Глава 456 – Идиот, ты уже мертв!

«Хахаха! Хахаха ……»

Более 30 монстров рассмеялись над словами Юэ Яна. Они чувствовали, что это скорее шутка, чем угроза.

Был ли смысл говорить такое перед лицом десятка врагов?

Убьет без пощады?

Это была не детская игра, хотя Нео может быть был и не самым сильным в группе гибридов, но убить его в воде было легко лишь на словах. Гибриды царили под водой. У них было преимущество в том, что они смогли выжить, даже когда пространство рухнуло.

Возможно ли, чтобы молодой человек убил измененную рыбу или даже акулу, с их превосходством в воде?

Нео рассмеялся до слез.

Он использовал свой хвост, чтобы ударить по воде.

Успокоившись, он стал провоцировать Юэ Яна: «Ха-ха, парень, ты думаешь, что ты сейчас у себя на заднем дворе? Не думай, что только потому, что у тебя есть семья в качестве поддержки, ты можешь быть настолько безрассудным. Сколько тебе лет от роду? Бьюсь об заклад, ты все еще мочился в кроватку в прошлом году! А теперь ты действительно хочешь показать себя перед женщиной, есть ли у тебя на то способности? Ты понимаешь, что такое война на воде? Ну, тогда, давай, давай, разве ты у нас не дерзкий? Давай, убей меня! Я скорее от смеха помру! Это самая смешная шутка, которую я слышал за эти 4000 лет, аха-ха-ха, это весело!»

Его босс-осьминог нахмурился, услышав это.

Он чувствовал, что Юэ Ян был не простым человеком. Если бы он был обычным сыном богатых родителей, он не посмел бы так наглеть перед множеством врагов.

Самое тревожное было то, что хоть этот молодой человек и казался безвредным, за этой безвредностью крылось слабое убийственное намерение. Это было очень странно и трудно объяснимо.

Он пришел к выводу, что скрытая сила этого молодого человека была сильнее, чем он мог себе представить.

Ещё до начала битвы босс-осьминог, уже понял, что что-то не так.

Однако он решил, что ситуация ещё изменится.

Если бы он мог использовать эту возможность, чтобы понять своего противника, не повредив себе, почему бы и нет?

«Кит Чжан, почему ты не смеешься?» Среди гибридов отвратительный монстр, похожий на иглистого прыгуна, повернулся и спросил самого крупного товарища рядом с ним.

«Это было совсем не смешно!» басом ответила гигантская черная тень.

«Ах, да, я забыл, что у тебя нет чувства юмора! Ну ладно, Взрыв, что ты имел в виду под этим выражением? Ты действительно думаешь, что Нео не сможет победить этого парня?» спросил иглистый прыгун монстра Меч-рыбу на другой стороне.

«Давай поспорим. Ставь сотню глубоководных драгоценных камней» монстр Меч-рыба был, скорее всего, бывшим убийцей.

Несмотря на то, что он все это время молчал, первые его слова были такими мощными.

Его слова были предельно просты.

Иглистый прыгун был поражен: «Ты ставишь на то, что это паренек проиграет или победит? Если ты делаешь ставку на поражение, я не буду спорить. Ты можешь поставить только на его победу!»

Меч-рыба ухмыльнулся: «Только дурак будет спорить на то, что он проиграет!»

Иглистый прыгун взорвался от гнева, его лицо покраснело, и огромное черное пятно на его лице стало фиолетовым. Он крикнул: «Отлично! Если я выиграю, эта бутылка красного песка, которую ты хранишь, как сокровище, будет принадлежать мне!»

Меч-рыба кивнул, соглашаясь и фыркнул, выглядя таким спокойным, как будто все уже было решено в его пользу. Иглистый прыгун был в ярости.

Пока они разговаривали, Юэ Ян уже прошептал указание Цзян Ин о том, что делать. Цзян Ин кивнула головой в знак согласия. Сама не осознавая того, Цзян Ин, которая была чрезвычайно упряма, начала прислушиваться к словам Юэ Яна. Она начала полагаться на него. Цзян Ин активировала ауру. Увидев, как ее способность вырастает из Малой Врожденной до Врожденной 5го уровня, гибриды не могли не задрожать от ужаса.

Сначала они подумали, что Цзян Ин и Юэ Ян останутся вместе, чтобы победить Нео.

Они никак не ожидали, что Цзян Ин даже не поднимет палец.

Вместо этого она поднялась в небо и покинула поле битвы.

Она поступила так, действуя по указанию Юэ Яна. На поверхности моря и под водой гибриды, безусловно, имеют преимущество. Однако в воздухе они находятся в очень невыгодном положении.

Только если Цзян Ин была в безопасности, Юэ Ян сможет сражаться спокойно.

Юэ Ян не только хотел сражаться, он хотел лишить их преимущества. Поскольку они знали о Зелье Матери Земли, все было очень просто, они должны говорить языком кулаков. Последнее слово было бы за самым сильным. Что касается надменного Нео, он был только первой жертвой, которую Юэ Ян собирался использовать, чтобы подать пример, о том, какие последствия ждут тех, кому хватит смелости бросить ему вызов.

6й уровень Нео не шел ни в какое сравнение с пиком 6го уровня Безрогого Дракона.

Несмотря на преимущество моря, для Юэ Яна водные сражения не были самой большой проблемой, Сяо Вэнь Ли, Медуза Горгона и Штормовая Русалка, а также Громовая Нага и Ледяной Змей-Демон были подводными убийцами.

Важно было то, что после битвы в Божественном Дворце Императора Тюрьмы Юэ Ян знал о роковой слабости гибридов.

Нео наверняка умрет ужасной смертью!

Не говоря уже о том, что он флиртовал с Цзян Ин, даже если бы он этого не сделал, Юэ Ян был готов стереть его в порошок.

«Подходи и убей меня. Я не могу дождаться смерти. Продолжай, что ты собираешься использовать, чтобы убить меня? Как насчет того, чтобы ударить меня ножом в горло и разрезать мой плавник? Хахаха, если ты думал, что я всего лишь акула, ты ошибаешься!» Нео стал насмехаться над Юэ Янем, а затем вызвал странный черно-серый гримуар. Гримуар был покрыт зловещими гравюрами. Он был еще более подозрительным, чем гримуары, полученные Королем Лича, которые он получил, жертвуя Врожденными и крадя их власть. Гримуар закричал от опасности и хаоса.

В одно мгновение Юэ Ян осмотрел гримуар Божественным Видением. Оказалось, что гримуар Нео больше не был Призывным Гримуаром.

Это был «Падший Гримуар».

В нем были не Хранители и не навыки, а только портрет Нео и нескольких спрятанных зверей. Более того, те звери, которые могли быть вызваны, были деформированными монстрами, которые были чрезвычайно глупыми и были способны только сражаться.

Неудивительно, что способность этого парня настолько резко упали от Врожденного 8го до Врожденного 6го уровня, бедняга.

Закон оставил Нео. Кроме того, что его гримуар не исчез, он больше не был призывным гримуаром. Барьер, врожденные навыки и Звери Хранители исчезли, оставив Падший Гримуар, который был лишь похож на гримуар Врожденного. Даже гримуар отказался от своего владельца ……. Это доказало подлость секретной техники, которая использовалась для убийства Зверей Хранителей и обычных зверей, чтобы украсть их тело только для самосохранения. Это был первый раз, когда Юэ Ян увидел такую трагическую ситуацию.

В Божественном Дворце Императора Тюрьмы многие воины Небесной Области сделали то же самое, но они не дошли до такой степени.

Несмотря на то, что их внешний вид изменился, у этих людей все еще были их гримуары.

Нео, скорее всего, убил слишком много зверей, когда пространство рухнуло, чтобы спасти свою жизнь. Так много, что хоть он и смог удержать гримуар, он стал жалким Падшим Воином….

«Такие мрази, как вы, заслуживают смерти!» Юэ Ян не использовал свой призывной гримуар, в вынул свой Магический Клинок Хуэй Цзинь и Клинок Полумесяца.

Воздух взорвался.

Все небо, казалось, было разрезано на две половины.

С одной стороны был горящий огненный ад, а с другой – адский пронизывающий холод.

Юэ Ян поднял свои силы до 1го уровня Врожденного. Его аура усилилась в сто раз. Как будто спустился сам Король Демонов, все море окутало подавляющей силой. На небе, слева от Юэ Яна затрепетали бесчисленные частицы мороза и снежинки. Те разрушенные корабли, плавающие на поверхности моря, начали замерзать. Даже море стало серым и почти застыло.

Это было еще не самое страшное. Справа от Юэ Яна в воздухе медленно затанцевало множество цветущих огненных лотосов, как будто они были живыми.

Когда появились эти огненные лотосы, все море запылало, как ад, что надвигался вместе с ужасом.

Иглистый прыгун был самым слабым и не мог сопротивляться такой силе. Он был придавлен давлением под водой, и, как бы он ни старался, он не мог всплыть.

Все лица гибридов напряглись. Никто из них никогда бы и не подумал, что их оппонент, только после разблокировки силы Врожденного 1го уровня, уже будет настолько мощным.

Как это удушающее давление могло прийти от молодого человека, который был всего лишь Врожденным 1го уровня?

Это было просто невероятно!

«Признай поражение, ты не сможешь его победить!» Кит Чжан, самый большой среди всех гибридов, внезапно набросился на Нео: «Сейчас не поздно остановиться, Нео, ты не можешь его провоцировать!»

«Нет, никогда!» Собственно, Нео уже сожалел обо всем, что наговорил, но он все еще слишком заботился о своей гордости. Чтобы защитить свою гордость, он не должен признавать поражение.

Он был ранкером, который прожил тысячи лет. Он был одним из тех, кто пережил пространственный коллапс.

Неужели он действительно должен был сдаться какому-то молодчику?

Независимо от того, насколько сильным был Врожденный 1го уровня, ему невозможно было убить такого Врожденного 6-го уровня, как он!

Нео отказался сдаться. Он решил сражаться до конца. Хотя эта битва может принести трагичный исход, но он не думал, что проиграет. Даже если он и проиграл бы, в битве была слава. Какой Врожденный сдался бы без боя? Даже если он так изменился, он все еще был Верховным Врожденным. Как он мог бы ходить с гордой поднятой головой перед своими друзьями, если сегодня он сдался бы ребенку, который только снял подгузники?

«Давай! Давай, давай сражаться!» Нео усилил свое тело всеми своими зверями. Его деформированное тело уже не было телом акулы, он стал гигантом из тел змей и рыб. Его верхняя часть тела выглядела как рыба и человек, его нижняя часть тела по-прежнему напоминала акулу. У него было много змей, что напоминали руки и две клешни, а его спина была полна ядовитых шипов, похожих на те, что были у Каменного Тигра.

Это была уже самая сильная форма Нео, которую он не использовал уже сотни лет.

Но даже так.

Босс-осьминог все еще хмурился.

Два гибрида, которые были ближе всего к Нео, шагнули вперед, готовые оказать поддержку в любое время.

Юэ Ян внезапно исчез. И пока босс-осьминог и Меч-рыба Взрыв были потрясены, Юэ Ян пронесся мимо тела Нео. Только когда Юэ Ян снова появился, гибриды поняли, что Юэ Ян уже атаковал.

«Зачем ты это сделал?» Нео посмотрел на Юэ Яна, который стоял перед ним, озадаченный. Он уже атаковал? Почему Юэ Ян не напал на его тело?

«Идиот, ты уже мертв!» ответил Юэ Ян и отвернулся от Нео.

На глазах у всех шокированных гибридов, на теле Нео появились две красные линии в форме креста ……. Нео закричал в ужасе, когда его руки упали. Его тело начало наклоняться, а косые красные линии стали кровоточить. Его тело разъехалось на окровавленные красные куски и упало в море.

Босс-осьминог не смотрел на Юэ Яна, а вместо этого в ужасе смотрел на Меч-рыбу.

На лбу Меч-рыбы Взрыва собралась одна капля холодного пота, что выражала его внутренний ужас, когда он шёпотом произнес: «Истребляющее Мир, Истребляющее Мир Колесо …»

Оставить комментарий