Глава 480 – Какое же сокровище лучшее?

Золотой Гроб.

После долгого исследования Золотого Гроба Юэ Ян и болезненная красавица поняли, что Рунический Круг на нем был чрезвычайно сложным. Там было около десятка связанных точек и три больших Рунических Круга.

Более того, они совпадали друг с другом началом и концом.

Узор был сбалансированным и глубоким.

Он был чрезвычайно сложным и полностью отличался от обычных Рунических Кругов.

Хотя Рунических Кругов под Кладбищем Моря было много, их нельзя было сравнить с этим.

Чтобы отменить ту печать, Юэ Ян просто должен был распечатать один круг. Цепная реакция смогла отменить все печати, и на самом деле это не потребовало больших усилий. Юэ Ян потратил всего несколько минут, чтобы успешно отменить ту печать.

Однако с Золотым Гробом все было по-другому.

Возможно, он и за несколько часов не управится.

В то время как болезненная красавица исследовала гроб, она также скопировала Рунический Круг. У нее было необычное предчувствие. Она чувствовала, что эти три связанных Рунических Круга могут быть полезны в будущем, поэтому она была более, чем сосредоточена.

Через два часа Юэ Ян и болезненная красавица смогли отменить только некоторые из самых простых Рунических Кругов. Чтобы отменить три основных Рунических Круга, вероятно, потребуется не менее трех-четырех часов. Юэ Ян и болезненная красавица думали, что чем больше печатей они снимут, тем больше будет прогресс. Они были очень заинтересованы и непрерывно исследовались гроб без отдыха. Увидев медленный прогресс в открытии Золотого Гроба, Ло Хуа, которая раньше была взволнована, почувствовала скуку. Она зевнула и решила вернуться в мир гримуара, чтобы вздремнуть. Она считала, что ночью ей придется вести войну со своим возлюбленным, поэтому она решила набраться сил.

«Брат, после того, как ты отменишь печать, дай мне знать!» Юэ Бин решила потренироваться. В любом случае, она не очень помогала Юэ Яну.

«Просто вернись в мир гримуара, перестань их беспокоить» Юэ Юй поняла, что Юэ Шуан, эта непослушная малышка любила время от времени беспокоить своего брата. В одно мгновение она будет кормить своего брата кусочком кокоса, а затем она залезает ему на спину, прося прокатить её. Это серьезно нарушало процесс исследования.

Юэ Яну пришлось переместить Золотой Гроб и вернуться в мир гримуара.

После разлуки Юэ Юй не вернулась. Теперь у нее был теплый и уютный дом, в строительстве которого она также принимала участие. Она не могла не почувствовать привязанность.

На самом деле ей действительно нравилось жить здесь.

Однако она знала, что некоторые границы не могут быть пересечены, иначе последствия будут немыслимы.

Она не очень беспокоилась о других, скорее о себе … Окружающая среда влияет на то, как человек развивается. Поскольку ее судьба была такой, у нее не было выбора … Увидев, что ее собственная комната все та же, Юэ Юй почувствовала, как ее сердце заболело. Ее глаза покраснели. В то время как Юэ Ян и болезненная красавица все еще обсуждали Рунический Круг на Золотом Гробу, она быстро вытерла уголок глаза. Она продолжала погружаться в работу, копируя изменения в Руническом Круге.

Возможно, тихо помогая ему, так будет лучше для нее.

Не думай больше, пока у него все хорошо, все в порядке.

Она должна просто так жить!

Юэ Юй решительно собралась. Как и ожидалось, после того, как она отбросила отвлекающие мысли, ее производительность значительно увеличилась. Спустя еще два часа она скопировала весь Рунический Круг, а также метод его отмены.

Юэ Ян и болезненная красавица все ещё вели свои обсуждения. Они почувствовали, что пришло время начинать.

«Вот здесь и здесь, плюс звезда на вершине, это важные части» болезненная красавица предсказала, что с силой Юэ Яна им понадобится, по меньшей мере, десять минут.

«Не хотите сначала выпить воды?» Юэ Юй налила чашу воды для Юэ Яна и болезненной красавицы, предлагая им сначала сделать перерыв.

«Сестра Юй, слава богу, что ты здесь. Мне никто не подавал воду. Если бы я был здесь один, мне пришлось бы заботиться обо всех молодых дамах». Неосторожный комментарий Юэ Яна заставил Юэ Юй немного покраснеть. Она тихонько заговорила, с намеком на то, что взволнована: «Хватит говорить глупости. Будет ли кто-нибудь беспокоить Третьего Молодого Мастера Клана Юэ. Из того, что я вижу, ты всегда был как лорд, ожидающий, что другие будут служить тебе». На самом деле, критика Юэ Юй была правдивой. Обычно Юэ Ян мало помогал им по хозяйству. Он всегда был занят собой.

Тем не менее, Ло Ху и Фея Феникс были привычны к слугам, обслуживающим их. Вряд ли кто-то из них просто подал бы воду Юэ Яну.

Принцесса Цянь Цянь?

Если бы она хотела пить, и ее чашка была бы пуста, она просто вылила бы часть воды из чашки Юэ Яна в ее собственную … Или, возможно, когда она увидела бы, как Юэ Ян выпивает воду, она сначала выхватила бы ее и сделала бы несколько глотков. Это сберегло бы для неё время.

После тренировки [Телесного Слияния] Принцесса Цянь Цянь больше не воздерживалась от использования вещей, которые раньше использовал Юэ Ян.

По ее словам, даже ее губы уже были поцелованы им, поэтому питьевая вода была просто мелочью. Конечно, это ограничивалось только миром гримуара. Если бы они были снаружи, она не посмела бы сделать что-то подобное.

Болезненная красавица знала, как заботиться о людях. Она заботилась о Юэ Яне во всех аспектах. Просто когда она копировала образцы рун или когда она изучала старые книги, она была бы настолько сосредоточена, что забывала о Юэ Яне. Если Юэ Юй была здесь, с ее щепетильностью она могла бы заботиться обо всех, включая болезненную красавицу, Принцессу Цянь Цянь и Хозяйку Ло Хуа.

Таким образом, когда Юэ Ян поднял чашу с водой, он накинул Юэ Юй пару очков.

Юэ Юй закатила глаза, но в глубине души ей было приятно.

Этот брат не забыл о своих корнях, он все еще помнил, что у него была сестра.

Процесс вскрытия продолжался.

Когда Врожденная Ци из рук Юэ Яна поплыла по всем Руническим Кругам на Золотом Гробу, он стал интенсивно излучать блеск.

Никакой внешней силы не потребовалось, Золотой Гроб открылся сам. Не было никаких мумий, которые выскочили, в отличие от того, что воображал Юэ Ян. Однако вышел замечательный запах, и это был не аромат цветка, а свежая и чистая энергия. Она была похожа на Зелье Матери Земли, но она была не такой чистой и не такой грандиозной. Она была похожа на столетнюю кристаллическую жидкость, но в то же время отличалась от неё.

Внутри Золотого Гроба была длинная серебряная коробка.

Верхний и нижний края серебряной коробки имели две кристаллические подставки, которые расцвели как цветы, наполненные энергией. Они были красивее, чем кристальные столбы в Кристальном Каньоне, они были не просто прозрачными, они также выпускали свет пяти разных цветов: зеленого, голубого, синего, фиолетового и серебристого.

«Эти две кристаллические подставки очень подходят для тебя, У Хэнь. Я очень долго об этом думам и решил, что я должен помочь тебе стать сильнее ». Юэ Ян всегда жалел ее. Хотя он помог ей стать сильнее и попасть в новую область, и он впервые практиковал [Телесное Слияние] в качестве супружеской пары именно с ней, кроме того, он многому научился у нее; Однако из-за того, что болезненная красавица однажды повредила свое тело, изучая Рунические Круги Небесной Области, Юэ Яну пришлось использовать Врожденную Ци и Пламя Нирваны, чтобы исцелить ее. Но у него никогда не было возможности поднять её до лучшего состояния. Юэ Ян должен был найти лучшую кристаллическую энергию, чтобы полностью восстановить её поврежденное тело, потенциал, а также Зверя Хранителя. Это было одним из заветных желаний Юэ Яна.

«Хм, это не так важно, я вообще не главный боец. Наличие более слабого тела — не большая проблема» болезненная красавица была, безусловно, счастлива. Однако с ее нежной индивидуальностью, если бы все это не сложилось случайно, она не заставила бы Юэ Яна помочь ей найти такие сокровища.

«Даже если бы мы и не получили бы эти кристаллические подставки, я уже получил большое количество кристаллов из Кристального Каньона, а также Божественную Воду и Столетнюю Кристаллическую Жидкость. У Хэнь, я как-то сказал раньше, что тебе станет лучше. Ты не только исцелишься, но и станешь моей идеальной кристальной невестой!» Юэ Ян взял болезненную красавицу на руки и поцеловал ее нефритовые губы.

«Ладно, сначала отпусти» увидев, что Юэ Юй все ещё здесь, болезненная красавица смутилась и слегка ударила Юэ Яна кулаком.

Когда Юэ Ян поставил ее на место, болезненная красавица быстро поцеловала его, когда она поняла, что Юэ Юй не смотрит. На самом деле она была очень благодарна за то, что он сделал для нее. Зная, что ее возлюбленный заботится о ней, она чувствовала себя счастливой.

Юэ Юй сделала вид, что не видит их тисканий. Она наклонилась, чтобы поднять длинную серебряную коробку.

Через полчаса Юэ Ян раскрыл серебряную коробку.

Она открылась.

Трое, что заглянули внутрь, были ошеломлены. Там была бронзовая коробка. Однако в серебряной коробке были также две хрустальные вазы. Желая узнать, что же внутри, Юэ Ян поднял коробку и открыл её. Он принюхался и использовал свое Божественное Видение. После одного взгляда он быстро прикрыл коробку крышкой и крикнул, почти потеряв голос: «Разве это не Вода Источника Молодости. Мой бог, две большие бутылки!»

Источник Молодости, как следует из названия, является духовной водой, которая позволяет живым существам сохранять свою молодость.

Её крайне редко встретишь. Она была сродни Трубке Желаний Голландца, Жадеиту Мечты и Пескам Времени, все они были из ряда семи сокровищ света.

Хотя эти воды не дарили человеку вечную жизнь, они могли продлить жизнь и сохранить молодость. Легенды гласили, что тысячу восемьсот лет назад жил Император, которого звали Цзюнь Тянь Шэн из Империи Ся Континента Парящего Дракона. Он получил маленькую бутылочку Вод Источника Молодости. Этот Император Цзюнь Тянь Шэн был тем, кто был сосредоточен на одном человеке, когда дело доходило до отношений. Он очень любил Императрицу, которая была эрудированной и талантливой, несмотря на ее обычную внешность. Он был готов поглотить воды вместе со своей Императрицей, чтобы наслаждаться своей молодостью и в конце концов любить друг друга целую вечность. Если бы легенды останавливались здесь, это была бы трогательная история. Однако на самом деле это была трагедия.

Любой мог быть преданным и верным в отношениях, но не Император.

Из-за того, что Император любил Императрицу, а у Императрицы не было детей, имперские наложницы, которые выходили за него замуж, чтобы просто родить, были настолько ревнивы, что сходили с ума.

Одна из наложниц, которая не смогла получить любовь, которую она желала, добавила смертельный яд в Воды Источника Молодости из чистой ненависти.

В конце концов, Император и Императрица выпили эти отравленные воды. Мало того, что они не смогли оставаться молодыми вечность, они оба отправились к Желтому Источнику и стали супружеской парой с одной судьбой.

После того, как принц занял трон, он возложил своего отца и Императрицу в серебряный гроб и похоронил их вместе в одной могиле.

Спустя триста лет самые бессовестные могильщики тайком выкопали серебряный гроб Императора. После открытия они обнаружили, что тела Император и Императрицы не разложились. Фактически, они выглядели так же, как в день смерти. Это было похоже на чудо. Грозные копатели могил быстро вернули пару на место. Только через десять лет, после того, как могильщики были пойманы и признались во всем, общественность узнала, что Воды Источника Молодости могут вызвать такое «чудо».

Если бы обычный человек выпил глоток этих Вод Источника Молодости, как долго смог бы он сохранить молодость?

Врожденные уже экспериментировали с этим. Человек с обычным телосложением мог поглотить лишь небольшое количество энергии из Источника Молодости.

Предположим, что глоток подарит 10 лет молодости, но если бы это был Врожденный, он, вероятно, получил бы пятьдесят лет или даже сто лет. Разумеется, наибольшая польза вод заключалась не в том, что они могли продлевать молодость, а в том, что они могли повысить потенциал. Это был один из основных ингредиентов для приготовления Пилюль Боевого Духа! Пилюли Боевого Духа, которые могли бы свести с ума Младшего Врожденного, и могли бы помочь повысить потенциал. Пилюля Боевого Бога, которая была более продвинутой, чем Пилюля Боевого Духа, могла даже позволить людям совершить прорыв, а также повысить свой потенциал. Это было высококачественное лекарство, которое было популярно среди Врожденных. И ингредиентом, необходимым для его создания, были Воды Источника Молодости.

Раньше Императрица Ночи дала Юэ Ян маленькую бутылку Вод Источника Молодости. Юэ Ян в то время еще не знал о её ценности.

Только позже он узнал, что эти воды были бесценны.

Их было невозможно купить за деньги!

У Юэ Яна начинала болеть голова, когда он думал о Водах Источника Молодости, потому что многие его лекарства нуждались в этом ингредиенте. Тем не менее, бутылка, которую Императрица Ночи дала ему, скоро будет израсходована. Теперь он получил две большие бутылки вод, он получил настоящее сокровище!

«Это здорово, пусть каждый выпьет по небольшой чашке. В прошлый раз все хотели попробовать эти воды, но их было слишком мало!» Хозяйка Ло Ху, получившая эту новость, была действительно счастлива. Она проскользнула, чтобы обнять Юэ Яна, игнорируя тот факт, что Юй Юй тоже была там. Она постоянно целовала Юэ Яна: «Ты везунчик. Я думала, что внутри будут гнилые трупы. Я не ожидала, что так окажутся одни сокровища! Ах да, что внутри бронзовой коробки?»

«Открывай возможно, внутри сокровища покруче …» Все три дамы были очень взволнованы, им не терпелось увидеть, что же там.

«Это чертеж?» Юэ Ян открыл его и нашел несколько чертежей. Других особых сокровищ не было. Ло Хуа, болезненная красавица и Юэ Юй были разочарованы. Они думали, что лучшее сокровище будет в самом конце. Они не ожидали, что там окажутся несколько чертежей, и они не выглядели бы как образцы Рунических Кругов, они, казалось, были изображениями странных объектов и специальных линий.

«Твою ж мать.., это то, чего я действительно хотел. Девушка Цилинь была права. Действительно, это самая полезная вещь, чтобы выполнить желание Юэ Гуна!»

Юэ Ян был взволнован, поэтому случайно выругался.

Три леди увидели, что он был так же счастлив, как проказник, поэтому все притворились, что они этого не слышали. Они окружили его, чтобы более внимательно рассмотреть чертежи, которые он держал.

Что это за чертежи? И что его так обрадовало? Может быть, это были чертежи легендарных Древних Боевых Марионеток?

Оставить комментарий