Глава 474 – Зелье Матери Земли

Ударная волна, вызванная атаками двух сторон, была сравнима с мощным взрывом, вызванным Императором Океана и Ань Си.

С усилением от его Зверя Хранителя сила удара Императора Океана была достаточно могучей, чтобы снести холм. В то же время с помощью двух гигантских фантомных теней сила Юэ Яна была одинаково могучей. Мало того, что их сильные стороны были близки, их боевой стиль был схожим. Они оба не решили атаковать тело противника. Вместо этого они оба решили начать тяжелую атаку на лоб противника.

Юэ Ян был защищен Пламенем Нирваны, поэтому, естественно, Император Океана не напал на его тело.

Аналогичным образом, Император Океана имел защиту Доспехов Императора Океана, что защищали его тело. И у него также был Зверь Хранитель усиливающего типа, что помогал ему. Как и Император Океана, Юэ Ян не нацелил кулаки в тело врага. Несмотря на то, что грудь Императора Океана была уже тяжело ранена, и его сердце оставалось незащищенным, оно не стало целью Юэ Яна.

Атака на лоб противника.

Это был их выбор, что был согласован случайно.

Так же, как при бесподобном взаимопонимании, их атаки были начаты, понеслась.

Скорость Император Океана была очень высокой!

Однако Юэ Ян был немного быстрее. Если бы он не испытал мощные атаки Алого Императора, он был бы намного медленнее, чем Император Океана.

Помимо Алого Императора, Император Океана имел одну из самых высоких скоростей, которую только видел Юэ Ян. По сравнению с ним скорость Черного Принца, которой он так гордился, была сродни скорости улитки. Неудивительно, что Император Океана мог сражаться на равных с Ань Си, который был самым быстрым среди всех убийц …

В промежутках между молниями Юэ Ян размахивал Колесом Истребления Мира и яростно атаковал.

Он прорубил Врожденную Ци Императора Океана, которая использовалась для защиты и нацелился прямо на лоб Императора. Император Океана не избегал атаки и не уклонялся. Вместо этого он использовал все свои силы и ударил в лицо Юэ Яна с намерением утащить Юэ Ян с собой! У него была сила Врожденного на пике 10го уровня, и он также имел Зверя Хранителя, что мог укрепить его физическое тело. Он мог бы рискнуть!

Причина, по которой Император Океана выиграл у Ань Си была именно в усилении, что он получил от Зверя Хранителя.

Юэ Ян не отступал, но продолжал двигаться вперед, наклоняя свою левую руку, чтобы защитить свое лицо.

В правой руке он держал Колесо Истребления Мира.

Огненные Лотосы Ярости Небес, Арктический Мороз и Фиолетовые Молнии исказили все пространство. Когда мимо пронеслось Колесо Истребления Мира, даже пространство, казалось, разрушилось. Это была самая могучая сила, которую Юэ Ян мог произвести в своей новой области. Даже если у Императора Океана и было твердое тело, после того, как он был бы поражен Колесом, он будет серьезно ранен и рухнет на землю.

Неожиданно Золотой Трехглавый Дракон вырастил еще одну огромную голову на теле Императора Океана.

Она бесстрашно пыталась укусить Колесо Истребления Мира.

Колесо прорезало голову. Хотя голова была тяжело ранена, она продолжала рваться вперед, пылая от ярости. Она яростно пыталась укусить Юэ Ян. В тот самый момент огромный кулак Императора Океана также приземлился на левую руку Юэ Яна, немедленно сломав её. Юэ Яну было очень больно. Повернув верхнюю часть тела, он поднял правую ногу и ударил Императора Океана в грудь. Он выпустил свой Врожденный Невидимый Меч Ци в трещину на Доспехах Императора Океана, которая осталась от Кинжала, Убивающего Бога. Его Ци немедленно выстрелила в сердце Императора Океана.

Рука в обмен на жизнь.

Все это было частью хорошо спланированной схемы Юэ Яна. Даже за три дня до этого он обсуждал с Ан Си, что будет действовать именно таким образом.

Ань Си сделал маленькую дыру в Доспехах Императора Океана и дал Юэ Яну шанс нанести критический удар…

После того, как сердце Императора Океана было поражено, его тело обмякло.

Однако он не сразу остановился, а вместо этого безумно контратаковал.

На его теле появилась еще одна огромная голова Золотого Дракона. Голова схватила Юэ Яна челюстями и тяжело бросила его на пол. В то время как Юэ Ян все еще страдал от боли и головокружения, третья голова дракона выросла из тела Императора Океана. Она была гигантской и выделяла интенсивную ауру. Голова выплюнул странную алебарду, что напоминала вилку. Император Океана это оружие поднял и сильно замахнулся на Юэ Яна.

«Ебать …» Юэ Ян испугался, у Императора Океана действительно было оружие священного ранга. Даже Ань Си не знал об этом.

Алебарда Императора Океана сверкнула золотой молнией.

Если бы она поразила Юэ Яна, его жизнь оказалась бы под угрозой.

В этот важнейший момент Юэ Ян освободил свое тело от давления, вызванного Доменом Силы Императора Океана. Он использовал Элегантный Танец Меча Трех Таинственных Стилей, чтобы быстро уклониться. В то же время он пнул правой ногой, надеясь использовать силу, чтобы убежать от угрозы смерти.

Огромная голова дракона на теле Императора Океана бесстрашно укрепила хватку тела Юэ Яна.

Даже если Доспехи Нирваны из Пламени Нирваны быстро обжигали их, это огромные челюсти все еще отказываются отпускать. Приостановить Юэ Яна хотя бы на одну секунду было бы достаточно, чтобы Император Океана ударил сто раз. Алебарда Императора Океана яростно атаковала. Юэ Ян не имел другого выбора, кроме как уклониться любой ценой, чтобы не допустить удара по его жизненно важных точкам. Однако правая нога, которой он атаковал, не была отдернута вовремя. Алебарда пронзила её и пригвоздила прямо к полу. Самая большая голова дракона на теле Императора Океана долгое время накапливала силу. Она открыла свои огромные челюсти и выпустила Дыхание Дракона, которое было в сто раз более страшным, чем «Адский Огонь»!

Дыхание Дракона золотого ранга было также атакой, которая могла бы убить все живое.

Его нельзя было избежать.

Как только Император Океана уже решил, что он победит, Доспехи Нирваны на теле Юэ Яна мгновенно превратилась в Феникса Пламени Нирваны. Он бросился на огромные челюсти Золотого Дракона, который выпускал Дыхание Дракона.

Хотя Дыхание Дракона было очень мощным, оно все еще не могло сравниться с Пламенем Нирваны.

Феникс Пламени Нирваны воспламенился и уничтожил Дыхание Дракона. Затем он отправился прямо в гигантские челюсти Золотого Дракона. Это заставило Золотого Дракона мгновенно исчезнуть, вернувшись в тело Императора Океана.

Если бы он чуть задержался, он был бы сожжен заживо Фениксом Пламени Нирваны.

Зверя Императора Океана нельзя было сравнивать с Юэ Янем. Тем не менее, Император Океана по-прежнему обладал полномочиями Врожденного на пике 10го уровня. Кулаки его сжались, и он нанес сильный удар.

Юэ Ян сразу же вызвал гримуар и поднял защитный барьер. Хотя он был поражен кулаком Императора Океана, он смог остановить его на полсекунды. Сяо Вэнь Ли появилась за Юэ Янем. Ее красивые глаза активировали ее [Цепи Души]. Кулак Императора Океана снова стал вялым. Тут же явилась Ах Мань и использовала свои быстрые кулаки, чтобы нанести тяжелый удар по талии Императора Океана.

Когда Доспехи Императора Океана завибрировала, Ах Мань испустила крик. Она подняла Императора Океана, который все еще находился под [Цепями Души] и швырнула его.

В этот момент до рождения Зелья Матери Земли было еще тридцать секунд.

Юэ Ян и Император Океана оба получили ранения.

Единственное различие заключалось в том, что Юэ Ян только повредил левую руку и правую ногу. Его органы были повреждены от шока, но он все еще мог сражаться.

Император Океана был уже тяжело ранен. После того, как он был поражен Колесом Истребления Мира и Врожденным Невидимым Мечем Ци Юэ Яна, он оказался на грани смерти. Кроме того, его Зверь Хранитель остался с двумя уничтоженными головами и столкнулся с сильным падением мощи. Защищаться стало еще сложнее. Когда Император Океана встал, он кашлянул свежей кровью. Тело Императора Океана было на грани разрушения. Юэ Ян же был пригвожден к полу Алебардой Императора Океана, так что теперь он не мог освободиться. Император Океана заставил своё тяжело раненное тело двигаться и побежал к кристальному лотосу. Если он поглотит Зелье Матери Земли, то его тело, безусловно, будет восстановлено до лучшего состояния, возможно, он даже сможет прорваться в область Старшего Врожденного!

Ах Мань использовала все свои силы, пытаясь вытащить Алебарду Императора Океана из пола.

Однако священное оружие часто обладает определенным интеллектом.

Алебарда следовала за намерением своего владельца и оставалась твердо пригвожденной к земле, сопротивляясь насильственной тяге Ах Мань …

Алебарда медленно вытягивалась, но с такой скоростью Юэ Ян не поднимется с земли через тридцать секунд. Это также означало, что Юэ Ян не успеет добраться до места рождения Зелья Матери Земли.

«Гуань Лань. Пришло время извиниться перед всеми». Одетый в конопляные одежды Старейшина Ан Си появился за Императором Океана. Он глубоко вонзил Кинжал, Убивающий Бога в сонную артерию Императора Океана. Император Океана схватил руку Ань Си, мешая ему отрезать ему голову. Он использовал свои последние силы, чтобы поднять Ань Си и бросить его на кристальный столб вдали.

«Сейчас не время, я отправлюсь к этим людям, когда я умру!» Император Океана силой удалил кинжал, выпуская водопад крови.

В этот момент начал распускаться кристальный лотос.

Зрелище было невероятно красивым.

Тысячи золотых лучей излучались из лотоса, превращая весь Каньон в мир из золота.

Император Океана, который проливал свежую кровь, прыгнул на вершину кристального лотоса и с трепетом наблюдал за ним.

Зелье Матери Земли, которое он так долго ждал, наконец-то было готово!

Ах Мань, наконец, вытащила Алебарду Императора Океана, яростно отбросив её прочь. Однако было уже слишком поздно. Даже если Юэ Ян и встал бы, он не сможет остановить Императора Океана от получения Зелья Матери Земли.

Просто потому, что она уже родилось!

Изнутри лотоса вырвалось много золотых лучей, и образовался великолепный световой столб.

Из лотоса также вырвался поток родниковой воды, что походил на радугу. Затем она последовала за золотым светом и поднялась в воздух.

Император Океана использовал самую высокую свою скорость, он никогда в жизни не был таким быстрым, и вытащил нефритовую вазу, которую он приготовил уже давно. Мгновенно он загрузил родниковую воду в нефритовую вазу. До того, как Ань Си смог дотянуться до него, он прыгнул и призвал свою Алебарду Императора Океана, которая была духовно связана с ним. Он заблокировал атаку Ань Си, используя свою Алебарду, и расправил свои крылья дракона. Со скоростью быстрее, чем молния, он взмыл в воздух и улетел.

Император Океана быстро телепортировался из Кристального Каньона.

Юэ Ян мог только наблюдать за всем процессом со стороны.

Ах Мань была в ярости. Она подняла огромный кристальный столб и бросила его в Императора Океана, но было слишком поздно, он скрылся.

Сяо Вэнь Ли также смотрела на Юэ Яна с жалким взглядом. Глаза у нее были красные, как будто она была готова заплакать.

Юэ Ян обнял ее, слегка коснулся ее носа и сказал: «Почему ты плачешь, настоящее Зелье Матери Земли все еще здесь. То, что получил Император Океана, было просто кристальной жидкостью! Если он действительно взял бы Зелье Матери Земли, стал бы я просто наблюдать за этим. Было бы странно, если бы я не сражался с ним. Не плачь, давай получим то, зачем мы пришли!»

Окружая лотос, все древние гвардейцы опустились на колени.

Они не двигались.

Казалось, что пел голос более приятным, чем звуки природы. Но это был голос, что звучал в сердцах людей. Это был звук рождения Зелья Матери Земли! Весь Каньон был наполнен ароматом, который был сильнее и приятнее, чем ароматы всех цветов в мире. От этого аромата человек будет чувствовать себя опьяненным. Вот такой был аромат у Зелья Матери Земли.

Лотос развернулся полностью расцвел.

Бесчисленные огни заполнили область выше, как радуга.

Вся кристаллическая энергия в Каньоне потекла к гигантскому лотосу, как река, текущая к океану. Вся сущность была сосредоточена и возвращена обратно в ядро лотоса.

Древние Гвардейцы потеряла свою энергию и стали падать один за другим.

Их души сливались с кристаллами и снова осушались.

Когда Юэ Ян привел Сяо Вэнь Ли к лотосу, он понял, что внутри есть только одна капля Зелья Матери Земли.

Лотос разбился на тысячу кусков, и весь Каньон затрясся, некоторые места даже рухнули. Кристаллическая энергия, казалось, полностью исчезла, и весь Каньон заполнился обычными белыми камнями. На земле осталась лишь небольшая часть кристаллических фрагментов, содержащих кристаллическую энергию.

Зелье Матери Земли, плавающее перед Юэ Янем, было чем-то, что нельзя было описать словами.

Энергия, которую оно содержала, была невероятной, и она была чрезвычайно чистой и концентрированной.

оно было золотисто-ярким и ослепительным. Несмотря на то, что зелье было в жидкой форме, оно испускало лучи прекрасного света.

Оставить комментарий