Глава 485 – Особый урок телепортации

Маленький серебряный олень появился в мгновение ока.

Он шагнул вперед и мгновенно стал светом, пробивающимся сквозь пространство.

Когда все вновь сосредоточились, они обнаружили, что он благополучно оказался за дверью, слегка оглядываясь назад. Хотя он не был очень умным, Шустрый Олень был все еще зверем духовного типа.

«Как это приведет нас туда?» Жирный Хай почувствовал, что Лю Е и другие смогут прокатиться на олене. Однако, если он взберется на него, то маленький олень, несомненно, будет сплющен.

«Заткнись. Даже если ты не будешь говорить, никто не будет относиться к тебе как к немому». Помимо времени битв Е Конг был заклятым врагом Жирного Хая.

«Кто знает, как телепортироваться?» спросил Юэ Ян.

«…» В итоге только один человек поднял руку. Это не было неожиданностью. То, что удивило Юэ Яна, так это то, что это была маленькая лоли, Бао Эр, которая знала, как телепортироваться.

«Ты знаешь, как телепортироваться? Ты уверена?» сам Нин Хай как самопровозглашенный старший гроссмейстер не знал, как телепортироваться и был потрясен тем, что Бао Эр знала. Если бы речь шла о том, чтобы двигался с очень высокой скоростью до такой степени, что они могли бы перемещаться на сотню метров за секунду, многие бы могли это сделать. Сюэ Тан Лан, Принц Тянь Ло, Е Конг и даже Жирный Хай знали, как это сделать.

Если бы речь шла скорости, они могли бы даже превзойти скорость телепортации Врожденного.

Телепортация обычного Врожденного может и не быть быстрее, чем его скорость.

Однако телепортация была телепортацией, совсем другим делом.

Как бы быстр ты не был, ничто не могло сравниться с пользой телепортации.

Естественно, телепортация была связана с опытом и атрибутом. Некоторым людям было бы легко телепортироваться, например Сюэ Уся. Она уже была способна полностью использовать [Телепортацию Легкого Ветра], когда она была моложе. Это умение уже было равно уровню врожденного навыка. С другой стороны, ее брат Сюэ Тан Лан также был врожденным талантом и даже обладал тем же атрибутом ветра. Его скорость намного превосходила ранкеров его уровня. Однако единственное, что он не мог понять, так это телепортацию.

Что касается Юэ Яна, он просто посмотрел на Маркиза Цзы Цзиня, несколько раз использовавшего этот навык и познал его в одно мгновение.

Конечно, Юэ Ян был крайне ненормальным парнем. Было нецелесообразно использовать его в качестве примера. Что касается лысого гроссмейстера Нин Хай, этот старый парень уже много лет жил и уже многому научился, но он просто не мог познать телепортацию.

Это было очень странно.

Фактически, настоящая причина заключалась в том, что те, кто не может воспринимать телепортацию, никогда не узнают, как телепортироваться.

«Телепортация — это своего рода прорыв. Это вызов, который превосходит пределы тела. Можно сказать, что это сложно, поскольку некоторые люди никогда не познают её и за всю свою жизнь. Можно сказать, что это легко, так как некоторые люди могут научиться ей за один день, как и я. Те, кто хочет научиться ей, должны быть способны её воспринимать. Чем лучше ваше восприятие, тем быстрее вы все познаете». Слова Юэ Яна заставили Нин Хай подумать, что это означало, что его восприятие было плохим. Что касается Бао Эр, она очень гордилась собой.

Сюэ Тан Лан сжал кулаки. Он мог смириться с тем, что был слабым, но он абсолютно не допустил бы, чтобы его восприятие уступало бы чьему-то.

Если восприятие человека не было достаточно сильным, зачем ему вообще культивировать?

На самом деле Юэ Ян знал, что Сюэ Тан Лан и другие могут научиться телепортироваться. Их сильных сторон было уже достаточно, чтобы узнать это. Единственная проблема заключалась в том, что их мысли были слишком фиксированными, и они привыкли использовать их высокую скорость для перемещения. Они могли перенестись на далекое расстояние в мгновение ока, но это была не телепортация. Поскольку они использовали этот метод, они не смогли бы превзойти свое эго. Обычно у них рядом не было никого, кто бы научил их телепортации. Джун У Ю, Старейшина Юэ Хай и другие Старейшины не знали, как телепортироваться. Что касается старого лиса, который знал, как телепортироваться, после обучения Юэ Яна, у него не было терпения учить других идиотов, как телепортироваться, он научил их только воздушным навыкам.

«Самое сложное в телепортации — это определить цель. Чтобы сделать это, вам нужно почувствовать энергию вокруг себя. Некоторые люди могут чувствовать дальше, а некоторые ближе. Однако вы можете просто игнорировать это. Независимо от того, насколько далеко вы чувствуете, если вы в состоянии почувствовать, расстояние будет медленно увеличиваться» Юэ Ян доброжелательно руководил ими.

«Использовать ли воздух, чтобы ощущать?» Е Конг спросил.

«Нет. Воздух может воспринимать только поверхности объекта. Телепортации нужно, чтобы вы чувствовали больше. Чтобы быть более точным, нужно использовать «сердце» для восприятия». Как только Юэ Ян сказал это, Бао Эр закивала головой. Фактически, она была способна телепортироваться из-за ее врожденного навыка. С самого начала она не понимала, как работает восприятие, но она, очень легко, поняла, как использовать сердце для восприятия.

«Что происходит потом?» На этот раз Линь Энь смиренно спросил, как студент.

«Когда вы сможете почувствовать, вы сможете понять и местоположение цели. Затем вы можете попытаться «переместиться» или «перейти» к цели. Вы должны использовать энергию своего тела, а не ноги, и использовать «сердце», чтобы направлять тело … Во время процесса вы испытаете много трудностей, например, ваше тело не сможет двигаться, или вы внезапно остановитесь из какой-то энергией до того, как вы телепортируетесь, или вы почувствуете иллюзию чего-то насильственного, толкающего вас. Будут и другие проблемы, но я не буду объяснять их, и мне не нужно их объяснять. Я просто хочу сказать, чтобы вы верили в меня. Вы определенно сможете двигаться, сможете телепортироваться. Верьте мне и верьте в свои способности. Этого будет достаточно ». Юэ Ян сказал им, чтобы они двигали свою энергию к своим духовным воротам во время телепортации.

Это было его лучшее понимание, его лучший навык телепортации, поэтому он не рассчитывал на то, что все, его изучат.

Тем не менее, если все они смогут получить просветление от его лучшего навыка и медленно закалить себя, тогда этого будет достаточно.

То, что заставило всех попотеть, так это, что Бао Эр замотала головой, услышав объяснение, как будто она не понимала слов Юэ Яна.

Она даже сказала: «Ты можешь телепортироваться так? Я даже не думаю ни о чем и просто полагаюсь на свой Цветочный Дух. Она просто телепортирует меня в нужное место. Я чувствую, что так лучше!»

«…» Жирный Хай и остальные упали на землю. Как оказалось, телепортация Бао Эр не была чем-то, что она могла контролировать.

«Эй, я тоже могу телепортироваться!» Бао Эр была готова разозлиться.

Собственно, в этом не было ничего плохого. Если можно было успешно телепортироваться, любой метод был достаточно хорош.

[Телепортация Легкого Ветра] Сюэ Уся была отличной от того, что было у Юэ Яна. Чтобы телепортироваться, Сюэ Уся нуждалась в воздухе и ветре, и пока она не была в вакууме, она могла телепортироваться. Телепортация Юэ Яна не нуждалась в этом. Единственными местами, куда он не мог телепортироваться, были места, с которыми он не мог взаимодействовать, и это явно было круче, чем то, на что была способна У Ся. Однако мест, находящихся в вакууме, было мало. Более того, после того, как Сюэ Уся исполнила [Телесное Слияние] с Юэ Яном, она смогла понять навыки телепортации Юэ Яна, но она больше любила использовать ее навык [Телепортации Легкого Ветра].

Сюэ Тан Лан отпустил свой холод и смиренно задал Юэ Яну еще несколько вопросов.

Он никогда этого не скажет, но он поклонялся своему зятю. Учиться у Юэ Яна и идти по его следам было его величайшим желанием.

Принц Тянь Ло тоже жаждал узнать, как телепортироваться и слушал внимательно.

Не только они, но и Линь Энь, Анна, Лю Е. казались погруженными в мысли, как будто они что-то поняли.

С другой стороны, Е Конг, Жирный Хай, братья Ли, Фань Лунь Те и лысый старик Нин Хай были совершенно смущены. Что касается Ли Ао и четырех девушек-орков, они полностью отказались от изучения. Они знали, что они никогда не смогут научиться этому и лишь вздыхали.

В конце концов, Старейшина Нин Хай глубоко вздохнул.

Он отказался от изучения.

Пытаясь узнать что-то, что он никогда не мог научиться всего за несколько минут.

Что касается телепортации, то тем, кто узнал её быстрее всего, оказался не Сюэ Тан Лан, и не Принц Тянь Ло, и не Лю Е, у которой был Шустрый Олень, а Хуэй Тай Лан.

Выслушав Юэ Яна, он сразу все понял …

Когда Хуэй Тай Лан почти провалился в своей попытке, он внезапно смог понять, как телепортироваться и сразу же преуспел. Хотя результат его телепортации был плохим и он промахнулся мимо цели на десятки метров и угодил в стену, у него ведь получилось. Увидев это, Сюэ Тан Лан был ошарашен, как будто ему было стыдно. Неужели люди не смогут сравниться с волком?

Жирный Хай был готов разрыдаться.

Он обнаружил, что он не мог сравниться с волком

«Успех!» Спустя полчаса Сюэ Тан Лан успешно телепортировался на десять метров. Хотя он отклонился от цели на три метра, он все еще был взволнован, так что ему не терпелось двигаться дальше!

«Гав. Ауу, ауу, ауу …» Хуэй Тай Лан тоже поднял глаза и завыл. Теперь он полностью понял, как телепортироваться и больше не отклонялся от цели. Хотя расстояние было далеким, по сравнению с Сюэ Тан Ланем, он, несомненно, был более выдающимся.

«Пффф!» Жирный Хай запаниковал до такой степени, что перднул. Когда все это услышали, они быстро бросились прятаться.

Под этим давлением Лю Е, Принц Тянь Ло и даже Анна смогли успешно телепортироваться. Прежде, захват Лю Е был намного более точным из-за ее врожденного расположения. Чтобы удивить Юэ Яна, она смело телепортировалась по другую сторону двери, к своему Зверю Хранителю, став первым человеком, который прошел за дверь.

Естественно, Хуэй Тай Лан уже прыгал перед ней.

Он быстро телепортировался туда и обратно, провоцируя Жирного Хая, чтобы тот шевелился.

Юэ Ян решил дать всем немного больше давления и телепортировался на сторону Лю Е. Затем он засунул кусок кристалла, который излучал энергию в пол: «Те, кто может телепортироваться, идите сюда. Эта дверь, должно быть, открывается один раз в день … Я больше не буду ждать, медленно тренируйтесь!»

Когда он сказал это, Бао Эр запаниковала: «Подожди меня!»

Она нетерпеливо вызвала своего Зверя Хранителя, закрыла глаза, и когда Маленький Цветочный Дух махнул рукой, она мгновенно телепортировалась к Юэ Яну. Она обняла Юэ Ян за руку и с гордостью подняла голову: «Сначала мы отправимся на охоту за сокровищами. Когда мы найдем сокровище, мы приберем их к рукам».

Лю Е первоначально хотела остаться и потренироваться со всеми. Однако Юэ Ян махнул рукой: «Ты должна последовать за мной!»

Ее сердце странно прыгнуло несколько раз. Она быстро опустила голову и не посмела взглянуть ему в глаза, тихо ответив: «Да».

Когда Юэ Ян, Бао Эр и Лю Е ушли, все расслабились. Такой строгий учитель был не слишком приятен, особенно когда этот «учитель» был очень молод и заставлял других стыдиться себя.

Сюэ Тан Лан, Тянь Ло Принц и Анна, которые уже узнали, как телепортироваться, не последовали за ним. Трое из них знали, что Юэ Ян намеревался специально обучать Бао Эр и Лю Е. В частности, казалось, он хотел тренировать Лю Е, которая обладала Шустрым Оленем и врожденным навыком [Очищения].

Оставить комментарий