Глава 482 – Лучший подарок!

Юэ Юй, которая разобралась в своих чувствах, больше не беспокоилась о других вещах.

Будучи внимательной, Юэ Юй оказала наибольшую помощь Юэ Яну, когда он создал Боевую Марионетку священного ранга. Болезненная красавица отвечала за исследование трех больших Рунических Кругов Золотого Гроба. Ее инстинкт твердил ей, что результаты, полученные из ее исследований, определенно будут очень полезны для Юэ Яна. Что касается Ло Хуа, она обычно ухаживала за своей Духовной Лисой с Шестью Хвостами. Ей не хватало терпения на вопросы логистики.

Поэтому это все и сделало проницательную, дотошную и нежную Юэ Юй лучшим кандидатом на пост помощника Юэ Яна.

Во времена, когда исследования Юэ Яна шли не очень хорошо, она нежно успокаивала его, поднимая его дух.

В течение двух дней Юэ Ян закончил подготовку всех материалов.

Первым прорывом, в котором они нуждались, было бы понимание структуры тела и природы Кристальных Людей.

Эти люди отличались от людей, они не имели гендерных различий. Они были бесполыми существами, рожденными из кристаллов, и полагались на энергию кристаллов, чтобы выжить. Их жизненный цикл отличался от цикла рождения, старения, болезни и смерти человека. Но даже в этом случае они считались живыми существами. Юэ Ян даже после долгого исследования не мог понять, как их души могут контролировать их тела. С прочными кристаллическими телами, эти люди не должны были быть способны повторять действия, которые могут делать люди. Но во время битв они были еще более гибкими, чем люди.

Наблюдая за ними в течение долгого времени, Юэ Ян увидел некоторые подсказки своим Божественным Видением, но не мог получить больше деталей.

Юэ Ян застрял на этой стадии, между полным незнанием и всезнанием.

«Может быть, ты сможешь проконсультироваться с Императрицей Ночи, когда она вернется!» посоветовала Юэ Юй.

«Она определенно ничего не знает». План Юэ Яна состоял в том, чтобы снова войти в Таинственный Дворец. Он должен получить что-то полезное там.

В Таинственном Дворце был не только Король Черного Ада, он был защищенн сильным Золотым Барьером. Даже после повышения своего уровня Юэ Ян не мог гарантировать, что он сможет войти внутрь. Может быть, он попытается использовать Шустрого Оленя Лю Е, но это не принесло бы гарантированного успеха, он мог только попробовать. Более того, Лю Е, Бао Эр и другие отправились на окраину Долины Смерти для обучения, поэтому они не вернутся в ближайшее время.

Увидев расстроенного Юэ Яна, Юэ Юй быстро сменила тему.

Она передала рисунок Юэ Яну. «Почему бы нам не изучить оружие в первую очередь. Мы не должны сейчас беспокоиться о том, что мы не можем сделать Боевую Марионетку. Мы должны сделать оружие для начала».

Юэ Ян почувствовал, что это хорошая идея. Было бы хорошо, если бы он изменил ход мыслей, когда оказался в тупике. Это может даже привести к неожиданным результатам!

Поэтому они переключились на создание сравнительно легкого оружия, а не Боевой Марионетки.

Поскольку Боевому Ангелу священного ранга требовалось оружие, которое было, по крайней мере, платиновым, его было бы нелегко сделать.

Для создания платинового оружия потребуется большое количество компонентов. Хотя Юэ Ян обладал Пламенем Нирваны, что могло очистить их, он был чрезвычайно измучен им … Поскольку Юэ Юй не могла ему помочь по делу, она могла лишь утирать его пот, передавать ему воду и записывать компоненты, которые были готовы. Когда компоненты были исчерпаны, Юэ Ян окончательно усовершенствовал несколько тонн вещей, таких как Сущность Метеорита и Сущность Серебра. Он также закончил подготовку для других вещей, таких как Обсидиан и Красный Песок.

Чтобы убедиться, что все пройдет успешно, Юэ Ян и Юй Юй обсудили и решили сначала использовать компоненты низкого ранга.

Они начнут создавать только, когда они будут полностью уверены, что они добьются успеха.

Таким образом, высшие компоненты, которые они тщательно усовершенствовали, не пропадут даром.

«Здесь, в Руническом Круге и здесь звездная позиция недостаточно точна, настрой ее снова». Юэ Ян, Юэ Юй и болезненная красавица были чрезвычайно измучены, когда они закончили два «Ангельских Клинка». Эти клинки могли сжиматься, складываться и вращаться. Они могли даже превратиться в механические крылья. Осталось только активировать их.

Для использования этих двух Ангельских Клинков им был необходим, по крайней мере, платиновый ранг. Однако, поскольку они использовали более низкие компоненты, даже если активация и не удалась, они все равно были бы серебряного ранга.

Юэ Ян не заботился об их ранге, он только хотел добиться успеха.

Через пять минут они были активированы, приняв направленную в них энергию.

Два Ангельских Клинка были соединены вместе, скручены и деформированы под влиянием огромного количества энергии.

Казалось, что Ангельские Клинки не могли принять такое большое количество энергии … Юэ Ян был обеспокоен, он мог только расплавить их Пламенем Нирваны и начать все заново. Затем болезненная красавица снова задумалась и решила, что им могла помешать проблема в Руническом Круге и не объединенных трех больших Рунических Кругов. Юэ Юй внезапно определила проблему и заговорила взволнованно. «На самом деле мы можем быть близки к успеху. Сейчас нам не хватает посредника. Это оружие должно создаваться на основе Боевого Ангела. Если у нас будет посредник, то есть, если у нас будет человек, что возьмет их, а затем использует ум, чтобы контролировать их, как Боевую Марионетку, тогда мы сможем добиться успеха! »

Ее слова ошеломили Юэ Яна.

Затем он пришел в экстаз.

То, что сказала Юэ Юй, казалось очень логичным. Все сокровища, которые были выше платинового ранга, имели сознание в определенном смысле и были связаны с умом владельца.

Тоже казалось и Ангельских Клинков. Если бы они были запущены без контроля хозяина, они выходили из-под контроля. Это должно быть причиной, по которой он потерпел неудачу. Но опять же, кто будет посредником?

Этот человек должен был обладать могучей силой воли и хорошо общаться с сокровищами. Хозяйка Города Ло Хуа была занята цветами и Лисой, поэтому у нее определенно не было времени проводить с ним эксперименты. То же самое относится и к Бин-эр, так как она была занята культивированием. У И Нань была могучая сила воли, но теперь она находится в Долине Бабочек и Цветов, чтобы помочь болезненной красавице в определении звездных позиций Рун. Сам Юэ Ян тоже не мог этого сделать, поскольку ему приходилось выполнять сборку и вводить энергию на заключительном этапе.

Единственным кандидатом была Юэ Юй.

Но она физически слаба, поэтому было бы чрезвычайно опасно вовлекать её, вдруг произойдет какая-либо авария.

«Позволь мне сделать это, со мной все будет в порядке. Я верю в тебя, ты сможете это сделать ». Юэ Юй поощряла Юэ Яна. Она твердо верила, что он сможет это сделать.

«Хорошо, на этот раз давайте сделаем кое-что по-другому и изменим дизайн … у оригинальной Боевой Марионетки есть нагрудник и крылья, но сестра Юй у тебя всего этого нет, поэтому мы должны установить два Ангельских Клинка на спине, плечах. Это было бы более логично и облегчило бы распространение Рунического Круга. Мы добавим нагрудник спереди и используем его для соединения и стабилизации Ангельских Клинков, поэтому если ты не сможешь все это контролировать, ты не пострадаешь, конечно, вес будет более равномерно распределен …» Юэ Ян смело вносил изменения.

С завершением нового плана, как будто видя свет в конце тоннеля, в сознании Юэ Яна появились новые идеи.

Он снова сделал два Ангельских Клинка. С учетом прошлого опыта, Ангельские Клинки, сделанный на этот раз, был более совершенными и более подходящими для использования женщиной. Поскольку Юэ Юй была тем, кто их контролировал, изначально огромные Ангельские Клинки были значительно сокращены.

Чтобы сделать нагрудник, Юэ Ян даже сделал точные измерения груди, талии и бедер Юэ Юй.

Юэ Юй было немного неловко, когда Юэ Ян делал измерения, но она не отвергла его.

«Не жмет?» Юэ Ян знал, что любые незначительные отвлечения могут привести к серьезным последствиям. Поэтому он должен был сделать точные измерения и поинтересовался, как Юэ Юй себя ощущает.

«Нет, все хорошо». Надев образец, сделанный Юэ Янем, Юэ Юй попыталась встать, посидеть, погулять и сразиться. Затем она рассказала, как себя чувствует брату.

«Тогда на этом и остановимся!» Юэ Ян почувствовал, что область груди Юэ Юй может быть больше, потому что одежда слишком сильно облегала её. Как только она облачится в нагрудник из металла и кристаллов, она может почувствовать дискомфорт. Но он смутился и не стал говорить об этом, потому что он увидел это, используя свое Божественное Видение. Он понял, что Юэ Юй сильно сжало ее пухлую грудь, что не позволяло ей полностью развернуться.

«Хорошо». Юэ Юй тоже немного смутилась. Ей казалось, что ее тело становится более зрелым, когда ее груди увеличиваются, а ее бедра становятся округлыми. Она боялась, что ее грудь подпрыгнет, когда она будет идти, поэтому она использовала обтягивающие одежды, чтобы ограничить ее. Но она не могла сказать брату, что хочет, чтобы область груди была больше.

Ангельские Клинки с нагрудником были сделаны, и Юэ Юй официально облачилась в новый наряд в первый раз.

Болезненной красавицы не было с тех пор, как она медитировала, чтобы понять три больших Рунических Круга Золотого Гроба.

Ло Хуа тоже не было.

Только Юэ Юй и Юэ Ян были во всей лаборатории, поэтому Юэ Юй было комфортнее.

Увидев, как Юэ Ян потел, занимаясь сбором Ангельских Клинков перед ее грудью и на спине, Юэ Юй жалела своего брата. Она чувствовала, что он слишком серьезен во всем, что он делал … Он даже не спал и не отдыхал, когда он проводил свои исследования. Если бы никто не заботился о нем, он бы рухнул от усталости.

После облачения в энергетический кристалл и активации Рунического Круга Юэ Ян использовал его Врожденную Ци и Пламя Нирваны, чтобы сплавить их. Ослепительные огни засияли вокруг Небесных Рунических Кругов «левитации», «скорости» и «превращение». Под контролем разума Юэ Юй Ангельские Клинки, наконец, слились с ней, становясь супер-оружием, которое могло ей помочь. Во время битвы Ангельские Клинки могли вырваться из ее рук, чтобы отбить врагов, одновременно поддерживая оба крыла. Ангельские Клинки имеют более восемнадцати режимов, из которых владелец может выбирать, атакуя врагов. Во время боя Ангельские Клинки могли складываться и деформироваться и использоваться в качестве доспехов для целей обороны. Затем они могли сочетаться с крыльями сзади, образуя вращающееся лезвие, которое могло защищать от противников со всех сторон.

Они могли даже сформировать кристаллический щит на десять секунд, используя кристаллы на нагруднике во время особых битв.

Обычное оружие, используемое для битвы, не достигнет такого стандарта даже на Континенте Парящего Дракона или даже в башне Тун Тянь.

Это было древнее Магическое Оружие!

Несмотря на то, что оно не было создано из лучших компонентов, Юэ Ян почувствовал, что эти серебряные Ангельские Клинки, установленные на спине, будут отличным оружием с серебряным рангом. Они могли даже превзойти множество орудий золотого ранга.

Юэ Юй управляла Ангельскими Клинками и с радостью продемонстрировала различные боевые навыки Юэ Яну.

Даже она могла легко управлять этим замечательным древним Магическим Оружием.

«Так удобно. Мне кажется, что у меня есть собственные крылья и руки. Их так просто использовать и с ними можно делать все, что я захочу!» только вот Юэ Юй не знала, что было причиной того, почему она чувствовала себя так комфортно. Дело было в том, что Юэ Ян удлинил область доспехов груди и сделал две чашечки в соответствии с формой красивой груди Юэ Юй. Доспехи поддерживали её малышек как лифчик, поэтому она чувствовала, что ей так удобно.

«Если бы я знал, что с первой попытки смогу добиться успеха, я бы выбрал бы для тебя золотой ранг» Юэ Ян с сожалением вздохнул.

«Нет, все хорошо, мне нравится». Юэ Юй была очень взволнована. Ей хотелось погладить голову Юэ Яна и похвалить его, но из-за разницы в высоте она могла только коснуться его щеки, прежде чем быстро отнять руку. Она улыбнулась ему. «Спасибо, Сяо Сан, это лучший подарок, который ты мне когда-либо делал, и лучший, который я когда-либо получала!»

Оставить комментарий