Глава 457 – Может не будешь вынуждать меня убивать тебя?

«Ты на самом деле убил Нео?» спросили два гибрида, которые были близкими друзьями Нео. Они были оба поражены и пришли в ярости.

«Я повторюсь». Под ногами Юэ Яна море было окрашено в красный цвет. Ошметки тела Нео подпрыгивали вверх и вниз по воде. Свежая кровь окрасила черную морскую воду, так, что море, казалось, превратилось в бойню. Атака Юэ Яна была очень впечатляющей, один быстрый шаг и Нео умер, не оставив после себя никаких последних слов. Юэ Ян стал чрезвычайно серьезным. Магический Клинок Хуэй Цзинь и Клинок Полумесяца в его руках несли с собой ауру смерти, которая пугала гибридов. Он посмотрел на Врожденных, которые были превращены в гибридов, и сказал голосом мягким, но необычайно четким: «Послушайте меня, я не хочу говорить о жизненных принципах. Я считаю, что вы все знаете, что этот мир склоняется в сторону самых сильных. Вот почему я даю понять, что Зелье Матери Земли будет принадлежать мне. Вы не должны пытаться заблокировать мой путь; в противном случае, я определенно не постесняюсь превратить это место в бойню!»

Если бы такие высокомерные слова вышли из уст любого другого Врожденного 1го уровня, этот Врожденный давно утонул бы от глева гибридов.

Но случилось так, что, когда Юэ Ян утверждал своё право на Зелье Матери Земли перед всеми гибридами, все море хранило гробовую тишину.

Никто не осмелился сказать что-то против.

Все были потрясены его внушительной манерой!

Увидев Юэ Яна, столь смелого и сильного, сердце Цзян Ин стало биться очень быстро, ее лицо покраснело от волнения.

Нельзя было отрицать, что слова и действия этого человека были очень дерзкими, но у него также были силы ответить за них!

Как только он сказал, что он будет убивать без пощады, он немедленно разрубил своего противника на куски!

Кроме него, кто еще в этом мире осмелился бы быть таким смелым?

Более того, он сделал все это, чтобы защитить её достоинство. Он атаковал в гневе после того, как ее оскорбил враг … При мысли об этом, желудок Цзян Ин наполнили бабочки, она была в восторге. Было очень приятно чувствовать себя защищенной!

Она уже знала, что он не был слабым, после того, как сама сразилась с ним раньше.

Слухи, связанные с Третьим Молодым Мастером Клана Юэ, были легендарными.

Двадцатилетний Врожденный, ученик Чжи Цзунь, давший отпор Шунь Тяню и Черному Принцу и штурмовавший Дворец Демона в одиночку. Эти рассказы распространялись не только по Континенту Парящего Дракона, но и по всей башне Тун Тянь. Люди даже получили подтверждение от Гильдии Воинов, что эти истории были правдой, а не просто пустыми словами преувеличения. Что было самым шокирующим, так это то, что Император Драконов, которого никто никогда не встречал, как один из Пяти Императоров Башни Тун Тянь, прямо сказал, что Третий Молодой Мастер Клана Юэ станет следующим Чжи Цзунь (прим: напоминание, что Чжи Цзунь это титул), а Клан Восточного Демона всегда будет его союзником.

Такого рода заявления никогда не делались во всей башне Тун Тянь!

Несмотря на то, что Цзян Ин знала, что Юэ Ян очень силен, она поняла, что она все еще недооценила его.

Несмотря на то, что она знала, что он когда-то сражался с Шунь Тянем и Черным Принцем, ворвался во Дворец Демона, чтобы сражаться с Королем Демонов в одиночку, она никогда не могла себе представить, что Юэ Ян сможет убить такого Врожденного 6го уровня, как Нео в один миг.

Несмотря на то, что ее «Укус Безрогого Дракона» также атаковал Нео, он остался совершенно невредимым.

А Юэ Ян убил его за секунду!

Разница в их способностях была огромной.

«Убийство Нео не означает, что у тебя есть возможность получить Зелье Матери Земли. Ты должен знать, что он был одним из самых слабых среди нас». Гигантский мужчина- краб тщательно сказал после размышления, испугавшись, что Юэ Ян будет спровоцирован.

«Да, да! Зелье Матери Земли очень важно для нас. Можем ли мы вернуться к нашим оригинальным телам или нет, зависит от этого зелья! Если ты заберешь его, можешь сразу убить нас!» Иглистый прыгун выскочил и громко закричал.

На самом деле он знал, что у него нет доли в Зелье, он был только недоволен тем, что он потерял сотню морских драгоценных камней в ставке.

Что все еще было самым раздражающим, так это то, что ставка была похожа на пощечину от Юэ Яна.

Среди всех гибридов он был одним из самых слабых. По сравнению с Нео, он был немного ниже, но он все еще шумно спорил: «У нас тридцать семь человек, а вас всего двое. Так что, если вы очень хорошо сражаетесь? Мы отказываемся от дуэли с вами и скорее атакуем вместе. Считаешь ли ты, что Врожденный 1го уровня, как и ты, сможет противостоять всем тридцати семи из нас? Так и что, если у тебя есть магическое оружие, это не значит, что у нас его нет. У нашего босса есть оружие со священным рангом! Взрыв, ты должен также достать свое оружие священного ранга! Покажи ему, что с нами не стоит связываться!»

«…» Меч-рыба по имени Взрыв молчал. Он думал, что раз этот дурак так любит неприятности, то разве он не должен знать, что для них должно быть подходящее время?

«Ах, молодой человек, если ты хочешь получить Зелье Матери Земли, тебе все равно нужно доказать, что ты достаточно силен» босс-осьминог слегка колебался, но все же решил заговорить. Он не одобрял высокомерное поведение Юэ Яна, когда он сказал, что хочет Зелье Матери Земли.

Они сам случайно обнаружили признаки появления Зелья Матери Земли, и ждал его сотни лет.

И вот, этот мальчик перед ним решительно требовал его себе.

Если бы он говорил об обычном сокровище, да черт бы с ним. Однако он просил Зелье Матери Земли, лучшее сокровище, что могло помочь им возродиться в человеческих телах. Как они могли просто позволить ему забрать такое сокровище?

Глаза Юэ Яна вспыхнули, он, казалось, давно знал, что они скажут это.

Он медленно убрал Магический Клинок Хуэй Цзинь и Клинок Полумесяца. С пустыми руками он глубоко вздохнул.

Увидев, как он делает такой шаг, Цзян Ин поднялась в небо и посмотрела на ситуацию издалека. Ее уход оставил многих гибридов в замешательстве, что делала эта девушка? Уходила ли она с поля битвы, чтобы этот парень сражался со всеми сам? Глаза Меч-Рыбы застыли. Он схватил шею иглистого прыгуна и отбросил его подальше и быстро убежал из окружения.

Босс-осьминог также быстро отреагировал, махнул рукой и закричал, чтобы все ушли.

Тем не менее, два гибрида, которые были друзьями Нео, подумали, что босс-осьминог хочет атаковать, атаковать Юэ Яна вместе.

Они начали кричать безумно, а затем с силой Врожденных 6го уровня бросились к Юэ Яну.

В результате их недооценки они даже не услышали, как босс-осьминог кричит, чтобы все отступали …. Юэ Ян уже выпускал силу Врожденного 2го уровня. Пугающая ударная волна разразилась, как вулкан, и потрясла все море. Волны высотой в сотни метров образовали большую стену, исходя от Юэ Яна. В центре бури был сам Юэ Ян. Его аура уже уменьшила его одежды до тонкого порошка, обнажив мускулистое и прекрасно сложенное тело, предмет завести любого мужчины.

Бурлящее пламя, ледяная буря, гром и вспышки казалось, собирались уничтожить все пространство.

Страшный смерч в воздухе встретился с водоворотом на море, представляя собой астрономическое явление, которое может быть создано только природой.

«Если вы раньше думали, что я недостаточно впечатляющий, что теперь скажете?» После разблокировки силы Врожденного 2го уровня Юэ Ян схватил двух гибридов, которые мчались к нему. Подобно гиганту, который схватил двух маленьких иглистых прыгунов руками, Юэ Ян держал в руках двух гибридов Врожденных 6го уровня мертвой хваткой.

«Вместе, умрем, умрем!» Два гибрида знали, что их не пощадят, и решил покончить жизнь самоубийством, желая умереть вместе с врагом.

«Остановитесь!» К тому моменту, когда босс-осьминог это крикнул, было уже слишком поздно.

«Им и правда умереть не терпится!» Юэ Ян хотел только лишь унизить их. Он только хотел избить их после того, как поймал их и не хотел убивать. Однако его враги не только не боролись, они даже приблизились к попытке самоуничтожения. Юэ Ян громко закричал с грохотом, подавив всех других гибридов, что поднимались к поверхности моря.

Тут стали появляться бесчисленные огненные лотосы, становясь цветами Огненными Лотосами Ярости Небес.

С другой стороны, Пламя Нирваны образовало столп огня и выстрелило прямо в небо.

В одно мгновение Юэ Ян, который только что разблокировал силу третьего уровня, стал таким же сильным, как и Врожденный 8го уровня.

Увидев, как два гибрида 6го уровня хотели самоуничтожиться, Юэ Ян сначала столкнул их лбами, а затем раздавил их головы, как будто они были гнилыми дынями. Он протянул руку, и маленький таинственный зверь, превратившись в меч, разрезал два гибрида по пояс. Затем он использовал свою левую руку, сжигая Пламя Нирваны, чтобы отыскать сферы в их животах и насильно вытащил их. Кроме того, он быстро очистил и усовершенствовал их … С потерей своих сфер гибриды больше не могли использовать самоуничтожение!

Юэ Ян вызвал свой гримуар. Его [Мир] в форме кольца расширился с первоначальных пятидесяти метров до шестидесяти метров.

Вся энергия была поглощена им и полностью превратилась в фундаментальную энергию, необходимую для его же развития ……

Лицо босса-осьминога было смертельно бледным. Теперь он понял, что этот молодой человек был непобедимым.

Если бы его противник осмелился вырвать Зелье Матери Земли только силой двух человек, значит он не пытался украсть его случайно, скорее всего он был действительно сильным.

Все гибриды были в ужасе.

Несмотря на то, что они были немного сильнее, чем Нео, разница в их силе была не такой уж и большой. Только сильнейший босс-осьминог, Меч-рыба Взрыв и кит Чжан имели силу Врожденного 8го уровня, в то время как остальные были Врожденными 6го и 7го уровней, некоторые были даже 5го уровня. Перед таким мощным врагом они не стали бы ставить на свою победу!

Несмотря на то, что противник был всего лишь Врожденным 3го уровня, у него была способность одолеть босса-осьминога.

Он даже владел Колесом Истребления Мира и Пламенем Нирваны. Даже если эти два оружия, которые могли бы уничтожить всех живых существ в одно мгновение, не считались, у этого парня еще был Тун Тянь Зверь, который разрубил двух противников пополам одним ударом …. Кроме того, у него был чрезвычайно странный гримуар, он был больше и тяжелее любого другого гримуара и имел много небесных рун и особую ауру. Если бы Священный Гримуар не выглядел немного по-другому, все бы приняли его за Священный Гримуар!

Если они действительно сражались бы, они не смогли бы победить, даже если бы все они атаковали вместе!

Более того, кто захочет рисковать своей жизнью? По крайней мере, они не стали бы отправляться на смерть добровольно.

Гибриды огляделись и заметили, что сильнейший босс-осьминог, Меч-рыба Взрыв и кит Чжан не планировали двигаться и стояли молча.

Только иглистый прыгун, которого ударила ударная волна, выпрыгнул и закричал: «Подождите, я уверен, что ты не знаешь, что, прежде чем получить Зелье Матери Земли, тебе нужно пройти через Пять Больших Водоворотов Глубокого Моря. Эти Водовороты под водой. Так что, если ты хорош в воздушных боях, как насчет водных сражений? Как ты думаешь победить нас в битве в воде? Мы — специалисты сражений в воде! Кроме того, только пять человек могут войти в Водовороты. Если мы отправим пять человек, чтобы войти и заблокируем путь, вы, ребята, никогда не сможете войти! Если вы не станете сотрудничать с нами, вы никогда не сможете получить Зелье Матери Земли. Если вы хотите сотрудничать, сначала принесите мне свои извинения. Мальчик, я все еще считаюсь твоим старшим!»

«Ты действительно хочешь, чтобы я извинился? Ты уверен?» после такого холодного ответа иглистый прыгун не мог не задрожать.

Сяо Вэнь Ли вышла из мира гримуара.

Прямо за ней были: Медуза Горгона, Штормовая Русалка, Громовая Нага и Ледяной Змей- Демон…

Это зрелище ошеломило всех гибридов. А ведь могло получиться итак, что этот парень был лучшим не в воздушных боях, а скорее мастером по водным битвам! Увидев бушующий огонь в руках Медузы Горгоны, Золотой Лук Штормовой Русалки, Громовую Сферу Громовой Наги и холодный острый клинок Ледяного Змея-Демона, все гибриды задрожали от ужаса.

Даже десяти жизней было бы недостаточно для борьбы в водной битве с этим парнем!

В этот момент иглистый прыгун уже осел в лужицу желе. Его зубы стучали так же сильно, как у человека в ледяной воде!

Увидев иглистого прыгуна перед ним, который дрожал от страха, Юэ Ян вкрадчиво сказал: «Старший, пожалуйста, не заставляйте меня убивать вас, ладно? Я не стану повторять больше, я получу Зелье Матери Земли».

Оставить комментарий