Глава 468 – Совсем близко от счастья

«Он все время тренировался. Даже когда я тайно входила несколько раз, он, казалось, очень сосредоточено тренировался. Похоже, он не просыпался часами и даже днями» сообщила Хай Ину.

Она не осмеливалась поднять голову, так как с Акульим Королем рядом были люди в плащах, которые закрывали их лицо.

Среди них был одним из Пяти Императоров башни Тун Тянь.

Тот, что был правителем большинства морей седьмого, восьмого и девятого этажа башни Тун Тянь, биологический отец Хай Ину, Император Океана!

Таких дочерей, как Хай Ину, которые родились от рабынь было, по меньшей мере, восемьсот. Хай Ину полагалась на свою королевскую кровь, которая не была признана, чтобы избежать трагедии становления рабыней. Вместо этого она была одним из прекрасных наемников под контролем Императора Океана, которые специализировались на шпионаже. Среди всех дочерей рабынь Хай Ину была не лучшей, но и не худшей.

Ее результаты всегда были обычными и не впечатляющими.

Это было из-за того, что она с самого раннего возраста знала, что сестры, которые были слишком выдающимися, безмолвно умирали.

Помимо нескольких сотен дочерей рабынь и почти тысячи одинаково непризнанных сыновей, было более сотни принцев и принцесс, рожденных Императрицей и наложницами. Пока кто-то выступал лучше этих принцев и принцесс с достойной родословной, они исчезали.

Хай Ину не стояла на коленях на полу только из уважения к отцу.

И также потому, что она была глубоко в ужасе от тех мужчин и женщин, которые были одеты в плащи, что закрывали их лица.

Она считала, что если она сможет как-то ярко проявить себя, один из этих принцев или принцесс станет завидовать. Затем она тихо исчезнет с поверхности этой земли.

«Если ты удержишь его внутри еще на один час, я признаю тебя, та, что является дочерью рабыни. Я дам тебе статус принцессы и выдам замуж за Титана-младшего». Император Океана скрыл все свое присутствие и выглядел как обычный человек. Однако его естественное величие по-прежнему заставляло Хай Ину дрожать. Конечно, кроме ее волнения, это дрожь объяснялась также частично и страхом перед убийственными намерениями сестер и братьев.

«Да, Ваше Величество». Хай Ину почтительно склонила голову, чувствуя булавки и иголки взглядов этих принцев и принцесс, похожих на гадюк.

«Такая прекрасная младшая сестра, если она выйдет замуж за Титана-младшего это будет находкой. Решение отца-императора слишком мудрое». Когда один из принцев сказал это, как будто повеяло весенним теплом. Казалось, он был так же взволнован, как брат, который только что нашел свою давно потерянную сестру. Казалось, он даже хотел что-то предпринять, чтобы дать Хай Ину подарок, но принцесса была быстрее.

«Как может подарок от таких людей, как ты, подойти младшей сестре? У старшей сестры есть ожерелье из жемчуга Восточного Моря, оно подойдет длинной лебединой шее сестры» сестра Принцесса сняла с шеи свое теплое ожерелье и лично возложила его на шею Хай Ину.

Несмотря на тепло ожерелья, сердце Хай Ину дрожало.

Та же самая сестра, такой же нежный голос.

Когда ей было восемь лет, рядом с другой сестрой, которая также родилась от рабыни, она произнесла те же слова и сделала то же самое. Однако незадолго до этого она использовала это бесценное жемчужное ожерелье из Восточного Моря, чтобы задушить умную сестру, которая любила смеяться … Все это, Хай Ину вспомнила, и она верила, что она никогда уже не забудет.

Хай Ину прослезилась от благодарности, и многократно поблагодарила сестру и брата.

Конечно, она не смела называть их братом и сестрой, она должна была называть их принцем и принцессой!

Как бы они ни были вежливы, как бы она посмела называть их братом и сестрой. Если бы она действительно называла их братом и сестрой, она оказалась бы на пороге смерти!

Она простилась с Императором Океана, принцем, принцессой и Четырьмя Королями, которые включали Акульего Короля, на коленях.

Хай Ину вздрогнула и быстро вернулась в резиденцию императора.

Она тихо открыла дверь, чтобы увидеть, как Юэ Ян все еще сидит, скрестив ноги на кровати.

Только после того, как она увидела, что он все еще сосредоточен на тренировках, она расслабилась.

Если она не справиться, она умрет. Эти принцы и принцессы не пощадили бы ее и, скорее всего, они лично убьют такого бесполезного бастарда, как она.

К счастью, великий план Его Величества не сильно изменился от прибытия этого Титана-младшего. Все шло неожиданно гладко, но это же было хорошо, правда ведь? Если бы он действительно не проснулся и через час, Император Океана действительно отдал бы ей статус принцессы? Неужели она действительно выйдет замуж за Титана-младшего, заключив брачный союз?

В таком случае, разве он не был ее будущим мужем?

В его способностях и идентичности не нужно было сомневаться, но что касается его внешности, она задавалась вопросом, как он выглядит …

При это мысли Хай Ину почувствовала, что у нее бабочки запарили в животе. Прибытие Титана-младшего было неплохим вариантом. Даже без статуса принцессы, если она действительно вышла бы за него замуж, ей не пришлось бы беспокоиться о преследовании принцев и принцесс. Она могла бы продемонстрировать свои способности, которые она всегда скрывала, и помогать ему в достижении многих целей. Возможно, это была воля Небес. Хай Ину заглянула через узкую щель, чтобы увидеть, что он все еще внутри. Даже через десять минут он не сдвинулся ни на дюйм. Она внезапно переполнилась радостью и могла только надеяться, что время пройдет быстрее.

Пройдет час, и Император Океана получит сокровище, что принесет огромный успех.

К сожалению, он казался совершенно не заинтересованным в ней. Ведь если бы он проявил интерес к ней, все было бы слишком прекрасно!

Что она могла сделать, чтобы понравиться ему?

Хай Ину мягко вздохнула.

«Что тебе беспокоит?» Этот вопрос заставил Хай Ину подпрыгнуть, потому что Юэ Ян спросил её об этом.

«Почему вы очнулись? Разве вы не тренировались?» Хай Ину была ошеломлена.

«Умничка ты моя, ты думаешь, что я дурак, которого легко обмануть?» Юэ Ян стоял перед Хай Ину. Он смотрел на нее так, что все ее тело дрожало. Хай Ину неожиданно пришла к осознанию. Юэ Яна никто и не обманул с самого начала, точнее, было бы сказать, что он плыл по течению, чтобы использовать их заблуждение и обмануть всех. Фактически, он все знал. Он просто ничего не сказал и тайно издевался над глупостью других.

Все тело Хай Ину дрожало.

Она почувствовала, что земля разверзлась под её ногами.

Удержать его на один час было невозможно. Он собирался соперничать за сокровище с Императором Океана, и Император Океана пришел бы в ярость из-за ее неудачи. Те принцы и принцессы, которые время называли её младшей сестрой, скорее всего, заставили бы своих людей привести ее к себе, чтобы уничтожить ее и бросить в ужасную пещеру насекомых с демоническими насекомыми, чтобы скормить им ее тело. Или ее можно было бросить в лагерь проституток, чтобы там её унизили до смерти.

Счастье, которое она только начала с нетерпением ждать, и ее надежды на будущее таяли, как дым.

Судьба дразнила её.

Она принесла ей прекрасную надежду на будущее. И оказавшись перед лицом реальности она был беспощадно уничтожена. Судьба даже принесла ей смерть.

Хай Ину сразу же захотела покончить с собой. Если бы она дождалась, когда принцы и принцессы вернутся, она уже не сможет умереть, даже если захочет. Она будет жить такой жизнью, что хуже, чем смерть!

Однако, когда она заглянула в черные, похожие на драгоценные камни глаза мужчины перед ней, Хай Ину совершила свой последний ход.

Она встала на колени и обняла ногу Юэ Яна, ее слезы полились дождем: «Прошу вас, пожалуйста, подарите мне счастье … Знаете ли вы, что я была так близка к получению счастья. Если вы пробудете здесь ещё час, всего час, я смогу быть счастлива всю оставшуюся жизнь. Я дочь рабыни, у меня никогда не было отца. Всего за один час я смогу получить то, чего у меня никогда не было. Я получила бы отца, который есть у всех уже в момент их рождения, и я даже стала бы принцессой. Я могу потерять статус принцессы, если вы хотите, я даже могу стать вашей рабыней и служить вам. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам продвинуться, чтобы стать хозяином вселенной. Я знаю многое и буду учиться очень смиренно. Я готова стать вашим способным помощником, если вы дадите мне шанс. Прошу вас, я так близка от счастью. Если вы слегка кивнете головой, я смогу получить счастье. Прошу вас, пожалейте меня. Я ждала столько лет, и этот день, наконец, пришел. Даже если это сон, не могли бы вы не разрушать его прямо сейчас? Пожалуйста, позволь мне поспать еще час, еще один час!»

«Я понимаю, я не собирался ломать твою мечту». Юэ Ян наклонился и взвалил плачущую Хай Ину на плечо.

Хай Ину посчитала это нелепым и не могла понять, о чем он думал. Она просто знала, что назад пути нет.

Ее ногти постепенно становились все острее, образуя острые ножи.

Она использовала свою самую большую силу, чтобы вырвать свое сердце.

Вместо того чтобы просыпаться от такого прекрасного сна и возвращаться к такой жестокой реальности, было бы лучше умереть. По крайней мере, ей не обязательно становиться едой насекомых, и ей не придется становиться проституткой, которой будут пользоваться, как пожелают.

Юэ Ян протянул ему руку и передал Врожденную Ци в ее тело, что лишило ее сил. Он сказал: «Не нужно совершать самоубийство. Ты действительно выдающаяся дочь. Я отведу тебя к Императору Океана, чтобы все обсудить. Он определенно отдаст тебе статус принцессы. Что касается нашего брачного союза, мне очень жаль. Я думаю, что с этим будет немного сложно. Ты думаешь, что дочь Императора Океана выйдет замуж за убийцу своего отца? Умный Морской Попугай, нет ничего плохого в том, чтобы искать счастья, но ты должна стать сильнее и упорствовать, потому что счастье не так легко получить!»

Он ушел через телепортацию с Хай Ину.

И внезапно появился на поверхности моря Глубоководной Бездны.

Когда они телепортировались к поверхности моря, Хай Ину быстро закричала: «Зачем? Вы все, очевидно, можете жить в мире, почему вы должны это делать? Вы можете и не враждовать с Его Величественным Императором Океана, почему вы должны его убивать?»

«Если я не убью его, он убьет меня, потому что я его соперник. Если он станет новым Старшим Врожденным, он не будет доволен лишь позицией Императора Океана. Боюсь, у него будут большие амбиции и больше побед. Он никогда не оставит меня в покое, так как я молодой человек, у которого есть потенциал, чтобы превзойти его. Даже если бы он женил меня на тебе, это была бы лишь временная медовая ловушка. На небе много звезд, но там всегда есть одна, которая светит самым ярким светом, и он будет сражаться, чтобы стать самой яркой звездой. Если он действительно захочет стать самой яркой звездой, ему суждено упасть!» объяснил Юэ Ян. Хай Ину молчала.

Император Океана был ее отцом, поэтому она знала его лучше всех.

Он был прав.

Он был совершенно прав!

Проблема заключалась в том, что неужели она должна была наблюдать своими глазами, как он будет убивать её отца?

Оставить комментарий