Глава 473 – Бой с Императором Океана

Ужасная ударная волна от битвы между двумя ранкерами разлилась вокруг.

Она могла смести даже горы и моря. Если бы не тот факт, что Кристальный Каньон был сделан исключительно из кристаллов, он был бы разрушен до основания.

Многочисленные столбы и осколки кристаллов взлетели в воздух.

Даже Древние Гвардейцы разлетелись бы на части, если бы они оказались в эпицентре ударной волны.

Юэ Ян был достаточно удачлив, чтобы подобрать два трупа Кристаллических Людей, но вскоре понял, что он не может забрать души этих людей.

В тот момент, когда он поместил трупы в свое платиновое кольцо, души двух этих людей немедленно убежали и переросли в другую кучу кристаллов. Возможно, это было связано с ограничениями, которые привели к тому, что они не могли покинуть Каньон, и могли существовать только как существа из кристаллов. Несмотря на это, Юэ Ян многое получи бы от трупов этих существ. Более глубокие исследования структуры этих тел могли бы стать вдохновением в исполнении третьего и последнего желания Юэ Гуна.

Юэ Ян также собрал довольно много осколков кристаллов и сломанные кристальные столбы.

Энергия этих кристаллов была бы полезной для болезненной красавицы.

Фея Феникс, Ло Хуа, Принцесса Цянь Цянь и Сюэ У Ся получили свой прогресс. И хотя болезненная красавица не входит в основную боевую силу, Юэ Ян чувствовал, что ей необходимо подняться в уровне, особенно сейчас, когда он получил такие высококачественные энергетические кристаллы. Не было никакого вреда, в том, что он соберет их побольше, так как вокруг было ещё так много.

Однако теперь Юэ Ян сосредоточился на кристальном лотосе, который постепенно рос и распускался в каньоне. Именно там родится Зелье Матери Земли.

Всего через пять минут ….

Должно было родиться чудесное Зелье Матери Земли.

Оно достигло своей окончательной фазы роста, поэтому даже ударная волна от битвы между двумя Верховными Врожденными не могла остановить его рождение. Ударная волна не могла даже повредить гигантскому кристальному лотосу, который продолжал расти. Вокруг него находились многочисленные кристальные столбы, которые выступали из пола и действовали как охранники, что блокировали удар от ударной волны.

Весь Каньон был наполнен неописуемым ароматом.

Он не разлетался с ветром.

Это был не тот аромат, который испускали цветы, а врожденный аромат, который проникает в душу и питает все формы жизни.

Эти Кристаллические Люди, у которых были сломанные части тела, быстро оправлялись под воздействием этого небесного аромата … Они окружили лотос и защищали его, ожидая рождения Зелья Матери Земли.

Кристальный лотос все еще рос, и аромат, который он излучал, становился все сильнее с каждой секундой.

В воздухе битва между Императором Океана и стариком Ань Си подошла к концу. Было очевидно, что Император Океана был сильнее, так как он уже одержал верх.

Юэ Ян не мешал. Вместо этого он продолжал прятать гигантских мертвых зверей в своё платиновое кольцо хранения. Он не оставил даже сломанные конечности, и даже попытался вытащить окрашенные в кровь кристаллы, застрявшие в их телах, а затем и их прибрать. Все звери Императора Океана и Ань Си были выше бриллиантового ранга, так что это делало их лучшими материалами для усиления До До, Хуэй Тай Лана и даже Богомола Жнеца и Духа Земного Огня! Так как мог Юэ Ян упустить эту возможность? Перед лицом неизбежной битвы с Королем Черного Ада, Юэ Ян должен был усилить своих зверей.

По сравнению с Императором Океана, борьба с Королем Черного Ада, который является Старшим Врожденным 1го или 2го уровня, была страшнее!

Бум! Бум!

Когда раздался третий бум, старик Ань Си упал с неба, как метеорит.

Он приземлился на пол из кристаллов с глухим стуком, образуя круглую полость на земле.

Трещина распространилась повсюду и прибежала к ногам Юэ Яна … Он посмотрел на старика Ань Си и понял, что в груди его есть отверстие. Похоже, его сердце поразило тяжелым ударом. Помимо этого, его череп и позвоночник были поражены Императором Океана.

Хотя Ань Си, убийца номер один, использовал все свои силы для борьбы с Императором Океана, который был одним из Пяти Императоров Тун Тянь башни, в конце концов он был побежден.

С кровью, просачивающейся из его уст, Ань Си безжизненно смотрел на Юэ Яна, сигнализируя ему, что теперь все в его руках.

Одетый в конопляные одежды старик был недалек от смерти.

Его единственное желание состояло в том, чтобы увидеть, как Юэ Ян убьет Императора Океана, прежде чем он умрет.

Юэ Ян поднял голову и понял, что сильный Император Океана Гуань Лань тоже был в весьма жалком состоянии. Император Океана был одет в броню священного ранга, Доспехи Императора Океана, но в его грудь был вонзен кинжал священного ранга, что торчал из спины. Это был последний удар Ань Си. Даже если Император Океана был защищен доспехами и его Зверем Хранителем, он не смог избежать такого смертельного удара … Хотя кинжал пронзил его сердце, Император Океана изменил расположение своего сердца всего за несколько секунд до того, как Ань Си ударил, тем самым уклонившись от смертельной атаки.

Кинжал, Убивающий Бога священного ранга был, несомненно, сильнее, чем Доспехи Императора Океана того же ранга.

Доспехи Императора Океана были высококачественным оборудованием священного ранга, в то время как кинжал был первоклассного класса!

Когда эти два снаряжения столкнулись, кинжал оказался сильнее.

К сожалению, Ань Си сражался изо всех сил, и все же он не смог убить своего старого врага Гуань Ланя.

Император Океана вытащил кинжал и отбросил его. Никто не мог использовать кинжал, который признал Ань Си своим хозяином до тех пор, пока тот не умрет. Император Океана, который был тяжело ранен в череп и конечности, медленно опустился и приземлился перед Юэ Янем.

Он был гигантом высотой более двух метров.

Он казался таким величественным, когда его черные волосы, метались на ветру.

Его крепкое тело выглядело как гора, полная энергии. Однако его конечности были не такими крупными, как у мускулистого человека, скорее они были стройными и худыми. Он был действительно одним из тех немногих, кто выглядел как император с телом идеальных пропорций. Даже если он молчал, ощущение, что он издавал, говорило за него.

Его глаза были кристально чисты, с золотым оттенком вокруг его зрачков. Казалось, он мог видеть людей насквозь одним взглядом.

Одетый в одежду священного ранга, он выглядел еще более величественным. Юэ Ян видел разных правителей власти, но ни один из них не был таким внушительным, как Император Океана.

Хотя Джун У Ю тоже выглядел внушительно, он казался намного слабее по сравнению с Императором Океана.

Шунь Тянь также был слабым на его фоне.

Даже Великий Король Демонов Бажут не шел ни в какое сравнение.

Единственный, кто мог выиграть у Императора Океана, был не Король Черного Ада, а тот, кто был равен статусу Императора Тюрьмы шесть тысяч лет назад — Алый Император!

Излишне говорить, что Алый Император был определенно демоническим существованием!

Называть его императором было бы преуменьшением. Он определенно был ранкером уровня «полубога». Даже в его самом слабом состоянии он мог оказать давление на Шунь Тяня и Черного Принца и заставить их поникнуть от его пугающей ауры … сравнивая Короля Чёрного Ада и Алого Императора, один был маршалом, в то время как другой был повелителем… их просто нельзя было сравнивать друг с другом.

Хотя Император Океана не был ровней Алому Императору, подавляющий Старший Врожденный, он мог иметь превосходство и доминировать во всем океаническом регионе на высоких уровнях башни Тун Тянь.

Гуань Лань был действительно единственным в своем роде Императором Океана в этом мире.

Никто не смог бы подавить его присутствие.

Император Океана стоял перед Юэ Янем. Даже в этот момент, когда он только что закончил смертельно опасную битву с Ан Си, он все еще был так же высокомерен.

«Ты хочешь убить меня?» спросил Гуань Лань.

«Если вы позволите мне взять Зелье Матери Земли, я могу подумать о том, чтобы не ввязываться в бой с вами!» Юэ Ян сказал то, чего ему не удалось бы достичь.

«Почему я должен позволить тебе забрать Зелье?» Император Океана не рассердился. Поскольку еще было три минуты до рождения Зелья Матери Земли, он не спешил и спросил Юэ Яна.

«Гуань Лань, я думаю, вы все понимаете, даже если я этого не скажу. Вы исчерпали весь свой потенциал, так что вы не сможете улучшиться. Даже если вы сделаете прорыв и достигнете 1го уровня Старшего Врожденного, вы не улучшитесь дальше, если вы не получите предметы, такие как Божественная Кровь или Зелье Матери Земли. Можно сказать, что вы просто впустую переведете Зелье Матери Земли. Если говорить более откровенно, для вас это было бы непростительным грехом. Я моложе вас, у меня больше возможностей, чем у вас. Мое будущее безгранично, так почему я должен его отдать? В прошлом вы предали всю команду ради собственных достижений. Это помогло вам оказаться там, где вы сегодня. В будущем я не буду слабее вас, я буду только сильнее, так почему я должен отдать Зелье вам? Хотя назовите меня эгоистом, но по сравнению с вашей изменой, я куда лучше». Юэ Ян остановился на некоторое время, прежде чем продолжить. «Даже если я отдам вам Зелье, вы убьете меня, потому что не сможете наблюдать за тем, как я буду расти и догонять вас … Ваша дочь спросила меня однажды, почему я должен убить вас? Если бы вы не втянули меня в это, я бы не вызвал никаких неприятностей. Мой рост всегда вызывается давлением со стороны таких людей, как вы. Позвольте мне просто подвести итог всему сказанному в одном предложении. Гуань Лань, вы не сильнейший и не талантливейший, если вы хотите быть большим боссом или мешать другим стать одним из них, вы обязательно падете».

«Твоя правда». Император Океана кивнул, подтвердив идеи Юэ Яна. «Последний вопрос, ты думаешь, что сможешь меня убить?»

«У меня нет уверенности в победе, когда я борюсь с Верховными Врожденными. Но все в порядке, я еще молод, я могу позволить себе проиграть, и с опытом, который я получу, я смогу сражаться снова . Пока я не боюсь сражаться, окончательная победа будет моей за счет настойчивости» ответил Юэ Ян.

До рождения Зелья Матери Земли осталось всего две минуты.

Теперь гигантский кристальный лотос превзошел самую высокую точку Каньона, так как его многочисленные кристаллы указывали на небо.

Энергия небесного аромата покрыла весь Каньон.

Нежный свет, который мерцал от лотоса, постепенно становился сильнее, когда накапливалась энергия, ожидая рождения Зелья Матери Земли.

Император Океана посмотрел на Лотос вдалеке, и уныло кивнул. «Если бы ты был моим сыном, я бы передал его тебе».

Озвучив свой приговор, Император Океана начал действовать.

Он испустил свет, который был еще более ослепляющим, чем солнечный свет.

Юэ Ян также сразу развязал силу четвертого уровня. Его нынешняя сила была на уровне Врожденного 9го уровня. Несмотря на то, что он был далек от пика 10го уровня Императора Океана, опираясь на помощь Доспехов Нирваны, Колеса Истребления Мира и Врожденного Невидимого Меча Ци, он был уверен в борьбе с Императором Океана. Даже если победа дорого бы ему обошлась, Юэ Ян победил бы Императора Океана и получил бы Зелье Матери Земли.

«Убью!» С криком Юэ Ян и Император Океана бросились друг на друга, не жалея сил.

Лишь одна минута и тридцать секунд оставались до рождения Зелья Матери Земли.

Сражение между Юэ Янем и Императором Океана Гуань Ланем официально началось.

Оставить комментарий