Глава 476 – Мне нужна твоя жизнь!

Когда Божественное Видение улучшилось, его способность стала сильнее.

Обновление с пятого до шестого уровня принесло Божественному Видению способность смотреть сквозь внутренний кровоток врага и движение внутренней энергии. Юэ Ян почувствовал, что это обновление пришло в самый нужный момент.

Когда он встречался с такими Верховными Врожденными, как Шунь Тянь, Черный Принц и Император Океана, Божественное Видение Юэ Яна не могло разглядеть слабые места тела противника. Он мог видеть только особые характеристики оружия противника или слабые стороны движений противника. Юэ Ян не смог увидеть движение их внутренней энергии и особенности тела, особенно те подкрепления, которые приходят от объединения со зверями. Вот почему он не смог напасть на слабость, которую скрывал враг, а мог только попытаться обмануть врага, чтобы тот открылся.

Обновление Божественного Видения еще раз прекрасно дополнило его Божественное Видение Божественных Глаз.

Его сила стала совершенно иной.

Теперь он мог видеть скрытые слабые места не только низкоуровневых воинов, но даже Врожденных и Мифических зверей.

С этим, Шунь Тянь и Черный Принц могли теперь объявить о начале их трагических судеб. Тем не менее, он все еще не мог видеть через Короля Чёрного Ада, который уже был Небесного Ранга и Алого Императора, этого демона. Это были сильнее. Если Юэ Ян хотел увидеть сквозь них, Божественное Видение должно было достигнуть 7го и 8го или даже 9го уровня. К тому времени, не говоря уже об Алом Императоре, даже Три Великих Лидера Небесной Области, или даже более сильные существа были бы ему по плечу. Однако Юэ Ян не мог спешить с этим процессом. Он должен медленно повышать уровень Божественного Зрения и использовать его больше в будущем… Теперь, когда он может использовать его, чтобы увидеть внутренний поток крови и движение энергии, это будет большой помощью во время культивирования и исцеления.

«Погнали!» Юэ Ян отозвал Ах Мань, Дух Земного Огня, Богомола Жнеца и Квинтет Мышей, и привел на Кладбище Моря только Сяо Вэнь Ли.

Ах Мань все еще нуждалась в том, чтобы переварить энергию, которую она поглотила. Что касается Духа Земного Огня, она не хотела покидать энергию, которая все еще оставалась вокруг.

С ее точки зрения, оставалось ещё много энергии, которую можно было бы поглотить.

Однако ей все равно пришлось повиноваться Юэ Яну.

Юэ Ян оставил позади разрушенный Кристальный Каньон.

Из разрушенного кристаллического столба выскочил маленький Кристальный Человек.

Оказывается, от сотни Кристальных Людей остался лишь один. Дело не в том, что все остальные девяносто девять погибли, просто все силы, оставшейся в Кристальном Каньоне, теперь было достаточно, чтобы возродить лишь одного Кристального Человека. Может быть, через несколько тысяч лет Каньон сможет вернуться к тому, каким он был раньше, и все его люди будут возрождены.

Однако Зелье Матери Земли больше не сможет родиться здесь.

Они телепортировались из Пяти Великих Водоворотов.

Кладбищем Моря.

Юэ Ян был ошеломлен зрелищем, что предстало перед его глазами.

Юэ Ян не мог поверить своим глазам, когда увидел Кладбище Моря …

Половина поверхности моря, включая затонувшие корабли, была полностью покрыта Тернистыми Цветами, точнее, Цветами, которые только что съели трупы и все еще переваривали их.

Кровавая Королева и Хуэй Тай Лан преследовали Девятиглавую Дьявольскую Лисицу Тай Ху, что было вполне нормально. Однако, с другой стороны, Император Океана, похоже, сошел с ума, поскольку он убивал своих подчиненных и детей …. атаковали Императора Океана не только гибриды, но и десятки незнакомых Врожденных и даже принцев и принцесс, которые считали Морского Дракона и Морской Анемон своими лидерами.

Король Креветок, Король Медуз и Король МАнт умерли.

Никто не знал, кто же их убил.

Акулий Король был тяжело ранен и лежал на обломках затонувшей лодки. Скорее всего, он скоро умрет.

Императору Океана было ещё хуже. После смертельных ранений от Ань Си и Юэ Яна, он был занят 3-часовой битвой с более чем тридцатью гибридами, дюжиной Врожденных и многими своими детьми. Император Океана достиг своего предела.

Он был слишком слаб, чтобы даже использовать свою Алебарду.

Если бы не комбинация суперзащиты его доспехов и доблестного тела Трехглавого Королевского Золотого Дракона, Император Океана давно бы рухнул.

«Даже если я умру, все вы должны умереть вместе со мной!» безумно ревел Император Океана. Он собрал свою оставшуюся силу, чтобы взмахнуть Алебардой Императора Океана. В этот момент он восстановил силу Врожденного на пике 10го уровня и убил гибридов, что были рядом. Затем он обезглавил двух своих сыновей, которые не смогли отступить вовремя. Наконец, он сделал выпад Алебардой в ярости и убил еще одного из Врожденных.

Его могущество было беспрецедентным в этом мире. Какое-то время никто не осмеливался приблизиться к нему.

Даже Тай Ху остался в стороне и крикнул, уклоняясь: «Окружайте его, у него больше нет энергии, он скоро умрет. Сейчас у нас лучший шанс, не отпускайте его! Еще 3 минуты, подержитесь последние три минуты, и победа будет за нами!»

Юэ Ян теперь понял.

Это было предательство!

Император Океана переживал самое большое предательство в своей жизни … Не только все его друзья и подчиненные, даже дети предали его!

Если бы он не был серьезно ранен, если бы он не вышел из Каньона первым, если бы он был более осторожным и настороженным к своим собственным детям, Император Океана не оказался бы в таком состоянии. Все те, кто не предал его, были мертвы. Три короля и восемь Маршалов были мертвы. Единственный, кто еще жив, так это Акулий Король … Но даже он был у порога смерти. Если кто-нибудь нападет на него, Акулий Король умрет быстрее Императора Океана!

Принц тайком улетел к обломку затонувшей лодки, готовясь атаковать Акульего Короля, чтобы нанести Императору Океана еще один удар.

Акулий Король внезапно взлетел в небо, взрываясь с силой Врожденного 8го уровня.

В небе вспыхнула гигантская тень акулы и пожрала принца, мгновенно убив его. Затем он убил нескольких охранников принца, а затем схватил тело низшего Врожденного и разорвал его на части. Он впился ему в шею и начал, как безумец пить свежую кровь врага.

Император Океана медленно приземлился на обломках затонувшего корабля. Акулий Король сделал большие шаги вперед и встал на колени перед Императором Океана.

«Я не справился, я готов умереть вместе с Вашим Величеством» Акулий Король тяжело приклонил колени.

«А Ша, больше не называй меня своим Величеством. Я помню, что ты тоже мой сын. Теперь я верну твою реальную личность. Ты мой сын……. В прошлом, чтобы получить больше энергии для обеспечения лучшего будущего, я предал своих друзей и семью, я даже женился на дочери врага, чтобы установить господство Императора Океана. Я многое получил, но я потерял еще больше … Я знаю, что ты мой лучший сын. Однако я не могу позволить тебе унаследовать мою позицию, и у меня нет способа признать тебя своим сыном. Без поддержки Морского Клана я не смог бы стать Императором Океана и не смог бы завоевать океаны башни Тун Тянь. С моими собственными способностями я не мог сравниться с Императором Подземного Мира, а также с конгрессом Императора Неба, и даже с Императором Драконов, что погряз в восстаниях его клана … Сила Морского Клана никогда не была в моих руках, но я продолжал пытаться. Однако все, что я приобрел, было поверхностным подчинением и иллюзорной силой. В этот момент, прежде чем я умру, А Ша, назови меня отцом ещё разок. Я больше не Император Океана, я всего лишь одинокий отец, который был предан всеми». Император Океана помог Акульему Королю подняться и посмотрел ему в глаза.

«Ваше … Отец!» Акулий Король, это стальной человек, был весь в слезах. «Твой сын был слаб и не мог помочь тебе покорить мир!»

«Действительно, ты не самый выдающийся сын в мире. Тем не менее, А Ша, я уже очень доволен тем, что имею такого сына, как ты». Император Океана потянулся, чтобы погладить голову Акульего Короля, вздохнув: «Сын, если бы у меня была возможность спасти твою жизнь, я бы сделал все, что бы это ни было».

«Неважно, отец! Если я смогу умереть вместе с тобой в этом океане, я не пожалею об этом» Акулий Король вытер свои слезы и поклонился Императору Океана: «Твой сын уйдет первым!»

Акулий Король взревел и набросился на Кронпринца Морского Дракона.

Он хотел убить этого нечестного сына, пока их отец был ещё жив.

Но как этот Морской Дракон мог бы выйти вперед, чтобы сражаться самому? Десятка Врожденных бросилась поддержать его, окружая Акульего Короля.

Оставшиеся гибриды и Тай Ху бросились к Императору Океана.

Снова началось кровавое сражение, в котором Император Океана был полностью изолирован, выступая против своих же.

Не прошло и трех минут, прежде чем Акулий Король остался почти без сил. Он продолжал активировать свою мощь даже после тяжелой травмы. Он вырвался из окружения и набросился на Морского Дракона. Однако он был слишком слаб, чтобы даже поднять кулак. После удара Морского Дракона Акулий Король тяжело упал на палубу обломков затонувшей лодки: «Ты теперь заражен моей Чумой Ядовитого Дракона, и все еще хочешь покрасоваться передо мной? Кто же мог знать, что ты бастард моего старика, неудивительно, что ты так предан ему. Хе-хе, этот Кронпринц теперь поможет тебе воссоединиться с нашим стариком…»

Император Океана с другой стороны тоже висел на волоске от гибели.

После убийства двух гибридов Император Океана был прижат к палубе затонувшего корабля Посохом Тай Ху. Его тело дрожало от боли.

Однако он все равно встал.

Хоть Тай Ху неоднократно ударял его о палубу, Император Океана все же встал, его тело стояло прямо как копье.

«Такая гордость, Император Океана, завоевавший четыре океана, действительно отличается от остальных». Морской Дракон захлопал в ладоши. Он пнул Акульего Короля, который был на грани обморока, к Императору Океана и полетел, чтобы атаковать голову Акульего Короля. Он схватил скальп Акульего Короля, чтобы показать его лицо, которое ужасно искривилось от боли Императору Океану. «Старик, смотри, это сын, которого ты породил. Ничтожество! Ты думаешь, что этот Кронпринц — твой ребенок? Ты идиот, у этого принца чистая кровь Морского Клана, а не кровь такого низкого человека, как ты! Ты можешь плодиться только от Рыб, рождая грязнокровок!»

«Пфф!» Акулий Король плюнул в лицо Морского Дракона.

«Ты хочешь умереть!» Морской Дракон был в ярости и начал избивать Акульего Короля, как сумасшедший. Он также несколько раз плюнул на тело Акульего Короля и, наконец, сердито рассмеялся: «Даже если ты и хочешь умереть, я не дам тебе умереть легко. Этот принц собирается повесить тебя и высушить! Старик, ты смотришь? Если ты хочешь, чтобы твой бастард умер в покое, передай все свои сокровища. Передайте карту своего сокровища, ключ от Двери Небесной Области и Зелье Матери Земли!»

«Ты идиот, ты действительно думаешь, что есть ключ к Небесной Области, и ты действительно думаешь, что у меня есть какие-то сокровища? Никакое лекарство не сможет спасти такого дурака, как ты, хахахаха, хахахаха!»

Император Океана засмеялся, и Тай Ху ударил его своим Посохом.

Однако он продолжал смеяться.

Наконец, Император Океана с трудом попытался встать и, обращаясь по направлению к скрытому телу Юэ Яна, сказал медленно: «Ты насмотрелся на цирк. Мне не помочь, все это мое возмездие. Давай заключим сделку, если ты спасешь моего сына, я отдам тебе Зелье Матери Земли ».

Его слова потрясли всех.

Никто не знал о присутствии Юэ Яна.

Когда Юэ Ян появился из-за темных облаков и внезапно предстал перед Императором Океана, все были в шоке.

Только его Звери Хранители, такие как Золотая Коронованная Королева Тернистого Цветка, Кровавая Королева и Хуэй Тай Лан знали, что Юэ Ян давно вернулся. Прибытие Юэ Яна в этот момент распалило боевой дух Босса Осьминога, Кита Чжана, Рыбы-Меча, Человека-Краба и Иглистого Прыгуна, которые не участвовал в войне. Они быстро бросились вперед.

Быстрее, чем они были Медуза Горгона, Штормовая Русалка, Громовая Нага и Ледяной Змей-Демон.

Они окружили Морского Дракона и повстанцев.

Появление Юэ Яна испугало Морского Дракона так сильно, что он чуть не обмочил штаны.

Он быстро убежал обратно к клану.

Император Океана вытащил вазу из белого нефрита, которая сияла семью цветами, и передал ее Юэ Яну: «Можешь забрать мою жизнь и это Зелье Матери Земли, просто спаси А Ша!»

«Нет, отец …» Акулий Король был близок к смерти и был слаб до такой степени, что даже не мог говорить, лишь слезы текли по его лицу.

«Как я и сказал, я сделаю все, чтобы спасти тебя … Я уже потерял все и остался с сыном … По крайней мере, мне, Гуань Ланю, посчастливилось остаться с сыном! Ха-ха, это не так уж и плохо, небеса оставили мне хоть что-то!» Император Океана внезапно рассмеялся вслух. Он хрипло закашлял, но он все еще смеялся в восторге. Он выглядел так, как будто он получил лучший подарок в мире.

«А знаете, что я на все это скажу? Это Зелье Матери Земли — подделка, это всего лишь столетняя кристаллическая жидкость, ни на что не годная! Ну да ладно, если речь о пустяке, я иногда готов сделать доброе дело ради кармы». Юэ Ян схватил белую нефритовую вазу из рук Императора Океана и спрятал ее, даже не взглянув на нее. Император Океана был ошеломлен. Он и подумать не мог подумать, что Зелье Матери Земли, которое он получил, было подделкой.

Юэ Ян ничего не объяснил и подбросил Акульего Короля в небо.

Хуэй Тай Лан поймал Акульего Короля своими челюстями.

Несколько Врожденных, которые были готовы атаковать, посмотрели на Кинжал, Убивающий Дракона в руках Кровавой Королевы, и взглянули на Золотые Стрелы в руках Медузы Горгоны, прежде чем отступить, никто не осмелился атаковать первым.

Тай Ху теперь был бледнее смерти.

Тяжело раненный Император Океана, будучи зараженным Чумой Ядовитого Дракона и окруженный в течение трех часов, достиг предела своих сил.

И вот появился Третий Молодой Мастер Юэ Клана.

Третий Молодой Мастер Юэ Клана был уродцем, та ещё боль в заднице. Тай Ху скорее атаковал бы Императора Океана снова, чем сразился бы с Третьим Молодым Мастером Юэ Клана. Подумав, что противник обладал Колесом Истребления Мира и Пламенем Нирваны, Тай Ху был готов убиться головой об стену.

«Кхм, этот вопрос не имеет ничего общего с тобой, Император Океана ведь и твой враг». Тай Ху упомянул, что если Юэ Ян отступит, он отдаст ему Алебарду и Доспехи Императора Океана. Только одно слово, и, если Юэ Ян отступит, Морской Клан мог бы даже дать больше подарков, будь то красавицы или драгоценные камни, все, что Юэ Ян пожелал бы!

«Император Океана — действительно мой враг, и я должен его убить». Слова Юэ Яна заставили цвет вернуться к лицу Морского Дракона.

«Это означает, что у нас одна и та же цель, и мы находимся на одной стороне … Мы можем дать тебе все, что ты хочешь, только попроси!» Морской Дракон выглядел очень почтительно. Он думал, что два сокровища священного ранга, уже тронули противника. Хотя это была бы немного болезненная потеря, эта боль была лишь поверхностной. Пока этот Третий Молодой Мастер Юэ Клана был готов держаться подальше от их дел, он был готов смириться, что расстанется с этими сокровищами. Он молча поклялся использовать все методы, чтобы пытать Третьего Молодого Мастера Юэ Клана.

«Чего я хочу? Я хочу твою жизнь!» Юэ Ян поднял Кинжал, Убивающий Бога, и появился длинный Меч Ци.

Морской Дракон, наследный принц, который находился в дюжине метров от Юэ Яна, почувствовал холод у шеи.

Его голова упала на пол, и кровь фонтаном забила в небо!

Оставить комментарий