Глава 461 – Сирота

Как только Юэ Ян телепортировался, он услышал, как задыхается от хихиканья Цзян Ин.

Она видела, как Юэ Ян тискал Хай Ину.

Она просто притворилась, что не видела.

Она знала, что Юэ Ян приставал к Хай Ину не намеренно, а только из-за необходимости запутать противника. Только вот эта его актерская игра была слишком реалистичной, она не могла не посчитать ее забавной, когда вспомнила о жалком виде Хай Ину, которая была вынуждена улыбаться, пока он все ещё её лапал. В то же время она была довольна, потому что Хай Ину видела ее врагом и продолжала пристально следить за ней, так что это была прекрасная месть!

Тун Тянь башня, седьмой этаж, Резиденция Старого Дракона.

Резиденция Старого Дракона была живописной скрытой территорией, безопасной зоной.

Там были очень маленькие плотоядные животные и всего несколько растительноядных мелких животных. Эти маленькие олени и кролики привыкли к мирной жизни в горных лесах и вообще не боялись людей.

Преодолев более десяти миль через портал телепортации, они прибыли в Резиденцию Старого Дракона.

Это место было тем самым местом, где Старый Безрогий Дракон предпочел жить в уединении в старости. Декорации здесь были прекрасны, бабочки летали парами, и вся земля была покрыта свежими цветами, их аромат так и рвался в нос. Служанки и дюжина Паучьих Ведьм, которые остались, чтобы позаботиться об этом месте, поспешно подошли к Цзян Ин, чтобы поприветствовать ее, когда увидели, что их хозяйка вернулась.

Они также увидели человека, Юэ Яна.

Пока они приветствовали хозяйку, и не могли не взглянуть на Юэ Яна, чтобы попытаться выяснить его отношения с их хозяйкой.

«Когда я была моложе, я очень долго жила здесь с моим дедушкой. Однако большую часть моего времени я проводила с моей бабушкой по материнской линии в Долине Пауков. Иногда она приглашала меня поиграть в человеческий мир. Несмотря на то, что я не была на Континенте Парящего Дракона, я уже была на Континенте Ци Лань, Ао Цзя, а также на Континенте Гу Фэн. Эти континенты не похожи на Континент Парящего Дракона и никогда не позволят посторонним войти, поэтому мы меняли наши личности. Я была очень счастлива жить с дедушкой и бабушкой по материнской линии, потому что они не заботились о моем культивировании. Если бы мне пришлось жить с матерью, это было бы болезненно, тренировка была бы чрезвычайно строгой … К сожалению, Мать и Отец отправились на десятый этаж башни Тун Тянь, чтобы раскрыть секрет Ворот Небесной Области. Я не видела их уже более десяти лет и понятия не имею, как они теперь!»

Вернувшись в Резиденцию Старого Дракона, Цзян Ин привела Юэ Ян, чтобы изучить ее предыдущее место жительства, и рассказала ему о своей жизни.

Юэ Ян был втайне рад.

Если девушка была готова поделиться секретами своего прошлого с мужчиной, это доказывало, что у нее были некие чувства к нему. В противном случае она не сделала бы этого.

Он мог сказать, что Цзян Ин, этот Безрогий Дракон, была очень одинока.

Старый Безрогий Дракон скончался, потому что не смог оправиться от тяжелой травмы, которая была причиной плохого здоровья и старения. В то время Цзян Ин все еще была маленьким ребенком.

После этого Цзян Ин отправилась жить со своей бабушкой Императрицей Пауков и прожила счастливое детство.

Те счастливые дни закончились, когда Императрица Пауков пропала.

У Молодого Безрого Дракона остался только один вариант — вернуться в Резиденцию Старого Дракона, чтобы жить с родителями и пройти чрезвычайно энергичную подготовку. Однако вскоре Мать и Отец отправились вместе исследовать Врата Небесной Области и не вернулись даже спустя десять лет. Цзян Ин пришлось жить со своей тетей. Когда ее тетя вышла замуж десять лет назад, ей пришлось жить в одиночестве, постоянно путешествуя между резиденцией Старого Дракона и Долиной Пауков, выполняя обязанности Императрицы Пауков для ее бабушки, а также роль Безрого Дракона здесь.

В свои одинокие дни она усердно культивировала, чтобы достичь своей цели и стать Божественным Зверем.

Пока она не встретила Юэ Яна.

И подружилась с первым мужчиной в её жизни, который даже не был драконом, он был человеком!

«Твои родители должно быть очень сильные, тебе не нужно беспокоиться об их безопасности». Основываясь на трех моментах, Юэ Ян мог утверждать, что родители Цзян Ин были весьма выдающимися персонажами. Во-первых, их родословная. Отец Цзян Ин был сыном Старого Безрогого Дракона и Золотой Драконьей Королевы, в то время как ее мать была потомком Владыки Серебряного Дракона и Императрицы Пауков. Все эти 4 семьи были впечатляющими. Во-вторых, местом, куда они решили пойти, был десятый этаж башни Тун Тянь. Если бы у вас не было способности сильнее, чем 9уровень Врожденного, вы наверняка умрете там. Более того, даже их дочь была уже Врожденным 9го уровня, что означает, что родители Цзян Ин были определенно удивительными людьми, у которых были способности, выходящие за пределы 9го уровня Врожденного. В-третьих, это особое сокровище, Доспехи Черного Дракона, которое ее родители сделали для нее. Доспехи Черного Дракона были очень тяжелыми, они могли укрепить тело и увеличить скорость культивирования без ущерба для тела. Тот факт, что Юэ Ян хотел изучать эти Доспехи Черного Дракона даже после того, как он получил знания, переданные ему матерью жалкого парня и после того, как он получил Энциклопедию Марионеток Юэ Гуна, доказывало их ценность.

Не говоря уже о секретном законе, содержащемся в Доспехах Черного Дракона, они были сделаны из подлинной кожи черного дракона. Сколько Врожденных в этом мире могли носить настоящие Доспехи Черного Дракона?

Несмотря на то, что в магазине сокровищ продавалось много Доспехов Черного Дракона, они были подделками из шкур Виверн. Это были просто черные доспехи, сделанные из кожи дракона. Хотя у них одно и то же имя, они были двумя разными вещами.

Когда Цзян Ин подошла к комнате, она внезапно покраснела и перестала двигаться.

Ее бледно-зеленые глаза глянули на Юэ Яна из-под ее фиолетовых волос, когда она застенчиво сказала: «Это, это моя комната. Там особо не на что смотреть … » В то время как ее рот сказал это, ей на самом деле очень хотелось, чтобы Юэ Ян зашел и посмотрел. Из-за присутствия служанок она была слишком смущена, чтобы открыто пригласить его, и вместо этого могла лишь намекнуть в надежде, что сможет вызвать любопытство Юэ Яна.

Конечно, Юэ Ян знал, о чем она думает. Он рассмеялся и умышленно подразнил её: «Поскольку там нет ничего интересного, давай посмотрим что-нибудь другое!»

От этого заявления сердце Цзян Ин оборвалось.

Почему этот парень такой ….

Когда она тихо топнула ногой, она внезапно увидела, как Юэ Ян быстро протянул руку и толкнул дверь, чтобы войти в ее комнату. Когда она поняла, что он дразнит ее преднамеренно, гнев в ее сердце внезапно превратился в удивление и застенчивость. В то время как она была смущена тем, насколько хорошо он смог разгадать её намерения, что также была очень довольна своим «обманным поведением». Он был очень умным и понял ее намек, он вовсе не болван. Цзян Ин протянула руку, чтобы не дать ему войти из-за смущения. На самом деле она просто играла роль, чтобы указать, что она не приглашала его активно, а это он сам ворвался, как нецивилизованный человек.

«Не входи, как ты можешь быть таким! Там не на что смотреть!» Конечно, Цзян Ин не могла остановить Юэ Яна, она просто пыталась слегка защитить свою гордость.

«А пахнет хорошо!» Как только Юэ Ян вошел, он почувствовал нежный аромат девственницы.

На самом деле даже на теле Безрогого Дракона был такой слабый нежный аромат. Он был просто скрыт Доспехами Черного Дракона, у которых была особая функция — подавлять присутствие. Если на месте Юэ Яна был бы кто-то другой, этот человек не смог бы почувствовать запах этого аромата. Казалось, что так родители Цзян Ин защищали ее. Стоит упомянуть, что многие звери отслеживали врагов, исходя из их запаха. Так как эти Доспехи Черного Дракона были в состоянии полностью скрывать запах, это подавленное присутствие было лучшей защитой от монстров.

Именно из-за этой врожденной способности Цзяна Ин была скрыта настолько хорошо, что обычный воин не мог бы обнаружить её.

Услышав искренние похвалы Юэ Яна, нефритовое лицо Цзян Ин стало красным.

Она быстро оббежала Юэ Яна и спрятала в шкаф все предметы, которые она не хотела, чтобы Юэ Ян видел.

На самом деле это были не что иное, как ее мягкие игрушки, такие как плюшевые медведи, длинные ушастые кролики и детские вещи, розовая пижама. Юэ Ян мог видеть, что она все еще была ребенком внутри. Хоть она и выросла, она все еще скучала по своему детству.

Может быть, это было связано с тем, что она была слишком одинокой и слишком мало времени провела с семьей!

Юэ Ян не практиковал [Телесное Слияние] с Цзян Ин, а вместо этого играл с ней целый день.

Детские игры, такие как качание на качели, были любимыми играми Цзян Ин. Ей нравилось быть на качелях, хотя она уже могла летать. Несмотря на это, когда Юэ Ян подтолкнул ее в небо, пока она сидела на качелях, она все равно закричала в восторге. Ей также нравилось готовить, но большую часть времени она лишь устраивала бардак. пока Юэ Ян был с ней, она даже хотела наделать гигантских лепешек. К сожалению, она потерпела неудачу, и ей пришлось испортить целую дюжину лепешек. Это огорчило ее на все утро.

Во второй половине дня Юэ Ян сопровождал ее во время плавания.

Она больше всего гордилась своей победой над Юэ Янем в гонке и, стоя на берегу, наклонилась и сказала Юэ Яну, который только что вышел из воды: «Я собираюсь состариться от ожидания, ты можешь быть ещё медленнее?»

В ту ночь она не могла заснуть.

Несмотря на то, что она этого не сказала, ей действительно хотелось, чтобы Юэ Ян побыл с ней ещё. Она отвела глаза и не рискнула взглянуть на Юэ Яна.

«Сказки на ночь? Я не занимаюсь такими глупостями, я даже собираюсь найти кое-кого, чтобы делать это за меня!» Юэ Ян был достаточно умен, чтобы быть тем, кто даст ей возможность показать себя.

«Хорошо, тогда ты должен вести себя как ребенок, я буду родителем и расскажу тебе сказку!» Конечно же, услышав это, Цзян Ин переполнилась рвением. Она потащила Юэ Яна и толкнула его на кровать, прежде чем вытащить книгу с книжной полки. Она притворилась серьезной, когда рассказывала Юэ Яну сказку, чтобы уговорить его спать. Она не понимала, что она сделала. Может быть, это было бессознательно, но она не возражала против Юэ Яна, лежащего на ее кровати.

«Храп …» Юэ Ян заснул сразу же, как лег, держа знак, который гласил: «Пожалуйста, не разговаривай с тем, кто спит». Этот шаг заставил Цзян Ин задохнутьсяя от смеха. Она упала на тело Юэ Яна и забила по его груди кулачками, плача от смеха.

Только через некоторое время она поняла, насколько провокационна их позиция.

Она посмотрела на Юэ Ян, слегка смутившись.

Когда она поняла, что он закрыл глаза, она опустила голову, чтобы прислушаться к биению его сердца.

Цзян Ин внезапно вздохнула и сказала очень тихо: «В будущем, после того, как мы победим Императора Океана, мне снова не с кем будет поговорить. Я вернусь к тому, как все и было, буду одинокой и беспомощной сиротой … Хотя у меня есть родители, они совсем не заботятся обо мне …»

Юэ Ян протянул руку и погладил ее фиолетовые волосы: «Я на самом деле такой же, как ты. Я тоже сирота!»

Цзян Ин вздрогнула и подняла голову. Она посмотрела на Юэ Яна своими бледно-зелеными глазами, точно так же, как странствующий котенок, который нашел товарища по несчастью.

Она ничего не сказала, а только крепко обняла Юэ Яна.

С ее ресниц тихонько скатились две огромные слезинки.

Они казались слезами радости, но также казались и слезами сопереживания …. Даже Цзян Ин не могла объяснить свои путаные эмоции. Она только знала, что наконец, увидела свет в темноте ее одиночества. Перед ней появился компаньон — Юэ Ян. Она больше не собиралась быть одна.

У сироты, наконец, появился друг.

Так как они оба были сиротами, почему бы им не быть друг с другом?

Цзян Ин тихо плакала, а потом вдруг улыбнулась сквозь слезы. Ее лицо, покрытое слезами, было красивым, и ее вишневые губы не могли не улыбнуться: «Понимаю, оказывается, ты сирота! Хорошо, я буду заботиться о тебе с этого момента! Я очень хорошо забочусь о других, ты будешь в полном порядке, если просто будешь слушать меня!»

Юэ Ян был недостаточно быстрым, чтобы отнять руку, которая гладила ее волосы.

Безрогий Дракон Цзян Ин внезапно схватила его руку смело и положил ее себе на талию, чтобы он обнял ее.

Возможно, потому, что они были отделены одеялом, все это не казалось реальным. Затем она скользнула в постель, и ее руки были похожи на маленьких осьминогов, обнимающих Юэ Яна. Ее тело было плотно прижато к его груди, грудь прижалась к его груди. И все же она не стеснялась, ее сердце было наполнено счастьем. С самого детства она не испытывала таких теплых объятий.

Это объятие дало ей ощущение безопасности, которое отличалось от теплых объятий ее семьи, что хранились в ее памяти.

Мужественность, которой она никогда не чувствовала прежде переполняла его тело. В его объятиях ее сердце переполняло неописуемое чувство радости.

Возможно, это и было то самое легендарное счастье!

Оставить комментарий