Глава 478 – Усердно трудись, милая раба

Громовая Крепость башни Тун Тянь.

Была уже полночь, когда Юэ Ян покинул Огненный Остров. Он хотел вернуться на Континент Парящего Дракона, но он не ожидал, что гибриды будут следовать за ним так плотно.

Это было неудивительно, поскольку их не было на земле тысячи лет. Даже старшие, такие как босс-осьминог и илистый прыгун, все еще приспосабливались. Они могли следовать только за Юэ Яном, так как им некуда было идти. Что Джун У Ю, Старейшина Юэ Хай и старый лис скажут в ответ на то, что он вернется с кучей гибридов, которые были в худшем случае, Врожденными 5го уровня, а в лучшем случае Врожденными 8го уровня? Более того, если бы Армия Черного Ада и Королевство Цзы Цзинь узнали бы о подкреплении, которое Юэ Ян получил сам, у них бы появились сомнения, следовательно, это привело бы к тому, что план Юэ Яна провалился бы.

Поэтому Юэ Ян мог доставить их только в Громовую Крепость.

Было явно невозможно привести гибридов через главный вход. Поэтому Юэ Ян тайно провел несколько гибридов в Громовую Крепость.

«Здесь есть озеро и несколько домов вокруг него. Если вы, ребята, захотите поплавать или позагорать на солнце, то ни в чем себе не отказывайте. Вы также можете проинструктировать домовладельцев здесь, что приготовить для вас, вам не нужно скромничать». Юэ Ян чувствовал, что тот факт, что эти старшие будут выступать в качестве охранников на бесплатной основе, был не плохим результатом.

«Какое это озеро, это просто ванна» пробормотал илистый прыгун, думая, что человек сделал озеро слишком маленьким.

«Старший, это Кладбище Моря было огромным …» Юэ Ян напомнил ему, что им нужно привыкнуть к неблагоприятным условиям. Для них и это количество воды было уже достаточно роскошным.

Почувствовав ненормальный тон Юэ Яна, илистый прыгун быстро улыбнулся. «Нет, я просто говорил, что эта ванна очень симпатичная и изысканная, она выглядит довольно приятно. Я решил остаться здесь. О да, когда ты собираешься помочь снять печать в наших телах. Для нас сейчас прискорбно быть ни человеком, и ни рыбой! Если я вернусь к форме человека, я также смогу вернуть свой Гримуар, и вместе с ним ко мне вернется моя сила. Быстро придумай что-нибудь, каждый день это страдание для меня без моей силы! »

Юэ Ян проигнорировал его. Было бы нелегко выпустить печати из их тел.

Более того, настало время начать культивировать, чтобы он мог сразиться с Королем Черного Ада, откуда у него было время заботиться о делах гибридов сейчас?

С другой стороны, босс-осьминог и Рыба-Меч не беспокоились. Обладая полномочиями, такими, как Врожденный 8го уровня, они все равно смогут защитить себя.

Кит Чжан и гигантский человек-краб Ао расслабились и заказали сотни деликатесов.

Они заказали все что могли, помимо блюд, которые включали рыбу.

Поскольку за последние тысячи лет у них не было ничего, кроме рыбы, они очень скучали по другой пище … Глядя на фигуру Кита Чжан, что напоминала гору, Янь Чжэн и Жирная Жаба поручили рабам подготовить все виды блюд из мяса, такие, как барбекю из верблюда, барбекю из индейки и барбекю из козы. Через полчаса приготовленные блюда стали подавали одно за другим.

Получив блюда, илистый прыгун и компания перестали спорить о размере озера, сделанного человеком, а набросились на еду, как голодные звери после спячки.

То, как они ели, было еще более неприглядным, чем вид Хуэй Тай Лана.

Жирная Жаба даже осторожно спросила. «Мастер, откуда взялись эти голодные существа?»

Юэ Ян объяснил ему небрежно, жуя крыло дракона «Они Врожденные, которых только что выпустили. Они здесь временно. Осьминог — самый старший, а человек илистый прыгун — самый молодой. Если кто-нибудь придет, чтобы устроить неприятности, просто дайте им отбиться от нарушителей спокойствия».

Дворецкий Янь Чжэн всегда был дотошным. Он решил расспросить и дальше. «Каковы их уровни как Врожденных?»

«Самый слабый –иглистый прыгун – Врожденный 5го уровня». Услышав это, Жирная Жаба упал на землю с глухим стуком, и Мистер Чэнь, который пил, поперхнулся пивом. Даже каменное лицо Янь Чжэна выглядело потрясенным.

«Приветствую, старшие» Мистер Чэнь быстро встал и поклонился. Он действительно не почувствовал, что все эти странные люди мощными старшие.

«Я, наконец, услышал, как кто-то назвал меня старшим после тысяч лет … В то время, когда Третий Молодой Мастер назвал меня старшим, не считается. Его обращение было наполнено угрозой и насмешкой» иглистый прыгун говорил так, как будто он собирался заплакать. Услышав это, Жирная Жаба снова упал. Следующие несколько вопросов были простыми и остались за Мистером Чэнем, который уважал старших и за Жирной Жабой, которая умела подлизываться.

Когда Юэ Ян вернулся в свою комнату, чтобы отдохнуть, он увидел Ся И в костюме полицейского. Он тихо кашлянул, чтобы дать знак, что он вернулся.

Хотя Ся И не хотела, чтобы Юэ Ян игнорировал ее, она не знала, что ему сказать.

Юэ Ян внезапно протянул руку. И пока Ся И все еще была поражена, он слегка сжал ее лицо. «Тело у тебя еще болит?»

Ся И поняла, что Юэ Ян снова дразнил ее. Она была возмущена, но, когда она подняла кулак, она подумала, что он может быть действительно волнуется за неё. Она медленно опустила кулак и ответила ненавистно. «Это все твоя вина!» сказала она со слезами на глазах. Она чувствовала, что опасения Юэ Яна были слишком запоздалыми. Если бы он это сделал раньше, она, возможно, простила бы его. Но сейчас, уже слишком поздно!

На самом деле она поняла, что больше не чувствовала себя неловко.

Она уже привыкла к странной силе.

Теперь она была в десять раз сильнее, чем раньше.

Ся И знала, что это хорошо, но она не могла простить Юэ Яна, поскольку он заставил ее страдать в агонии, не сказав ей ничего. Она не простит его, даже если он сделал все это из доброй воли … Особенно этот наряд; он, должно быть, сделал что-то, отчего ее было неудобно, когда она не носила этот костюм. Самовлюбленный парень, подобный ему, не заслуживает ее прощения!

Размышляя об этом, Ся И хотела яростно укусить Юэ Яна. Хотя она определенно не смогла бы победить его, она все равно попыталась бы его укусить!

Она будет бороться до конца!

Хотя Юэ Ян был в Маске Близнецов, и его выражения не было видно, но выражения его глаз было достаточно, чтобы понять, что он улыбался. Он ярко улыбался. «Если хочешь избавиться от дискомфорта, приходи ночью!»

Ся И немного взволнованная посмотрела на него.

Она поняла, что его глаза, казалось, сияют. Словно его улыбка могла проникнуть в ее сердце.

Она погрузилась в оцепенении на мгновение, прежде чем Юэ Ян протянул руку, чтобы коснуться ее щеки. Она вернула себе самообладание и быстро оттолкнула руки. «Мечтай, я не пойду к тебе ночью, я скорее умру, чем сделаю это. И, не трогай меня!»

Она быстро повернулась и убежала в свою комнату. После того, как она закрыла дверь, она облегченно вздохнула и наклонилась к двери, прикрывая ее быстрое сердцебиение, фуух, она почти простила его прямо сейчас … Его взгляд был немного странным, она не должна была смотреть ему в глаза, иначе, она, безусловно, попадет в его ловушку … Ся И поняла, что ее сердце колотилось, и ее щеки горели.

Прикоснувшись к щекам, которых раньше касался Юэ Яна, Ся И поняла, что щеки её стали еще краснее.

Через какое-то время она внезапно ударила по щеке, к которой прикасался Юэ Ян и выругала себя «Ты идиотка, почему ты его не ударила, а говорила с ним, Ся, ты идиотка!»

Юэ Ян сначала хотел вернуться в мир гримуара, чтобы проверить своё хозяйство.

Однако, когда он вернулся в свою комнату, он понял, что девушка полуэльфийка в своем костюме, с готовностью расстилала его постель, не забыв никаких мелких деталей. Все было почти идеально. Судя по её отточенным движениям, Юэ Ян понял, что это был не первый день, когда она это делала. Ее действия уже стали привычкой, даже если Юэ Ян здесь и не отдыхал, она все еще делала это без всяких жалоб.

«Хозяин вернулся!» девушка полуэльфийка приветствовала его, когда она увидела, что Юэ Ян возвращается. Ей казалось, что он сразу же вернется в мир гримуар. Никогда она не думала, что он зайдет к ней. Она быстро поклонилась. «Ты позволил бы мне помассировать тебе ноги, пока ты не отправишься отдыхать?»

«…» Юэ Ян снял Маску Близнецов.

Не было смысла носить её, так как девушка полуэльфийка уже знала, как он выглядит.

Увидев ее рвение, Юэ Ян решил остановиться здесь на ночь.

Хотя она была просто женщиной-рабыней, она была очень симпатичной.

Девушка полуэльфийка была изначально ошеломлена. Но, будучи сообразительной, она быстро все поняла, и ее щеки покраснели так ярко, как будто они были двумя яблоками. Она бросилась к Юэ Яну и крепко обняла его и даже недоверчиво спросила. «Хозяин, ты отдохнешь здесь сегодня? Я так счастлива, это правда? Это правда?»

Юэ Ян ответил, осторожно коснувшись ее носа.

Слезы собрались в прекрасных глазах девушки полуэльфийка. Она даже надула губы.

Она была готова расплакаться, но отчаянно пыталась удержаться, становясь лишь ещё милее.

«Я принесу немного воды …» девушка полуэльфийка внезапно вспомнила, что она должна помочь омыть лицо и ноги своего хозяина. Затем она быстро вышла.

Из-за волнения она почти споткнулась о порог.

Юэ Ян пожалел девушку полуэльфийку, увидев, как она убегает, со слезами радости и падает на землю по дороге. Ему было жаль её, так как она всегда была здесь одна. Юэ Ян решил забирать её с собой время от времени, так как она любит служить людям, и девушкам в его доме она будет полезной. Таким образом, девушка полуэльфийка не будет одинокой.

Когда она вернулась с водой, щеки её горели красным. Она не осмелилась взглянуть на Юэ Яна, поскольку боялась, что он посмеется над ней.

Юэ Ян получил полотенце. После умывания он помог вытереть лицо девушки полуэльфийки.

После чего слезы покатились по лицу девушки полуэльфийки, как водопад. Она схватилась Юэ Яна за руки и заговорила вся в слезах. «Бабушка не солгала мне, хозяин действительно лучший …»

Юэ Ян приложил достаточно усилий, чтобы она улыбнулась снова.

Девушка полуэльфийка, которая осушила глаза, была еще мягче, чем котенок, когда она служила Юэ Яну.

Она помассировала его плечи и ноги.

Когда Юэ Ян лег, она пыталась подавить свою застенчивость, и спряталась за занавес. Увидев, что Юэ Ян не возражал против этого, она быстро скользнула под одеяло, как кошка. Она нервничала. Но набравшись достаточно мужества, она протянула руку и долго искала, прежде чем, наконец, найти большие руки Юэ Яна. Затем она обняла его и вытянула ноги. Она украдкой взглянула на Юэ Яна. Увидев, что он все еще не возражает, она прижала ногу Юэ Яна между своих ног и приблизилась к нему.

«Давай спать!» Изначально Юэ Ян хотел встретиться с Богиней Небесного Меча во сне, чтобы спросить о том, как поглотить Зелье Матери Земли без повышения уровня до Старшего Врожденного. Но, услышав внезапное сердцебиение девушки полуэльфийки, он протянул руки и приласкал ее шелковистые волосы.

«Ладно … но мы этого не делали ещё, тебе должно быть неудобно …» девушка полуэльфийка пыталась подавить ее застенчивость, когда она положила руки Юэ Яна на свою задницу, указывая, что она готова услужить ему в любое время. Ей казалось, что если она не сможет сделать своего хозяина счастливым, тогда это будет ее самая большая неудача. Она даже не потрудилась подумать, не повредит ли он ей.

«Не позволяй своим фантазиям будоражить тебя, спи!» Юэ Ян погладил ее соблазнительный зад и тихонько поцеловал ее в лоб.

«Ладно!» девушка полуэльфийка почувствовала, что она самая счастливая в мире. Хотя хозяин не просил об этом, он и не отверг ее. Она спала вместе и обнималась со своим хозяином, она была счастлива.

Счастливая и довольная, она лежала в объятиях Юэ Яна, как маленький котенок.

Прежде чем она уснула, она решила усердно трудиться, чтобы сделать ее хозяина самым счастливым человеком в мире.

Через два часа она забилась в одеяле, под которым ей стало жарко, когда она положила одну из ее прекрасных ног на грудь Юэ Яна и повернулась. Первоначально обнимая его руки, она теперь держалась за ноги. Пять минут спустя, бормоча, что она хотела сделать Юэ Ян счастливым, она упала с постели, поворачиваясь. Затем она проснулась от боли от падения.

Она увидела одеяло, которое было отброшено, и ее хозяин теперь не был покрыт одеялом.

Она в восхищении высунула язык, укутала Юэ Яна и снова зарылась в одеяло и долго пряталась, до тех пор, пока она не поняла, что Юэ Ян не проснулся, и не увидел ее неловкое состояние; девушка полуэльфийка вздохнула с облегчением.

Служить хозяину действительно было нелегко… девушка полуэльфийка почувствовала, что ей все ещё нужно становиться лучше, но, по крайней мере, начало было хорошее!

Оставить комментарий