Глава 467 – Взаимный обман, заговор друг против друга

Появление Акульего Короля восхитило Генерала Тунца и Генерала Карпа.

Даже Хай Ину почувствовала облегчение, от того, что Акулий Король успел. Если бы этот человек в маске убил Лича, ничего изменить уже нельзя было бы. Человек в маске был чрезвычайно высокомерным даже здесь, на Огненном Острове. Несмотря на то, что он ясно знал, что это территория Императора Океана, он осмелился убить и даже атаковать трех Генералов Океана. Его действия доказали, что он на самом деле чрезвычайно силен и даже может быть не ниже Императора Океана.

Вступать в конфликт с ним было бы очень неразумно.

Осталось всего несколько часов до того, как начнет реализовываться грандиозный план Императора Океана, больше не было времени для отвлечения на побочные проблемы.

«Акулий Король, этот человек оскорбил достоинство нашего Величества. Он также напал на нас. Его отношение было весьма высокомерным, деспотическим и подавляющим. Подчиненные была не в силах остановить оскорбление достоинства нашего Величества, пожалуйста, накажите нас Акулий Король». Генерал Тунец и Генерал Карп бросились замаливать грехи, на коленях перед Акульим Королем. Что касается Хай Ину, она тоже бросилась приветствовать его на коленях.

«Встаньте!» Акулий Король не смотрел на Генерала Тунца и Генерала Лича, даже не смотрел на Лича, который мучился в агонии на копье.

Он смотрел на Юэ Яна.

Согласно мнениям Генерала Тунца и Генерала Карпа, не говоря уже об Акульем Короле Врожденного 8го уровня, даже Восемь Главных Маршалов Океана могли управиться с этим человеком в маске. А все потому, что Маршалы были Врожденным 5го или даже Врожденными 6го уровня. Чтобы победить этого человека в маске с таким уровнем мастерства их было более чем достаточно.

Никто не ожидал, что Акулий Король будет так спокоен.

Он был довольно сдержан.

Акулий Король обхватил кулак ладонью, приветствуя Юэ Яна дружелюбно: «Добро пожаловать на Огненный Остров. Хотя я не совсем понимаю, что произошло, я считаю, что все было недоразумением, это определенно недоразумение!»

Эти слова почти заставили Генерала Тунца и Генерала Карпа задохнуться от слюны.

Они подумали, что Акулий Король одним пальцем сокрушит этого человека в маске, точно так же, как убил бы муравья. Никто не ожидал от него такой реакции.

Действительно ли это был Акулий Король? Он, чей ужасный нрав был знаменит во всей башне Тун Тянь? Это было действительно непостижимо … Мог ли он быть самозванцем?

С другой стороны, Хай Ину прошиб пот от этих слов.

Если даже сам Акулий Король должен был быть вежлив с ним, то, как мог этот мужчина в маске быть простым персонажем?

Переосмыслив свои слова и действия, Хай Ину могла только молча назвать себя дурой. Если мужчина в маске не был Высшим ранкером, как его отношение могло быть настолько высокомерным? Если бы он был высокомерным без достойной силы, как он мог дожить бы до сих пор? Скорее всего, он уже был бы убит!

«Ты меня знаешь?» Юэ Ян, конечно, знал, что Акулий Король узнал его. В то время как обычные воины не могут видеть его сквозь личину Титана, известие о нем уже распространилось среди Верховных Врожденных. Как тот, кто руководил всеми морями на седьмом этаже башни Тун Тянь, мог не слышать о братьях Титанах? Он ведь Акулий Король, а не глухой. Более того, Акулий Король и Чун Ни из Громового Замка были хорошими друзьями, как он мог не расслышал о том, чем Юэ Ян, этот Титан-младший был занят!

Он убил Кошмара и Тигра Няня, Демонического Глаза и Небесного Дракона.

Титан-младший уже убил так много Врожденных, и если бы Акулий Король не знал о нем, чем он вообще был занят?

Хотя он был не совсем уверен сначала, когда он увидел спокойствие Юэ Ян и безразличие к прибытию высококлассного союзника врага, Акулий Король понял, какой персонаж был перед ним.

Можно сказать, что во всей башни Тун Тянь не было другого такого же проблемного Врожденного, чем тот, что был перед ним здесь.

Несмотря на то, что он был молод, его способности были подавляющими.

Даже Шунь Тянь, Черный Принц, которые были сильнее, чем он, были подавлены. Великий Король Демонов Бажут позволил ему вступить в свой Дворец Демона и ничего не мог сделать, хотя и потерял лицо. В результате его появления Король Чёрного Ада не мог не продвигать свои планы по завоеванию Континента Парящего Дракона. Акулий Король знал обо всех этих вопросах. Он даже знал, что имя этого юноши было широко распространилось среди Клана Восточного Демона. И восставший Король Южных Гоблинов, и Император Драконов сражались за милость этого человека, даже несмотря на то, что этот человек убил надежного подчиненного Короля Южных Гоблинов — Маршала Гоблинов С Девятью Головами.

Молодой человек, который владел Пламенем Нирваны и Колесом Истребления Мира, ненормальный гений, который поднялся себя до Врожденного в двадцать лет.

С момента своего рождения он был непобедим.

Те, кто умалял его, неважно, кто это был, падет ему под ноги и станет историей ……

«Титан-младший имеет громкую репутацию, и как могла Старая Акула, не знать, кто ты. Старая Акула сожалеет, что я не приветствовал тебе немедленно по прибытию на Огненный Остров на этот раз; я был занят посещением приема нашего Величества. Иначе, я бы не осмелился показать такое пренебрежение. Титан-младший, пожалуйста, отправляйся в пятизвездочную резиденцию императора, чтобы отдохнуть и выпить немного. Когда наше Величество прибудет, эта Старая Акула приведет тебя к нему. Я верю, что наше Величество будет рад услышать о твоем прибытии. Он всегда ценил таланты, ха-ха. Ты, слуга, направь Титана-младшего в пятизвездочную резиденцию императора и ухаживай за ним по высшему разряду». Слова Акульего Короля чуть не раскололи головы всех присутствующих.

Раньше они никогда не слышали о Титане-младшем.

Однако, видя отношение Акульего Короля, становилось понятно, что этот Титан-младший был беспрецедентным VIP-гостем. Даже когда сюда прибывали Король Чун Ни, Король Южных Гоблинов, Король Северных Гоблинов, с ними не было велено обращаться по высшему разряду.

«Не нужно всего этого, мне не нужны неприятности и мне просто нужно место, где присесть». Юэ Ян сделал вид, что не знает о Зелье Матери Земли, и открыто спросил: «Старший Акулий Король, я никогда не притворяюсь, и у меня есть другие мотивы. На этот раз я слышал о странном сокровище на Огненном Острове, это правда? Не говорите, что нет, я получил совершенно секретную информацию о том, что сокровище это, по крайней мере, выше, чем сокровище 8-го уровня священного ранга. Не пытайтесь использовать какое-то сокровище золотого ранга, чтобы одурачить меня, только ребенок поверит этим трюкам».

«Ха-ха, брат Титан-младший, ты действительно так же прямолинеен, как и гласят легенды. На самом деле есть такое сокровище, но …» Акулий Король был очень обеспокоен, он был на 100% уверен, что это Ань Си распространил секретную информацию. С его именем и соблазном сокровища 8-го уровня священного ранга, как мог Титан-младший не поддаться искушению! Проблема состояла в том, что они не могли позволить ему забрать Зелье Матери Земли. Его Величество должен получить его сам для прорыва, чтобы стать Старшим Врожденным. На самом деле, когда Акулий Король впервые взглянул на этого молодого человека, он уже понял, что он пришел за Зельем Матери Земли. То, что Акулий Король теперь пытался разработать план, чтобы использовать его.

Если бы они хорошо его использовали, было бы замечательно, если бы он помог Императору Океана убить Ань Си.

Однако, с другой стороны, если они не использовали бы его хорошо, они навлекут на себя неприятности.

Акулий Король долгое время волновался и сказал с горькой улыбкой: «Титан-младший, я уверен, ты знаешь, что слова этой Старой Акулы не имеют веса. Ты должен поговорить с Его Величеством. Я верю, что даже если с сокровищем будет проблема, Его Величество сделает все возможное, что её разрешить. Отправляйся и выпей в резиденции императора. Я, Старая Акула, сначала пойду и подготовлю Его Величество, мы продолжим наше обсуждение после. На самом деле мы все вместе можем работать вместе и беспокоиться о дележке, когда мы получим сокровище».

Помимо многолетнего высшего руководства, Акулий Король был действительно опытным и в увольнении людей.

Он мог лгать кому-либо другому, но он не мог солгать Юэ Яну о присутствии сокровища, об этом определенно не могло быть и речи.

Он также не мог сказать, что они не дадут ему сокровища. Даже если этот парень действует так, как если бы он сдавался, он все равно захватил бы его силой. Этот человек был классическим упрямым быком, он вообще не боялся угроз! Ваш статус, умение, имя и лицо не имели для него никакого значения!

Лучше всего было сделать все открыто.

В любом случае, этот парень не знал точное время рождения Зелья Матери Земли, его можно было оставить здесь, в резиденции императора с женщинами, с которыми он мог бы поиграть. Как только Император Океана получит Зелье Матери Земли и станет намного сильнее, то даже если этот парень хочет разгневаться, он не сможет. Может быть, они смогут даже присоединиться к Королю Черного Ада, чтобы победить этого парня вместе … конечно, если бы они могли избежать провокации этого парня, это было бы здорово. Ведь если их атака не удастся, и этот парень сбежал бы, Чжи Цзунь, скорее всего, прибудет за их душами. А Чжи Цзунь это уже вам не шутки!

«Отправляйся Титан-младший, тебя обслужат по высшему разряду». Акулий Король тут вдруг вспомнил что-то и передал Хай Ину: «Если я правильно помню, в тебе есть королевская кровь? Я не могу вспомнить, являешься ли ты дочкой раба 168 или 188 … Во всяком случае, если ты хорошо обслужишь Титана-младшего, я посоветую Его Величеству дать тебе статус принцессы и выдать тебя замуж за Титана-младшего, чтобы создать брачный альянс, так что сделайте все возможное!»

«Да» Сердце Хай Ину быстро забилось. Статус принцессы? Разве это не то, о чем она всегда мечтала? И выйти замуж за него?

Его зовут Титан-младший … хотя он был не очень знаменит, но его беззаботное отношение к Акульему Королю показало, что он не был простым персонажем. Неужели он был Старшим Врожденным?

В будущем она может выйти замуж за Старшего Врожденного?

При этой мысли Хай Ину смутилась, и долго не могла поднять голову.

Акулий Король обменялся с Юэ Яном любезностями и извинился, сказав, что ему нужно приветствовать Императора Океана и покинул круг телепортации. Хай Ину была оставлена, чтобы использовать свою красоту, и «управиться» с Юэ Яном. План Акульего Короля заключался в том, чтобы тянуть время, пока он мог, хоть несколько часов, и он бы преуспел. Разумеется, было крайне необходимо немедленно сообщить об этом Его Величеству Императору Океана, так как у Императора Океана может быть лучший план.

Юэ Ян, естественно, решил плыть по течению и действовал согласно плану, работая с Ань Си.

Ань Си уже давно был Кристальном Каньоне.

Что касается Юэ Яна, если бы Император Океана не привел его в этот Каньон, он бы устроил резню и прорвался бы туда сам. Если бы Император Океана привел его туда, тогда он будет работать с Ань Си, чтобы вместе победить Императора Океана!

Акулий Король устраивал против него заговор, почему бы ему не замышлять против Акульего Короля?

Это был просто взаимный обман, заговор друг против друга!

Посмотрим, кто последний посмеется!

«Ти, Титан-младший, сэр, сюда, вот сюда, прошу!» Хай Ину очень нервничала, так, что ей даже не хватало слов. Что касается Тунца и Карпа, они были близки к обморокам от страха и не смели переместиться с места на коленях и на дюйм. Лич, который проглотил боль и сделал вид, что упал в обморок, слегка поднял голову и стал ждать, когда Юэ Ян уйдет далеко, а затем посмотрел на него со злым блеском в глазах.

В пятизвездочной резиденции императора Юэ Ян оценил все прикрасы. Он цокнул и вздохнул. Трудно было сказать, издевался ли он над тем, что все было слишком экстравагантным, или же ему нравилось такое королевское обращение.

Задача Хай Ину заключалась в том, чтобы служить этому «будущему мужу».

Она собиралась использовать все методы в мире.

Акулий Король даже втайне распорядился, чтобы, они угодили Титану-младшему, несмотря ни на что. Было бы лучше, если бы он был настолько поглощен своим блаженством, что забыл бы о других вещах.

Сначала Хай Ину подумал, что это было вполне возможно.

Что отставило ее в недоумении, так это, что Титан-младший не интересовался игрой. Он огляделся за полчаса и увидел бесчисленные красоты. Но дело было в том, что он относился к этим красавицам, как к сардинам в море, и игнорировал их. Когда они нашли комнату, Хай Ину намеревалась не отходить от него, пока это было возможно, чтобы дать ему почувствовать соблазн своей красоты. Но она не ожидала, что он пригласит ее выйти очень вежливо и холодно, закрыв дверь, чтобы тренироваться в одиночку.

Через три часа.

Еще через час родится Зелье Матери Земли.

Юэ Ян, который был в комнате, не издавал ни звука. Не было никаких признаков того, что он закончил обучение.

«Он действительно все еще тренируется?» Акулий Король немного волновался. Тот факт, что этот Титан-младший не интересовался красивыми женщинами действительно был источником многих хлопот. К счастью, казалось, что Титан-младший не знал точное время рождения Зелья Матери-Земли, поэтому он тренировался так спокойно.

Оставить комментарий