Глава 483 – Божественный Гримуар

С хорошим началом, исследования Юэ Яна, наконец, вышли на правильный путь.

Успешное создание древнего Магического Оружия Юэ Юй, «Ангельских Клинков», стало озарением для Юэ Яна. Его вдохновение так и хлынуло.

Сегодня Юэ Ян и Юэ Юй продолжали экспериментировать.

Хозяйка Города Ло Хуа угощала Четвертую Мать чашечкой ароматного чая. Обычно она ничего подобного не делала, потому что, будучи Хозяйкой Города, она привыкла к тому, что ее обслуживали другие. Однако сегодня она сделал исключение. А все потому, что она приготовила чай, который варился с Водами Источника Молодости и Травой Индиго Безмятежного Звездного Света. После потребления этот чай поможет организму сохранить молодость, и его эффекты были более заметными для женщин.

Проще говоря, Ло Хуа, как невестка хотела завоевать расположение Четвертой Матери.

Четвертая Мать сначала ничего не поняла, и подумала, что это обычный цветочный ароматный чай. Она открыла крышку чашки и втянула аромат в восторге. Она слегка испугалась и закричала: «Разве это не Воды Источника Молодости? И Трава Индиго Безмятежного Звездного Света …… Ло Хуа, у тебя много Вод Источника Молодости? Подумать только, ты использовала, их, чтобы заваривать чай? Для таких молодых женщин, как ты, не жалко, но я уже являюсь матерью Бин-эр и Шуан-эр, варить этот чай для меня — такая пустая трата!»

Ло Хуа быстро подошла, чтобы помассировать её плечи и порадовать ее: «Это все для вас, пожалуйста, выпейте!»

Услышав это, Четвертая Мать горько улыбнулась.

В конце концов, она не отмела благие намерения своей невестки и изящно выпила чай.

Она протянула руку к маленькому лицу Ло Хуа и сказала: «Вы все очень хорошие дети, но для меня это бесполезно … Лучше оставь такой чай для себя, Четвертая Мать принимает твои добрые намерения. Ах да, Сан-эр не подавал этот напиток Бин-эр и Шуан-эр? Как? На самом деле, какой же буян!» Услышав, что Юэ Бин и Юэ Шуан выпили эти Воды Источника Молодости, Четвертая Мать была не счастлива, а шокирована.

Ло Хуа боялась, что Четвертая Мать будет злиться, и быстро объяснила: «Он хотел сначала дать воды только Бин-эр, чтобы она могла быстрее развиваться. Но когда Шуан-эр увидела это, вы ведь знаете, что эта девчушка съест, что угодно, поэтому она тоже захотела выпить. Она все равно вырастет, выпив Воды Источника Молодости? Она ведь не останется молодой девушкой навсегда?»

Сказав это, Ло Хуа поразилась.

Четвертая Мать махнула рукой, имея в виду «нет».

Она снова вздохнула: «Сан-эр любит своих сестер. Однако, как я могу не знать, что Бин-эр и Шуан-эр такие же, как я. Это питье не принесет им много пользы…»

Когда Ло Хуа вернулась, чтобы рассказать Юэ Яну, Юэ Юй и болезненной красавице эту новость, все трое были смущены.

Любой, кто пил Воды Источника Молодости, должен был испытать влияние вечной молодости, почему Четвертая Мать говорила, что на нее воды не повлияют? Возможно, она была скромной и не хотела тратить ценное лекарство на себя, но она сказала, что это мало повлияет и на Юэ Бин с Юэ Шуан, что вызвало подозрения Юэ Яна. Может быть, в телах Юэ Бин и Юэ Шуан был секрет, который даже Божественное Видение не могло увидеть?

Божественное Видение Юэ Яна могло увидеть секреты Врожденных 10го уровня.

Если они не были Небесного Ранга или Старшими Врожденными, то Божественное Видение Юэ Яна должно было видеть сквозь них. Четвертая Мать, Юэ Бин и Юэ Шуан не были настолько сильны, чтобы скрыться от его взгляда. Но если, кто-то и скрывал тайну в их телах, то кто?

Мать жалкого парня!

Это старшая сестра Четвертой Матери ….

В глубине сердца Юэ Яна снова появилась эта таинственная женщина. Оказывается, мать трагического парня была не так проста!

Она была первой женщиной, которая вошла во Внутренний Слой Руин Богов. О ней не было никакой информации во всей башне Тун Тянь, даже на всем Континенте Парящего Дракона. Ее таинственная сила превысила воображение Юэ Яна. Переданные ему знания, которые было столь же безграничны, как море, обладание Черным Нефритовым Ожерельем, которое запечатало Императрицу Фэй Вэнь Ли, знание тайны Небесной Лестницы, даже способа восхождения на Небесную Лестницу, которая обходит Врата Небесной Области … Мать жалкого парня была еще более загадочной, чем самый сильный человек Чжи Цзунь.

Теперь Юэ Ян почувствовал, что даже Четвертая Мать была очень загадочной.

Четвертая Мать должна знать какой-то секрет, но почему-то она не упоминала о нем.

Это маленькое дело засело в сердце Юэ Яна, он начал любопытствовать даже о незначительных деталях. Пока он не мог дотронуться до Четвертой Матери, он все еще мог исследовать Юэ Бин и Юэ Шуан, этих двух девочек. Возможно, в их теле действительно окажется какая-то шокирующая тайна.

«Не придумывай. Дети и Воды Источника Молодости не очень хорошо сочетаются». Юэ Юй решила поверить. Она чувствовала, что, тот факт, что маленькие дети, выпив Воды Источника Молодости не смогут вырасти, честно говоря, был не очень приятен. Юэ Ян не хотел, чтобы Юэ Шуан пила, когда она еще была так мала. Однако он не смог убедить маленькую девочку, которая плакала, если ей отказывали в чем-то, что было у ее старшей сестры. Более того, Маленькие Лоли очень симпатичны. Это была мечта отаку исполнять желания Маленькой Лоли, легендарный план Гуан Юань Ши был таким.

(Прим: План Гуан Юань Ши, https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E6%BA%90%E6%B0%8F%E8%A8%88%E7%95%AB Краткое резюме wiki «воспитывайте маленьких девочек сами, чтобы они стали вашими идеальными невестами»)

«Давайте забудем об этом». Хозяйка Города Ло Хуа не хотела пускаться в подробности, она принесла Юэ Яну еще одну новость: «Я слышала, что Жирный Хай и остальные вернулись, когда вы снова планируете отправиться в Таинственный Дворец?»

«Е Конг и Жирный Хай вернулись? Что они получили?» Юэ Ян почувствовал, что они вернулись слишком рано, и, возможно, они потерпели неудачу.

«Они ничего не получили». Ло Хуа смирилась с мнением Юэ Яна, конечно же, эти ребята были дураками.

«Многие Врожденные не в состоянии добиться чего-либо в Каньоне Смерти. Для них вполне нормально иметь такие результаты, было бы странно, если бы они получили хоть что-нибудь!» болезненная красавица хихикнула, она не ожидала многого от этого исследования. Просто она не хотела омрачать приподнятое настроение Е Конга и Жирного Хая, когда они уходили. Можно даже сказать, что Джун У Ю и Старейшина Юэ Хай уже предсказывали такой результат, но они оставили Жирного Хая и Е Конга, чтобы они встретились с последствиями.

Внешняя область Руин Богов, Каньон Смерти был полон ограничений и лабиринтов, даже звери там были смехотворно большими.

Без какого-либо опыта, даже если Жирный Хай и другие и хотели провести там исследование, они лишь обманывали сами себя.

Юэ Ян отложил свое исследование на данный момент и вернулся в замок Юэ Клана.

Поскольку Король Черного Ада не был в Таинственном Дворце, Юэ Ян решил воспользоваться этим шансом, чтобы помочь остальным набраться опыта и набраться мужества. Он также хотел увидеть, сможет ли Шустрый Олень Лю Е, пройти через Золотой Барьер.

Юэ Яну также было любопытно посмотреть, как выглядел Божественный Гримуар, который был внутри Таинственного Дворца.

Когда он вернулся, он обнаружил, что Е Конг и Жирный Хай погрязли в унынии и подавлены. Фань Лунь Те и четыре орка также лежали на полу в утомлении, не обращая внимания на то, как это выглядело. Анна исцеляла всех. Самый сильный парень Сюэ Тан Лан, Принц Тянь-Ло и Старейшина Нин Хай, которые отказались уйти, были ранены. Только счастливая Бао Эр совершенно не пострадала.

Когда Жирный Хай увидел, как Юэ Ян вернулся, он тут же надул грудь и громко похвалился: «Ты, должно быть, не знаешь, каких людей мы встретили … могущественного Яростного Клыка Севера! Что? Ты не знаешь, кто это? Боже, он ведь один из пяти генералов Армии Черного Ада, Восточный Тигр Войны, Буря Запада, Кровавые Копыта Юга, Яростный Клык Севера и Гром Центра … Один из них — тигр, другой гигантская птица, третий старый бык, четвертый дикий кабан, а последний ящерица! Тот, с которым мы встретились на этот раз, был дикий кабан с толстой и грубой кожей — Яростный Клык Севера! Ты не знаешь, насколько он страшен, Врожденный 7го уровня или, возможно, даже 8го уровня! Если бы не тот факт, что мы быстро сбежали, мы бы все умерли».

«Почему этот дикий кабан отправился в Каньон Смерти?» Юэ Ян не думал, что этот Врожденный 8го уровня так заскучал, что стал преследовать Жирного Хая.

«Я не уверен, но когда мы увидели его, он бился в Бронзовую Дверь, и у Бронзовой Двери был барьер. Несмотря на то, что он уже был измотан, барьер кажется вообще не пострадал, он лишь тратил впустую свои усилия» Жирный Хай был в восторге, это была его любимая картина — видеть несчастье своих врагов.

«Неужели он все еще там?» Если бы этот Яростный Клык Севера все еще был там, Юэ Ян пошёл бы и убил бы его.

«Я не знаю» Жирный Хай покачал головой.

«Скорее всего, он должен был уйти, ведь у Бронзовой Двери действительно есть ограничение по времени. Она работает только каждые три часа. Я догадываюсь, что Яростный Клык Севера бил в дверь, потому что его рука застряла в ней …. На самом деле мы уже прошли через эту дверь, но мы прошли через нее, когда она была открыта …» Старейшина Нин Хай почтительно доложил Юэ Яну.

«Как жаль» Юэ Ян был втайне огорчен. Если бы они сразу отыскали его, когда они вернулись, этот дикий кабан не смог бы убежать.

«Серьезно? Может быть, теперь ты можешь убить даже Яростного Клыка Севера, который является Врожденным 7го или 8го уровня?» Фань Лунь Те была поражена такими новостями.

«Даже если я не смогу победить, было бы неплохо отрезать ему руку или ногу!» Юэ Ян, конечно же, не сказал им, что после поглощения Зелье Матери Земли он уже обладал такой же силой, как и Врожденный 10го уровня. Если бы он это сказал, все бы поверили в это. Поскольку Юэ Ян смог убить Небесного Дракона, который был Врожденным 6го уровня, они оценили, что Юэ Ян мог сражаться до смерти, по крайней мере, с Врожденным 7го уровня, да ещё и с высоким шансом на победу. Если Юэ Ян заманил бы Яростного Клыка Севера в засаду, используя Колесо Истребления Мира, он смог бы отрезать ему руку. Что касается того, мог ли он убить Яростного Клыка Севера, они почувствовали, что Юэ Ян все еще был слабоват для этого. Однако с его нынешней скоростью роста Юэ Ян был крайне ненормален.

«Может быть, у тебя на уме есть еще лучшее место для нас?» Линь Энь и Принц Тянь Ло чувствовали, что Юэ Ян не только посмеется над ними, но и порадует хорошими новостями.

«Пошли!» Сюэ Тан Лан был человеком действия.

«Нет, мне нужно отдохнуть. Если это ненормальное место, такое как Дворец Пяти Элементов, пожалуйста, оставьте меня. Я жить хочу!» Жирный Хай почувствовал, что одной Морской Птицы с Дыханием Ветра было более, чем достаточно, чтобы изнурить его, и если другой зверь захотел бы нацелиться на него, он предпочел бы совершить самоубийство, повесившись на лапше.

«Я доброволец! Дворец Пяти Элементов был не так страшен». Бао Эр, которая все время проспала во Дворце, была единственным человеком, который чувствовал, что Дворец Пяти Элементов был хорошим местом.

«Дело не в том, что мы не можем пойти туда все, дело в том, что те, кто пойдет, должны сами на себя рассчитывать. Я только укажу путь, вам придется самим позаботиться о себе». Юэ Ян объявил заранее, прежде чем предложить им самое большое искушение в мире: «В этом месте находится Божественный Гримуар. Не говоря уже о каких-либо сокровищах, даже барахло на полу платинового ранга! Правильно, вы все услышали правильно, я говорю о Божественном Гримуаре!»

«Ух ты, Божественный Гримуар действительно существует?» Даже Лю Е, которую обычно не соблазняли материальные объекты, разволновалась.

Что из себя представлял Божественный Гримуар?

Даже Король Черного Ада жаждал его!

Никто даже не знал, сколько лет несчастный Король Черного Ада стучится в Золотой Барьер, но не может пройти за него.

Что касается Е Конга, Жирного Хая и других, которые никогда не видели даже Священный Гримуар, только лишь упоминание Юэ Яна о Божественном Гримуаре потрясло их настолько, что они даже не могли думать.

Собственно, если бы они все еще могли соображать, они бы знали одно: что независимо от того, насколько впечатляющим был Божественный Гримуар, они никогда не смогут его получить. А все потому, что Божественные Гримуары сами выбрали своих владельцев, и даже если перед ними вдруг оказался Божественный Гримуар, он не выберет их, если они недостаточно сильны. Иначе почему же Король Черного Ада был бы так подавлен? Только Юэ Ян знал, что Божественных Гримуаров было всего десять. Тот, кто обладает Божественным Гримуаром, уже будет «Богом» из легенд.

Что касается его «Священного Гримуара» Юэ Яна, он все еще не мог определить, был ли это Божественный Гримуар или нет. Была возможность, что это был один из Божественных Гримуаров, и он догадывался, что это был растущий Божественный Гримуар …

Исключая Юэ Яна, который был из другого мира, Священными Гримуарами обладают такие ранкеры, как Императрица Фэй Вэнь Ли и Три Великих Лидера Небесной Области.

Божественный Гримуар для обычных воинов был неприкасаемой мечтой, даже если они действительно существовали в этом мире, они никогда не принадлежали бы кому-то обыкновенному.

«Это место, о котором ты говоришь, очень опасно?» вдруг спросил Е Конг.

«Не очень опасно, просто сам Король Чёрного Ада иногда туда наведывается». Слова Юэ Яна испугали Жирного Хая до потери пульса. Даже Сюэ Тан Лан и другие были ошеломлены.

Оставить комментарий