Глава 455 – Хочешь прикоснуться к моей женщине? Я убью тебя без всякой пощады!

Юэ Ян пристроился на изящным Безрогим Драконом и проплыл еще полчаса.

Иногда им приходилось избегать морских зверей, которые охотились. Для обычного воина эти мощные и огромные морские монстры были почти непобедимы.

Для Юэ Яна и Безрого Дракона они не были большой угрозой.

Единственная сложность была в необходимости избегать их, так как убийство их будет тревожным сигналом для Императора Океана.

Наконец Цзян Ин остановилась на скале, которая находилась в милях под поверхностью океана. Впереди они обнаружили вход в небольшую пещеру, незаметную до такой степени, что ее можно было бы ошибочно посчитать домом морского электрического угря или даже гнездом морского осьминога. Безрогий Дракон выдула пучок пузырьков и сообщила Юэ Яну: «Здесь. Внутри есть большая пещера, и древний круг телепортации. Пойдем, нужно исследовать его сегодня, и если Император Океана уже открыл секрет Зелье Матери Земли, тогда нам не нужно выходить. Мы спрячемся и схватим его силой через два дня! Будем надеяться, что он его не нашел, иначе это было бы неприятной новостью … ».

«Возможно, в Глубоководной Бездне есть еще одно сокровище, ведь если речь о Зелье Матери Земли, то Император Океана был бы дураком, если бы рассказал о нем другим» Юэ Ян не согласился с ее выводом.

«В этом есть смысл, ведь, так как Огненный Остров привлекает столько охотников за сокровищами, Император Океана не может быть единственным, кто узнал о том, что на его территории есть такое сокровище. Может быть, по совпадению в Глубоководной Бездне должно родиться еще одно сокровище, или, может быть, он намеренно использует такую рекламу, чтобы привлечь больше туристов. Однако для нас было нехорошо, что Морской Попугай обратил на меня внимание. К счастью, ты придумал, как выкрасть меня, иначе мне пришлось бы спать там в течение двух дней!» произнесла Безрогий Дракон, направляясь в маленькую пещеру.

Сначала пещера была очень узкой и глубокой.

Канал пещеры был длиной в несколько километров и извивался, как кишечник.

В конце оказался круглый вход в пещеру. Казалось, что это место было заброшено морскими существами, которые жили здесь.

После тщательного поиска Цзян Ин обнаружила трещину входа под огромным валуном.

Валун весил сотни тысяч фунтов.

Пока он блокировал путь, войти в пещеру не было возможности.

Конечно, этот валун было проблемой только для простых людей, а не для Врожденных. Безрогий Дракон Цзян Ин и Юэ Ян оценили подходящие позиции и использовали телепортацию на короткое расстояние для входа в пещеру. Только после того, как они вошли в пещеру, они поняли, что там есть еще одна пещера. Это место было действительно скрытным. Несмотря на то, что они находились на Огненном Острове, на территории Императора Океана, и под патрулем бесчисленных солдат-креветок и крабов-генералов, это все еще была ничейная земля. Они продвинулись еще на 2 километра, и нашли уже большую пещеру. В этой пещере была каменная стена. На каменной стене мягко сиял блеском древний круг телепортации…

Это место было единственным входом на Кладбище Моря.

Первоначально Кладбище Моря было запечатанным пространством, которое было связано с Аквамариновым Дворцом в башне Тун Тянь.

В результате крупномасштабной морской войны в древние времена здесь было погребено не менее сотни Верховных Врожденных и сотни тысяч кораблей. Из-за этой войны все это пространство рухнуло, так, что остров и все здания опустились на дно моря. Вся жизнь была погублена, а вместе с ней и связь с башней Тун Тянь.

Вот почему это место называется «Кладбищем Моря» в исторических документах!

Никто не знал, что Глубоководная Бездна на Огненном Острове сохранила древний круг телепортации, который связан с Кладбищем Моря.

«Боже, здесь действительно кладбище!» в тот момент, когда Цзян Ин поняла это, потемнело небо. Без каких-либо волн, даже ряби, огромное море резко показалось пустым с застойной водой. Не было ни островов, ни искусственных сооружений. Все, что они могли видеть — это несколько огромных, но сломанных кораблей. Это было напоминание о серьезной войне в прошлые годы.

Везде, насколько их глаза могли видеть, была видна лишь безжизненная, ужасающая атмосфера.

«Мы должны быть осторожны. Мой дед упомянул, что это не только кладбище, но и место бойни. Во время войны некоторые из самых сильных зверей не погибли во время пространственного коллапса. Они укрылись под океаном, и, в конце концов, превратились в монстров. Когда мой дедушка прибыл сюда, они ввязался в жестокую битву, и их почти уничтожили». Тогда Цзян Ин была недостаточно сильна и прибыла в Глубоководную Бездну только, чтобы подтвердить положение входа. В то время она действительно не попала на Кладбище Моря. И хотя она не знала специфическую боевую мощь этих монстров, она знала, что, несмотря на то, что прошли уже сотни лет после исследований ее деда, эти морские монстры ещё не погибли, и где-то прятались, ожидая возможности напасть.

«…» Если Юэ Ян не вошел бы в Божественный Дворец Императора Тюрьмы, он никогда не смог бы угадать причину, почему эти морские монстры смогли выжить с древних времен.

Однако после битвы при Божественном Дворце, он уже знал секрет.

Вся жизнь в пространстве должна была умереть, когда пространство рухнуло.

Когда Император Тюрьмы решительно пытался запечатать Божественный Дворец, пространство также рухнуло. Однако умерли лишь некоторые из воинов Небесной Области. Многие избежали крушения. Причина тому была в том, что они использовали чрезвычайно бесстыдную секретную технику. Они слили свое тело со зверями и выжили, полагаясь на характеристики зверей.

Юэ Ян считал, что та же техника использовалась и на Кладбище Моря.

Вместо того, чтобы называть их глубоководными монстрами, было бы точнее назвать их «Врожденными», которые погибли на поле битвы! Чтобы сохранить свою жизнь, они слились со зверями, чтобы, по сути, стать ими. Так они и выжили.

На море не было ни одной волны, вокруг было тихо и спокойно.

Однако Юэ Ян почувствовал, как из под его ног вырвалось убийственное намерение. Он быстро отреагировал и бросился в небо с Цзян Ин на руках.

Под его ногами, почти в то же мгновение, появился рыбоподобный монстр длиной в десять метров.

Он открыл свой огромный рот и начал злобно преследовать Юэ Яна и Цзян Ин!

Он двигался очень быстро. Он рассекал поверхность моря и преследовал их как гигантская акула.

Ужасающий рот монстра был заполнен густыми рядами острых зубов, их было сотни, и каждый длиннее метра. Последствия проглатывания в такой рот были немыслимы. Цзян Ин была потрясена, она никогда бы не подумала бы, что в мертвой тишине их ждала такая ужасающая засада. Если бы не реакция Юэ Яна, она бы была мертва! При виде глубоководного монстра прямо за спиной Цзян Ин ухмыльнулась. Ее нефритовые руки сжали ослепительный луч, что превратился в голову дракона.

Голова дракона, как стрела, выстрелила прямо к глубоководному монстру, кусая его в ответном нападении.

В глазах глубоководного монстра вспыхнул красный свет. Он был в ужасе от этого смертоносного луча света. Он открыл рот и выпустил колонну воды, пытаясь удержаться от укуса этого гигантского дракона.

Его тело, которое было в движении прыжка, немедленно повернулось и упало обратно в море. Его ловкость была невероятной!

Взрыв!

В море раздался громкий шум.

Атака подняла волны высотой до 100 метров и штурмовала спокойную поверхность моря. Ветер подул на поверхность моря и образовывал огромную рябь, которая быстро рассеивалась.

«Я ударила его, но он, кажется, остался невредимым». Безрогий Дракон Цзян Ин нахмурилась, ее «Укус Безрогого Дракона» был чрезвычайно сильным, любое существо ниже Врожденного 3го уровня умрет за секунду, если примет его удар на себя. А этот остался невредим и после прямого попадания!

«На самом деле это не монстр, а Врожденный. Он захватил тело зверя в форме рыбы и слился с ним, чтобы стать монстром. Я не знаю, какую силу он имел раньше, но сейчас он, по крайней мере, 6го уровня, так, что у него очень прочное тело. Не отчаивайся, твоей атаки было достаточно, чтобы нанести ему вред. Просто его травмы были очень легкими и были сглажены его высокой скоростью восстановления … » Юэ Ян использовал своё Божественное Видение и подтвердил свои предыдущие выводы. Этот монстр был таким же, как Ань Гэ, который изначально был Врожденным и превратился в гибрид человека и монстра.

После превращения в гибрида, как правило, терялась часть силы.

Этот парень не стал исключением!

Увидев, что этот монстр все еще сохранил способности Врожденного 6го уровня, становилось понятно, что он был чрезвычайно сильным до превращения, сильнее, чем Врожденный 8го уровня, возможно, даже Верховный Врожденный!

Неудивительно, что у него были такие быстрые реакции, и что при необходимости он сбежал обратно в море.

«О нет, влияние удара потревожило всю морскую зону». Цзян Ин поняла, что ранее тихое море, после обмена атаками с морским монстром, было разбужено этой ударной волной, которая распространилась очень далеко, даже за пределы горизонта. Они так резко нарушили молчание, что, не говоря уже о ранкерах, даже медленные киты и горные черепахи проснулись бы от их глубокого сна.

«Давай сначала посмотрим, что будет, не паникуй!» Юэ Ян также заметил это своеобразное изменение, пока все море наполнилось атмосферой пробуждения ранкеров.

Или, может быть, эти ребята никогда и не спали крепко.

Может быть, они были просто в засаде неподалеку и проснулись при первом движении.

Один, два, три……

Тёмные тени странных форм и размеров поплыли к поверхности воды. Это были монстры в форме рыбы, зверей и неопределимой формы. Некоторые из них были такими же большими, как холм, в то время как другие напоминали людей, некоторые даже казались огромным военным кораблем, что казались живыми.

Когда они заметили, что Юэ Ян и Цзян Ин в воздухе, они двинулись к ним, окружая их.

Монстр, с которым Цзян Ин обменялась ударами, также выплыл и злобно вырвал глоток крови, выплевывая слова: «Ха-ха-ха, я давно предсказывал, что, когда родится Зелье Матери Земли, те, кто не умерли, определенно не упустят этот шанс посостязаться за него. Я боюсь, что эти двое, являются потомками тех, что были здесь до них. Они боятся смерти и поэтому отправили этих двух найти путь … Хехех, эта цыпочка хороша, босс, оставь эту цыпочку для меня, я люблю таких своенравных!»

«Даже если я оставлю ее тебе, ты сможешь её использовать? Посмотри на себя, ты акула, и все еще думаешь о женщинах? Пфф, подумай о самках акул!» ухмыльнулся парень, который был наполовину морским змеем.

«Сюй, о чем ты говоришь? Даже если я и стал акулой, думаешь, ты лучше? Если я смогу выйти, я, естественно, смогу снова стать человеком. Что касается тебя, ты не похож ни на человека, ни на змею, с тобой все кончено! Босс, мне не нужно Зелье Матери Земли, просто оставь мне цыпочку!» Человек-акула был довольно умным, он знал, что ему никогда не видать Зелья, поэтому он переключился на женщину.

«Нео, хотя я и не уверен, может быть, у этого маленького мальчика другое мнение!» сказал человек, обладавший самым человеческим телом. В верхней половине он был человеком, а нижняя половина его была от осьминога, и этот монстр, казалось, был лидером этой группы монстров.

Он держал сверкающую алебарду в ранге священного оружия и стоял впереди всего отряда. Он смотрел на Юэ Яна, как будто он понял, что Юэ Ян был его настоящим соперником.

Когда Человек-акула сказал, что ему нужна женщина, он обратил особое внимание на выражение Юэ Яна.

Наконец, он рассмеялся и ответил акуле, а позже крикнул Юэ Яну: «Эй, мальчик, тебе, кажется, есть, что сказать?»

Услышав это, Юэ Ян внезапно рассмеялся.

Взглядом, полным насмешек, он взглянул на Человека-акулу по имени Нео: «Я просто скажу одно. Тех, кто хочет прикоснуться к моей женщине, я убиваю без пощады!»

«…» Безрогий Дракон Цзян Ин покраснела, хотя она знала, что она не была женщиной Юэ Яна, когда она услышала, как он защищал ее с такой решимостью, ее сердце было готово разорваться. Отрицание на ее губах так и застыло, оставив лишь её с пылающим лицом.

Оставить комментарий