Глава 465 – Хочешь моих сокровищ?

На этот раз, когда Юэ Ян прибыл на Огненный Остров, он, естественно, не мог использовать облик эконома, теперь он снова был Титаном.

Его лицо было покрыто золотой Маской Близнецов, а на спине он нес завернутое в ткань Копье, Убивающее Драконов золотого ранга.

Он прибыл на Огненный Остров так же, как он вошел в Громовую Крепость.

Имя Титана уже распространилось по всей Громовой Крепости.

Юэ Ян отличался от тех Врожденных, которые высокомерно нанимали кого-то, чтобы распространять новости, когда он делал что-то внушительное. В результате только близлежащий регион знал о Легенде Братьев Титанов. На седьмом этаже башни Тун Тянь никто не знал о существовании Братьев Титанов, кроме нескольких торговцев, которые работали с Гильдией Титана и знали о том, как он убил Демонический Глаз.

Кроме того, лишь небольшое количество людей в рядах Врожденных знали о Братьях Титанах.

Что касается появления Титана-младшего, то только очень немногие люди лично видели его даже в Громовой Крепости.

Их существование было всего лишь слухом …

«Приветствую почетного гостя на Огненном Острове!» когда Юэ Ян вышел из круга телепортации, несравненно сексуальный гид сразу поклонилась, показывая, что она готова служить и указать путь Юэ Яну. Это была Хай Ину, но она не узнала Юэ Яна.

«Здесь так шумно, что происходит?» Юэ Ян специально спросил об этом.

«Действительно шумно, почетный гость. Вероятно, вы не знаете, но в Глубоководной Бездне Огненного Острова появилось сокровище. Таинственное сокровище испускает свет и происходит из Глубоководной Бездны. Ранкеры заметили это, и новость распространилась. Император Океана очень щедр и поручил сотрудникам Огненного Острова служить героям, помогая каждому завершить это эпическое приключение и оставить после величественные боевые стихи» почтительно ответила Хай Ину, тайно оценив этого гостя. Она увидела, что его сила только на 7м уровне [Сверхлорда]. Однако он был с золотой маске и держал за собой завернутое сокровище, разве он не боялся, что его ограбят?

«Прекрати болтать. Тебе нужно было только ответить на вопрос, почему здесь так шумно». Юэ Ян безжалостно прервала ее, даже не взглянув на нее.

«Прошу прощения, почетный гость. Многие храбрые герои пришли на поиски сокровища и после битвы в один день и одну ночь, из сотен героев, трое стали победителями. Один из удачливых героев получил лучшую «Жемчужину, Контролирующую Море», к сожалению, он отклонил наше поздравление и уже покинул остров. Что касается двух других, они получили золотые сокровища. Один из них получил кристалл вызова Рыбы Льва, а другой получил Вилы с Шипами, что Разделяют Море. В настоящее время они принимают наши поздравления и защиту. Для того, чтобы отпраздновать, весь Огненный Остров теперь готовится к вечерней вечеринке. Вот почему везде фонари и цветные баннеры и поэтому так шумно. Если это помешает почетному гостю, пожалуйста, позвольте Хай Ину от всего персонала Огненного Острова искренне извиниться». Хай Ину изучала Юэ Яна. Она подозревала, что он также был здесь, чтобы искать сокровища, но опоздал.

«Самое неприятное в мире — это то, что у других людей хорошие сокровища, слишком неприятно!» Юэ Ян застонал, оттолкнул Хай Ину в сторону и ушел размашистыми шагами.

Хай Ину была ошеломлена.

За всю свою жизнь она никогда не встречала мужчину, который был бы абсолютно невосприимчив к ее прелестям. Если он был из другого племени и не любил человеческих самок, тогда все в порядке. Однако он был человеком, как он мог игнорировать ее?

Когда Юэ Ян оттолкнул ее в сторону, она почувствовала стыд.

Это было чувство стыда от снижения самооценки. Когда она растеряла свое очарование?

Она подумала, что, возможно, он слишком завидовал сокровищам других людей.

Должно быть в этом все дело!

Если чувство, что извращенный эконом давал ей, когда он касался ее груди и зада было отвращением, тогда чувство, что этот человек дал ей, было яростью. Хорошо или плохо, тот извращенный эконом все еще любил ее большие груди и ее пухлый зад. Но этот мужчина в маске заставил ее глубоко устыдиться и полностью проигнорировал ее … Хай Ину хотела просто бросится к нему и сердито закричать на него, но, в конце концов, она сдержала себя.

Ради великого плана Императора Океана ей пришлось вынести это.

Хай Ину стиснула зубы.

«Эм, маска на этом человеке — сокровище золотого ранга!» наемники заметили Юэ Яна. Они уже были пьяны и, вероятно, были готовы уйти, потому что не получали никаких сокровищ. Когда человек, возглавлявший их, увидел Юэ Яна, он воспылал жадностью и взволнованно указал на Юэ Яна.

«Это плохо …» Когда Хай Ину увидела жадность в глазах наемников, она знала, что борьба неизбежна.

«Оставь золотую маску и встань на колени передо мной, тогда этот дедушка позволит тебе жить». Когда несколько человек заметили, что мужчина в масках перед ними был всего лишь уровень [Сверхлордом], их уверенность повысилась. В группе из пяти человек было два [Сверхлорда], два [Императора] 8-го уровня и только один с более слабым 6м уровнем, [Старейшина]. Они чувствовали, что они смогут сокрушить Юэ Яна, поэтому и выступили высокомерно.

«И оставить обернутое сокровище, что на спине!» Добавил другой [Сверхлорд], когда почувствовал колебание обернутого сокровища.

Хай Ину тайно запаниковала.

Если бы она раскрыла свою силу Малого Врожденного и подошла, чтобы заблокировать их, тогда проблем не было бы.

Однако, помня о великом плане Императора Океана, как она могла просто разоблачить свою силу?

Она беспомощно посмотрела в обе стороны и поняла, что дело плохо. У человека в маске было так много сокровищ, но его силы было недостаточно, поэтому он должен обладать мощным покровителем и, вероятно, он был сыном Врожденного. Если бы он был убит здесь, то сила, стоящая за ним, пришла бы в ярость. Теперь, когда оставалось всего несколько часов до старта грандиозного плана Океана Императора и сам Император Океана должен был скоро прибыть, эта ситуация была очень ни к месту.

Им было трудно защищать истинное тайное сокровище, так, что даже использовали план мошенничества, чтобы перевести взгляды тех, кто пришел искать приключения.

Теперь было бы лучше, если бы никаких проблем не возникло.

И пока Хай Ину очень беспокоилась о том, что же делать, она вдруг увидела три фигуры, двигавшиеся по небу.

Когда Хай Ину увидела их, она немедленно использовала секретный сигнал руки, чтобы попросить о помощи.

Несмотря на то, что они того не желали, эти три фигуры все-таки снизились.

Это был секретный сигнал, который давал Император Океана. Если кто-то использовал его, чтобы попросить о помощи, любой представитель водной расы был обязан реагировать.

Три фигуры приземлились. Слева был большеголовый толстяк с маленьким телом; Посредине была невероятная холодная рыба в доспехах из чешуи; а справа был худой высокий человек с маленькими глазами в темно-зеленом атласе с золотыми знаками, при этом он испускал липкую жидкость, от вида которой любой потерял бы аппетит.

«Что случилось? Я готовлюсь приветствовать Его Величество Императора Океана. Твое беспокойство отвлекает. Рыбешка, использующая сигнал уровня «морской опасности», что воззвать к нам, когда тебе вздумалось, ты действительно не знаешь своего места!» Уродливый, но комичный толстяк громко выругал Хай Ину.

«Докладываю трем Генералам Океана, дело …» Хай Ину быстро сообщила им о ситуации между Юэ Яном и наемниками.

Неподалеку Юэ Ян медленно разворачивал завернутое сокровище.

Наемники думали, что он не станет легко сдавать сокровища, и борьба была неизбежной. Они немедленно окружили Юэ Яна.

Бой вот-вот разразится.

Трое Генералов увидели, что происходит и сильный генерал, одетый в доспехи из чешуи, махнул рукой, показывая, что ему все равно. Тощий тоже засмеялся, показывая, что ему все равно. Однако он собирался убить наемников, как только они получили бы сокровище. Таким образом, он сможет сказать, что Юэ Ян был отомщен, и в то же время он смог бы получить сокровища. Тем не менее, жирный, который выругал Хай Ину, прокричал наемникам: «Что вы делаете?»

Наемники были не готовы к вмешательству Генерала.

Может быть, этот человек в маске был из водной расы?

К счастью, один из [Императоров] наемников ответил: «Генерал Да Тоу, я Бай Цзу, внук Лан Е, Генерала Клана Рака-Отшельника. Во время свадебного приема я даже пообщался с вами, может быть, вы забыли меня? Сегодня мы не хотели нарушать правила Огненного Острова, но дело в том, что этот человек в маске — мой враг. Он убил братьев моей расы и даже изнасиловал сестру моей расы. Поскольку мы встретились сегодня, как я могу позволить ему уйти? Генерал Да Тоу, пожалуйста, позвольте воздать ему должное!»

Уродливый Генерал-толстяк почесал лысину и пробормотал: «Вот как? Мы общались? Почему я не помню … Хорошо, раз такое дело, мне все равно! »

Когда Хай Ину услышала это, она чуть не околела.

Разве этого толстяка не слишком легко обманули? Почему он вообще был генералом?

Те, кто поверил в эту чушь Бай Цзу, были идиотами. Тем не менее, этот идиот-генерал фактически поверил ему. Хай Ину не знала, что и сказать!

Если бы она не беспокоилась о том, что её раскроют, Хай Ину разоблачила бы ложь Бай Цзу.

Однако она стерпела, в конце концов …

Главное не повлиять на грандиозный план Императора Океана… эх, этот мужчина в маске не имел к ней никакого отношения. Даже если бы он умер, он был бы всего одним скончавшимся гостем, в будущем из-за этого будет несколько проблем. Она просто вытерпит это, так как осталось всего несколько часов до старта грандиозного плана Императора Океана! Хай Ину опустила голову и промолчала. Она чувствовала, что человеку в маске конец. Даже если бы он не был убит наемниками, Генерал Лич не отпустил бы его. Генерал наблюдал за ним, как тигр за своей добычей, поскольку он тоже пускал слюни на его сокровища. Возможно, он сделает свой ход в самый важный момент во имя мести.

И все это означает, что этому человеку в маске действительно конец!

Хай Ину непрерывно вздыхала и с трудом это выносила.

Несмотря на то, что надменный мужчина в маске полностью проигнорировал ее раньше, она все еще не хотела видеть, как он умирает прямо на пороге Огненного Острова.

«Эй, ублюдок, ты виноват в ужасных преступлениях. Виновные не убегут, и сегодня мы обязательно поймаем тебя. Смерть твоя близка!» Видя, что троим Генералам все равно, наемники громко рассмеялись над смертью этого парня в маске.

«Тебе нужны мои сокровища? Я подарю их тебе!» Юэ Ян медленно снял ткань с сокровища.

Со скоростью быстрее, чем скорость света, он мгновенно сделал ход.

Один наемник в это время все ещё громко смеялся.

Внезапно смех его был прерван, когда копье пронзило его горло …

Зрачки Хай Ину быстро сузились. Она была в шоке, потому что не могла даже ясно видеть, как золотое копье двигалось, его даже не было видно, и она могла видеть только, что копье пронзило горло наемника.

Остальные наемники застыли. Тот, кто был только что убит, был [Императором] 8го уровня и был самым сильным среди них.

И он был фактически убит противником в одно мгновение?

Тогда какая сила у этого парня в маске?

Оставить комментарий