Глава 471 – Юэ Ян проявляет силу

Появление Хуэй Тай Лана вызвала волну зависти противников.

В особенности у Морского Дракона, чьи глаза налились кровью. Хотя Хуэй Тай Лан еще не заключил контракт сам, наследный принц знал, что у него нет надежды. А все потому, что звери над Божественным рангом имели чрезвычайно сильную волю и сами выбирали своих хозяев.

Если Священные Звери и Божественные Звери не принадлежали вам, то независимо от того, насколько сильно вы не хотите бы их получить, все ваши усилия были бы потрачены впустую!

Теперь, Морской Дракон хотел убить Хуэй Тай Лана, прежде чем он успел бы вырасти. Хуэй Тай Лан обладал бронзовым гримуаром высокого уровня и был только на начальных этапах роста Божественного Зверя. Теперь было самое лучшее время, чтобы убить его. Если бы он ожидал, пока Хуэй Тай Лан вырастет и станет Божественным Зверем пикового уровня, не говоря уже о Морском Драконе, даже сам Император Океана не сможет его победить.

«Ауууу!» Хуэй Тай Лан взвыл, чтобы вызвать своего Хранителя и использовал свой врожденный навык, и уже два Хуэй Тай Лана прыгнули в небо.

Они выглядели так, что их было не различить.

Они оба источали одну и ту же ауру, их глаза сияли одним и тем же убийственным намерением.

Даже взмах крыльев на спине был той же частоты.

Тай Ху подумал, что этот Хуэй Тай Лан нападет на его Девятиглавую Лису. Основываясь на скорости его Лисы, казалось, что независимо от того, насколько силен этот Божественный Зверь, он не смог бы победить его немедленно. И если затянуть бой на полчаса, родится Зелье Матери Земли, и все пройдет успешно.

Он никогда бы не подумал, что Хуэй Тай Лан, который был в небе, не собирался нападать на Девятиглавую Лису, а вместо этого он набросился на Армию Императора Океана и Генералов.

В тот момент он был похож на тигра, атакующего стадо овец.

Кровь поднялась до самих небес. Армия Императора Океана и Генералы, окружавшие Юэ Яна, наполняли воздух своими криками.

Юэ Ян уже воспользовался этой возможностью, чтобы развязать силу Врожденного второго уровня, и до того, как Тай Ху атаковал, используя свой Посох Громового Змея, Юэ Ян уже выпустил силу Врожденного 3го уровня. Страшная аура взлетела в небо, и из головы Юэ Яна поднялся гигант высотой почти в сто метров. Этот гигант был сформирован из энергии, которую он специально выпустил. Вокруг него не было никакой ударной волны. Вся энергия сгустилась, чтобы сформировать гиганта. Этот гигант не жалел усилий, чтобы спуститься …. Вся морская поверхность задрожала. Однако было странно, что она была похоже на зеркало, которое не сломалось, да и всплесков не было.

Успокаивающая Море Жемчужина превратила всю морскую поверхность в зеркало.

Атака энергии гиганта создала вмятину на поверхности моря. Однако морская поверхность отскочила назад, как желе, и постоянно дрожала.

Те Лавовые Дьявольские Короли, которые были покрыты лавой, потеряли почву под ногами и упали один за другим на поверхность моря.

«Разлом!»

Юэ Ян держал Клинок Полумесяца в левой руке и Магический Клинок Хуэй Цзинь в правой, показывая первый удар «Удара Армагеддона» Юэ Цю, Удар Расщепления Земли!

Длинная трещина расколола поверхность моря.

Один из Лавовых Дьявольских Королей, к сожалению, упал на край, соскользнул внутрь и упал в море.

Когда лава на его теле коснулась воды, сразу же поднялся пар, когда стал испаряться вода. Белый пар выглядел так же, как при входе лавы вулкана в море … Лавовый Король испытывал сильную боль. Вода была его величайшим врагом, даже если никто и не нападал на него, простое падение в море заставило бы его утонуть. Кроме того, он стал бы каменной статуей, последствия этого падения были просто немыслимы. Если бы не было Успокаивающей Моря Жемчужины, он никогда бы не смог прогуляться по поверхности моря. Теперь, когда он упал в трещину, он кричал от боли, эти крики потрясли небо и землю.

Он очень старался выбраться.

Однако, прежде чем он смог вылезти, он должен был попросить одного человека о разрешении. Этим человеком был Юэ Ян.

Юэ Ян протянул ногу и пнул его …

После падения в бездонную Глубоководную Бездну любого ожидала только смерть!

Посох Громового Змея Тай Ху собрал молнию и гром в небе, чтобы напасть на Юэ Яна. Однако Юэ Ян плавал как изящная рыба. Три Таинственных Стиля были элегантно исполнены, ведь в его новой области, контроль Юэ Яна был ещё более загадочным, его исполнение было еще более совершенным.

Каждый удар Посоха по Юэ Яну прошел очень близко, но ни одна из них не ударила его.

Тай Ху был не просто в ярости.

Мало того, что он атаковал быстрее, он использовал силу своего Домена Силы для подавления Юэ Яна. Он пытался мысленно воздействовать на Юэ Яна, чтобы он не мог легко двигаться.

Его Призрачный Взгляд постоянно поддерживал зрительный контакт с Юэ Янем.

«Ты нормальный? Мне больно!» Юэ Ян сделал вид, что принял удар на себя так, что Тай Ху приблизился ближе. Когда Тай Ху подошел ближе, Юэ Ян с молниеносной скоростью бросился к нему. Он убрал Клинок Полумесяца и сформировал рукой Два Дракона, Сражающихся за Жемчуг, яростно впиваясь в глаза Тай Ху. Несмотря на то, что Тай Ху закрыл глаза вовремя, трюк Юэ Яна причинил ему великую боль. Только теперь он понял, что скорость этого парня на самом деле быстрее в 10 раз, чем то, что он себе представлял, он почти превышал скорость света!

(Прим: Два Дракона, Сражающиеся За Жемчуг: два дракона = два пальца, жемчуг = глаза)

«Я ударю, я ударю, я снова ударю!» Юэ Ян не собирался беречь силы.

Он достал Клинок Полумесяца, чтобы оттолкнуть Посох Громового Змея. Магический Клинок Хуэй Цзинь атаковал тело Тай Ху и прорвался сквозь его защитную Ци, образуя несколько ранений на его гладком меху, проливая кровь на ветер.

Когда Тай Ху быстро убежал, Юэ Ян продолжал атаку.

Он выбросил свой Огненный Хлыст.

Его Огненный Хлыст уже обновился, чтобы стать Хлыстом Агонии.

С криком Юэ Ян отчаянно замахнулся хлыстом на голову Тай Ху.

Хлыст Агонии проглотил Огонь Алого Лотоса Алой Наложницы и Кровь Ненависти, а затем подвергся очистке Огненным Лотосом Ярости Неба Юэ Яна и гневной энергии Юэ Яна. В сочетании с его оригинальной формой можно сказать, что он обладал огромной силой. По сравнению с сокровищами той же силы, это было, по крайней мере, платиновое сокровище! Этот удар почти забрал жизнь старика Тай Ху, боль смогла заставить сильного старшего застонать от боли … Его серебряные волосы взлетели, и метка от удара хлыстом глубоко проникла в его череп. Плоть на его лице также была искалечена.

Когда Тай Ху избавился от этого хлыста, с неба спустился другой, подобный же ему.

Хлыст первым ударил сердце Тай Ху, прежде чем быстро исчез.

Огненный Хлыст плотно обернулся вокруг его шеи, почти задушив Тай Ху.

Это была Кровавая Королева, которая только что прилетела, чтобы напасть на врага! Если бы Акулий Король не спас его вовремя, Тай Ху, скорее всего, стал бы мертвой кошкой, потому что Магический Клинок Юэ Яна снова ударил его саморазвитым навыком Техники Полевого Боя Великого Тотема!

Тотемный Столб Кровавой Тюрьмы!

Даже Акулий Король, подошедший поддержать Тай Ху, почувствовал, что он оказался в кровавом аду, и боялся, что его немедленно ударит Юэ Ян. Используя свою природную ловкость, он схватил Тай Ху и прыгнул в небо, избегая битвы. Акулий Король также вызвала Зверя Морского Огурца, и выплюнул большое количество энергии, чтобы помочь исцелению Тай Ху. Остальные три Короля поспешно бросились атаковать Юэ Яна.

«Катитесь!» Юэ Ян убрал Клинок Полумесяца и Магический Клинок Хуэй Цзинь. Затем он поднял руку, и Огненный Хлыст из Пламени Нирваны начал очень быстро вращаться, выкинув тысячи фейерверков.

«Аааа …… ..»

Несмотря на то, что три Короля ускользнули вовремя, все Генералы и Армия Императора Океана, на которых нацелился Юэ Ян, были поражены.

Любой мучился бы от невыносимой боли, даже если бы его поразила один язычок Пламени Нирваны.

Если бы одна из конечности была поражена, можно было бы спасти свою жизнь, жестоко ампутируя эту конечность. Однако, если Юэ Ян атаковал бы одну из ключевых частей тела или голову, можно было бы сдаться на милость смерть. Никто не мог бы спасти пораженного, и никто не осмеливался бы вмешаться. Никакая сила в мире не могла остановить его очищение и разрушение сожженного Пламенем Нирваны.

Несмотря на то, что Морской Дракон обладал способностью Врожденного 7го уровня, он все еще не решался встретиться с Юэ Янем в битве.

Как только Юэ Ян явил Пламя Нирваны, его сердце застыло.

Его боевой дух давно превратился в холодный пот!

Маршалы, с другой стороны, были весьма преданы, и даже перед лицом такого сильного врага, как Юэ Ян, все они бросились вперед, чтобы атаковать вместе.

«Да вы нарываетесь!» Юэ Ян внезапно присел на корточки, и когда восемь Маршалов достигли его тела, он внезапно встал. Пламя Нирваны на его теле сформировало столп огня, стреляющий в небо.

Шесть Маршалов с быстрыми реакциями ускользнули вовремя.

А два Маршала с более медленной реакцией столкнулись со Столпом Пламени Нирваны.

Несмотря на то, что они знали, что они, скорее всего, умрут, они не смогли убежать. Вместо этого они, как смертники бросились к Юэ Яну, намереваясь обнять Юэ Яна и самоуничтожиться.

После тайного изучения сверхскоростной скорости и взрыва силы в битве с Алым Императором, эти навыки, наконец, могли быть использованы. В тот момент, когда два Маршала бросились к Юэ Яну, за тысячную секунды, энергетический гейзер взорвался от ног Юэ Яна. Энергия сначала ударила одного из Маршалов, отбросив его в небо. А другой Маршал понял, что правая рука Юэ Яна сияла от сгустка бесчисленных рун, образуя Колесо Истребления Мира.

Вот дерьмо!

Не успел Маршал даже сформировать вторую мысль, как понял, что Колесо Истребления Мира прошло по его телу.

Маршал, отброшенный в небо, мучился от боли.

«Умри!» Юэ Ян жестоко прижался Пламя Нирваны в левой руке к лицу Маршала и бросил его на морскую поверхность, которая была превращена в твердую зеркальную поверхность.

В то же время Маршал, который был разорван на две половины, упал с неба, заливая все вокруг кровью.

И тут с поверхности моря поднялись бесчисленные цветочные стебли, самые большие из них образовали гигантского Демона Тернистого Цветка. Демон этот открыл свой огромный рот и проглотил две части Маршала.

Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка, наконец, проснулась от ее сна.

Ее появление вызвало еще одну волну мучительного вопля от всех присутствующих.

Мертвые или живые, эти Тернистые Цветы не волновались о таких мелочах. Эти Цветы, которые были похожи на сам океан, двигали своими длинными стеблями, крутясь вокруг, чтобы поймать и проглотить любого. Если Тернистые Цветы не могли что-то проглотить сразу же, жертва была бы задушена до смерти, а затем насильственно проглочена и переварена ……. Хуэй Тай Лан также пожирал своих врагов во время битвы, но Хуэй Тай Лан все еще проигрывал морю Тернистых Цветов, контролируемых До До, даже сто Хуэй Тай Ланев не смогли бы выиграть у моря Тернистых Цветов по части прожорливости.

Помимо Лавового Дьявольского Короля, который погрузился на дно моря, четыре оставшихся были избиты гибридами.

Это было связано с тем, что у гибридов была не только способность Врожденных, но и хорошие водные навыки.

Многие их звери могли выпускать столбы воды. Если море не стало бы таким же твердым, как зеркало, четверо из них были бы давно мертвы.

«О нет, небо изменило цвет!» Акулий Король участвовал в битве с Юэ Янем, но внезапно почувствовал, что что-то не так. Даже если небо просто стало темным, так много черных облаков не должно было быть, что происходит?

Кто-то протрубил в Штормовую Раковину.

Пока между небом и морем витали ветры, над ним громыхали черные облака, вспыхивали молнии, и раздавался гром, когда потоки дождя проливались с неба.

Только теперь Акулий Король и остальные поняли, что в середине моря Тернистых Цветов, разрушительно красивая русалка дует в Штормовую раковину, которая могла вызвать ливень!

Оставить комментарий