин подобрала в последнюю минуту. Наш настоящий соперник — это принцесса Ин. Она кажется очень сильна. Она, конечно, Врожденная …. Соберите всех сестер, чтобы они круглосуточно следили за каждым ее движением. Однако убедитесь, что они выглядят так, как будто они работают, и не позволяйте ей ничего понять. Я уже слишком долго следовала за ней, слежка определенно заставит её насторожиться. Я могу появиться только тогда, когда она наймет меня». Хай Ину сделала паузу и махнула рукой: «Вы, ребята, сообщаете Королю Акул, что здесь такой человек, как принцесса Ин, и опишите ее внешность, чтобы узнать, кто она на самом деле! Что касается этого вульгарного человека, забудьте об этом, проигнорируйте этого человека, через несколько дней он станет пищей для рыб!»

Вот так вот Юэ Яну и позволили свободно бродить вокруг.

Он шел, насвистывая, флиртуя с красавицами, которых он встречал на улицах, ввязывался в драки с теми, кто слабее [СверхЛорда] и убегал от тех, кто сильнее.

Хай Ину продолжала получать бесчисленные сообщения о таких вещах. Она могла только молчать в ответ.

К счастью, такой человек был редок. Огненный Остров славился своими красотами и часто привлекал извращенцев, как этот, но все они оказались в рыбьих брюхах!

Пока она будет оставаться терпеливой, ведь если она сейчас его убьет, то принцесса Ин заметит.

Возможно, принцесса Ин изначально собиралась найти поддельного эконома, ведь между ними, похоже были отношения не из ряда хозяин-слуга, он был просто временным помощником. У него не было уважительного отношения к ней. Может быть, они не были знакомы, какой эконом оставит принцессу, чтобы делать все самостоятельно?

Наступила ночь.

Хай Ину услышала, как принцесса Ин устроила истерику, выговорив эконому: «Посмотри на часы, уже полночь, разве так ведут себя экономы?»

На что раздалось объяснение извращенца с обидой: «Разве вы не сказали мне вернуться прямо перед завтрашним аукционом? Хорошо, я ошибся, завтра я буду работать …. Хорошо, я выйду, принцесса спокойной ночи!»

Вы когда-нибудь видели такого эконома?

Услышав это, Хай Ину отбросила необходимость расследовать их отношения хозяин-слуга, они определенно не были в таких отношениях.

Другими словами, не нужно было заботиться об этом извращенце, он был просто временно нанятым подонком! Он был всего лишь отвлечением!

Менее чем через десять минут Хай Ину услышала известие своих сестер о том, что извращенец снова вышел на прогулку, на этот раз выбежав из своей комнаты, чтобы спуститься вниз, он направился в направлении Вечного Утра, чтобы выпить. Хай Ину ухмыльнулась и помахала им: «Оставьте его. Теперь вы можете игнорировать его и сосредоточиться на комнате принцессы Ин, когда она покинет её, немедленно сообщите об этом».

Юэ Ян пошатывался на роскошном корабле Вечное Утро после часа выпивки, отрыжки и икоты.

Во время ходьбы он глотал алкоголь.

По пути гости уклонялись от такого пьяницы.

Член экипажа бросал на него взгляды. Видя, что он был только что упомянутым подонком.

На палубе не было никого, когда подул сильный ветер, и Юэ Ян пошатнулся и упал.

Возможно, услышав всплеск, член экипажа вышел посмотреть и понял, что за борт упал тот пьяный отброс, и пожал плечами: «Я ничего не видел, я ничего не слышал, вокруг тишь да гладь!»

Через час или около того.

Юэ Ян плыл, как рыба, над многочисленными подводными кордонами, и прошел мимо поста, охраняемого десятками людьми Рыбного Племени.

Он медленно проскользнул в неохраняемый угол, двигаясь в сто раз подвижнее, чем рыба. Он плыл от роскошного круизного корабля Вечное Утро, вдоль Серебряного Пляжа Десяти Миль, даже мимо нудистского пляжа, Вулканического Острова и коралловых рифов, чтобы добраться до Глубоководной Бездны, которая охранялась тысячами патрулирующих людей Рыбного Племени. Для обычных людей плавать там было бы почти невозможно, но для Юэ Яна, которому принадлежала Жемчужина Прилива, и он мог «дышать под водой», это было возможно!

(Прим: Жемчужина Прилива — глава 218)

Приближаясь к неохраняемому углу Глубоководной Бездны, Юэ Ян быстро вызвал свой гримуар и выпустил Дракона Цзян Ин, которую он поместил в мир гримуара.

Чтобы запутать посторонних, они сознательно поссорились.

Как Юэ Ян и Цзян Ин они могли не знать, что Хай Ину подслушивала!

«Как нам туда добраться? Я исследовал землю, но вода на тебе. Ах да, ты хорошо плаваешь?» Юэ Ян вдруг вспомнил, что его Жемчужина Прилива может быть использована только для того, чтобы дышать под водой три раза. Если бы этот Безрогий Дракон не могла задерживать дыхание достаточно надолго, ему пришлось бы потратить на неё одно использование жемчужины.

«Дурак, ты когда-нибудь видел Безрогого Дракона, который не умеет плавать?» Цзян Ин улыбнулась.

Ее навыки плавания были куда лучше, чем навыки Юэ Яна.

Ее движения были красивее в сто раз.

Плавание Цзян Ин было произведением искусства, которое могло заставить забыть, как дышать любого. Она родилась, чтобы жить в воде. Оказавшись под водой она была сильнее, чем на суше, в несколько раз.

Оставить комментарий