Глава 481 – Болезненная красавица, кристальная невеста

Эти кусочки бумаги были явно нужны для создания Древних Боевых Марионеток.

Но то, что удивило Юэ Яна более всего, так это то, что чертежи были гораздо более высокого стандарта, чем Боевые Марионетки Континента Парящего Дракона и превосходили даже его воображение.

Древняя Боевая Марионетка была творением, которое сочетало в себе жизнь и машину. Это была не форма жизни на основе кремния, как трансформеры из фильма, а жизненная форма из чего-то между кремнием и углеродом. Её тело было совершенным творением из плоти и кристалла. Чтобы быть более точным, Древняя Боевая Марионетка была намного более продвинутой и намного более совершенной, чем Древняя Гвардия в Кристальном Каньоне. Древняя Боевая Марионетка была не только живой, но и способной мыслить …

Эта Древняя Боевая Марионетка могла даже изменять формы, как особый Врожденный.

Были особые формы для борьбы, для жизни и даже для учебы. В зависимости от потребностей Древняя Боевая Марионетка могла свободно менять свою форму. Таким образом, можно даже сказать, что у неё было превосходство, в определенной степени, над другими жизненными формами, такими как люди и эльфы, которые не имели возможности изменять формы.

Конечно, эти Древние Боевые Марионетки имели одну большую слабость.

Это была проблема роста.

Их способности были полностью предопределены и заложены в них. С момента создания они уже обладали бы всеми силами, которыми они могли обладать, поэтому им не нужно было расти.

Это также означало, что, как и всех других Боевых Марионеток, их силы, были зафиксированные навсегда… Они могли только научиться овладевать уже имеющимися навыками и поглощать энергию, чтобы расти, но он не могли получить никаких реальных улучшении.

Они были все равно, что ранкерами, потенциал которых был исчерпан, от чего они никогда не смогут подняться в уровне.

[Боевой Ангел]: священный ранг, универсальная Боевая Марионетка с тремя различными формами, обладает особой жизнью и более высоким интеллектом, способным использовать врожденные навыки, а также научаться навыкам в битве; должна заключить контракт с сильной душой, как хозяином её духа, преданна безоговорочно, способна к само исцелению, развалится после смерти хозяина. Любые другие дополнительные боевые навыки должны преподаваться, прежде чем их можно будет использовать, в то время как её оригинальное врожденное оружие может быть использовано с естественным инстинктом. Степень, в которой она осознает свои врожденные способности и определит конечный эффект от использования оружия.

«Есть Боевые Марионетки со священным рангом? Когда она будет завершена, все Врожденные, которые гордятся своими Золотыми Королевскими Зверями, убьют себя». Ло Хуа чувствовала, что это было слишком несправедливо. Боевые Марионетки со священным рангом, с жизнью и интеллектом…все сошли бы с ума, узнай они об этом.

«Это действительно ужасно страшно!» Даже болезненная красавица считала, что Боевые Марионетки с жизнью и интеллектом были подобны лягушкам, превращающимся в принцев.

«Все это выглядит очень сложно. Сделать это правильно будет сложно?» Юэ Юй беспокоилась о том, что Боевые Марионетки со священным рангом слишком много потребовали бы для создания, что может вызвать у них больше проблем.

«С дизайнами мы уже почти разобрались. Я считаю, что мы сможем преодолеть все трудности». Юэ Ян верил, что они могут это сделать, поскольку у них было почти все необходимые материалы: два тела Кристаллических Людей, материалы самого высокого ранга, такие как Сущность Метеорита и Сердце Императора Обсидиана, а также Божественное Расплавленное Золото Метеорита, которое можно было использовать для создания божественного оружия и ещё были материалы, что приготовил Юэ Гун. Даже если некоторых материалов и недоставало, они всегда могли бы потратить больше денег, чтобы купить все необходимое.

Они должны были выполнить третье желание Юэ Гуна, чего бы это не стоило.

Настоящий гримуар Марионетки, таинственный хрустальный столб и третья часть, которую Юэ Гун не закончил. Юэ Гун в основном подготовил часть необходимого для Юэ Яна. И что еще более важно, он направил Юэ Яна на совершенно новый путь.

Путь создания Боевых Марионеток с жизнью!

Возможность получить вдохновение от талантливого Юэ Гуна, несомненно, была самым большим подарком Юэ Яну.

Должно быть понятно, что если некоторые вещи не были бы раскрыты, это могло бы привести к тому, что технология всего мира перестанет развиваться в течение сотен, даже тысяч лет, в то время как простое открытие докажет, что прогресс прост. Например, до того, как Юэ Ян оказался в этом мире, тысячи матросов в Европе страдали от цинги, было просто бесчисленное количество заболевших. Следовательно, цинга была страшной болезнью для всех матросов. Однако на Востоке практически не было ни одного моряка, который страдал бы от цинги, и это объяснялось весьма просто. Дело было в том, что восточные моряки знали, что если они принесут бобы на борт, бобы станут ростками фасоли, которые они могут использовать для лечения цинги.

Другим примером могла бы стать пандемия «Черная смерть», которая привела к гибели в общей сложности 750 миллионов человек во всем мире и сократила общее население Европы на треть.

Было сказано, что болезнь впервые распространилась от древней династии Хуа Ся Тянь.

У династии Хуа Ся Тянь были многочисленные записи об эпидемии, но общий урон их династии не был даже и близок к тому, что случилось в Европе. Хотя лечение традиционной китайской медициной, казалось, было весьма отстающим от современности, взгляд в историю покажет, как древняя династия Хуа Ся Тянь сумела удержать чуму под контролем. Несмотря на то, что были широко распространены мелкие вспышки болезни, язвы, как правило, быстро поддавались контролю. Если бы они использовали другие методы лечения, такие как европейский метод кровопускания или мочевые ванны для лечения эпидемий … Люди древней династии Хуа Ся Тянь, вероятно, были бы давно мертвы!

Было неоспоримо, что опыт важен. Передача медицинских рецептов и использование корней и коры деревьев для лечения эпидемий может быть не лучшим методом, но они все же лучше, чем кровопускание и ванны из мочи.

Если бы кто-то знал, что кровопускание и ванны с мочой бесполезны, европейские врачи все равно делали бы то, что они делали?

Очевидно, что нет!

«Создание этой Боевой Марионетки можно отложить. Самое главное, это помочь У Хэнь повысить уровень» румянец залил лицо болезненной красавицы, когда Юэ Ян сказал эти слова. Юэ Юй поспешно выбежала из комнаты и вернулась в свою комнату. Она знала, что ее брат и невестка готовились к действиям, неприемлемым для глаз детей.

«Хе-хе, я пойду». Ло Хуа знала, что она не может помочь здесь. Тем не менее, ей, вероятно, придется «вступить на поле битвы» после того, как подруга закончит подниматься в уровне.

Юэ Ян достал бутылку Кристаллической Жидкости и вылил ее.

С его способностями Инь, он приостановил шар жидкости в воздухе, затем он очистил его своей Врожденной Ци и Пламенем Нирваны.

Хотя это истощило бы большую часть его энергии, это сделало бы жидкость чище. Шар Кристаллической Жидкости стал еще яснее после очистки. Юэ Ян сразу же превратил шар жидкости в красочный поток, который плавно потек в горло болезненной красавицы, которая и впитала его. В то же время Врожденная Ци поддерживала энергию Кристаллической Жидкости и медленно текла по ее телу.

Болезненная красавица мягко держалась за Юэ Яна, ее губы плотно прижимались к его губам, пока она позволяла Юэ Яну направлять её тело с помощью [Телесного Слияния].

Кристаллическая колонна, многочисленные фрагменты кристаллов, привезенные из Кристального Каньона, а также великолепные кристаллические подставки из Золотого Гроба собрались вокруг болезненной красавицы.

Юэ Ян направил всю свою энергию в тело болезненной красавицы. Она просачивалась через каждую пору ее кожи, в то время как энергия Кристаллической Жидкости питала её тело. Тело Юэ Яна засветилось Пламенем Нирваны, и его одежда превратилась в пепел. Болезненная красавица крепко обнимала его, пока терпела боль от огня. Она пережила болезненный процесс очистки Пламенем Нирваны с помощью Врожденной Ци Юэ Яна, которая держала ее в сознании, несмотря на боль. Из тела Юэ Яна появилось бесчисленное количество рун, и они медленно заполняли и восстанавливали раненое тело болезненной красавицы. Несмотря на то, что ее тело было восстановлено еще раз, на этот раз она получила помощь Врожденной Ци Юэ Яна, Пламени Нирваны и энергии кристаллов, ее тело было преобразовано, чтобы быть еще более безупречным.

Болезненная красавица отлично сотрудничала с Юэ Янем. Под руководством [Телесного Слияния] она высоко подняла ногу и покачала своим задом. Она оказалась над талией Юэ Яна, прежде чем она медленно села, и их тела полностью соединились.

Как жена, болезненная красавица непременно пройдет тест на совершенство.

Когда [Телесное Слияние] объединило две энергии, тело болезненной красавицы окончательно завершило восстановление и достигло совершенства.

Бесчисленные кристаллы быстро конденсировались на ее теле, образуя специальный костюм боевых доспехов.

Это был ее Зверь Хранитель, который развился после идеальной реставрации … Что было еще более волшебным, так это то, что он не только сформировал доспехи на теле болезненной красавицы, но и сформировал доспехи вокруг тела Юэ Яна, что были намного более мужественными и могучими. Единственная разница между их доспехами заключалась в том, что у болезненной красавицы были длинные кристаллические крылья, простирающиеся назад, в то время как у Юэ Яна были крылья Пламени Нирваны.

Из их тел вышли золотые столбы света, и миллионы рун закрутились в воздухе. После того, как новые изображения были сотканы, руны вернулись в их тела.

Выплыл гримуар болезненной красавицы.

Она повысила свой уровень …

Прошло какое-то время, пока двое из них не оправились от красоты всей ситуации.

Кристаллические боевые доспехи контролировались умом болезненной красавицы, и вернулись в ее тело. Тем временем тело болезненной красавицы стало еще чище и безупречнее, чем кристалл. Она была как прозрачная кристаллическая кукла, сверкающая и пылающая.

После идеального восстановления в ее теле произошло еще одно изменение.

Ее мягкие, длинные волосы, что ниспадали, как черный водопад, стали тонкими, как кристаллы, плавными и безупречными. Юэ Ян мог даже чувствовать запах аромата Кристаллической Жидкости, когда он наклонился к ней. Запах прекрасно сочетался с естественным ароматом тела болезненной красавицы. Сама она также почувствовала, что теперь она может полностью контролировать кристаллоподобные пряди волос, точно так же, как она могла контролировать свои Кристаллические Боевые Доспехи и Кристаллические Крылья.

Юэ Ян всегда молча сожалел о неудаче с первым восстановлением тела болезненной красавицы. И вот сегодня он, наконец, исполнил своё желание.

«Вау, ты такая красивая. Ты действительно заслуживаешь того, чтобы зваться моей кристальной невестой!» похвалил ее Юэ Ян.

Великое чувство выполненного долга кипело в глубине его сердца.

Болезненная красавица застеснялась от его слов.

Она зарылась в его грудь, не поднимая глаз, боясь взглянуть на него.

Когда ее возлюбленный начал озорничать, ее высокие нравы сдерживали дрожь удовольствия в ее теле, пока она была с ним одним целым, и изо всех сил старалась удовлетворить все шаги, которые он совершал с ней. Она с радостью приняла его всего, наслаждаясь удовольствием, которое он приносил ей…

Раньше ее слабое тело не могло выносить его ожесточенные атаки.

Тем не менее, она почувствовала выздоровление и улучшение.

Ее тело и сила тела улучшились, и у нее сформировался лучший контроль над ее телом. Она могла даже легко справиться с физически изнурительными позами. Юэ Ян тоже быстро заметил изменения в болезненной красавице и страстно поцеловал ее, добавив напора, доставляя ей большую радость. Болезненная красавица достигла оргазма очень быстро, отпуская сердце и душу по волнам блаженства.

«Ублюдок, ты начал так скоро, я тоже хочу!» Ло Хуа услышала шум и прокралась к ним, ее лицо покраснело от желания.

Она быстро закрыла за собой дверь и разделась, чтобы присоединиться к битве.

Втроем.

Это был не первый и не последний раз.

Ло Хуа и болезненная красавица прилежно служили Юэ Яну, мягкие стоны и вздохи непрерывно ускользали с их губ. Это была напряженная битва.

Они отбросили все постороннее и утонули в удовольствии, которое их партнер дарил им.

Тем не менее, они причиняли страдания Юэ Юй, которая не могла блокировать звуки, даже заткнув руками уши. Несмотря на то, что она была закутана в свои одеяла, закрывала уши руками, она могла отчетливо слышать слабые звуки, что доносились до её ушей.

Ладно, если бы с ним была только болезненная красавица, она была не очень громкой.

Она даже сдерживала свои стоны из застенчивости.

Но когда Ло Хуа отдавалась страсти, ее стоны становились неуправляемыми.

Смущенная Юэ Юй могла только притворяться, что ничего не слышит … Все это было естественно, потому что ее брат женился. Юэ Юй не думала, что это неправильно, но она была смущена, слушая их. Более того, эти звуки заставляли ее сердце быстро биться, трудно было сохранять хладнокровие … Просто нужно заснуть, все исчезло бы, когда она проснулась!

Юэ Юй старалась уснуть, но это оказалось трудной задачей.

Она действительно чувствовала счастье в своем сердце, от того, что она вернулась сюда. Хотя ей было немного неудобно, так было все еще намного лучше, чем волноваться, находясь снаружи, по крайней мере, ее сердце было в покое!

Оставить комментарий