Глава 462 – Родится заново, с новым телом

Цзян Ин никогда бы не подумала, что она будет обнимать человека, чтобы заснуть. Более того, все это было так естественно, что она даже не смутилась.

Даже ее тело и разум были расслаблены.

Посреди ночи.

Она все еще не могла понять, почему, но она обнимает его и позволяет ему обнимать ее, заставляя ее тело развить зависимость от него. Она просто не могла отпустить.

Медленно она почувствовала такое естественное и успокаивающее чувство, которого она никогда не чувствовала.

О, хорошо, она чувствовала себя благословенной!

Ее сердце уже не было одиноким, потому что он был рядом с ней. Ее сердце никогда не чувствовало такого удовлетворения.

«Хм ……»

Цзян Ин зевнула и собиралась снова заснуть, как вдруг поняла, что рука скользнула под её одежду и массировала её грудь со всей страстью. Эта рука была чрезвычайно умелой и не имела никакого отношения к реакции Цзян Ин. Только теперь Безрогий Дракон поняла, что спать на его руках было совсем не так, как спать на руках родителей и бабушки и дедушки, когда была маленькой. Сначала ей захотелось вскочить, но это прикосновение было каким-то странным. Это был не зловещий вид прикосновения, а весьма искренняя ласка … Когда Цзян Ин подняла глаза, она увидела, что Юэ Ян все еще глубоко спал. Она заворчала: «Даже если он крепко спит, этот парень все еще огромный извращенец!»

Цзян Ин была готова расплавиться от прикосновений и быстро вытащила эту непослушную руку.

Если он коснется ее еще, она не сможет этого вынести.

Это было невыносимо ……

Ее дыхание все еще было неровным.

Затем она поняла, что рука поползла к ее заду и начала исследовать эту часть её тела.

Безрогий Дракон не могла выдержать такой атаки. Она быстро схватила руку и намеревалась вернуть ее на талию. С другой стороны, она почувствовала, что ее тело больше не тает и чувствует себя странно пустым. И все же она положила руку на нижнюю часть спины. Так лучше, и она все еще лежала в объятиях!

Что касается его касания ее груди во сне, Цзян Ин чувствовал, что даже сам Юэ Ян не знал, что делал. Это был его инстинкт.

Кто знал, сколько всего он должен был натворить, чтобы развить такой инстинкт.

Цзян Ин хотела укусить спящее красивое лицо Юэ Яна, чтобы освободить гнев в ее сердце.

«Ло Хуа, позволь мне ещё потрогать» Юэ Ян во сне явно не книжки с Ло Хуа читал. При этом он крепко подмял под себя Безрогого Дракона, перевернувшись. Она была потрясена. Она почувствовала странную вещицу, которая коснулась её самого укромного места. Эта штука пылала. Она была как в аду. Большое разочарование состояло в том, что, хотя этот парень был на ней, он все еще называл имя своей женщины.

«Ты такой тяжелый, слезай!» Цзян Ин уже собиралась расплавиться под ним, и смогла оттолкнуть Юэ Яна только всеми силами.

«Хм …». Дыхание Юэ Ян было спокойным, он все еще крепко спал.

«Сон с этим парнем небезопасен, это просто невыносимо!» Несмотря на то, что Цзян Ин жаловалась, она не хотела отпускать его. Она только протянула руку, чтобы нежно ущипнуть его, но из-за того, что она боялась разбудить его, она не стала использовать силу. После этого даже сама Цзян Ин почувствовала, что она слишком многое прощает ему.

Ее дыхание все еще было неровным.

Цзян Ин подавляла свое бьющееся сердце и протянула свою руку, чтобы провести свое собственное расследование.

Втайне она впустила свою руку в его штаны. Она смущенно закрыла глаза и начала удовлетворять своё любопытство … Все ее тело затрясло, она крепко сдвинула свои бедра, а мышцы её икр напряглись, пока ее пальцы нервничали, что чуть не деревенели.

Через некоторое время она отдернула руку.

Затем она обернулась и спряталась в одеяле. Несмотря на то, что она не все поняла и не видела ничего своими глазами, она многое узнала.

Она вспомнила, то, что ее тетя рассказала ей о том, как эта вещица входит в женщину, чтобы она могла иметь детей. Однако его вещица кажется слишком большой, сможет ли она вообще войти? Если они действительно сделали бы это, возможно, он знал, что делать. Воображение Цзян Ин выходило из-под контроля. Она подняла руку, которой касалась его к своему носу. На ее руке остался странный запах. Он был очень слабым, но он был весьма уникальным, поскольку он нес ощущение мужественности и притяжения.

Это был запах его вещицы?

Цзян Ин была очень смущена и спряталась под одеялом. Ее мысли путались.

Это чувство жжения, которое она испытывала при прикосновении к нему, снова и снова мелькало у нее в голове.

Огромное, горячее, мужественное, возбужденное, такое чувство было действительно странным. И вспоминая о нем, она ещё больше смущалась.

Он сказал, что [Телесное Слияние], последний шаг, но неужели они должны были это сделать?

Черт!

Безрогий Дракон вдруг вспомнила что-то, и все ее тело содрогнулось. До рождения Зелья Матери Земли было всего лишь десять часов, но она и Юэ Ян ещё и не начинали тренироваться. В тот день они провели слишком много времени за играми, а ночью легли спать. Они потратили слишком много времени впустую. Если они дождутся утра, у них останется всего несколько часов, когда они будут тренироваться? Как они могли бы быть достаточно быстрыми, чтобы противостоять Императору Океана?

При этой мысли Цзян Ин немедленно села.

Юэ Ян проснулся и спросил ее: «Что случилось?»

«Я не трогала тебя, нет, нет. То есть, я говорю, мы должны начать тренироваться немедленно, иначе нам не хватит времени!» Цзян Ин быстро потащила Юэ Яна: «Вставай быстро, сейчас не время спать! »

«О?» Юэ Ян ничего не понимал, разве они уже потратили десятки часов днем? Почему она вдруг подумала о тренировке?

Она была похожа на ученика начальной школы, который играл все летние каникулы, чтобы, в конце концов, взяться за домашнее задание в последние несколько дней.

Увидев решительный взгляд Цзян Ин, Юэ Ян захотел рассмеяться.

Конечно, он был очень рад увидеть такое изменение в ней.

Поскольку она сама просила об этом, так было бы намного эффективнее, чем, если бы он думал о путях побудить ее тренироваться. Теперь, когда она облегчила бремя в ее сердце, успех был уже на пороге. Юэ Ян вложил Цзян Ин в одеяло и понес ее: «Мы должны пойти в мой мир гримуара. Если ты повысишь свой уровень, откроется много странных сцен, которые не должны видеть чужие» его слова развеяли стресс в ее сердце. Быть вдали от глаз других было определенно предпочтительнее, чем тревожить слуг. Несмотря на то, что горничные видели, как она выросла, было все же лучше держать такие вопросы подальше от них.

Мир гримуара.

Там никого не было, так как Ло Хуа, болезненная красавица и Фея Феникс были в Мираже Тянь Ло с Четвертой Матерью.

Однако, хотя никого не было дома, звери все еще были здесь.

Кровавая Королева и Ах Мань все еще были здесь!

Цзян Ин, у которой голова шла кругом, не смогла их обнаружить и не понимала, что звери рядом. На самом деле она даже не думала о них.

Ее сердце трепетало, потому что она думала, что им придется снять свою одежду, чтобы сделать это, чтобы тренироваться для [Телесного Слияния].

Юэ Ян затем объяснила ей метод культивирования и как ей стоит помогать ему.

Только тогда Цзян Ин узнала, что для первой части не нужно делать это. Это значительно снизило напряжение. Она кивнула головой, чтобы сообщить ему, что она все поняла. На самом деле все было просто. Цзян Ин главным образом пришлось бы расслабиться и позволить Юэ Яну вести весь процесс культивирования. Она не должна была пугаться и отступать на полпути, чтобы не мешать культивированию.

Она также должна была использовать энергию, чтобы контролировать свои духовные врата, что было просто.

Это был легче легкого для Безрогого Дракона, который достиг 7го уровня Врожденного. Более того, кое-кто руководил бы процессом за неё.

«Понятно!» Цзян Ин чувствовала себя действительно глупой, если бы она знала, что все так просто, она бы начала тренироваться, как только они вернулись, ее стеснение принесло им столько потерянных часов!

Все началось с соприкосновения ладоней, и Юэ Ян передал энергию в ее тело.

Затем энергия вернулась к нему. В этом цикле Врожденной Ци продолжали расширять её каналы крови. Поскольку ее каналы крови уже были связаны, этот процесс [Телесного Слияния] быстро привел к впечатляющим результатам и сразу же перешел во второй этап. Теперь он стал более интимным, их тела были в объятиях. Что касается этого, Цзян Ин чувствовала себя свободно, так как она уже спала у него на руках.

Еще больше Врожденной Ци влилось в ее тело. Она почувствовала, как менялась ее энергия, продолжая обновляться.

Она была в восторге.

В конце второго этапа она с готовностью скоординировала свои действия с ним. Когда он поцеловал ее, она не колебалась. Она встала на цыпочки и приняла поцелуй … только когда он поцеловал ее губы, она поняла, что они целуются, и, что это был ее первый поцелуй. Однако это чудесное чувство и Врожденная Ци, которая шла из его рта, не позволяли ей сопротивляться. Скорее Цзян Ин обняла его и втянула Ци всей своей мощью, и страстно поцеловала его, подчиняясь инстинкту … кроме Врожденной Ци, ладонь Юэ Яна также жгла Пламенем Нирваны, очищая ее энергию, очищая ее тело!

Сильнейшая боль почти заставила Цзян Ин закричать.

Однако она знала, что для того, чтобы тело возродилось, оно должно пройти эту яростную очистку. Боль была на самом деле частью процесса.

Их одежда уже исчезла, их два тела соприкасались. Тело Юэ Яна продолжало совершенствовать энергию в теле Цзян Ин, в то время как Пламя Нирваны продолжало очищать его.

Цзян Ин страшно страдала, как будто паря между жизнью и смертью. Ее тело не могло больше терпеть и вернулось к своей первоначальной форме.

В то время как ее верхняя часть тела осталась прежней, от ее торса и вниз тело превратилась в Безрогого Дракона, а на ее спине появилась пара золотых крыльев.

Ее две ноги превратились в маленький и изысканный серебряный хвост дракона. Он медленно расширялся до нескольких метров. Черные плавники на ее хвосте, ее золотые крылья и серебряные чешуйки расплавились от Пламени Нирваны и все они мгновенно возродились.

Боль заставила Цзяна Ин крепко обхватить тело Юэ Яна. Ее крылья дракона также бессильно дрожали.

Если Юэ Ян не дополнял бы ее своей Врожденной Ци, она скорее всего умерла бы через несколько минут. Под Пламенем Нирваны она могла быть испарится, оставив душу и Кристалл Дракона. Однако Врожденная Ци Юэ Яна немедленно восполняла ее энергию, чтобы потенциал в ее теле постоянно стимулировался. Каждый раз, когда Цзян Ин была на грани, Юэ Ян капал Божественную Росу ей в рот, чтобы она могла моментально восстановить силы.

Никто не знает, сколько прошло времени.

Цзян Ин поняла, что боль становилась все светлее и легче. Наконец, боль ушла. Вместо неё она почувствовала просветляющее прозрение от возрождения.

Когда она открыла глаза, она поняла, что ее кожа стала белее и нежнее в десять раз, и стала напоминать нефрит.

Весь ее хвост дракона выглядел так, будто он был вырезан из белого нефрита. Он был прекрасен.

Ее крылья стали напоминать кристаллы. Помимо небольшого темно-серого очертания скелета в крыльях, они выглядели совершенно иначе, чем раньше. Наполнившись энергией и получив совершенное тело, Цзян Ин сразу поняла: она переродилась. Несмотря на то, что она не поднялась до 8го уровня Врожденного, она была совсем близка к прорыву. Если бы она тренировалась, она, скорее всего, прорвалась бы немедленно.

«Неужели это я? Мой новый хвост настолько красив, он как нефрит!» Цзян Ин не могла подавить ее волнение и расцеловала Юэ Яна, чтобы поблагодарить его за то, что он дал ей новое и совершенное тело. Ее хвост дракона качнулся в восторге, точно так же, как ребенок, который получил самую любимую игрушку.

«Давай продолжим и прорвемся к 8му уровня Врожденной области!» Фактически, когда Цзян Ин терпела боль, Юэ Ян мог прикинуть шансы на успех, но когда он подумал об этом, как следует, он понял, что такие вопросы не должны решаться в спешке. В будущем, если она действительно не захочет покидать его, она возьмет на себя инициативу, чтобы попросить контракт. Не нужно оставлять тень в её сердце.

«Хорошо!» Цзян Ин кивнула головой с готовностью. Затем она сразу же поняла, последующие шаги будут означать еще более тесный контакт.

Может быть, они даже сделают это…

Хотя она была застенчивой, у нее не было никаких сожалений.

Вместо этого она смело вернулась к своему человеческому телу, превратив хвост дракона в тонкие длинные ноги.

Оставить комментарий