Глава 470 – Демонстрация силы!

«Ты действительно намереваешься атаковать? Титан-младший, мы действительно можем сотрудничать. Мы можем отправить элиту Морского Клана, чтобы помочь тебе с Армией Черного Ада. К чему воевать, когда мы можем стать семьей? Даже если ты войдешь в Кристальный Каньон, ты, возможно, не получишь Зелье Матери Земли. Несмотря на то, что ты выдающийся, ты все еще слишком слаб в сравнении с Его Величеством, Императором Океана. Его Величество тренировался в течение тысячи лет, а ты только что начал» Акулий Король предпринял последнюю попытку.

«Хотя то, что вы сказали, имеет смысл, я все же хочу попробовать». Юэ Ян не собирался оказываться от Зелья Матери Земли.

Он скорее полагался бы на себя, чем стал бы умолять других людей.

Если бы Император Океана получил Зелье Матери Земли и прорвался, чтобы стать Старшим Врожденным, отправит ли он элиты Морского Клана, чтобы идти против Армии Черного Ада? Не за что, он будет сотрудничать только с Королем Черного Ада и уничтожит Да Ся и Тянь Ло, чтобы выступить против Чжи Цзунь и Императрицы Ночи!

Для Юэ Яна Зелье Матери Земли было сокровищем, которое он должен был получить.

Он никогда не позволил бы Императору Океана получить его.

И что важнее всего, это была лучшая возможность убить Императора Океана, когда Ань Си был готов рисковать своей жизнью. Юэ Ян был бы дураком, если бы не воспользовался этой возможностью получить Зелье Матери Земли! И для человек из другого мира, такие люди, как Император Океана были просто NPC (неигровой персонаж), как бы он мог взять и просто отдать ему сокровище? Даже в РПГ люди так не играют, не говоря уже о том, что он пытался выжить в другом мире!

«Убить его!» Морской Дракон уже возненавидел Юэ Яна до мозга костей.

Большие толпы Генералов и Армия Императора Океана бросились к Юэ Яну и окружили его.

Акулий Король обменялся взглядами с тремя другими Королями. Поскольку больше тянуть время не выйдет, они могут действовать только в соответствии с указаниями Императора Океана, чтобы защитить пять больших Водоворотов и убить всех, кто посягнет на них. Что касается того, будет ли Чжи Цзунь в ярости из-за того, что они убьют Третьего Молодого Мастера Юэ Клана и придет ли она, чтобы найти преступника, они больше не могли об этом беспокоиться.

Король Кальмаров, Король Медуз и Король МАнт из Четырех Королей осторожно огляделись.

Они понимали, что, не будь он очень уверены в себе, этот Третий Мастер Юэ не стал бы рисковать.

У противника должен быть помощник!

Маршалы начали наращивать свою мощь.

Они будут главной силой этой битвы. Они были готовы использовать окружение и тактику человеческой волны, чтобы убить этого молодого человека, который пришел сюда, чтобы устроить неприятности. Они были непохожими на Четырех Королей, у каждого из которых была собственная морская территория в распоряжении и получения последних новостей обо всех событиях. Генералы всегда сопровождали Императора Океана и долгое время находились на более высоких уровнях башни Тун Тянь. Поэтому их знаний о Третьем Молодом Мастере Юэ Клана было очень мало. Если бы не опасения Акульего Короля, они бы давно убили этого безрассудного молодого человека.

Видя, как бесчисленные Генералы медленно окружают его, Юэ Ян спокойно спросил Морского Дракона: «Это то, что, по слухам называют «подавление числом»?

Морской Дракон ухмыльнулся: «Так и что, если мы подавляем тебя? Это море, территория Морского Клана!»

Юэ Ян поднял руку.

Он поднял руки в знак капитуляции: «Хорошо, я должен признать, что я ошеломлен твоим идиотизмом!»

Когда Юэ Ян поднял руки, бесчисленные гибриды выплыли из Глубоководной Бездны.

Они появились рядом с Юэ Янем.

Среди гибридов раздался глубокий и спокойный голос босса-осьминога: «Наследный принц, если я правильно помню, это место не было завоевано Императором Океана. Это место по-прежнему является нашей территорией. Это не значит, что вы все не можете сражаться здесь за сокровища, но лучше было бы спросить нас заранее. Подобно этому молодому человеку, который был более вежливым, и несколько дней назад уже пришел и сообщил нам обо всем. К сожалению, вы все этого не сделали. Наследный принц, я должен сказать, что мы немного разочарованы».

«Подавление числом, я, Старый Чжан не могу сидеть в стороне и смотреть на это!» последовал гудящий голос.

«…» Меч-рыба ничего не сказал, но его глаза были полны намерения сражаться.

«Мы просто даем понять, что мы здесь, чтобы помочь Третьему Молодому Мастеру Юэ Клана. Почему? Мы уже решили сотрудничать, так что вы все можете просто пожалеть, что вы не обратились за сотрудничеством к нам раньше! Однако, даже если вы все же захотели бы работать с нами, мы могли бы и не согласиться. Мы не будем работать с вами, дураками, ни на что не годные дураки! Морской Дракон, я тебя ненавижу, как ты смеешь плевать в мою лодку, черт возьми, разве твои родители тебя не научили манерам? Я потратил так много времени и сил на то, чтобы очистить её, после того, как извлек её со дня моря, а ты плевал в неё? Ты действительно отвратителен. Подходи и умри, ты грязный жук! Взрыв, ты должен помочь мне избить его, пока он не будет искалечен. Я хочу схватить его уродливую голову и заставить его высунуть язык, чтобы этот рот вылизал плевок, а затем и весь мой корабль … Черт возьми, как ты смеешь атаковать, пока я не закончил говорить, я ненавижу тебя отброс без всяких манер!» голос иглистого прыгуна, несомненно, был самым раздражающим. Даже сам Юэ Ян хотел разорвать рот этого парня, но когда он снова подумал, то решил, что это и делало прыгуна уникальным, и начал игнорировать его.

«Убить его, отрубить его рыбью голову, чтобы приготовить мне суп!» Морской Дракон был возмущен словами иглистого прыгуна до такой степени, что задрожал от ярости.

Акулий Король увидел, что все идет, не так хорошо, как планировалось.

Несмотря на то, что на их стороне было больше людей, противник имел более тридцати Врожденных.

Более того, даже самый слабый иглистый прыгун был Врожденным 5го уровня.

Несмотря на то, что эти гибриды были здесь в ловушке на протяжении тысячи лет, их способности не стоило недооценивать. Даже сам Император Океана не хотел бы связываться с ними. Раньше босс-осьминог даже договорился с Императором Океана, чтобы держаться подальше, но теперь, когда они отказались от соглашения, дело должно быть имеет какое-то отношение к Третьему Молодому Мастеру Юэ Клана. Третий Молодой Мастер Юэ Клана, должно быть, использовал что-то, чтобы убедить гибридов и пришел к секретному соглашению с ними.

Акулий Король быстро поклонился человеку, спрятанному в плаще: «Мистер Тай Ху, пожалуйста, сделайте ход сейчас же. Только вы сможете низвергнуть Третьего Молодого Мастера Юэ Клана».

Плащ медленно заскользил вниз.

Упав, плащ открыл старого человека из Лисьего Клана с серебряными волосами. Он выглядел добрым и улыбался улыбкой, которая могла затмить любую вражду.

Светло-голубые глаза его выглядели так же, как голубые камни, неожиданно ясные и спокойные.

Он был облачен в подходящую шелковую одежду, которая была огненно-красной, и держал в руке серебряный посох. Он выглядел как добродетельный старец с богатым знанием. Конечно, если бы кто-нибудь попытался узнать кто он его, они бы узнали, что этот, казавшийся добрым старик был Дьявольским Лисом с Призрачным Взглядом, который специализировался на изнасиловании и убийстве молодых девушек пятьсот лет назад. Его имя было самым печально известным среди всех убийц.

Пик 10го уровня Врожденного, в Божественном Видении Юэ Яна способность этого старого лиса была немного выше, чем силы Шунь Тяня и Черного Принца.

Разница между этими тремя скрывалась в Силе Пяти Трансформации Шунь Тянь, скрытой способности Шунь Тяня, которую он никогда и никому не показывал.

Черный Принц тоже скрывал свои способности.

Разница заключалась в том, что этот старый лис этого не сделал, его потенциал был достигнут, и он вырос до максимального потенциала.

Самый высокий уровень, который он мог достичь, был Пиком 9го уровня Врожденного.

Ань Си когда-то преследовал Тай Ху более тысячи миль, но и на грани смерти Тай Ху удалось убежать. Ань Си подумал, что этот Тай Ху был уже мертв. Он никогда бы не подумал, что Император Океана не только пощадил Тай Ху, но даже спас его …. Возможно, это было потому, что он знал, что он не сможет достичь 10го Уровня Врожденного, и Тай Ху решил сотрудничать с Императором Океана, как послушный пес.

«Молодой человек, не будь слишком высокомерным. Когда я сделал свое имя, дед твоего дедушки был еще ребенком» Тай Ху снисходительно улыбнулся.

«Вы правы, но когда я сделал свое имя, вы уже гнили в своем гробу!» Юэ Ян показал Тай Ху средний палец, а затем мгновенно выпустил силу первого уровня. Это было похоже на ураган, что послал ударную волну, которая потрясла всю морскую поверхность.

В одно мгновение огромные волны достигли неба.

Даже несмотря на то, что он был всего лишь Врожденным 1го уровня, его сила была сильнее, чем сила Врожденного 6-го уровня.

Армия Океана Императора и Генералы были снесены ураганом. Это был лишь фрагмент мощи Юэ Яна. Если Юэ Ян действительно сделал бы свой ход всей силой, ни один из них не сгодился бы ему в противники. Любой из них был бы убит немедленно. Увидев это, лицо Акульего Короля слегка побледнело. Он махнул рукой, чтобы его люди окружили Юэ Яна ближе. Три Короля и Маршалы вокруг него также быстро подняли свою мощь.

После освобождения силы от многих Врожденных, все море обратилось в хаос, и волны поднялись на тысячи метров.

Тай Ху медленно достал какую-то драгоценность.

Когда он бросил её в водоворот на морской поверхности, появился яркий свет, и тут же все волны и буря странным образом успокоились. Морская поверхность вернулась к своему первоначальному мертвому спокойствию, и независимо от того, какие ударные волны не производили Врожденные, волн больше не было, только легкая рябь.

Успокаивающая Море Жемчужина!

Юэ Ян понял теперь, почему Император Океана не боялся гибридов. Ведь он владел Успокаивающей Море Жемчужиной!

Вещь, которая, казалось, могла превратить морскую поверхность в поверхность сродни земной. Для Морского Клана это означает только отсутствие поддержки их силы, для гибридов этот ход, несомненно, проявлял их самую большую слабость.

После того, как он вытащил свою Жемчужину, Тай Ху быстро поднялся до Врожденного 8го уровня.

Все его тело было окружено пламенем, которое было таким же страшным, как пламя дракона, в то время как серебряный посох в его руке в сочетании с вызванным Электрическим Змеем стал Посохом Громовой Змеи, временно обновляясь от золотого до священного ранга. Его глаза были нечеткими, как будто «Призрачный Взгляд», и любой, кто установил бы с ним зрительный контакт, заработал бы головокружение и потерял бы сознание. Это был Домен Силы Тай Ху – Призрачный Взгляд. Как только кто-то войдет в его домен, он потеряет контроль над своим телом и будет находиться под контролем Тай Ху.

Тай Ху также вызвал Девятиглавую Демоническую Лису 10го уровня платинового ранга.

Несмотря на то, что это был не Зверь Хранитель, ни Священный Зверь, он был чрезвычайно быстрым и мог летать. Ни один другой зверь не мог сравниться с ним.

Та Ху затем быстро вызвал пять Лавовых Дьявольских Королей 10го уровня платинового ранга. Все они были зверями, которые могли сдержать гибридов. Когда Успокаивающая Море Жемчужина была использована, поверхность моря стала похожа на зеркало. Самый невысокий из пяти Лавовых Дьявольских Королей, достигавший 60 метров, наступил на зеркальную морскую поверхность и направился к гибридам, чтобы убить их …

Что касается Юэ Яна, Тай Ху полагал, что он сможет добиться победы с Посохом Громового Змея в руках.

Нынешний Посох Громового Змея имел силу сокровища священного ранга. Несмотря на то, что он был лишь временно усилен, он был чрезвычайно сильным оружием.

«Показываешь зверей сейчас? Интересно!» Юэ Ян рассмеялся и громко закричал: «Выходи, чертов пес, и расскажи этому парню, что значит настоящий зверь!»

Хуэй Тай Лан, которому всегда было скучно в замке Юэ Клана, долгое время не сражался рядом с его владельцем. И прямо сейчас ему было очень скучно.

Юэ Ян вернулся и специально привел его сюда, чтобы потренироваться.

А тут такая прекрасная возможность, как он мог не сделать все возможное на глазах своего хозяина?

Он тут же замахал хвостом, чтобы угодить своему хозяину. Затем он протянул лапы, и появился высокоуровневый бронзовый гримуар. Даже несмотря на то, что этот гримуар еще не достиг платинового ранга, он был, по крайней мере, высокого уровня бронзового ранга. После этой битвы этот гримуар, вероятно, поднялся бы до платинового ранга.

Когда появился гримуар Хуэй Тай Лана, бесчисленные противники не могли не позавидовать.

Божественный Зверь?

Черт, даже его сторожевой пес был Божественным Зверем?

Оставить комментарий