Глава 458 – Кто там?

Даже Врожденные, пережившие великую водную войну тысячи лет назад, не могли не задрожать от проявления силы Юэ Яна.

Как может такой молодой человек быть таким могущественным?

Это было невероятно.

«Может быть, мы сможем все обсудить?» босс-осьминог наконец принял решение. Больше не было смысла даже получать Зелье Матери Земли. Даже если бы они вернулись к человеческой форме, этот мальчик убил бы всех. Лучше было бы работать вместе с ним, вместо того чтобы ввязываться в смертельный бой.

«Мы хотим быть свободными» Кит Чжан открыл рот и добавил: «Если ты сможешь сломать печать и увести нас отсюда — Зелье Матери Земли твоё»

«Где печать?» Спросил Юэ Ян без колебаний.

«На дне моря» Меч-рыба Взрыв был первым, кто нырнул в воду, чтобы указать путь Юэ Яну и Безрогому Дракону Цзян Ин.

Как только Цзян Ин вошла в воду, она сразу показала свою чрезвычайно изящную форму, ничем не уступая таким зверям, как Медуза Горгона, Штормовая Русалка и другие звери, которые были бесподобны в битвах в воде. В воде она была еще более мощной, как рыба, которая только что вернулась в воды. Ей казалось было ещё комфортнее, чем даже гибридам. Гибриды были ошеломлены. Они поняли, что они приняли крайне правильное решение ранее. Когда дело дошло до войны в воде, способности этих двух ничем не уступали их собственным. Если бы они действительно начали сражаться, последствия были бы разрушительными.

В глубоком море перед глазами Юэ Яна появилось бесчисленные затонувшие корабли и затонувшие острова.

Такая сцена показывала ужас и масштаб той ужасной войны в столь давние времена.

В еще более глубоких водах были бесчисленные круги рун, которые собирались в единое целое. Некоторые были кроваво-красными, некоторые были золотыми, темно-зелеными, серебристыми. Круги рун были разными. Некоторые были большими, а другие были маленькими, но все они были странными. Однако круги рун были связаны друг с другом и продолжали поглощать энергию моря.

В то же время они излучали особую рябь и пульсацию.

В то время как эта пульсация не влияла на Юэ Яна и Безрогого Дракона, она была чрезвычайно эффективной в подавлении гибридов.

Казалось, что это и был тот невидимый замок, который заключил в тюрьму всех гибридов в этом рухнувшем пространстве.

Несмотря на то, что они могли свободно перемещаться в этом огромном море, они не могли покинуть это Кладбище Моря. Они были заключенными в тюрьму здесь навсегда, их свобода была отнята у них, пока круги рун не были вскрыты. Юэ Ян мог даже ощутить еще одну печать в телах самих гибридов. Эта печать, созданная Врожденным неизвестного уровня мастерства, мешала им покидать воду. Даже если бы они покинули воду, это было бы только на время, и никоим образом не напоминало бы обычного человека, который мог бы долго оставаться на суше.

Зелье Матери Земли могло бы вернуть этим Гибрида их первоначальные человеческие тела.

Однако надежды на то, что они когда-либо покинут воду были бы нелепой мечтой.

Нужно было сначала разблокировать печать внутри них … Юэ Ян использовал Божественное Видение и понял, что печати очень тесно переплетается с их гибридным телом. Было бы трудно вернуться в их человеческую форму, но было бы еще труднее освободиться от печати.

Можно сказать, что Врожденный, который разместил эту печать на их телах, почти заблокировал любой способ вернуться на землю в их человеческих телах.

«Здесь так много рун, и они покрывают все морское дно. Их можно разблокировать?» босс-осьминог на самом деле был не очень оптимистичен. Даже со знанием и силой более тридцати Врожденных, и после тысяч лет расследования они все еще не нашли способ разблокировать эти руны. Было ли разумно полагаться на этого молодого человека, которому было всего около двадцати лет?

«Не волнуйся, пусть он сначала взглянет» Когда Безрогий Дракон увидела волнение среди гибридов, она сразу же начала утешать их, чтобы успокоить их.

«……» В то время как гибриды надеялись, что Юэ Ян сможет разблокировать печать, они также боялись, что чем выше будут их ожидания, тем сильнее они будут разочарованы. Они очень беспокоились.

«Ты можешь хоть что-нибудь сделать?! Ты хочешь, чтобы мы умирали от беспокойства, пока ты просто разглядываешь круги и ничего не говоришь?» иглистый прыгун не мог больше этого терпеть.

«Заткнись!» взревел Меч-рыба. Иглистый прыгун пришел в ужас и немедленно замолк.

Только после того, как Юэ Ян долго оглядел все, что было вокруг, он небрежно открыл рот: «Эта подводная печать не сложна, она просто трудоемкая и чтобы разблокировать её уйдет много времени. С печатью в ваших телах будет очень неприятно возиться. Даже если вы все освободитесь, очень вероятно, что вам придется жить под водой всю оставшуюся жизнь. Даже если вы все вернетесь в свои человеческие формы, вам придется жить под водой».

На самом деле все гибриды хорошо знали о таком исходе.

Если бы у них был выбор, они не захотели бы стать гибридами и спать под водой в течение тысячи лет.

Единственное, чего они хотели, это покинуть Кладбище Моря.

Свобода была важнее всего.

Когда они услышали, что Юэ Ян знал, как разблокировать подводную печать, эти гибриды сначала не поверили. Но когда они увидели серьезное выражение Юэ Яна, они поняли, что он не выглядел так, как будто он лгал, или был взволнован. После спячки в течение тысячи лет они жили в неописуемом одиночестве и боли, хотя они пережили эту страшную войну. Они даже не смели мечтать о том, что они покинул Кладбище Моря из-за печати на них. Им оставалось только спать и ждать возможности.

Поскольку у обеих сторон появилась основа для сотрудничества, все стало намного проще.

Босс-осьминог представился Юэ Яну и Цзян Ин и сказал им, что он назвал себя «Пань Чань». Юэ Ян почти сказал ему, что на самом деле было бы намного круче, если бы он назвал себя Пол.

Помимо сильнейшего из них, босса-осьминога, вторым самым сильным был Меч-рыба Взрыв, а затем кит Чжан.

Эти трое и решили сопровождать Юэ Яна и Цзян Ин, чтобы войти в подводные Водовороты и отправиться в Кристальный Каньон.

Иглистый прыгун тоже выглядел так, будто хотел идти с ними.

Он продолжал бормотать что-то про себя.

Он хотел пойти, но он был слишком смущен, чтобы проситься.

Врожденный 5го уровня, он был на самом деле одним из самых слабых среди гибридов. Поскольку Юэ Ян просто проигнорировал его, он сходил с ума!

Кристальный Каньон.

Войдя в подводный Водовороты, они приземлились в Хрустальном Каньоне.

Юэ Ян понял, что это место было очень странным. Оно было очень похоже на Каньон Отчаяния, но здесь не было воды. Вся морская вода плавала высоко в небе, образуя странный купол под водой. Перед его глазами были гигантские образования кристаллов. Все поверхности, каменные горы и все, что мог видеть глаз, было сделано из кристаллов. Крошечные кристаллы покрывали землю, в то время как крупные кристаллы образовывали холмы, а множество кристальных столбов, образовывали всевозможные впечатляющие достопримечательности.

Середина каньона была затоплена, образуя путь, усеянный бесчисленными кристаллами.

Это место не только было покрыто силой кристаллов, но и было под правилом ограничения. Здесь могло быть только пять человек одновременно, как только максимум был достигнут, даже зверей не вышло бы вызвать.

Хрустальный Каньон был огромным и, скорее всего, тянулся, по крайней мере, на несколько километров.

Кристаллы покрывали все, насколько мог видеть глаз.

Несмотря на то, что Юэ Ян видел множество редких сокровищ, он не мог не вздохнуть при виде этого Каньона.

Если бы у него было время покультивировать здесь и поглотить мощь кристаллов, мощность кристаллов, скорее всего, сделала бы весь процесс намного легче. Болезненная красавица, скорее всего, получит большие преимущества от пребывания здесь, ведь она уже родилась совместимой с кристаллами. Если бы он привел ее сюда для культивирования, она, скорее всего, быстро совершала бы прорывы один за другим, снова и снова. Как только Юэ Ян думал об этом, Меч-рыба Взрыв внезапно намекнул: «Там, это Древний Гвардеец».

Когда Юэ Ян поднял голову, чтобы посмотреть, он увидел Кристаллического Человека, который был платинового ранга 10 уровня.

Кристаллический Человек взбирался на стены каньона, как будто они летали. Он был таким быстрым и подвижным, как обезьяна. Было похоже, что он шел по земле, а не поднимался по стенам.

У этого Кристаллического Человека было тело, прозрачное, как кристалл, похожее на тело Боевых Марионеток и Каменных Големов, но он определенно был живым, а не машиной. Юэ Ян молча смотрел на него. Он был несколько похож на человека, но на его спине были кристальные шипы. У него не было волос, и вместо них на голове у него были кристально-острые квадратные лучи, которые были устроены очень уникально. Его черты лица существенно не отличались от человека, хотя и все было из кристалла. У него был высокий нос и глубокие глаза, но не было ничего на том месте, где должен был быть его рот, давая понять, что ему не нужно есть, как обычным живым существам.

«Что произойдет, если я его убью?» Юэ Ян не хотел его убивать, он хотел захватить его, чтобы изучить.

«Его невозможно убить. Как только он умрет, он будет немедленно воскрешен здесь. Так как он сделан из кристалла, если весь Каньон не будет разрушен, он не сможет умереть» пояснил Пань Чань.

Пока они говорили, появилось больше Древних Гвардейцев.

Они не должны были быть умными.

Но обладая лишь инстинктами, они были уже очень выдающимися.

Первый Кристаллический Человек, осознавший присутствие злоумышленников, не атаковал сразу, а вместо этого подождал своих спутников.

Если бы Зелье Матери Земли родилось теперь, Юэ Ян не был бы таким вежливым и продемонстрировал бы свои навыки, чтобы напасть на всех этих Древних Гвардейцев. Но пока до появления Зелья Матери-Земли оставалось еще два дня. Юэ Ян не хотел создавать ненужные проблемы в это время. После того, как он использовал Божественное Видение, чтобы понаблюдать за каньоном, чтобы обнаружить возможные места, где родится Зелье Матери Земли, он тут же махнул рукой и сказал: «Вернемся. Мы вернемся, когда наступит подходящее время».

Цзян Ин посмотрела на Юэ Яна. Она действительно хотела спросить его, найдет ли он то место, где родится Зелье Матери Земли.

Он узнал бы его с первого взгляда?

Ему не нужно было посмотреть внимательнее?

Поскольку это был Юэ Ян, она все же предпочла ему поверить.

Даже сама она не могла объяснить, почему она доверяла Юэ Яну, может быть дело было в том чувстве, что он давал другим, когда казалось, что заслуживает абсолютного доверия.

Пань Чань, Меч-рыба Взрыв и кит Чжан были смущены, они просто возвращались вот так? Если все было так просто, зачем они втроем вообще пришли?

Они думали, что будет жестокая битва.

Они даже не представляли, что им не нужно будет ничего делать и, что они смогут вернуться сразу же после того, как паренек бросит на окрестности беглый взгляд.

«Мы вернемся через два дня, и когда мы получим Зелье Матери Земли, я разблокирую печать для всех, и вы покинете Кладбище Моря! Если кто-то придет сюда, мы должны будем остановить их любой ценой. Если вы не сможете победить врага, просто пусть пять человек заблокируют его от входа, расположив себя здесь, в Каньоне. Зелье Матери Земли не должно попасть в руки других людей. Это первое условие нашего альянса. Если я успешно получу Зелье Матери Земли, я тогда подумаю о том, как помочь вам вернуться в человеческую форму» Юэ Ян предложил более чем достаточную приманку, предлагая решить все их проблемы.

«Нет проблем, мы решили выбрать свободу и наши человеческие тела». Представляя всех гибридов, их босс Пань Чань высказался последним.

Огненный Остров, Отель Морская Звезда.

Хай Ину увидела, как сквозь вход прошел промокший человек.

На мгновение она опомнилась, и поняла, что этот парень был упавшим за борт подонком.

Тот самый извращенец-эконом принцессы Ин!

Этот человек, как говорили, напился в Вечном Утре до чертиков и, в конце концов, упал в океан, чтобы стать пищей для рыб. Но он самом деле не умер, а выжил, как живучий таракан. Еще раз подумав, Хай Ину почувствовала, что это на самом деле нормально, хотя этот человек и был настолько извращен, он должен обладать определенной способностью, так как он не встретил никаких подводных зверей, а обычная рыба и креветки никогда бы не съели его.

Видя, как он шатается Хай Ину пришлось заставить себя выйти вперед, чтобы помочь ему с очаровательной улыбкой.

Кто бы мог подумать, что этого парня вдруг вырвет. Жидкость, которая представляла собой смесь морской воды и алкогольных кислот, залила всю величественную грудь Хай Ину. Хай Ину ненавидела рвоту, которая была по всему телу, и была близка к тому, чтобы задушить этого парня на месте.

«Вы должны пить меньше, это не хорошо для вашего здоровья». Хай Ину собрала все своё терпение в кулак, чтобы сохранить ее улыбку и изящный тон.

«Оставь меня в покое! Я, я не пьян! Блее!» Пьяный Юэ Ян побледнел и его опять вырвало на грудь Хай Ину. На этот раз она не выдержала. Увидев, что вокруг никого нет, она с отвращением бросила его в кладовку. Она даже ударила его дважды безжалостно, прежде чем поспешить в душ. Она больше не могла притворяться, что ей есть дело до такого подонка.

«…» После того, как она ушла, пьяный Юэ Ян тут же протрезвел. Он тихо рассмеялся, его глаза были полны насмешки.

Вернувшись в комнату, он выпустил Цзян Ин из мира гримуара.

Цзян Ин рассмеялся, хотя она и не видела, как Юэ Ян поддразнивал Хай Ину, она могла это представить. Вот почему она не могла не рассмеяться, так, что даже не могла остановиться.

Снаружи вдруг раздался стук в дверь.

Лица Юэ Яна и Цзян Ин побледнели. Никто из них не почувствовал, что кто-то пришел …

Кто это был, у которого была такая ужасающая способность скрывать себя от восприятия Юэ Яна и Цзян Ин? Может быть, это был Император Океана?

Оставить комментарий