Глава 472 – Кто посмеет остановить меня?!

Кронпринцесса Морской Анемон в ярости указала на Штормовую Русалку и закричала, что было сил: «Убить её! Убейте ее сейчас же!»

Ряд Генералов и десятки элитных гвардейцев услышали эту команду и бесстрашно атаковали, рискуя жизнью.

Другой Маршал стал свидетелем этой ситуации и смело нырнул, готовясь сорвать вызов Штормовой Русалки. И тут золотая стрела пронзила его плечо. В одно мгновение плечо Маршала начало каменеть. Он не успел отреагировать вовремя, когда в воздухе молния взорвалась, ударив его прямо в голову.

Его голова и лицо были обуглены дочерна.

Из его глаз, ушей, рта и носа вырвалась свежая кровь.

В тот самый момент, когда он бессильно упал, серьезно раненный, Маршал увидел два острых ледяных лезвия, которые направлялись к его горлу.

В его глазах мгновенно померк свет …

Если появилась Штормовая Русалка, как могли не появиться Медуза Горгона, Громовая Нага и Ледяной Змей-Демон?

Остальные пять Маршалов поспешно отступили в безопасный район, опасаясь идти по тому же пути, что и их спутники.

Медуза Горгона и Громовая Нага были достаточно смертоносны вместе, но что было еще хуже, так это то, что с ними был Ледяной Змей-Демон. Кроме того, все они находились под защитой моря Тернистых Цветов. С настоящей Золотой Коронованной Королевой Тернистого Цветка, входящей в море Тернистых Цветов, любое сопротивление было обречено!

Всего Маршалов было 8, и теперь они уже потеряли троих.

Однако количество врагов лишь умножилось!

Прошло менее 10 минут. Чтобы они выполнили миссию, данную Его Величеством Императором Океана, им пришлось бы сдерживать врагов еще двадцать минут.

Увидев такую мрачную ситуацию, голова Акульего Короля не могла не начать раскалываться.

Третий Молодой Мастер Юэ Клана был в десять раз сильнее, чем он себе представлял. Он не только обладал Пламенем Нирваны, но и Колесом Истребления Мира, он также обладал чрезвычайно быстрыми и мощными зверями. Он был совсем не похож на молодых Врожденных. Его боевые приемы были такими же хитрыми, как приемы старой лисы, которая культивировала на протяжении тысячелетия. Самое страшное было в том, что Третий Молодой Мастер Клана Юэ не проявил всей своей силы. Он все еще сдерживался.

Вероятно, он все ещё хотел оставить некоторые силы, чтобы вырвать Зелье Матери Земли!

Даже если бы он и собрался это сделать, никто не смог бы остановить его.

Даже Тай Ху, который был Врожденным на пике 10го уровня, боялся Пламени Нирваны и Колеса Истребления Мира… Оба они были его Немезидой.

Отчаяния Тай Ху и Акульему Королю добавила лоли змея, которая внезапно выплыла из глубоких вод. Она плавно и быстро плыла там, где другие морские существа и члены Морского Клана не могли двигаться. Она могла полностью игнорировать все вокруг и легко выйти из моря. Что заставило других сходить с ума, так это то, что она держала в своей ладони Успокаивающую Море Жемчужину.

Эта жемчужина, которая не могла быть затронута ни одним из морских существ или членом Морского Клана, была в ее руках.

Как, как это было возможно!

Наблюдая за ее беспрепятственными действиями, пока она пробиралась сквозь водную поверхность, что походила на зеркало, и поднималась перед Юэ Янем, в конце концов передавая ему жемчужину, Акулий Король и Тай Ху хотели плакать друг у друга на плече. Их идеальный план, составленный со всеми возможными ухищрениями, стал пеной морской и тенью благодаря лоли змее.

Настолько, что они даже потеряли такое сокровище, как Успокаивающая Море Жемчужина.

«Хорошая девочка!» Юэ Ян взял жемчужину, обнял Сяо Вэнь Ли, приласкав её.

«Хи …» Сяо Вэнь Ли улыбнулась и обняла Юэ Яна, поцеловав его.

Ее широкие красивые глаза были похожи на полумесяц, какая же она была милашка.

После того, как Успокаивающая Море Жемчужина оказалась в руках Юэ Яна, зеркальная поверхность воды сразу же развалилась, мгновенно восстановив ее первоначальную форму.

Из-за Ци Врожденных, поверхность воды сразу же забурлила, и на нее повлиял вызов, начатый Штормовой Русалкой, так, что бурные волны охватили всю морскую поверхность.

Многочисленные элитные гвардейцы и Генералы из Армии Императора Океана упали в воду. Промокшие Лавовые Короли издали вопль горя, когда они опустились на дно моря и стали каменными статуями.

Ситуация для стороны Императора Океана резко изменилась.

Между тем все гибриды, которые какое-то время куксились, теперь издали долгое шипение … Теперь, наконец, настала и их очередь показать свою силу!

Поскольку они уже стали гибридами, не имея возможности сражаться под водой, их боевая мощь уменьшалась вдвое. Напротив, если они смогут быть в воде, их боевая сила удвоится. Насколько велика была разница? Конечно, бойцы Императора Океана не ослабели, они также увеличили свою боевую мощь. Тем не менее, они не хотели сражаться с гибридами под водой. Это было связано с тем, что им пришлось бы тогда столкнуться с тридцатью мощными Врожденными, чьи силы были усилены в несколько раз!

«Титан-младший, давай покончим с этим!» босс-осьминог сказал Юэ Яну, что он может уйти. У него было достаточно уверенности, так, что даже если он не смог бы гарантировать окончательную победу, добиться ничьей определенно не было бы проблемой.

«Поторопитесь, попросите кого-нибудь войти в Кристальный Каньон и заблокировать Пять Великих Водоворотов!» с тревогой закричал Принц Морской Дракон.

Из-за того, что только пять человек могут войти в Каньон за раз и, учитывая, что Император Океана и Ань Си уже находились внутри, кроме еще троих человек, никто не мог войти.

Три лояльных и доверенных помощника сразу же вошли в Пять Великих Водоворотов.

Юэ Ян смотрел на них со сложенными руками, он и не пытался их остановить.

Акулий Король начинал нервничать, Принц Морской Дракон явно переоценил себя.

Если бы этот метод «блокировки людей» работал, то почему бы Император Океана позволил всем выйти снова?

Стоит упомянуть, что внутри был супер убийца Ань Си. Не говоря уже об Ань Си, внутри находилось сто Древних Гвардейцев, как долго могли три человека, которые только что вошли продержаться там? Даже если ни Древняя Гвардия, ни Ань Си не атаковали их, в битве между двумя Верховными Врожденными, которые находились на крайней границе 10го уровня, как долго могли продержаться эти трое? Когда они войдут, они станут золой и дымом.

«Как умно, Кронпринц Морской Дракон. Ты так туп, наверное, потому что много дураков пожрал, да?» Юэ Ян хлопнул в ладоши и похвалил.

«Ты …» Принц Морской Дракон дрожал от ярости.

Если бы на месте Юэ Яна был бы кто-то другой, он бы бросился разрывать противника в клочья.

Однако перед ним стоял Юэ Ян. Морской Дракон даже не осмелился коснуться пальца Юэ Яна. Даже если Юэ Ян заявил бы, что он не будет двигаться и не будет контратаковать, Морской Дракон все же не посмеет атаковать. Он уже видел и не один раз, как его Генералы были разрезаны попалам и сожжены в пепел Крыльями Пламени Нирваны Юэ Яна.

Он ненавидел Юэ Яна!

Он ненавидел его так сильно, что было сил стиснул зубы. Однако он не посмел приблизиться к Юэ Яну даже на один шаг. Даже если это был всего один шаг.

В этот момент Тай Ху выскочил и повел себя, как Старший. Он помахал своим Посохом Громового Змея и снова атаковал Юэ Яна.

Теперь он уже не был беспечным. Он продемонстрировал силу Врожденного на пике 9го уровня … Можно сказать, что в этот момент он был немного сильнее Шунь Тяня и Черного Принца. Однако он был ничем по сравнению с Алым Императором и Королем Чёрного Ада. Даже если Алый Император был бы совсем без сил, он мог бы убить его через секунду.

Юэ Ян, который когда-то встречал атаки Алого Императора, Алой Наложницы, Шунь Тяня и Черного Принца, сразу почувствовал себя непринужденно перед этим претенциозным Старшим.

Даже сеансы спарринга с Феей Феникс были не такими легкими, как это.

Тай Ху главным образом доминировал над своими противниками, используя атаки на разум и скорость, а также способность парализовать с помощью своего посоха.

Другие могут бояться этих атак, но для Юэ Яна они были похожи на легкий дождь … Говоря об атаках на разум, Тай Ху не мог сравниться с Феей Феникс, чей врожденный навык [Очарование] мог коснуться всего живого, в то время как Призрачный Взгляд Тай Ху был шуткой для Юэ Яна. Сердитый взгляд Хуэй Тай Лана был, вероятно, сильнее, чем его Призрачный Взгляд.

Что касается разрушительной силы глаз, что из себя представлял Тай Ху?

[Взгляд Гибели] Ах Мань, вероятно, заставит Тай Ху горько и, стыдясь себя расплакаться.

«Удар!» Тай Ху ударил Юэ Яна по плечу, используя Посох Громового Змея. Он был так доволен, что начал гудеть и хотел добавить еще один удар.

«Дурак!» Юэ Ян ухмыльнулся, Крылья Пламени Нирваны уже превратились в Доспехи Нирваны, чтобы защитить его. Этот удар был бесполезным и принес ему лишь небольшую боль. Тем не менее, Тай Ху оказался в диапазоне [Сковывающих Цепей] Сяо Вэнь Ли. Теперь ему конкретно не повезло. Прежде чем Акулий Король смог помочь, Юэ Ян быстро атаковал. Он нанес тяжелый удар по сердцу Тай Ху, используя правый кулак. Используя два пальца на левой руке, Юэ Ян также выколол два глаза Тай Ху. Тай Ху больше не мог закрыть глаза. Даже если бы он мог это сделать, он был беззащитен против Врожденного Невидимого Меча Ци Юэ Яна. Уничтожив глаза Тай Ху, Юэ Ян добавил удар между ног Тай Ху, нанеся тяжелый удар, чтобы «отправить его в полет на тысячу миль». Среди звуков взрыва он слабо расслышал, как яйца приняли на себя удар.

«Безумное Поглощение Бушующего Моря!» Наконец, Акулий Король сделал то, что должен был, но было уже слишком поздно.

«Погодь!» Юэ Ян подражал Силе Дракона и Мамонта Шунь Тяня, а также Метеорному Удару Бегемота Жирного Хая, высылая атаки ливнем, которые и бомбардировали тело Акульего Короля. Гигантская Тень атаковала вместе с дополнительной помощью энергетического гиганта, и тело Акульего Короля стало покрываться глубокими вмятинами от кулаков. К счастью, его тело было покрыто кожей акулы, которая усиливала его защиту. Из-за этой защиты и его силы Врожденного 8го уровня он смог схватить Тай Ху и побежать в спешке. Он не собирался отвечать Юэ Яну.

В небе три других Короля избежали нападений босса-осьминога, Кита Чжана и Рыбы-Меча. Они бросились защищать Акульего Короля и Тай Ху, которые были тяжело ранены и на грани смерти.

Юэ Ян держал Копье, Убивающее Драконов золотого ранга и бросился к Армии Императора Океана и Генералам.

Началась резня.

Юэ Ян остановился только после того, как каждый враг бежал в ужасе, и никто не посмел подойти к нему.

Юэ Ян купался в крови, как древний бог демонов, и никого не боялся.

Юэ Ян мельком глянул на Морского Дракона: «Умный принц, ты все еще планируешь заставить людей блокировать вход? Если никто не посмеет рискнуть жизнью, тогда я пойду приветствовать твоего отца! Принц, ты хотел поиграть со мной? Ты еще слишком молод! Если ты подумал, что раз Император Океана твой отец, то ты настоящий принц, тогда ты на самом деле просто бесполезный и испуганный птенчик. Вернись и спрячься под кроватью твоего отца, мир снаружи слишком опасен!»

Озираясь на холодную насмешку Юэ Яна, принц почувствовал, что его лицо стало красным, а затем синим.

Он не посмел возразить.

Потому что Юэ Ян выдавал такую убийственную ауру, и могучий Тай Ху был в таком жалком состоянии, принц чуть не обмочил штаны. Ему потребовались все его усилия, чтобы сдержаться!

Акулий Король кашлянул кровью, а Тай Ху все еще лечили несколько Генералов. Остальные три Короля все еще были заняты боем с боссом-осьминогом, Китом Чжаном и Рыбой-Мечом, они не могли отвлекаться от своих противников. Что касается решения Юэ Яна войти в Кристальный Каньон, никто не осмелился вмешаться. Принц и Принцесса склонили головы, притворяясь, что они ничего не видят.

Юэ Ян взял с собой только Сяо Вэнь Ли, и оставил Хуэй Тай Лана, До До, Красную, Медузу Горгону, Штурмовую Русалку, Громовую Нагу и Ледяного Змея-Демона снаружи.

С этими могущественными зверями солдаты Императора Океана не получили бы никаких преимуществ.

Кроме того, иглистый прыгун и около тридцати гибридов все еще были там.

Кристальный Каньон.

Когда Юэ Ян вошел в Каньон, до рождения Зелья Матери Земли оставалось всего 10 минут.

Однако он не ожидал, что это место уже стало кровавым адом.

Здесь погибло около десяти огромных зверей. Свежая кровь, по-видимому, окрасила весь Каньон в малиновый цвет. Даже Древние Гвардейцы были ранены и повреждены, поскольку они поглощали энергию из кристаллов для восстановления. В небе, казалось, было два солнца, это были Император Океана, Гуань Лань и Ань Си. Их битва достигла кульминации, обе стороны атаковали, не сдерживаясь, напряженность нарастала …

В центре Каньона, в самых глубоких пещерах, росло множество кристаллов. Кристаллы росли мало-помалу, как будто распускались цветы, процесс этот был очень медленным.

Здесь должно было родиться Зелье Матери Земли!

Оставить комментарий