Глава 466 – Акулий Король, один из Четырех Королей

«Невозможно …» Один из наемников был в ужасе. Он указал на Юэ Яна дрожащим пальцем, не в силах принять тот факт, что его приятель был убит в одно мгновение. Однако в следующую секунду он ясно почувствовал холодную силу копья, что прошла через губы, вскрыла челюсть и пронзила его язык до самого горла … Он почувствовал легкую боль в затылке и потерял сознание.

«Кто-нибудь ещё хочет мои сокровища? Если вы считаете, что Копье, Убивающее Драконов золотого ранга слишком велико, у меня есть ещё Кинжал, Убивающий Драконов золотого ранга, кто-нибудь из вас его хочет?»

Юэ Ян бросил Копье, Убивающее Драконов золотого ранга и пригвоздил сбегавшего наемника к земле, убив его мгновенно. Затем он вытащил из-за своей талии Кинжал, Убивающий Драконов золотого ранга, уклонился от наемника и ударил его ногой, прежде чем схватил его голову рукой и потихоньку вонзил кинжал в купол наемника … весь процесс был очень медленным. Наемник был в шоке от боли. Он в страхе закричал, с ужасом обмочил брюки и стал отчаянно бороться.

Однако, что бы он ни делал, он просто не мог избежать смерти.

Последним остался Бай Цзу, который утверждал, что он был внуком Генерала Клана Краба Отшельника Лан Е.

Он был в ужасе и бросился к Генералу толстяку. Он вскрикнул, его лицо исказилось: «Помогите, спасите меня!»

Юэ Ян убрал Кинжал, Убивающий Драконов золотого ранга, и неторопливо извлек Копье, Убивающее Драконов золотого ранга из трупа наемника. Что касается его умения убить четырех человек, то все три Генерала были потрясены после того, как увидели это. С точки зрения тех способностей, что этот человек в маске показывал, похоже, он не был скрытым Врожденным, и не был Врожденным минимального уровня, а обычным [Сверхлордом] 7го уровня.

Было две причины, по которым он мог легко убить четырех человек в одно мгновение.

Во-первых, скорость.

Они предположили, что Юэ Ян использовал зверя, чтобы увеличить скорость, но они не знали, какой зверь может увеличить скорость до такой степени, что он был даже быстрее, чем Врожденный.

Он был так быстр, что люди даже не успели отреагировать!

Во-вторых, он владел магическим оружием. Копье, Убивающее Драконов золотого ранга — это магическое оружие, которое может убить за секунду. В сочетании с экстремальной скоростью этого человека в маске сила копья демонстрирует силу, с которой воин того же стандарта не мог даже конкурировать. Даже не говоря уже о [Сверхлорде] или [Императоре], даже Малый Врожденный, возможно, испытывает трудности с таким смертельным ударом.

Генерал с головой Карпа тайно проглотил свою слюну.

Он не боялся тех, кто был силен, но из-за его относительно медленной скорости он считал тех, кто быстро двигался самыми опасными соперниками.

Даже Генерал в доспехах чешуи, что выглядел самым сильным, обнаружил, что эта ситуация вызывает беспокойство.

Несмотря на то, что доспехи из чешуи обладали высокой надежностью, это было также сокровище с золотым рангом, но могло ли оно противостоять удару Копья, Убивающее Драконов золотого ранга? Нет. Несмотря на то, что доспехи могли противостоять нормальному оружию, это копье не могло быть остановлено даже Гигантским Драконом, так что, естественно, его доспехи определенно не смогут выстоять. Вот почему Генерал с рыбьей головой, который был самым сильным и обладал самым высоким статусом, проигнорировал крики помощи от Бай Цзу. Он решил закрыть глаза и отказался спасти его. Только оставаясь вне вендетты между двумя сторонами, он мог спасти свою жизнь.

Только тощий Генерал Лич, который был облачен в мокрый кожаный костюм, все еще сомневался.

Похоже, он не слишком боялся копья Юэ Яна, но он немного боялся очень быстрых нападений Юэ Яна, поскольку скорость была основой атаки.

Однако у Хай Ину было странное чувство. Исходя из естественного шестого чувства женщины, она начала понимать, что этот человек в маске был совсем не прост.

Возможно, он проявил только небольшую часть своих способностей.

Этот человек, вероятно, был Врожденным ранкером!

«Не мог бы ты пощадить его жизнь ради меня? Его смерть неизбежно станет поводом для обид, но недовольства не означает, что его нельзя разрешить. Если ты захочешь, я помогу тебе получить выкуп за него, чтобы он мог вернуть себе жизнь. Просто назови цену!». Большеголовый Генерал Карп попытался выступить посредником.

«Я, я, я готов использовать все свои активы во искупление. Я дам тебе Жемчужину, Контролирующую Море и магические ядра! Просто пощади меня, пожалуйста, пощади мою скромную жизнь, я был неправ, бес попутал, я не должен был бы желать твоего сокровища. Я ошибся, пожалуйста, пощади, пожалуйста!» Лицо Бай Цзу было покрыто слезами и слизью. Он спрятался за Генералом Карпом и бросился на пол. Он снова и снова кланялся на коленях, прося пощады у Юэ Яна.

«…» Хай Ину от души презирала такого рода людей.

Если у тебя не достаточно сил, тогда просто веди себя как пай-мальчик. Грабить других людей, даже когда у него не было на то сил, разве это не было проявление желания умереть?

Слишком поздно сожалеть!

Генерал Карп позволил Бай Цзу схватиться за его ноги ненормальной формы и поплакать. В это мгновение его сердце смягчилось, и он даже подумал, что они друзья.

Юэ Ян неторопливо прошел и изящно повернул копьё, чтобы показать Генералу Карпу, что ему не нужно открывать рот, чтобы умолять: «Сегодня настроение этого молодого мастера хорошим не назовешь. Вам лучше уйти сразу и не вмешиваться. Если никто не забуянит, молодой мастер убьет всего около ста человек на этом острове, чтобы успокоить гнев. В противном случае этот молодой мастер будет убивать без пощады … Что касается выкупа, у этого молодого мастера достаточно денег. Бедный Призрак, держи свои деньги, чтобы заплатить за твой гроб!»

Эти слова заставили трех Генералов сбить дыхание.

Хай Ину также почувствовала, что эти слова были слегка преувеличены.

Где находился Огненный Остров?

Он находился под контролем Императора Океана. Даже если сам Император не приходил сюда регулярно, Огненный Остров все еще представлял собой вызов, который нельзя было преодолеть.

Эти слова были на самом деле слишком грозными, и кем он считал Императора Океана? Император Океана был одним из Пяти Императоров, думает ли он, что Огненный Остров, находящийся под контролем Императора Океана, — это место, где он может безрассудно убивать людей?

Можно быть высокомерным, но у него должна быть сила, что позволила бы ему вести себя так высокомерно!

Если бы он мог победить Императора Океана, тогда люди должны были бы слушать его независимо от того, насколько высокомерными его слова не казались бы.

Проблема состояла в том, что у него в настоящее время не было этой способности … Генерал Карп был взволнован, его уродливое большое лицо покраснело: «Молчать! Ты бросил вызов достоинству Императора Океана. На этот раз мы можем посчитать это непреднамеренным оскорблением, но в следующий раз мы обязательно защитим достоинство Императора Океана! Пожалуйста, не пугай меня словами, которые могут напугать младших вроде тебя, это мой самый большой совет!»

«Ты немедленно покинешь Огненный Остров, здесь тебе больше не рады!» сказал самый сильный Генерал в доспехах из чешуи.

«Хе-хе, если ты не уверен, я могу проверить тебя в бою и показать тебе, что это не то место где ты можешь вести себя ужасно!» злорадно рассмеялся худой Генерал: «В то время как другие люди могут бояться твоего копья, я могу сказать, что оно не окажет никакого эффекта на моё тело!»

«…» Бай Цзу понял, что обе стороны вступили в конфликт. Он был втайне рад, если они начали сражаться, это означало, что у него будет возможность скрыться.

Однако Хай Ину почувствовал, что три Генерала были очень глупыми.

Слова оппонента ничего не значат, и они не были направлены против Императора Океана. Если слова Генерала Карпа по-прежнему имели смысл, то слова Генерала Тунца были немного чрезмерными. Лучше всего, чтобы Огненный Остров оставался нейтральным. И оказаться на страшных условиях с противником из-за такого лжеца, как Бай Цзу было действительно глупо.

Что касается Генерала Лича, Хай Ину могла понять, почему он провоцирует противника.

Этот парень не обращал внимания на интересы Огненного Острова и ни во что не ставил Императора Океана. Вместо этого он использовал имя Императора Океана и его способность, чтобы запугивать других.

Он действовал так, скорее всего, потому, что он смотрел на сокровища противника.

Проще говоря, Генерал Лич был таким же, как Бай Цзу, и жадность начала доминировать в его уме ….

Хай Ину тайно раздавила «Морскую Жемчужину Крика».

Это был призыв помощи, который был еще выше уровнем, чем морская катастрофа. Если эта Жемчужина была раздавлена, штаб-квартира Огненного Острова немедленно отправила бы высококвалифицированного мастера, чтобы справиться с кризисом. Хай Ину почувствовала, что сейчас ситуация развивается не очень красиво и может повлиять на грандиозные планы Императора Океана. Она не знала, что Юэ Ян намеренно устраивал неприятности, иначе он не был бы таким высокомерным. Обычно он убивал бы в одно мгновение и уходил, кто хотел бы связываться с Генералами Океана?

Он делал все это преднамеренно!

Император Океана был очень хитрым и использовал мошенничество, чтобы отвлечь взгляды тех, кто пришел искать приключения. Он заставил всех думать, что сокровище уже получено.

Даже если все успокоилось бы, Юэ Ян не мог позволить Огненному Острову быть мирным. Ему приходилось устраивать неприятности.

Чем больше хаоса было на Огненном Острове, тем больше был бы отвлечен Император Океана. Таким образом, шанс на успех Ань Си, собравшегося убивать Императора Океана, возрастет. Во всяком случае, Юэ Ян сделал все, что могло расстроить Императора Океана. Это было похоже на то, что он наносил удары по человеку, который уже упал и толкал его к смерти …

«Испытать меня в бою? Конечно, давайте играть, играйте с вашей сестрой!» К тому времени, как Юэ Ян закончил говорить, что он уже телепортировался и оказался за Генералом Лич.

Лич в мокром кожаном костюме сразу же взлетел в небо.

Его реакция была очень быстрой.

Увидев нападение противника, Генерал Тунец также выпустил громовой удар.

Генерал Карп, у которого была самая медленная реакция, не успел отреагировать. У Хай Ину, с другой стороны, был шанс атаковать. Однако она оставалась неподвижной и не желала участвовать в такой бесцельной битве.

Кровавая человеческая голова полетела в небо. Бай Цзу, который собирался убежать, остался без головы, а его шея распылила фонтан крови.

Хотя она не могла ясно видеть, Хай Ину знала, что это работа человека в маске. В небе, когда Генерал Лич приготовился спускаться, он вдруг понял, что рука надавила на его голову. Он скрутил свое тело в спираль, желая убежать от атаки. И, когда он возгордился собой за то, что избежал фатальной атаки противника, он понял, что на него стекаются бесчисленные пылающие удары, как метеорный поток. Он не мог ничего сделать, кроме как выпустить крик в ужасе …….

«О!» Генерал Тунец хотел подняться в воздух, чтобы помочь Личу, но когда он наклонился в сторону, он упал на пол с болью в левых ребрах.

«О, боже!» Хай Ину поняла, что левая сторона доспехов Генерала Тунца превратилась в лед. Когда он раньше ударил в противника, он и подумать не мог, что он не только не нанесет никакого урона, но вместо этого его ударит соперник. Эта атака была настолько быстрой, что он даже не осознал этого. Он не смог удержать себя, когда сила удара снесла него и заморозила.

Лич, который упал с небес, как метеор, приземлился на землю от боли.

Его тощее тело создало яму в земле.

Он застонал от боли.

Он уже не был таким высокомерным.

Если его атаковали бы Копье, Убивающее Драконов золотого ранга, его уникальное тело и гладкий кожаный костюм позволили ему не бояться острых клинков. Тем не менее, Юэ Ян даже не использовал Копье, Убивающее Драконов золотого ранга, а использовал Фиолетовое Пламя Инь. В то время как Генерал Лич мог игнорировать любые мечи, его особое тело было крайне несовместимо с огнем. Когда он был обожжен, его жизнь сразу же оказалась на грани смерти.

Юэ Ян легко выплыл на землю и пронзил тело Лича, используя Копье, Убивающее Драконов золотого ранга. Затем он поднял его на копье: «Вы все еще хотите показать свои навыки? Хмф, этот молодой мастер больше всего ненавидит тех, кто еще более надменный, чем он. Вы, паршивая пиявка, как вы смеете? Кто вы, по-вашему, такой?»

Лич извивался от боли. Он не боялся, чтобы его пронзили, но он был в ужасе от пламени.

Когда он открыл рот, чтобы умолять о пощаде, пламя залило ему горло. Он вообще не мог ничего сделать.

И тут на землю громко рухнуло существо с огромным телом. Оно было пять метров в высоту, одето в серебристые Акульи Доспехи. На его поясе был Рассекающий Волны Клинок платинового ранга. Десять пальцев на его огромной руке имели по кольцу, что были сделаны из чрезвычайно острых зубов акулы. Его мощное тело было обтекаемо, и его лицо было свирепым на вид с дьявольскими глазами. Он был внушительным, смелым и сильным. Если Генерал Тунца сравнить с ним, Генерал казался бы маленьким ребенком.

Этот человек был Владыкой Огненного Острова. Акулий Король, что отвечал за всю морскую территорию седьмого этажа башни Тун Тянь!

Он был одним из Четырех Королей под Императором Океана.

Оставить комментарий