Глава 460 – Катись так же далеко, как твои извращенные мысли уводят тебя

Что касается вопроса Юэ Яна, старик в конопляной одежде долгое время обдумывал его.

«Убить Императора Океана будет чрезвычайно трудно. Хотя мы – Врожденные 10го уровня, он намного сильнее, чем я. Хотя он еще не превзошел Чжи Цзун, навыки, которые он накопил за эти тысячи лет, непостижимы. И в океане его сила удвоится, поэтому убить его будет очень проблематично. Единственное, что мы можем использовать, это Кристальный Каньон, где родится Зелье Матери Земли. Я верю, что ты здесь тоже из-за него.

Несколько лет назад Старый Безрогий и я вместе с Тай Ху и Императором Океана отправились на Кладбище Моря, и нашли Кристальный Каньон. Мы также обнаружили место, где родится Зелье Матери Земли. В то время мы также сражались с гибридами в отчаянной битве. У гибридов было четыре человека на их стороне с двумя супер сильными Врожденными. В то время мы все еще были довольно слабыми, поэтому мы были полностью побеждены. В последний момент Император Океана покинул нас и бежал. Тогда-то, мы, наконец, поняли, кто был предателем, который уничтожил всю группу, хотя он и смел притворяться самой невинностью, заставляя нас отомстить … Он хотел достичь уровня Чжи Цзун, поэтому ему нужно было получить Зелье Матери Земли. Это будет наш лучший шанс. Ты правильно догадался, я распространил слух о Зелье Матери Земли. Император Океана тоже знал, что это я, поэтому он распространил слухи о сокровищах в Глубоководной Бездны. Он сделал это, чтобы отвлечь всеобщее внимание». Только после слов старика Юэ Ян и Цзян Ин стали более или менее осведомлены о текущей ситуации.

«Итак, Император Океана знает, что вы его убьете?» Юэ Ян почувствовал, что было нехорошо, что их план стал общеизвестен преждевременно.

«Правда в том, что я пытаюсь убить его каждый год в течение последних сотен лет. В настоящее время он сильнее меня, поэтому я не могу его убить, но у него также нет возможности убить меня. С тех пор мы находимся в этом тупике. Единственный человек, который мог бы нарушить это равновесие, — это ты» уверено сказал Юэ Яну старик, одетый в конопляную одежду.

«Я?» Юэ Ян не чувствовал, что может убить Императора Океана.

Хотя Император Океана не был Врожденным 10го уровня, его навыки были непостижимы и, возможно, даже сильнее, чем у Феи Феникс, которая теперь была Старшей Врожденной.

Вместе с другими факторами, такими как звери, священное оборудование и благоприятное географическое положение, как можно было легко убить Императора Океана?!

Старик кивнул. «Да ты. Мы не можем убить его без твоего Пламени Нирваны и Колеса Истребления Мира. Хотя ты все еще не наравне с ним по рангам, ты получишь преимущество в плане способности убивать. Очень возможно убить Императора Океана, если ты появишься в последний момент, когда я буду сражаться с ним. Конечно, шансы будут выше, если ты получишь Зелье Матери Земли и поднимешься на уровень!»

Юэ Ян замолчал.

В конце концов, он задумался и составил план со стариком, чтобы убить Императора Океана.

После повторных обсуждений и более тонких подробностей проект «Морские Похороны», целью которого было убийство Императора Океана, был завершен через час.

Старик попрощался и телепортировался. Он отправится на Кладбище Моря, а затем в Кристальный Каньон, где он будет терпеливо ждать, чтобы поймать в засаду Императора Океана.

Что касается Юэ Яна, он все еще беспокоился о том, как ему значительно повысить свой уровень в течение двух дней. Он не мог предупредить Императора Океана, о том, что он хочет его убить. Юэ Ян должен был сохранить этот план в тайне ото всех. Хотя Фея Феникс уже была Старшей Врожденной, Император Океана немедленно убежит, если она отправится на Огненный Остров или в Кристальный Каньон. Он не должен знать, что есть другие люди, кроме старика в конопляной одежде которые хотели, чтобы он умер.

Более того, если бы Фея Феникс была ранена во время боя, последствия были бы намного более ужасными. А все потому, что они уже выступили против Короля Черного Ада, и он был еще сильнее, чем Император Океана. Без сильной поддержки Феи Феникс победить его было бы труднее. Фея Феникс не может прийти на эту битву, ей нужно было продолжить свое культивирование и улучшить ее нынешний уровень Старшей Врожденной.

Сюэ У Ся и Принцесса Цянь Цянь еще не вернулись, иначе они были частью боевой силы.

В то же время болезненная красавица, Ло Хуа, Юэ Бин и Юэ Юй были недостаточно сильны. Хотя они могли убивать других, убить Императора Океана для них было бы нелегким подвигом. Если бы они были немедленно убиты, Юэ Ян будет жалеть об этом до конца своих дней. Юэ Ян предпочел бы, чтобы план убийства потерпел неудачу, чем увидеть, как они пострадали. Что касается повышения уровня во Врожденной области, лучшим способом является тренировка [Телесного Слияния], но проблема заключается в том, насколько бы быстрым не был его прогресс, он не смог бы повысить уровень в течение двух дней, времени было слишком мало.

И пока Юэ Ян беспокоился об этом, слова Цзян Ин заставили Юэ Ян увидеть свет в конце туннеля.

«Если бы я была более могущественной, тогда, может быть, я помогла бы» сказала Цзян Ин.

Она была Врожденным 7го уровня, Священным Зверем.

Она была очень близка к тому, чтобы стать Божественным Зверем, но ещё им не стала.

Конечно, Юэ Ян не смог бы поднять уровень в течение двух дней, он уже итак культивировал на максимальной скорости. Он каждый день тренировался с большой лоли во сне. Можно сказать, что он не может расти быстрее, если не встретит редкие сокровища, такие как Зелье Матери Земли.

Но, для Юэ Яна было возможно помочь Цзян Ин подняться в уровне.

В конце концов, он уже преуспел, помогая Феи Феникс прорваться в область Старших Врожденных, помочь Цзян Ин не будет для него проблемой.

«Ты действительно хочешь повысить уровень? У меня есть способ, который может помочь тебе стать Божественным Зверем … »

В этот момент Цзян Ин уже прыгала от волнения.

Стать Божественным Зверем было ее мечтой.

Уровень, о котором она мечтала!

Видя, что Юэ Ян умолк, Цзян Ин посчитал, что она все еще не выполнила все критерии и заговорила с нетерпением. «Скажи мне, что тебе нужно, чего тебе не хватает, скажи, я немедленно все достану!»

Юэ Ян помахала ей рукой, указывая на то, чтобы она подошла.

Подождав пока она неуверенно к нему приблизиться, Юэ Ян наклонился к её уху и произнес несколько слов.

Лицо Цзян Ин покраснело, когда она услышала его слова.

Даже ее шея и уши стали красными, и все ее лицо выглядело так, будто она пылала. Она долго не решалась поднять голову, чтобы взглянуть на Юэ Яна. Ее руки дрожали, когда она изо всех сил пыталась найти подходящее место для них. Она долго стояла там, пока она не посмотрела на Юэ Яна. Поняв, что он смотрит на нее, она еще больше забеспокоилась, и ворвалась в другую комнату, сбив две вазы и один стул по дороге …

Когда Юэ Ян подумал, что он слишком рано раскрыл свою идею и готов был отступить, она вышла из-за двери и заговорила слабым голосом. «Подожди, позволь мне подумать об этом».

А?

А это хорошо!

Юэ Ян был счастлив. С каких это пор эта девушка стала настолько откровенной?

Если все будет так продолжаться, возможно, он сможет воспользоваться этой возможностью, чтобы договориться с ней? Если бы он действительно смог сделать ее своим Зверем Хранителем, а затем его Божественным Зверем, тогда он был бы более уверен в убийстве Императора Океана. Самое главное, что может быть будет получен шанс, что он сможет использовать эту возможность, чтобы попрактиковать [Телесное Слияние] и внести некоторые улучшения. Даже если он не достигнет повышения уровня, было бы неплохо, если бы он смог повысить ранг своих врожденных навыков. Более того, его Божественное Видение нуждается в повышении ранга. Может быть, с повышением ранга, он мог увидеть все слабости Императора Океана. Его Врожденный Невидимый Меч Ци нуждался в повышении ранга. Если это повышение произошло бы до того, как он поглотит Зелье Матери Земли, могут быть шансы на последовательное повышение его уровня.

Юэ Ян продумал все это красиво, но он не рассчитал отказ Цзян Ин.

Прошел час, а Цзян Ин все еще не выходила.

И тут-то он подумал, что она, должно быть слишком стеснялась. Они только узнали друг друга, и теперь им нужно было культивировать вместе, да ещё и обнаженными. Даже если эта девушка из Безрогих Драконов и доверяла ему, она все равно не захотела бы сделать этот шаг!

Юэ Ян подошел и постучал в дверь. Он попытался подавить хватку большого злого волка, желающего поглотить маленького ягненка, тихо сказав «Отдохни сегодня, завтра поговорим!»

Он сказал это с намерением дать Цзян Ин время все обдумать.

Как только он повернулся, дверь внезапно открылась, и Цзян Ин скрывшись за дверью тонким голосом пропищала. «Могу ли я … Могу ли я не снимать одежду? Мы можем попытаться, и если мы не сможем повысить уровень, это нормально, я … я не могу сделать это здесь, вернемся ко мне. Если мы покинем Огненный Остров, мы также сможем избавиться от слежки. Хай Ину пристально следила за нами, если мы уйдем сейчас, она больше не будет нас подозревать. Пошли, мы вернемся завтра!»

Цзян Ин опустила голову и вышла из-за двери.

Было видно, что ее щеки горели красным.

Юэ Ян немного испугался. Он чувствовал, что эта девушка была храбрее, чем он думал, и она была очень решительной, в отличие от многих других, которые были уклончивы!

Отель Морская Звезда.

Хай Ину, которая отдыхала, была поражена, когда она получила сообщения от своего подчиненного, что их цель, принцесса Ин, покидает отель вместе со своими подчиненными.

Она была удивлена, так как кажется, ее цель скоро начнет действовать.

Когда она готовилась последовать за ней, она поняла, к своему удивлению, что принцесса Ин направлялась не к Глубоководной Бездне, а к кругу телепортации. Она уходит? Этого не может быть, разве она здесь не ради сокровищ? Почему она уходит? Может быть, все предыдущие догадки Хай Ину были ложными?

«Прекрасная принцесса Ин, может быть, услуги Огненного Острова были недостаточно хороши для вас? Почему вы уходите?» Хай Ину быстро поступила так, как будто она случайно встретила Цзян Ин, поклонилась и поздоровалась с ней.

«Нет, я просто немного на взводе, я вернусь в другой раз!» Цзян Ин посмотрела на пьяницу Юэ Яна и выглядел крайне недовольной.

Ее актерство тоже было на высоте. Женщины рождаются с этим врожденным навыком, им даже не нужно его изучать.

Хай Ину легко могла понять проблемы принцессы Ин.

Что может быть еще более раздражающим, чем бесполезный помощник, напивающийся ночью и впоследствии падающий в море, а затем выгнанный, из-за того, что вошел не в ту комнату? Цзян Ин — принцесса, а не рабыня. Неужели она должна была служить этому пьянице? Конечно, нет! Хай Ину увидела, что скрытый гнев принцессы накапливается, как вулкан, она догадалась, что этот бесполезный парень определенно будет обречен на смертную казнь, как только покинет Огненный Остров!

Если принцесса Ин уходит теперь, выходит она была не врагом, который здесь ради сокровищ, а настоящим гостем.

Хай Ину извиняющимся тоном поклонилась, почувствовав себя виноватой в своих ненужных сомнениях. Она также сожалела о том, что потратила время. Так много людей приходили за сокровищами именно сейчас, и они уже испытывали нехватку рабочей силы. Когда она нацелилась на не того человека, она лишь усугубила проблему нехватки рабочей силы. Должно быть, она была слепой, раз относилась к хорошему человеку как к вору!

«Мы будем рады видеть вас снова на Огненном Острове…»

Когда Хай Ину поклонилась, она поняла, что её извращенный эконом действительно поднял руку и тайком зажал ее зад. Хотя она все еще улыбалась, она хотела ударить его, чтобы разбить все его яички. Она искренне приветствовала Цзян Ин и надеялась, что она сможет снова посетить их. Но крайне извращенного и раздражающего эконома она не хотела никогда больше видеть. В тот момент, когда Цзян Ин телепортировалась, улыбка Хай Ину замерла, когда она стиснула зубы и закричала: «Потеряйся, катись так же далеко, как твои извращенные мысли уводят тебя!»

«Что ты сказала?» Юэ Ян сделал вид, что не расслышал. До телепортации он смотрел влево и вправо и понял, что вокруг было не так много людей. Он быстро поднял руки и схватился за огромную грудь Хай Ину, прежде чем бросился к кругу телепортации и телепортироваться с помощью офицера, который сделал вид, что ничего не видит.

«Я не встречала такого отморозка и за всю свою жизнь!» Хай Ину была настолько зла, что почти плакала.

Оставить комментарий