Глава 469 – Бой старых врагов

Войдя на Кладбище Моря, даже в Кристальный Каньон, Император Океана не встретил ничего странного.

Все шло гладко.

Такие беспрецедентные ситуации дарили ему неописуемо странное чувство.

Собственно, он уже был готов сражаться. Он был как боксер, который поклялся убить своего оппонента на боксерском ринге и натренировался до самого пика формы. Его кровь кипела, боевой дух разгорался, и его накопленная энергия была похожа на вулкан. А эта ситуация была сродни состоянию прямо перед соревнованием, когда противник неожиданно признал свое поражение даже без боя и оставил его одного на боксерском ринге подавленным, не дав ему излить свою ярость.

Это и чувствовал Император Океана, ощущение отсутствия возможности для проявления его способностей, когда он был таким могущественным.

«Выйди, Ань Си, я знаю, что ты здесь». Несмотря на то, что Император Океана не видел Ань Си, он знал, что этот его старый соперник сотен лет не упустил бы такую возможность.

Он также считал, что Ань Си так не стал бы легко показывать свое участие.

Лучшее время для атаки — это момент, когда родится Зелье Матери Земли. Когда он поглотит его, Ань Си начнет самую сильную атаку.

Несмотря на то, что Император Океана знал о таком результате, он должен был рисковать. Если бы он не смог победить Ань Си, он должен был просто забыть о том, что когда-либо достигнет этапа Старшего Врожденного. Сегодня, он должен получить Зелье Матери Земли, несмотря ни на что. Это был его лучший и последний шанс. Его потенциал повышения уровня был уже исчерпан. Если он хочет совершить прорыв, он должен использовать стороннюю помощь. В мире много сокровищ, но есть только три типа сокровищ, которые могут повысить людей до уровня Старшего Врожденного.

Во-первых, это была легендарная Божественная Кровь;

Во-вторых, легендарная Боевая Душа;

В-третьих, это Зелье Матери Земли, которое должно было родиться перед его носом.

Что касается Божественной Крови и Боевой Души, их нельзя было найти в башне Тун Тянь. Их можно было найти только в одном месте в этой Вселенной, и это были Руины Богов на Континенте Парящего Дракона.

Однако войти в Руины Богов было невероятно невозможно. С древних времен то, что крылось в Руинах Богов было тайной среди тайн. Хотя все знали, что внутри есть сокровища, никто не смог войти туда, и никто не мог получить эти сокровища.

Для сравнения, Зелье Матери Земли было мирским сокровищем, которое рождается каждые десять тысяч лет и считается самым легким для получения.

Императору Океана очень повезло, потому что это долгое ожидание рождения Зелье Матери Земли наконец-то закончилось.

Его горькое ожидание сотен лет было бы, наконец, вознаграждено.

Единственная проблема заключалась в том, что ему все еще приходилось иметь дело со своим старым врагом.

С его когда-то близким другом, Ань Си!

Одетый в конопляные одежды старик медленно появился из-за кристаллического столба. Когда появился старик, наследный принц и наследная принцесса, сопровождавшие Императора Океана, побледнели от испуга. Оказалось, что этот Ань Си, этот Сильнейший Убийца, который по легендам убил миллионы, был так близок к ним. Несмотря на то, что он находился менее чем в двадцати метрах, они не смогли его обнаружить. Если бы Ань Си напал только сейчас, им бы … Когда они думали об этом, холодный пот покрыл их тела, и они задрожали. Несмотря на то, что Кронпринц Морской Дракон и Кронпринцесса Морской Анемон были Врожденными 7го уровня, они, безусловно, были бы убиты в мгновение ока, оказавшись против Ань Си с его пиком 10го уровня.

«Император Океана, ты рановато. Еще сорок пять минут до рождения Зелье Матери Земли» тон старика был очень легким. Энергия в его теле была похожа на скрытого дракона, пока внешне он был похож на хрупкого старика, что был одной ногой в могиле. Однако Император Океана не осмелился его умалить.

«Как я мог не прибыть пораньше, когда я пришел к старому другу?» Император Океана смело рассмеялся: «После того, как Старый Безрогий Дракон скончался, ты мой последний старый друг».

«Если бы ты вспомнил, что мы были старыми друзьями, когда решил предать нас тогда» старик слегка вздохнул.

«Другого выбора не было, если бы я не решился предать вас, меня бы убили … Ты же знаешь, насколько я талантлив. Я действительно не хотел уходить в отставку, чтобы умереть таким молодым. Несмотря на то, что тогда я был лишь Врожденным 1го уровня, у меня был потенциал подняться до Врожденного 10 уровня. Как я мог умереть! Чтобы выжить, мне пришлось уступить им, у меня не было выбора. Если бы ты был на моем месте, ты, несомненно, отступил бы в этих отчаянных обстоятельствах. Они схватили меня и безжалостно пытали. Они использовали все мыслимые методы пыток. Если бы они сразу меня убили и не дали мне возможность сдаться и предать, я бы вас не предал. Дело в том, что я действительно не мог противостоять нескончаемым пыткам … В конце концов, я выжил и даже тайно тренировался, чтобы повышать уровень и убить их всех, и отомстить за всех. Ань Си, нет, мой брат, это нельзя считать предательством. Это было безмолвное страдание. Тогда даже руководитель команды не винил меня. Когда я обнял его и покаялся, он, что был на грани смерти, погладил мою голову своей рукой, которая была в крови. Ты не знал, но он уже простил меня» Император Океана медленно восстановил события того года, его голос был спокойным, без намека на волнение.

«Руководитель группы родился с добрым сердцем. Он предпочел бы винить себя за то, что недостаточно сделал, и никогда не обвинил бы своего товарища. Может быть, руководитель команды простил тебя, но Император Океана Гуань Лань, просто знай, что я не простил тебя. Неважно, какие красивые слова ты используешь для защиты своего прошлого, им не успокоить ненависть в моем сердце. В том году десятки сестер умерли от лап врага у меня на глазах. Прежде чем они умерли, они плакали от боли. И в этой кровавой сцене я видел, как их принуждали смотреть, как их детей отнимают от их тел, чтобы их живьем съели враги; отчаяние, которое наполняло их глаза…я его никогда не забуду!» Старик сел на кристалл. Гнев вспыхнул в его тусклых серых глазах, но быстро исчез.

Однако даже выпуска убийственного намерения, что длился менее одной десятой секунды, было достаточно, чтобы заставить Кронпринца и Кронпринцессу сделать три шага назад в шоке.

Даже самый верный Акулий Король почувствовал холод над своим телом.

Ань Си.

Аура смерти этого Сильнейшего Убийцы была действительно ужасающей.

Если бы на его месте был обычный воин, он, скорее всего, был бы напуган до смерти внезапным взрывом ужасающего убийственного намерения. Даже Акулий Король, который был Врожденным 8го уровня, был потрясен.

«Разве это не здорово? Старый друг, прошел уже год, и твое культивирование снова возросло». Император Океана в плаще не пострадал и даже рассмеялся.

«Твое тоже, твое тоже». Старик медленно встал и приготовился атаковать.

«Четверо из вас должны уйти. Кронпринц, вне моря, вы все должны слушать Акульего Короля. Если кто-то войдет на Кладбище Моря, убейте их. Если гибриды станут мешать, вам просто нужно отбиваться от них в течение сорока пяти минут». Император Океана махнул рукой. Он решил встретиться со стариком Ан Си лицом к лицу. Когда он поднял руку, Акулий Король, Морской Дракон и Морской Анемон отступили с уважением.

«Император Океана, если я убью тебя, я оставлю твоего сына или дочь в живых. Честно говоря, твои сыновья и дочери — это всего лишь мусор, и проку от них никакого». Старик с презрением оценил самого выдающегося Морского Дракона и Морской Анемон.

«Есть и те, которые не плохи, но они всегда умирают молодыми. Это действительно самая грустная часть бытия Императора» Император Океана горько улыбнулся, похоже, что он знал о многом.

«Начнем. Сегодня вечером или ты, и я погибнем, мы должны положить всему этому конец». Аура старика взорвалась, как вулкан. Древние Гвардейцы, которые первоначально окружали их снаружи, немедленно отступили. Хотя у них не было ума, у них был отлично развитый инстинкт и они были чрезвычайно чувствительны к опасности.

Старик Ан Си вызвал Королевского Дракона Черного Ада бриллиантового ранга 10го уровня.

С другой стороны, Император Океана Гуань Лань также вызвал Золотого Трехглавого Дракона бриллиантового ранга 10го уровня.

Началась решающая битва.

На Кладбище Моря Четыре Короля во главе с Акульим Королем и при содействии Восьми Великих Маршалов стояли на страже у пяти больших Водоворотов.

В то же время десятки принцев и принцесс во главе с Морским Драконом и Морским Анемоном разделились на два больших лагерях. Снаружи сотня и восемь Генералов и более трех тысяч Армии Императора Океана защищали их.

Генералы и Армия Императора Океана были в основном с девятого этажа башни Тун Тянь. Каждый из них был, по крайней мере, Малым Врожденным, а некоторые Генералы уже находились на уровне Врожденных, просто у них не было никаких гримуаров. На более высоких уровнях башни Тун Тянь было много сильных кланов. Они рождаются с преимуществом, но все они имеют естественный недостаток, им почти невозможно заключить контракт с гримуаром.

Сначала они были мощными кланами, которые имели природное преимущество. Однако, когда такие кланы, как люди и эльфы выросли до более высоких уровней, они остались позади.

Это было особенно верно для тех, кто жил на более высоких уровнях башни Тун Тянь.

«Я что-то пропустил?» Когда появился Юэ Ян, Четыре Короля изменились в лицах, даже Акулий Король. Этот парень все же пришел.

«Титан-младший, если ты готов сотрудничать, Император Океана возместит тебе два предмета священного ранга». Хотя Акулий Король знал, что это невозможно, ему все равно пришлось попробовать. Если бы он смог использовать два предмета священного ранга, чтобы позволить противнику сдаться, это был бы хороший результат.

«Акулий Король, пожалуйста, помогите мне передать сообщение Императору Океана. Я хочу войти в Каньон, чтобы лично поблагодарить его за его добрую волю, и я надеюсь, что он захочет встретиться со мной. Более того, разве он не собирался женить меня на принцессе? Как его будущий зять, как я мог не поблагодарить тестя лично? Если такие новости распространяться, другие люди скажут, что меня плохо воспитали дома». Взгляд Юэ Яна был весьма манящим. Он только лишь посмотрел на Четырех Королей и проигнорировал Маршалов и десятки принцев и принцесс.

«…» Акульему Королю стало горько, сегодня хорошего не жди.

«Третий Молодой Мастер Юэ Клана, даже если ты сделал себе какое-то имя, ты думаешь, что можешь хорохориться передо мной? Ты ошибаешься!» Морской Дракон не выдержал игнор Юэ Яна. Он вышел вперед и холодно ответил: «Если ты не ослеп, то ты можешь увидеть сколько сильных людей в нашем Морском Клане. Любой может устроить беспорядок в башне Тун Тянь! Более того, Третий Молодой Мастер Юэ Клана, Король Черного Ада, в настоящее время атакует твой дом, почему ты не защищаешь его, а воюешь здесь с нами, с Морским Кланом? Можешь ли ты быть более высокомерным, более безрассудным?»

«Кто это тявкает? Ты похож на пса, страшила морская, от одного твоего вида блевать тянет» ответил Юэ Ян без стеснения.

«Ты …» Лицо Морского Дракона исказилось.

«Даже когда ты одет в Одеяние Дракона, ты не похож на наследного принца. Если бы я был тобой, я бы сошел с ума от стыда и покончил с собой» рот Юэ Яна определенно был острее, чем ножи.

«Что касается имени Третьего Молодого Мастера Юэ Клана, я слышал его и раньше, но я бы никогда не подумал, что он был более безрассудным, чем в легендах. Возможно, ты никогда не слышал знаменитого высказывания: «Быть безрассудным без силы может быть невежа или идиот!» рассмеялась Морской Анемон.

«Отлично, это знаменитое высказывание отлично иллюстрирует вас» Юэ Ян гордо хлопнул в ладоши.

Оставить комментарий