Глава 463 – Безрогий Дракон становится Божественным Зверем

Когда они перешли к следующему этапу культивирования, не говоря уже о Цзян Ин, даже Юэ Ян, который был опытным в процессе [Телесного Слияния], был очень серьезен.

Юэ Ян хотел не только, чтобы Безрогий Дракон пробилась к 8му уровню Врожденного.

Он также хотел снижения её уровня до 6го или даже 5го перед прорывом до уровня 8 напрямую. Тогда Цзян Ин получила бы максимальную выгоду от повышения нескольких уровней. Если бы она этого не сделала, она повысила только бы один уровень и не получала бы большой пользы.

С помощью этого метода ее силы значительно увеличились бы после повышения уровня.

Ее врожденные навыки будут развиваться не по дням, а по часам.

Она может даже успешно заключить контракт с гримуаром, чтобы стать Божественным Зверем.

Юэ Ян догадался, что Зелья Матери Земли будет ограниченное количество. Если Цзян Ин сможет стать Божественным Зверем, ей больше не понадобится зелье, так как у нее будет достаточно энергии, чтобы помочь себе прорваться.

Врожденный Невидимый Меч Ци Уровень 6.

Это был уровень, к которому Юэ Ян хотел пробиться. Однако это определенно не то, к чему он, в конечном счете, стремился. С Зельем Матери Земли он хотел поднять Врожденный Невидимый Меч Ци до 7го уровня или даже выше.

Юэ Ян уже давно достиг бы 6го уровня Врожденного Невидимого Меча Ци, если бы он не культивировал Пламя Нирваны.

Теперь, когда он культивировал, Юэ Ян почувствовал, что приближается к 6му уровню. Это было похоже на то, что его энергия была объединена и могла вспыхнуть в любое время.

Чем дольше он культивировал на более низких уровнях, тем лучше были его основы и тем лучше был его контроль. Но в то же время, Юэ Ян не упустил бы момент, когда он должен был повысить свой уровень. Когда он совершит прорыв, он достигнет нового просветления. Чтобы прорваться в новую область, Юэ Ян, не колеблясь, снова поднялся бы на один уровень. Более того, поскольку он готовился атаковать и убить Императора Океана, было бы лучше, если бы он смог прорваться в новую область.

Юэ Ян знал, что он получит гораздо больше взамен, если он поможет Цзян Ин пробиться к 8-му уровню Врожденного и подняться до Божественного Зверя.

Ее энергия дракона помогла бы ему достичь более глубокого просветления на 6-м уровне Врожденного Невидимого Меча Ци во время [Телесного Слияния].

Поцелуи, ласки.

Юэ Ян делал с Цзян Ин то же самое, что он делал с Сюэ У Ся, Принцессой Цянь Цянь, болезненной красавицей и Ло Хуа во время [Телесного Слияния]. Несмотря на то, что Юэ Юй помогала Юэ Яну культивировать [Телесное Слияние] в течение нескольких месяцев, она еще не продвинулась до этого этапа. По крайней мере, она никогда не позволяла Юэ Ян делать это, пока она была в здравом уме.

Цзян Ин оставалась пассивной в своих действиях.

Она чувствовала себя смущенной, счастливой и боялась в то же время. Хотя она не сопротивлялась Юэ Яну, она была рядом, не зная, что делать, и могла только принимать все его действия пассивно.

Дело было не в том, что она этого не хотела, она просто совершенно не знала, так как впервые ощущала все это.

К счастью, процесс [Телесного Слияния], который полностью контролировался Юэ Янем, мог быть выполнен даже при минимальном сотрудничестве, пока не было никакого намерения сопротивляться.

С самого начала Цзян Ин чувствовала себя очень смущенной.

Она смотрела, как Юэ Ян спускался с поцелуями от ее груди… Удовольствие и волнение неслись по ее венам, и она отчаянно хотела ласкать и целовать Юэ Яна, но ее волнение и стыд остановили ее. В то время как Юэ Ян мягко поцеловал ее и положил на кровать, все, что могла сделать Цзян Ин, это закрыть лицо и крепко сжать бедра. Она вся одеревенела, лежа неподвижно, подавая ему все своё тело на блюдечке.

«Расслабься, прогони все мысли, почувствуй поток энергии …» Юэ Ян мог бы сейчас хоть сожрать Цзян Ин, и она не сопротивлялась бы ему.

Тем не менее, обладание Цзян Ин было не самым важным на данный момент.

Вместо этого главное было в том, чтобы она повысила уровень.

Самым быстрым способом было культивирование с чистым телом молодой девушки. До ее прорыва еще предстояло пройти долгий путь и возьми он её сейчас, она могла бы стать выше только на один уровень.

И так как она в конечном итоге все равно станет его, зачем ему спешить?

После слов Юэ Яна Цзян Ин заметно расслабилась. Ее напряженное тело расслабилось, и она утонула в радости и счастье, когда Юэ Ян целовал ее тело. Она позволила Юэ Яну целовать и ласкать ее горящее обнаженное тело, пока сама страстно обнимала его. Она дрожала и издавала сладкий хнык при каждом движении Юэ Яна. Ее неровное дыхание и стоны превратились в несравненно трогательную песню …

Через 10 минут она полностью потеряла себя, страстно обнимая Юэ Яна.

Она откликнулась на всю любовь, которую он проявил к ее телу, и все ее предыдущие оговорки и нервозность были отброшены.

Ее тело было полностью под контролем Юэ Яна, поскольку она целеустремленно сосредоточилась на удовольствии, которое он ей давал, давно забыв весь мир.

Бессознательно ее способности постепенно накапливались, и ее уровень постоянно снижался при подавлении Пламени Нирваны и Врожденной Ци. С 7-го уровня она спустилась до 6го. Еще 10 минут, и она вышла на уровень 5 … Если все это произошло бы при обычных условиях, она была бы потрясена, однако она поверила в Юэ Яна и полностью подчинилась ему.

Огненный Лотос Ярости Небес, Арктический Холод и Смертоносная Фиолетовая Молния, испускаемые телом Юэ Яна сформировали гигантское силовое поле.

Призывной гримуар выплыл сам по себе, а светлый ореол в форме зверя Мир расширился до 60-метрового радиуса.

Врожденная Ци текла из уст Юэ Яна в Цзян Ин, и проходила через ее тело, прежде чем вернуться к телу Юэ Яна из ее даньтяня. Пламя Нирваны входило в ее копчик и текло по ее телу, прежде чем возвращалось к Юэ Яну из области ее груди. Пламя Нирваны превратилось в несравненно великолепного огненного феникса, который неоднократно перелетал от тела к телу. Тело Цзян И дрожало при каждом его появлении, когда ее силы прорвались через несколько уровней.

Ее способности взорвались от Врожденного 5 до 6 уровня, а затем до ее первоначального 7го уровня.

Наконец, замерцали таинственные огни, напоминая радугу.

На спине Цзян Ин появилась пара крыльев дракона и хвост дракона. Они крепко держались за тело Юэ Яна, когда она вскрикнула от боли и счастья от своего прорыва через несколько уровней до новой области.

В тот момент Юэ Ян не смог найти бронзовый гримуар, поэтому он срочно вызвал серебряный гримуар и надавил на него маленькой рукой Цзян Ин, используя его Врожденную Ци, чтобы помочь ей заключить контракт с гримуаром. Когда контракт не удался и закончился ее прорыв, Юэ Ян в отчаянии прикусил язык, и на серебряный гримуар брызнула кровь.

Он понятия не имел, почему он сделал то, что сделал. Возможно, это должно было увеличить шансы на успех.

Возможно, это было унаследовано от его матери, что позволило ему действовать подсознательно в тот момент.

Или, возможно, это была Богиня Небесного Меча, что командовала подсознанием Юэ Яна … Он чувствовал, что все эти объяснения возможны, но он не тратил много времени на размышления. Вместо этого он сосредоточился на передаче Врожденной Ци в Цзян Ин, чтобы помочь ей заключить контракт с гримуаром.

Это была лучшая возможность.

Если сегодня ей не удалось бы заключить контракт, было бы так жаль.

Наконец, яркий свет поднялся с того места, где рука Цзян Ин прикасалась к гримуару. Пронзительный золотой свет расцвел и сформировал образ женского Безрогого Дракона в небе. Столб света поднялся в небо, обошел вокруг, прежде чем вернулся, и мгновенно вошел в тело Цзян Ин. Хвост, который изначально обернулся вокруг Юэ Яна, внезапно исчез в ярких огнях и снова превратился в ее безупречные белые ноги, сложенные на талии Юэ Яна.

Крылья дракона на спине быстро сжались и стали нежными.

Они стали парой великолепных хрустальных крыльев дракона, которые продолжали покрывать Юэ Яна.

Цзян Ин крепко обняла Юэ Яна, пока то теряла, то приходила в сознание во время повышения уровня. Новая область Божественного Зверя повлияла на ее мудрость, но что еще больше испугало ее, так это осознание того, что у нее была какая-то связь с Юэ Яном. В голове появилось множество информации, и она не могла разобраться в путанице.

Удовольствие, которое она испытывала в своем теле, было одной из причин, по, которой она не могла мыслить ясно.

Она почувствовала, как копье Юэ Яна толкает ее нежный лепесток. Такое чувство заставило ее содрогнуться с ног до головы. Это было невыносимо, но в то же время ощущение было приятным.

Казалось, ее тело жаждало этого чувства, когда ее руки, ноги и крылья крепко обнимали Юэ Яна. Это было похоже на то, что ее тело хотело, чтобы Юэ Ян был внутри нее, чтобы они стали одним целым …

Юэ Ян чувствовал то же самое. Он чувствовал, что все, что было у него на пути, было лишь тонкой завесой.

Все это целомудрие тела.

Все, что Юэ Ян должен был сделать, это продвинуться вперед, и Цзян Ин действительно станет его женщиной … потеряв целомудрием, она, вероятно, не смогла бы подняться в уровне, как Ло Хуа и остальные, так как она только что поднялась. Более того, у него больше не было достаточно Врожденной Ци, чтобы помочь ей подняться … Забудьте об этом, на этом этапе ничто из этого не имело значения!

Юэ Ян больше не мог удерживать себя и решил взять этого Безрогого Дракона.

Когда Юэ Ян собирался атаковать, тело Цзян Ин стало шаром света и поплыло в его Призывной Гримуар.

Свет засиял от гримуара.

Страницы перевернулись.

Голый Юэ Ян вскочил, покрываясь потом.

Оказывается, что он бессознательно заключил контракт с Цзян Ин … Что заставило его больше всего беспокоиться, так это то, что это было непохоже на все то, что он видел раньше, когда он заключал контракт с Ах Мань, Красной и До До… Может ли быть так, что его кровь, которая забрызгала гримуар, когда Цзян Ин заключала контракт, имела этот эффект?

Тем не менее, заполучив Безрогого Дракона, Юэ Ян вздохнул с облегчением.

Конечно, это не означало, что он сделал ее своей женщиной. Для этого понадобиться, по крайней мере, несколько секунд работы. Юэ Ян понял, что его Хранители были получены беззаботно и необъяснимым образом. Без предупреждения, все они оказывались его Хранителями в обстоятельствах, когда он был совершенно не подготовлен к тому. Цзян Ин также успешно заключила контракт, и без каких-либо умственных приготовлений, она стала его Зверем Хранителем.

Юэ Ян ничего не мог понять.

Ладно, что бы ни было тому причиной, это было хорошо. Он всегда мог спросить Богиню Небесного Меча. Может быть, она все это время помогала ему.

Юэ Ян решил, что он не хочет углубляться в эту проблему прямо сейчас.

Присмотревшись, он заметил, что Безрогий Дракон еще спала. Она выглядела еще смущенной, но ее энергия продолжала расти, поскольку ее способности Божественного Зверя и 8й уровень Врожденного все еще находились в процессе слияния. В то же время ей приходилось иметь дело с изменениями как Зверю Хранителю. Вся сила, которую она получила после прорыва, поместила ее в состояние, в котором она сейчас находится. Он считал, что она не будет готова сражаться лишь спустя некоторое время.

Возможность заключить контракт с ней была самым большим удовольствием Юэ Яна и участвовала ли она в битве или нет, его не заботило.

Вопрос об убийстве Императора Океана никогда не был самым большим беспокойством Юэ Яна.

В лучшем случае, Императора Океана можно было убить в другой раз.

Единственное, что беспокоило Юэ Яна, так это то, что он почти прорвался к 6му уровню Врожденного Невидимого Меча Ци. Но, к сожалению, в тот момент Цзян Ин впала в дремоту.

Что он должен делать до тех пор, пока Феи Феникс и Ло Хуа не было рядом?

В мгновение ока тень скользнула вниз с неба, и Кровавая Королева Красная бросилась в объятия Юэ Яна. Ее лицо горело: «Позволь Красной помочь хозяину достичь нового уровня в новой области, Красная узнала, как …»

Оставить комментарий